Мало того что пвп превратился извините за выражение в дно, так как кидать один тег к другому неправильно. Дак сейчас попал в бой где одни игроки не бьют других и так весь бой. Очки что набраны у моей команды это только за инжа. Остальных двух не били, так как они “друзья а друзей бить нельзя”. Замечательный бой.
По скриншоту невозможно сказать, было ли нарушение какое-то или не было. Для подобных ситуаций существует внутриигровая система репортов: нажмите правой кнопкой мыши на никнейм того, кто, по вашему мнению, нарушает правила, выберите пункт “пожаловаться на пилота” и опишите нарушение.
По скриншоту невозможно сказать, было ли нарушение какое-то или не было. Для подобных ситуаций существует внутриигровая система репортов: нажмите правой кнопкой мыши на никнейм того, кто, по вашему мнению, нарушает правила, выберите пункт “пожаловаться на пилота” и опишите нарушение.
Три игрока не били друг друга с моей стороны это DeleteD, а с другой xlMaXlx и Enei. Я вышел с того боя. А логи не помогут?
просто лигатура слишком опытный чтобы слиться двум орелусам с магниткой , да
Дак тогда мог просто выйти и все, че время то тянуть. А вот насчет орелусов и вообще кидания разных тегов к другим это просто падение игры на дно океана с грузом на шее.
я не покидал,а просто не давал делать фраги в нечестном бою, уничтожаясь, что в общем не правильно, но в данном “бою” это единственный вариант был.
Самоуничтожение тоже является частью не спортивного поведения. Но скажу одно, раньше была кнопка выхода из боя и если люди выходили они не получали ничего за бой. (и кажется даже корабли не респаунились,но это не точно), но потом ввели Таргу которая имбовала на респе противников, и люди массово выходили из игры не желаю терпеть без предел. Вот после этого ВНЕЗАПНО убрали кнопку выхода, из боя. Вот такие вот пироги…
Самоуничтожение тоже является частью не спортивного поведения. Но скажу одно, раньше была кнопка выхода из боя и если люди выходили они не получали ничего за бой. (и кажется даже корабли не респаунились,но это не точно), но потом ввели Таргу которая имбовала на респе противников, и люди массово выходили из игры не желаю терпеть без предел. Вот после этого ВНЕЗАПНО убрали кнопку выхода, из боя. Вот такие вот пироги…
весь вопрос в том,что если была кнопка,то значит законно,а если убрали,уже не законно,только где это написано…
Я после тарги поступил проще, удалил лаунчер на пол года) Потом после Тайкина, потом после Вазгота, если бы игроки поступали так активнее, я думаю разрабы поняли бы намёк что так делать, как они, не стоит.
Я после тарги поступил проще, удалил лаунчер на пол года) Потом после Тайкина, потом после Вазгота, если бы игроки поступали так активнее, я думаю разрабы поняли бы намёк что так делать, как они, не стоит.
Тю, всегда так делаю. Особенно если пригорит так знатно, что аж стул плавится.
Дак тогда мог просто выйти и все, че время то тянуть. А вот насчет орелусов и вообще кидания разных тегов к другим это просто падение игры на дно океана с грузом на шее.
в смысле-выйти?это пвп.чьё время тянуть?тех кто ливает(самоуничтожается тем более) по нелепым подозрениям возникшим у него в голове?так хрен с тобой.кому ты нужен чтобы твоё время ценили.
а ему хотелось полетушки с парнями шоб пеу пеу.он поэтому и не ливнул как большой молодец.
не хочешь играть в пвп-играй в развеселый кооп там нет договорняка с:
в смысле-выйти?это пвп.чьё время тянуть?тех кто ливает(самоуничтожается тем более) по нелепым подозрениям возникшим у него в голове?
Ну, лично я видел зачастую как отдельные типы, просто в упор пролетают между друг другом даж не реагируя, фокуся всех остальных, так что это вполне регулярное поведение многих старичков, другое дело, что это трудно доказать, а если и возможно, то смысла нет, так как у нас не банят.
в смысле-выйти?это пвп.чьё время тянуть?тех кто ливает(самоуничтожается тем более) по нелепым подозрениям возникшим у него в голове?так хрен с тобой.кому ты нужен чтобы твоё время ценили.
а ему хотелось полетушки с парнями шоб пеу пеу.он поэтому и не ливнул как большой молодец.
не хочешь играть в пвп-играй в развеселый кооп там нет договорняка с:
в прямом. и что когда мало народу в битве и большая часть друг друга не бьет, что сидеть то? это не подозрения а факт, нас было 2на 2 минуты 3-4 и DeleteD стоял в стороне. тут как бы было очень палевно если че.