Договорняк

Ну тема полный бред, лигатура он же DeleteD никогда не сдаётся и не играет в договорные бои. На своём опыте знаю, сидишь в тс, и общаешься заходишь в бой, и тут у тебя где то над головой  дядя лигатура по тебе позитроном стреляет. Так что темя реально бесполезная.

1 минуту назад, DENDII сказал:

Ну тема полный бред, лигатура он же DeleteD никогда не сдаётся и не играет в договорные бои. На своём опыте знаю, сидишь в тс, и общаешься заходишь в бой, и тут у тебя где то над головой  дядя лигатура по тебе позитроном стреляет. Так что темя реально бесполезная.

вот и мне изначально показалось странным шо Лигатура стал вдруг в договорняки (притом где лол?в рандоме-какой ваще в этом смысл?) играть.

Возможно я ошибаюсь. Но вся эта ситуация для меня выглядит так: 

Делитед, попав с Спектером в бой против Максика и Енея, и увидев их сетап, решил что нет смысла лететь против двух ореолусов с фок. лазерами. И выбрал выжидательную тактику. Спектер же, не оценив силы противника, и надеясь что Делитед помчится вместе с ним, к противнику на респ, оказался в гордом одиночестве. В результате чего слился в одно мгновение. Чем дал повод Делитеду решить что рядом с ним рак, который не может думать. Дальнейшее вытекает из взаимного непонимания видения боя. Один видит бой, где фраги делаются за счет ошибок противника (ну варпнулся там в одиночку, и тут подлетев в инвизе он с пары выстрелов деконструктором, этого варпнувшегося убивает). Другой, что надо атаковать. Типа он отключает, а дивер убивает. В результате, выжидательная тактика Делитеда, воспринимается как отказ от боя. С подставлением другого игрока под фокус противника. И начинается серия самоуничтожений. Ошибка Спектера в том, что вместо того чтобы следить за действиями Делитеда, и пытатся ему помогать, в его атаке (когда она последовала бы) он занимался сливом боя. Да просто маневрирование между камней, и то принесло бы результат. Ореолусы не могут быстро бегать, начни они охоту за рэбом летающим вокруг камней, Делитед, кого нить из них бы, тут же разобрал… А вот в случае, если бы Максик с Енеем, гонялись бы за Спектером, а Делитед, ничего при этом не предпринимал, можно было бы и делать претензии в Афкашничестве… 

Как то так…

Предлагаю создать на форуме рубрику “Угадай ситуацию в бою по скрину” . Будем заливать сюда скрины, а Деда и другие будут расшифровывать “послания” в пикчах. Рассказы писать…

28 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Возможно я ошибаюсь. Но вся эта ситуация для меня выглядит так: 

Делитед, попав с Спектером в бой против Максика и Енея, и увидев их сетап, решил что нет смысла лететь против двух ореолусов с фок. лазерами. И выбрал выжидательную тактику. Спектер же, не оценив силы противника, и надеясь что Делитед помчится вместе с ним, к противнику на респ, оказался в гордом одиночестве. В результате чего слился в одно мгновение. Чем дал повод Делитеду решить что рядом с ним рак, который не может думать. Дальнейшее вытекает из взаимного непонимания видения боя. Один видит бой, где фраги делаются за счет ошибок противника (ну варпнулся там в одиночку, и тут подлетев в инвизе он с пары выстрелов деконструктором, этого варпнувшегося убивает). Другой, что надо атаковать. Типа он отключает, а дивер убивает. В результате, выжидательная тактика Делитеда, воспринимается как отказ от боя. С подставлением другого игрока под фокус противника. И начинается серия самоуничтожений. Ошибка Спектера в том, что вместо того чтобы следить за действиями Делитеда, и пытатся ему помогать, в его атаке (когда она последовала бы) он занимался сливом боя. Да просто маневрирование между камней, и то принесло бы результат. Ореолусы не могут быстро бегать, начни они охоту за рэбом летающим вокруг камней, Делитед, кого нить из них бы, тут же разобрал… А вот в случае, если бы Максик с Енеем, гонялись бы за Спектером, а Делитед, ничего при этом не предпринимал, можно было бы и делать претензии в Афкашничестве… 

Как то так….

Самый одекватный человек. Примерно так и было, только я все таки расчитывал на поддержку пилота, а ни в одного.

14 минуты назад, xlMiDlx сказал:

Предлагаю создать на форуме рубрику “Угадай ситуацию в бою по скрину” . Будем заливать сюда скрины, а Деда и другие будут расшифровывать “послания” в пикчах. Рассказы писать…

впервые в истории СК гадалка по скринам Деда  ![:smile:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/smile.gif “:smile:”)

зная лигу я думаю шо он просто видя весь тот хм…как бы так помягче сказать “суровый напор боевой атваги” просто посчитал шо “неплохо было бы не слить хотя бы своё к\д в этом бою” 

я наверна поступил бы так же.

у меня один вопрос насколько внимательно изучили первый скрин прежде чем выдвигать свои версии события 

47 минут назад, DENDII сказал:

позитроном на дивере? или орелусе

м

18 минут назад, aks7980 сказал:

у меня один вопрос насколько внимательно изучили первый скрин прежде чем выдвигать свои версии события 

Я понимаю о чем ты… Но в версии событий, шла речь о том что происходило до появления третьих игроков. Так как выше, было сказано что почти треть боя, они играли вдвоем, и только потом закинуло третьего пилота. Я выдвигал версию не по скрину, а по обрывкам информации которая тут выкладывается. Судя по количеству смертей Ильи (третьего пилота), то можно сразу отбросить слова о том, что весь фокус концентрировался на Спектере. Фокус концентрировался в первую очередь на том, кто подставлялся. И видимо Илья по началу так же не оценил ситуацию. Или же оценил, но увидев разницу в счете (из-за самоуничтожения Спектера) решил что терять все равно нечего, и пытался делать заходы, чтобы убить хоть кого то. Но так как к ореолусам подкинуло инжа, это было весьма проблематично. И его на каждом заходе сливали. Рэб, в этой ситуации не сильно бы помог. Тут нужен был бы второй стингрей, тогда что то еще можно было думать. Увы, сетап противников, был такой, а у них другой. Бывает и такое. Что тупо по сетапу, противник имеет преимущество. Раз играл с одним чуваком. Так тот во время боя, сливаясь раз за разом, написал: -Ну и че я должен был для такого боя брать??? Так как все его корабли, в этом бою не шли… 

Да нет тут его, заходить на орелусов с лозерами в лоб - скажем так занятие нулевое (у каждого по 4 БМ не в КД). Выманивал б их (все равно они не повелись бы). Спокойней надо относится к таким ситуациям, а не подозревать всех.

15 минут назад, _Autism сказал:

позитроном на дивере? или орелусе

м

На Нлошке… Любил он как то с ним на НЛошке летать… )))

Итак, все обстоятельства данного боя были выяснены. Никакого договорного боя, конечно же, не было. На счет самоуничтожений - отдельный вопрос, который решим в ближайшее время.

Действия автора темы - это прямое нарушение пункта 7 правил игры - неспортивное поведение.  

Основной вопрос автора решен - нарушения со стороны DeleteD нет