Детонация

Проблема : в детонации регулярно происходят случаи, когда одна команда, ввиду некоторых кораблей и изначального малого формата боя (2на2), очень быстро получает большое преимущество (либо выигрывает), при том, что некоторые уже догрузились в бой и наблюдают, что их последней станции ставят бомбу или же просто 2 станции уже уничтожены. Таким образом, игроки часто проигрывают/выигрывают бои, даже не успев вылететь или долететь до места битвы.

Решение : Сделать таймер с начала боя, по истечении которого, будет появляться первая бомба, например, минута или две.

Вывод : У команд будут равные шансы на победу, устранится возможность быстрого выигрыша/проигрыша с избеганием самой битвы.

16 минут назад, VEDROLET сказал:

Решение : Сделать таймер с начала боя, по истечению которого, будет появляться первая бомба, например, минута или две.

Решение: Выкинуть калькулятор и купить компьютер.

5 минут назад, OttoShmit сказал:

У меня далеко не калькулятор, но были моменты (довольно смешные), когда меня дозабрасывало на детонацию, а там уже бомба ставится на последнюю станцию (как на свою, так и наоборот).

Проблема не в калькуляторах.

20 минут назад, OttoShmit сказал:

Причём тут калькулятор? Т.е. ты не знаешь про систему дозаброса в бой. Печально.

23 минуты назад, OttoShmit сказал:

А как продвинутый калькулятор может помочь если тебя закидывает в бой на 2-3 минуте?

7 минут назад, VEDROLET сказал:

Причём тут калькулятор? Т.е. ты не знаешь про систему дозаброса в бой. Печально.

Знаю, но ты же сам пишешь “что некоторые уже догрузились в бой” а это явно речь не о дозаброске, а о дозагрузке. А она медленная у слабых компьютеров.

7 минут назад, Velarsu сказал:

А как продвинутый калькулятор может помочь если тебя закидывает в бой на 2-3 минуте?

Никак, не о дозаброске речь. Летающему ведру (  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) ) стоит корректнее выражать свою мысль просто  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

С недавних пор такие случаи участились в несколько раз . Вылетаешь такой а тебе уже третью бомбу ставят .

4 минуты назад, OttoShmit сказал:

Знаю, но ты же сам пишешь “что некоторые уже догрузились в бой” а это явно речь не о дозаброске, а о дозагрузке. А она медленная у слабых компьютеров.

А-а-а, ну ок. Руководствуйся своими догадками, а не тем, что я реально имею ввиду…

9 минут назад, VEDROLET сказал:

А-а-а, ну ок. Руководствуйся своими догадками, а не тем, что я реально имею ввиду…

Выражайся яснее и я буду руководствоваться тем, что ты реально имеешь ввиду. Это же не трудно? Ну нетрудно же было написать “при том, что некоторых только дозабросило в бой и наблюдают…”? 

3 минуты назад, OttoShmit сказал:

Выражайся яснее и я буду руководствоваться тем, что ты реально имеешь ввиду. Это же не трудно? Ну нетрудно же было написать “при том, что некоторых только дозабросило в бой и наблюдают…”? 

Я выражаюсь ясно. Советую научиться признавать факт неправильного понимания изложенного. В своей теме ты напишешь так, как считаешь нужным.

1 час назад, VEDROLET сказал:

Я выражаюсь ясно. Советую научиться признавать факт неправильного понимания изложенного. В своей теме ты напишешь так, как считаешь нужным.

Я всё правильно понял, прекращай меня убеждать. Белое это белое, и никакие убеждения не заставят меня думать, что оно чёрное. Дозаброска и дозагрузка это разные вещи.

4 минуты назад, OttoShmit сказал:

Я всё правильно понял, прекращай меня убеждать. Белое это белое, и никакие убеждения не заставят меня думать, что оно чёрное. Дозаброска и дозагрузка это разные вещи.

что есть дозаброс и что есть дозагрузка ?

6 минут назад, OttoShmit сказал:

. Дозаброска и дозагрузка это разные вещи.

Никакая дозагрузка не длиться так долго что уже успевают 3-ю бомбу поставить. А дозакибывание игроков это вобще нечто. Лучше на 1 минуту подождать больше но чтоб закинуло сразу всю команду.

Ибо с докидыванием игроков

1. Бомбы практически поставлены, маяки почти все захвачены.

2. Перед загрузкой новых игроков идут такие фризы/лаги что пока все остальные прогрузятся не летать не выполнять задачи боя просто не возможно

8 минут назад, OttoShmit сказал:

Я всё правильно понял, прекращай меня убеждать. 

Я и не убеждаю тебя, зачем мне это?.. Я сказал - продолжай руководствоваться догадками, мне то что с этого…

21 минуту назад, OttoShmit сказал:

Белое это белое, и никакие убеждения не заставят меня думать, что оно чёрное. Дозаброска и дозагрузка это разные вещи.

Ок, а зачем мне это писать? Мне всё равно на твоё восприятие… Я не согласен с тобой, сказал - думай, что хочешь…

Пишешь, чтобы я прекратил убеждать - делаешь то же самое…

Просто люди доигрывают один бой и регнувшись попадают в другой, который УЖЕ идёт и если это детонация, то такой бой бывает уже проигран / выигран.

ЗА предложение.

Также за возвращение режима с Кэпами и таймеров 2-3 минуты до начала охоты на кэпов.

1 час назад, _Autism сказал:

что есть дозаброс и что есть дозагрузка ?

Дозаброс - закидывание в уже идущий бой.

Дозагрузка - загрузка карты с боем, ты не поверишь, но ещё есть люди с ТАКИМИ допотопными машинами, что у них карта по 2 минуты грузится. 2 минуты в детонации хватит чтобы проиграть/победить.

да не может такого быть)

и открыть список сформированной команды, чтобы уже до начала боя можно было списаться с парочкой тимейтов и по быстрому сэтапчик подбить…в том же чатике комнаты хз…как по мне, это бы сделало куда интересней процесс рандомных полетушек

и в детонации как по мне проблема не в дозабросах, а в том, что в игре есть пару человек, которых и в несколько лиц не задефаешь о_О) и если они попадают в бою…исход ясен, вопрос лишь остается, на сколько быстро у оного пилота получится уделать нашу тиму) особенно учитывая кол-во нытиков в боях, которые не сражаются, а ноют в чатик, какие все рочи))

Проблема не только в детонации, захваченные 3 маяка тоже делают своё радужное дело.