Неопознанное устройство

4 часа назад, _Elijah_ сказал:

нет, прыжковыми он не убивает тараном

Ну тогда это и нужно править, а не убирать возможность использования модуля. Я на них (у меня их 4) кучу лояльности потратил, полагаю разрабы мне её вернут?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Нет конечно. 

10 минут назад, OttoShmit сказал:

Ну тогда это и нужно править, а не убирать возможность использования модуля. Я на них (у меня их 4) кучу лояльности потратил, полагаю разрабы мне её вернут?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Нет конечно. 

Тоже мне потеря. Ты их небось уже в ПВП отыграл, убивая одной кнопкой.

9 часов назад, OttoShmit сказал:

Он в тебя и прыжковыми кристаллами может варпнутся, эффект будет тот же.

нет , не будет

тайкин либо разобьётся , либо получит дебафф в виде стазиса при наличии Системы аварийного стазиса 

а после использования неизвестного устройства даже стазиса нет , вот этот очевидный баг и юзают все , кому не лень 

я б на месте финалистов,взял бы все эти устройства,просто из вредности и протеста,если там не понимают,там люди всё равно все заслуженные,терять и приобретать нечего,зато адреналина сколько)

6 часов назад, _Elijah_ сказал:

нет, прыжковыми он не убивает тараном

Ну запинать может, но не ваншот, а вот прыжковый привод может(и да стазис есть, но, обычно, минимальный(хотя иногда стоял до срабатывания рефрактора)) Так же есть коры с встроенным компенсатором столкновений и им погибнуть от столкновений даже на бзс от астероидов не суждено. 

Ответ дан, тема превратилась в какие-то оскорбления друг друга и флуд.