Договорняк

28 минут назад, SpaseNight сказал:

Ну, лично я видел зачастую как отдельные типы, просто в упор пролетают между друг другом даж не реагируя, фокуся всех остальных, так что это вполне регулярное поведение многих старичков, другое дело, что это трудно доказать, а если и возможно, то смысла нет, так как у нас не банят.

Ну блин. Вот стою я в инвизе на проджекте11. И вижу в прицел дистанционной дезы Нерине на стоячем ореолусе с лучиками, Нитрона на стингрее с шарами, прямолетящего ноунейма на дивере с минусовыми терморезистами, не менее прямолетящего ноунейма на заграде, вазгота и гаргулью.

Естественно, первым делом я ваншотну дивера, ибо мне, как дезе, он представляет наибольшую опасность.

Затем заграда с двух выстрелов достану, ибо тоже опасен, а то, что он прямолёт, позволит сбить его ещё дважды за бой, когда он будет лететь мстить.

После займусь гаргульей и вазготом. 

Почему так?

Потому, что Нерине не слепой. И, даже если я его собью (а стоячий ореолус легко сбить), он будет лететь не на луч дистанционного дрона, а на сам корабль в камуфляже и вполне успешно может разобрать его с 7км.

А на Нитрона даже направлять прицел дезы опасно. Он маневрирует. Попасть можно, разве что, с тахионкой. А едва завидев луч дезы, он за 5 секунд прилетит к моему любимому кораблику и снесёт его шарами ещё за пять, даже не отвлекаясь на дистанционного дрона. 

Так что, то, что многие старые игроки не атакуют друг друга обусловлено не дружбой или чем-то таким, а простой логикой. Зачем тратить полбоя на очень рискованный бой с 1 крутым игроком, если за это время можно спокойно и не напрягаясь сбить десяток других. 

(Пост основан на реальных событиях.)

А причем тут Enei? Он же такой же рандом как и ты. Где договорняк?

Это тело со старта полетело по прямой на рэбе на 2 орелуса, благополучно слилось даже не успев прожать бабл. А потом 17 или 18 раз самоуничтожилось у нас на респе. И теперь оно еще пишет репорт. 

30 минут назад, Lagriel сказал:

Ну блин. Вот стою я в инвизе на проджекте11. И вижу в прицел дистанционной дезы Нерине на стоячем ореолусе с лучиками, Нитрона на стингрее с шарами, прямолетящего ноунейма на дивере с минусовыми терморезистами, не менее прямолетящего ноунейма на заграде, вазгота и гаргулью.

Естественно, первым делом я ваншотну дивера, ибо мне, как дезе, он представляет наибольшую опасность.

Затем заграда с двух выстрелов достану, ибо тоже опасен, а то, что он прямолёт, позволит сбить его ещё дважды за бой, когда он будет лететь мстить.

После займусь гаргульей и вазготом. 

Почему так?

Потому, что Нерине не слепой. И, даже если я его собью (а стоячий ореолус легко сбить), он будет лететь не на луч дистанционного дрона, а на сам корабль в камуфляже и вполне успешно может разобрать его с 7км.

А на Нитрона даже направлять прицел дезы опасно. Он маневрирует. Попасть можно, разве что, с тахионкой. А едва завидев луч дезы, он за 5 секунд прилетит к моему любимому кораблику и снесёт его шарами ещё за пять, даже не отвлекаясь на дистанционного дрона. 

Так что, то, что многие старые игроки не атакуют друг друга обусловлено не дружбой или чем-то таким, а простой логикой. Зачем тратить полбоя на очень рискованный бой с 1 крутым игроком, если за это время можно спокойно и не напрягаясь сбить десяток других. 

(Пост основан на реальных событиях.)

согласен,вот только мы были 3-4 минуты только 2 на 2.

Лол, они нарушали ну и я нарушу ![:alien2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien2.png “:alien2:”)

36 минут назад, Lagriel сказал:

Ну блин. Вот стою я в инвизе на проджекте11

Не нужно всё доводить до абсурда, понятно что всякое в бою бывает, но твой пример опять же не совсем корректен. Ты выбрал наиболее удобную цель, что правильно, при этом, если будет возможность, точно так же будешь бить по другим. тем более на дезе, там свой гейплей.

Другое дело, чисто как пример, когда Стингрей, пролетает мимо допустим Скутера (без адаптивки), и тот и другой просто разлетаются в разные стороны не обращая внимания. То есть, речь о том, что кто-то кого-то не заметил, не может быть, точно так же как и говорить что неудобная цель. (особенно если с бою игроков мало)

Я ничего не утверждаю, свечку как говорится над ними не держал, но выглядит всё это крайне не красиво с их стороны. Хорошо если я ошибаюсь.

Только что, IHealYou сказал:

Это тело со старта полетело по прямой на рэбе на 2 орелуса, благополучно слилось даже не успев прожать бабл. А потом 17 или 18 раз самоуничтожилось у нас на респе. И теперь оно еще пишет репорт. 

не надо не по прямой и если бы меня поддержал бы дивер ореолусы бы упали так как я одного почти вынес. Я и не отрицаю, что уничтожался,  даже когда меня убивали и дивер был рядом вы его не бли а довали спокойно улететь и ждали меня снова, ну и зачем мне вам просто так фраги давать набивать?

24 минуты назад, SPEcTER сказал:

в прямом. и что когда мало народу в битве и большая часть друг друга не бьет, что сидеть то? это не подозрения а факт, нас было 2на 2  минуты 3-4 и DeleteD стоял в стороне. тут как бы было очень палевно если че.

че за бред ты несешь во второй фразе???

я хочу, но с такой тимой это бесмысленно.

аргументы к сведению принял.

по теме-все “хороши”.я бы сначала доиграл бой как полагается,а потом бы уже отправил репорт если был бы 100% уверен.если кто то бесчестно поступает эт не значит что тебе можно.

24 минуты назад, Lagriel сказал:

Почему так?

Потому, что Нерине не слепой. 

А на Нитрона даже направлять прицел дезы опасно

когда я еще играл в эти ваши пвп я старался таких вот парней принимать на себя первыми и “тратить пол боя”(на самом деле гораздо меньше),пушта знал что они спокойно играть и тем более выйграть нашему рандому(и мне) не дадут.какой смысл сливать нубасов если их и без меня сольют?какой в этом вызов для меня как пилота?или ты тока циферки фармишь в бою,а не сражаешься?-если да то извини я играл не за этим.мне была важна победа над противником(и чем более умелого я противника победил-тем мне было радостней) и ваще на самом деле нужно всегда высекать из боя самых опытных и скиловых(пусть даже кучей на одного) потому что иначе если дать такому пилоту делать чо ему вздумаеца ты внезапно окажешься посреди равнины трупов с голой *censored* и тебя в неё изящно отлюбят.а потом будешь недоумевать “а чо это рандомы такие глупые и не умеют играть?” я ж кучу фрагов набил,а они ваще ничу не делали с: на самом деле они помогали тебе(ну или ты тупо у них отобрал фраги), а пока они помогали тебе их валял в грязи твой игнорируемый противник и вместо того чтобы всем вместе его убить вы в итоге проиграли.такие дела.

17 минут назад, xlMiDlx сказал:

А причем тут Enei? Он же такой же рандом как и ты. Где договорняк?

То есть то что вы за одно с делет были, ты не оспариваешь)

Я на счет его не могу скозать ничего кроме того что он почему то тоже не бил дивера а только меня хоть даже я бы  в ангаре и вы были 2на 1 но делета не били.

7 минут назад, SPEcTER сказал:

ореолусы бы упали так как я одного почти вынес. 

АХАХАХАХ

Кто такой делет?Я вижу ник ДелетеД.  Ты уже определись с кем мы в договорняке: с ним или с кем-то из моей тимы? Я уже запутался.

Только что, xlMiDlx сказал:

АХАХАХАХ

ну если ты один на один не можешь , то тогда понятно что тебе смешно, так как ты уверен,что эт нереально. но ты не учел что есть игроки которые не дадут даже приблизиться, а есть те кто просто умеет летать только на том, на чем можно стоять подальше от боя, и если на таких зайти то они дохнут

Только что, SPEcTER сказал:

ну если ты один на один не можешь , то тогда понятно что тебе смешно, так как ты уверен,что эт нереально. но ты не учел что есть игроки которые не дадут даже приблизиться, а есть те кто просто умеет летать только на том, на чем можно стоять подальше от боя, и если на таких зайти то они дохнут

Го прямо сейчас 1 на 1 . Выбирай корабль

Только что, xlMiDlx сказал:

Го прямо сейчас 1 на 1 . Выбирай корабль

а  в чем смысл будет то? понятно так как у тебя будет одна цель ты меня и будешь бить, а речь идешь года идет бой с множеством пилотов.

И кстати не уводите разговор от темы того что вы  играли двое против одного

10 минут назад, Druche сказал:

когда я еще играл в эти ваши пвп я старался таких вот парней принимать на себя первыми и “тратить пол боя”(на самом деле гораздо меньше),пушта знал что они спокойно играть и тем более выйграть нашему рандому(и мне) не дадут.какой смысл сливать нубасов если их и без меня сольют?какой в этом вызов для меня как пилота?или ты тока циферки фармишь в бою,а не сражаешься?-если да то извини я играл не за этим.мне была важна победа над противником(и чем более умелого я противника победил-тем мне было радостней) и ваще на самом деле нужно всегда высекать из боя самых опытных и скиловых(пусть даже кучей на одного) потому что иначе если дать такому пилоту делать чо ему вздумаеца ты внезапно окажешься посреди равнины трупов с голой *censored* и тебя в неё изящно отлюбят.а потом будешь недоумевать “а чо это рандомы такие глупые и не умеют играть?” я ж кучу фрагов набил,а они ваще ничу не делали с: на самом деле они помогали тебе(ну или ты тупо у них отобрал фраги), а пока они помогали тебе их валял в грязи твой игнорируемый противник и вместо того чтобы всем вместе его убить вы в итоге проиграли.такие дела.

Сейчас пвп уже совсем не то. В игре без звена уже давным давно не видел слаженной атаки по фокусу. Можно выцепить в бою самого сильного игрока вражеской тимы. Но проблема в том, что сейчас рандом пвп таково, что никто тебе не поможет, никто не отработает по фокусу, сколько бы ты не маяковал. Поэтому, отстрел ботов показывает себя более эффективным. Особенно в “командном бою”. 

Только что, SPEcTER сказал:

а речь идешь года идет бой с множеством пилотов.

Переведи на понятный язык.

Ясно, слился.((

Тут темку закроют к концу дня. Так как ты бредни вылил сюда, а пруфоф не приложил.

5 минут назад, SPEcTER сказал:

а  в чем смысл будет то? понятно так как у тебя будет одна цель ты меня и будешь бить, а речь идешь года идет бой с множеством пилотов.

И кстати не уводите разговор от темы того что вы  играли двое против одного

Прости, но ты несёшь ересь. 

Я долго пытался понять, о чём ты говоришь на двух страницах, и теперь, наконец-то понял и чуть перефразирую. 

“Я хотел, чтобы вы в бою 2х2 нападали не на меня, а на другого игрока из моей тимы. А второй игрок не подставлялся, летал на дивере в комуфле и его не сбивали. А меня сбивали. Вот такие вы нехорошие. Пожалуйста, не сбивайте меня.” 

Ну что я могу сказать. Претензия вполне обоснованная. Пожалуй, запомню твой ник и буду фокусить тебя в первую очередь, если встречу в пвп. 

3 минуты назад, xlMiDlx сказал:

Переведи на понятный язык.

Я постом выше перевёл. 

1 минуту назад, Lagriel сказал:

Я долго пытался понять, о чём ты говоришь на двух страницах, и теперь, наконец-то понял и чуть перефразирую. 

“Я хотел, чтобы вы в бою 2х2 нападали не на меня, а на другого игрока из моей тимы. А второй игрок не подставлялся, летал на дивере в комуфле и его не сбивали. А меня сбивали. Вот такие вы нехорошие. Пожалуйста, не сбивайте меня.” 

Ну что я могу сказать. Претензия вполне обоснованная. Пожалуй, запомню твой ник и буду фокусить тебя в первую очередь, если встречу в пвп. 

а.вот как дело было.ну тады кек.

а я хочу а я хочу опять по крышам бегать голубей гонять ![:rolleyes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rolleyes.gif “:rolleyes:”)

а еще хочу ручники.хочу 15 год.хочу значит чтоп командник апнули.хочу чтобы эсмов не было.элидиума и курсовиков с педолазерами и так далее.а еще хочу штангиста аквалангиста который будет бегать по ангару и кричать “спасибо за донат господин” када я голду в игре покупаю.

773727935_.jpg.b130822225438c1930d724cc6451fe3c.jpg

13 минуты назад, Lagriel сказал:

не надо все переиначивать.