Договорняк

Мало того что пвп превратился извините за выражение в дно, так как кидать один тег к другому неправильно. Дак сейчас попал в бой где одни игроки не бьют других и так весь бой. Очки что набраны у моей команды это только за инжа. Остальных двух не били, так как они “друзья а друзей бить нельзя”. Замечательный бой.

[шлак.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=184985)

По скриншоту невозможно сказать, было ли нарушение какое-то или не было. Для подобных ситуаций существует внутриигровая система репортов: нажмите правой кнопкой мыши на никнейм того, кто, по вашему мнению, нарушает правила, выберите пункт “пожаловаться на пилота” и опишите нарушение. 

просто лигатура слишком опытный чтобы слиться двум орелусам с магниткой , да

4 минуты назад, Deelena сказал:

По скриншоту невозможно сказать, было ли нарушение какое-то или не было. Для подобных ситуаций существует внутриигровая система репортов: нажмите правой кнопкой мыши на никнейм того, кто, по вашему мнению, нарушает правила, выберите пункт “пожаловаться на пилота” и опишите нарушение. 

Три игрока не били друг друга с моей стороны это DeleteD, а с другой xlMaXlx и Enei. Я вышел с того боя. А логи не помогут?

3 минуты назад, _Autism сказал:

просто лигатура слишком опытный чтобы слиться двум орелусам с магниткой , да

Дак тогда мог просто выйти и все, че время то тянуть. А вот насчет орелусов и вообще кидания разных тегов к другим это просто падение игры на дно океана с грузом на шее.

16 минут назад, SPEcTER сказал:

Три игрока не били друг друга с моей стороны это DeleteD, а с другой xlMaXlx и Enei. Я вышел с того боя. А логи не помогут?

Радуйся что с другой стороны не было РЭБа с вирусом Мориарти… Так бы тебя еще и свой лупил лОзерами с магниткой, или чем там еще…

ну вот какой интерес от наёмничества…

41 минуту назад, SPEcTER сказал:

помогут , кидай

только если они действительно не наносили урон, что является неспортивным поведением , то ты покинул бой, что так же является нарушением правил

По моему нарушения нет, есть фича, наёмники служат тому, кто платит или по своим “братским” законам, наёмники они теж пираты.

А до боланса, ну а что боланс, он есть, точнее его нет, но разрабы за этим следят и постоянно его добивают дорабатывают, так что держитесь там.

6 минут назад, _Autism сказал:

помогут , кидай

только если они действительно не наносили урон, что является неспортивным поведением , то ты покинул бой, что так же является нарушением правил

вообще то сразу кинул.

не наносили.

я не покидал,а просто не давал делать фраги в нечестном бою, уничтожаясь, что  в общем не правильно, но в данном “бою” это единственный вариант был.

2 минуты назад, SPEcTER сказал:

вообще то сразу кинул.

не наносили.

я не покидал,а просто не давал делать фраги в нечестном бою, уничтожаясь, что  в общем не правильно, но в данном “бою” это единственный вариант был.

Ну, а потом такие типы (я про тех, кто в поддавки) что-то говорят про баланс и обвиняют разрабов.

Только что, SPEcTER сказал:

вообще то сразу кинул.

не наносили.

Самоуничтожение тоже является частью не спортивного поведения. Но скажу одно, раньше была кнопка выхода из боя и если люди выходили они не получали ничего за бой. (и кажется даже корабли не респаунились,но это не точно), но потом ввели Таргу которая имбовала на респе противников, и люди массово выходили из игры не желаю терпеть без предел. Вот после этого ВНЕЗАПНО убрали кнопку выхода, из боя. Вот такие вот пироги…

да, примерно так и было

1 минуту назад, PupokSlonaa сказал:

Самоуничтожение тоже является частью не спортивного поведения. Но скажу одно, раньше была кнопка выхода из боя и если люди выходили они не получали ничего за бой. (и кажется даже корабли не респаунились,но это не точно), но потом ввели Таргу которая имбовала на респе противников, и люди массово выходили из игры не желаю терпеть без предел. Вот после этого ВНЕЗАПНО убрали кнопку выхода, из боя. Вот такие вот пироги…

весь вопрос в том,что если была кнопка,то значит законно,а если убрали,уже не законно,только где это написано…

11 минуту назад, dpapl сказал:

весь вопрос в том,что если была кнопка,то значит законно,а если убрали,уже не законно,только где это написано…

Тут много о чем умалчивают и не говорят. То ли не успели написать об этом, то ли умышленно… мы об этом не узнаем. 

21 минуту назад, PupokSlonaa сказал:

Вот такие вот пироги…

Я после тарги поступил проще, удалил лаунчер на пол года) Потом после Тайкина, потом после Вазгота, если бы игроки поступали так активнее, я думаю разрабы поняли бы намёк что так делать, как они, не стоит.

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Я после тарги поступил проще, удалил лаунчер на пол года) Потом после Тайкина, потом после Вазгота, если бы игроки поступали так активнее, я думаю разрабы поняли бы намёк что так делать, как они, не стоит.

Тю, всегда так делаю. Особенно если пригорит так знатно, что аж стул плавится. 

1 час назад, SPEcTER сказал:

Дак тогда мог просто выйти и все, че время то тянуть. А вот насчет орелусов и вообще кидания разных тегов к другим это просто падение игры на дно океана с грузом на шее.

в смысле-выйти?это пвп.чьё время тянуть?тех кто ливает(самоуничтожается тем более) по нелепым подозрениям возникшим у него в голове?так хрен с тобой.кому ты нужен чтобы твоё время ценили.

а ему хотелось полетушки с парнями шоб пеу пеу.он поэтому и не ливнул как большой молодец.

не хочешь играть в пвп-играй в развеселый кооп там нет договорняка с:

6 минут назад, Druche сказал:

в смысле-выйти?это пвп.чьё время тянуть?тех кто ливает(самоуничтожается тем более) по нелепым подозрениям возникшим у него в голове?

Ну, лично я видел зачастую как отдельные типы, просто в упор пролетают между друг другом даж не реагируя, фокуся всех остальных, так что это вполне регулярное поведение многих старичков, другое дело, что это трудно доказать, а если и возможно, то смысла нет, так как у нас не банят.

15 минут назад, Druche сказал:

в смысле-выйти?это пвп.чьё время тянуть?тех кто ливает(самоуничтожается тем более) по нелепым подозрениям возникшим у него в голове?так хрен с тобой.кому ты нужен чтобы твоё время ценили.

а ему хотелось полетушки с парнями шоб пеу пеу.он поэтому и не ливнул как большой молодец.

не хочешь играть в пвп-играй в развеселый кооп там нет договорняка с:

в прямом. и что когда мало народу в битве и большая часть друг друга не бьет, что сидеть то? это не подозрения а факт, нас было 2на 2  минуты 3-4 и DeleteD стоял в стороне. тут как бы было очень палевно если че.

че за бред ты несешь во второй фразе???

я хочу, но с такой тимой это бесмысленно.