давайте тему про дозаброс,а то много чего можно сказать и по поводу и без)
4 часа назад, OttoShmit сказал:
Дозаброс - закидывание в уже идущий бой.
Дозагрузка - загрузка карты с боем, ты не поверишь, но ещё есть люди с ТАКИМИ допотопными машинами, что у них карта по 2 минуты грузится. 2 минуты в детонации хватит чтобы проиграть/победить.
Алсо , тема насчёт дозаброса , выяснили . Что делать , когда ты успел поиграть 15 секунд на детонациии третья станция была уничтожена?
3 часа назад, STORM50934 сказал:
Проблема не только в детонации, захваченные 3 маяка тоже делают своё радужное дело.
Я вот тоже думал предложить активацию маяков в контроле только спустя некоторое время, но пока остановился на детонации.
1 час назад, _Autism сказал:
Что делать , когда ты успел поиграть 15 секунд на детонациии третья станция была уничтожена?
Да ничего, что ты можешь сделать? Делать должны разрабы. Ну предположим, разрабы сделали отсрочку появления бомбы. А скажем захват маяков как? Вообще, дозаброска - самая бредовая идея, какая могла только быть. Ты вылетел в бой 2х2, нагнул двоих где нибудь в центре карты и тут бац - на тебя ещё откуда не возмись ещё четверо летят, фуловых и с заряженными модулями. Ну не бред ли? А у тебя в команде какой нибудь дальник, от которого толку как от паровоза в океане. Я конечно понимаю, надо как то решать проблему боёв, учитывая низкий онлайн. Но неужели другого способа не нашлось?
заброс происходит чз 2-3 минуты,вот я б лучше подождал,ну а в принципе можно подождать на респе,но только если это командный бой,в остальных запрет брать бомбы и захватывать маяки до полного заброса,кому не терпится пусть на центре пвпэшаться…
Против. Так как считаю что надо просто прекращать до забрасывать, после первой установленной бомбы. Установили бомбу в формате два на два? Ну так и доигрывайте в этом же формате… А ждать бомбу пока все дозагрузятся, по мне так не айс. Лучше уж вообще тогда режим выпилить, как выпилили разведку боем. Тоже всех не устраивало, что к тому моменту когда они вылетают в бой, их кэпа уже насилуют…
Я категорически не хочу ждать по три минуты, пока появится бомба!!! Нафиг… Пусть меня кидает в проигранные бои, но превращать динамичный режим в черте что?
во!ещё один отличный вариант,пусть играют 2х2,остальные пусть сидят без пвп,ну и правильно,нечего там делать,а то сами не знают против чего…
2 часа назад, OttoShmit сказал:
Да ничего, что ты можешь сделать? Делать должны разрабы. Ну предположим, разрабы сделали отсрочку появления бомбы. А скажем захват маяков как? Вообще, дозаброска - самая бредовая идея, какая могла только быть. Ты вылетел в бой 2х2, нагнул двоих где нибудь в центре карты и тут бац - на тебя ещё откуда не возмись ещё четверо летят, фуловых и с заряженными модулями. Ну не бред ли? А у тебя в команде какой нибудь дальник, от которого толку как от паровоза в океане. Я конечно понимаю, надо как то решать проблему боёв, учитывая низкий онлайн. Но неужели другого способа не нашлось?
правильно разрабы должны что-то делать
ты же зацепился с ведролётом вообще не по теме
5 часов назад, _Autism сказал:
правильно разрабы должны что-то делать
ты же зацепился с ведролётом вообще не по теме
Убрать и этот режим, он сложный слишком для игроков, и с маяками тоже думать надо ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Подождать в ангаре лишние 3 мин не? Чтоб кидало хотяб минимум 6 тел и если закинуло так и играйте без дозаброса.
-
Не будет вход в проигранный/выигранный бой( смысл и от выигранного боя если ты на 15 сек зашел и ваша команда выиграла с 0 эффективности то)
-
Прекратятся фризы при дозабросе. (Очень интересно когда ты с бомбой заходишь на маяк, делаешь заход на ударку и т.д а тут друг стазис откуда не возьмись притом дольше раза в 2 рэбского)
с теперешним онлаеном есть только 2 варианта - или как сейчас с дозабросом или ждать боя лишнее время в ангаре или в локе,разрабы думают что ожидание плохо,прикрывая низкий онлаен очередями и забывая что пвп это соревнование,а своими очередями и нулевым мм это всё убивается,есть 3 вариант как сделали в пве по той же причине и шутка стане явью,а что делать?)
В 12.06.2018 в 03:44, Dedaaaaa сказал:
Против. Так как считаю что надо просто прекращать до забрасывать, после первой установленной бомбы. Установили бомбу в формате два на два? Ну так и доигрывайте в этом же формате… А ждать бомбу пока все дозагрузятся, по мне так не айс. Лучше уж вообще тогда режим выпилить, как выпилили разведку боем. Тоже всех не устраивало, что к тому моменту когда они вылетают в бой, их кэпа уже насилуют…
Я категорически не хочу ждать по три минуты, пока появится бомба!!! Нафиг… Пусть меня кидает в проигранные бои, но превращать динамичный режим в черте что?
Ну вот после таких случаев люди и уходят из игры: видят бой 2на2, быстренько глотают всё, что можно, матерят матчмейкер и сваливают. Ты-то, может и стерпишь эти сливы, а вот казуалы, коих большинство - нет.
Выпиливать режим нельзя, он динамичен, весел, да и люди уже жалуются на малое кол-во режимов.
Я не писал про 3 минуты нигде…
4 часа назад, VEDROLET сказал:
Ну вот после таких случаев люди и уходят из игры: видят бой 2на2, быстренько глотают всё, что можно, матерят матчмейкер и сваливают. Ты-то, может и стерпишь эти сливы, а вот казуалы, коих большинство - нет.
Выпиливать режим нельзя, он динамичен, весел, да и люди уже жалуются на малое кол-во режимов.
Я не писал про 3 минуты нигде…
А сколько по твоему длится дозаброс? По моим ощущениям минуты две-три. И все это время ждать бомбу? Да ну… Ну и чтобы не было боя два на два, не позволяй противнику поставить бомбу. Всего то делов. А уж если прозевал, то почему кто то должен из-за этого страдать? Тогда доигрывай бой, не рассчитывая что дозаброситься Дядя Вася, и сделает за тебя всю работу. А ты типа рак, вообще не виноват что теперь Дяде Васе, надо поставить как минимум одну бомбу, а лучше две, чтоб только ты выиграл… Ты учти, бой два на два, потому что нет онлайна, и потому что ты не смог помешать противнику поставить бомбу, до того как забросаться остальные игроки, разные вещи. Не надо свои косяки, перекладывать на тех, кого только собирается до забрасывать…
1 час назад, Dedaaaaa сказал:
А сколько по твоему длится дозаброс? По моим ощущениям минуты две-три. И все это время ждать бомбу? Да ну… Ну и чтобы не было боя два на два, не позволяй противнику поставить бомбу. Всего то делов. А уж если прозевал, то почему кто то должен из-за этого страдать? Тогда доигрывай бой, не рассчитывая что дозаброситься Дядя Вася, и сделает за тебя всю работу. А ты типа рак, вообще не виноват что теперь Дяде Васе, надо поставить как минимум одну бомбу, а лучше две, чтоб только ты выиграл… Ты учти, бой два на два, потому что нет онлайна, и потому что ты не смог помешать противнику поставить бомбу, до того как забросаться остальные игроки, разные вещи. Не надо свои косяки, перекладывать на тех, кого только собирается до забрасывать…
Дозаброс длится около 5 минут. Это не значит, что именно через 5 минут к тебе кинет людей. Людей кидает в течение этих 5 минут ( я не знаю, как этого можно было не заметить). Проблема не только к дозабросе, но и в том, что люди не успевают долететь до места битвы от респауна.
Не знаю, где ты увидел связь между “не смог помешать бомбу поставить” и малым форматом боя. А также дичь про косяки…дядь Вась… можешь не писать. Какая нелепая попытка замотивировать играть 2на2 вместо адекватной аргументации. Если ты в детонации тайкином ставишь 2 бомбы за первую минуту - не значит, что это нравится другим (как видно из голосования - не нравится). Я понимаю, что изи победы без участия противника это круто, но я лично не только о себе думаю.
Я не мотивирую играть два на два. Я просто пишу, что если при игре два на два поставили одну бомбу, то остальных не надо докидывать в этот бой. Пусть эта пара его и доигрывает. Вам же не нравится попадать именно в бой где уже одна или две станции взорвано? Так? Ну так вы после этого и не будете попадать. А ждать бомбу играя в командный бой, идиотизм. Типа соберитесь ребятки вот тута. Ща тут вам арбитр бомбочку скинет, вы и подеретесь за нее. Такое нововведение испортит все хуже, чем есть сейчас. Одна медаль спринтер чего стоит? Зачем она вообще будет нужна в таком случае? Ведь она как раз и рассчитана на тех, кто успеет прилететь к бомбе в центре карты, первым. И повторюсь, ноя вот так, вы рискуете отправить и этот режим в долгую переработку… Так как всем не угодишь. Форум не то место, на котором стоит полагаться на мнение игроков. Да и вообще, часто игроки сами не знают что им лучше. Сначала хочут Эсминцев сверхнагибаторских, потому плачут что Пвп превращается в эсминце конфликт… И так во всем. Думаете если начнут переделывать этот режим, все останутся довольны? Нет. ПОявятся новые темы от недовольных. И начнется, то что и приведет этот режим к удалению… Я вообще не призываю к каким либо изменениям. Так как считаю, что лучше пусть будет так как сейчас, чем то что предлагает автор. Вот мне это уже не нравится.
эти будут играть 2х2,а остальные 16-20 игроков будут ждать,когда же их закинет в пвп,интересно однако)
2 минуты назад, dpapl сказал:
эти будут играть 2х2,а остальные 16-20 игроков будут ждать,когда же их закинет в пвп,интересно однако)
Создание для них отдельного боя, что, как бы не предусмотрено? Я вообще не понимаю в чем тут может быть проблема? Пока бомбу не поставили, в бой докидывает. Поставили, создается другая очередь, и в нее кидает тех, кого не кинуло в детонацию до этого.
14 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
Создание для них отдельного боя, что, как бы не предусмотрено? Я вообще не понимаю в чем тут может быть проблема? Пока бомбу не поставили, в бой докидывает. Поставили, создается другая очередь, и в нее кидает тех, кого не кинуло в детонацию до этого.
при дозабросе никогда не видел,чтобы хоть одна станция да не была уже взорвана,не жирно ли будет играть 4ым,когда остальные будут ждать?а я вот могу предложить чтобы инж мог восстанавливать взорванные станции,по-моему годно)
А я могу предложить чтобы все маяки игроки сначала отстраивали. Типа подлетаешь к месту постройки маяка, и пытаешся его построить в течении минуты. Не успел? Не будет у тебя маяков, и ты проиграешь уже через минуту. Успел? Тогда появляется бомба, и надо будет этот маяк взорвать… Но я этого предлагать не буду… Потому что предлагаю, вообще оставить детонацию токаой какакя она сейчас. И пусть бомбит тех, кого закинуло в три взорванных маяка. Так как на самом деле это не так уж часто бывает. И ничего страшного в этом нет…
30 минут назад, Dedaaaaa сказал:
Я не мотивирую играть два на два. Я просто пишу, что если при игре два на два поставили одну бомбу, то остальных не надо докидывать в этот бой. Пусть эта пара его и доигрывает. Вам же не нравится попадать именно в бой где уже одна или две станции взорвано? Так? Ну так вы после этого и не будете попадать. А ждать бомбу играя в командный бой, идиотизм. Типа соберитесь ребятки вот тута. Ща тут вам арбитр бомбочку скинет, вы и подеретесь за нее. Такое нововведение испортит все хуже, чем есть сейчас. Одна медаль спринтер чего стоит? Зачем она вообще будет нужна в таком случае? Ведь она как раз и рассчитана на тех, кто успеет прилететь к бомбе в центре карты, первым. И повторюсь, ноя вот так, вы рискуете отправить и этот режим в долгую переработку… Так как всем не угодишь. Форум не то место, на котором стоит полагаться на мнение игроков. Да и вообще, часто игроки сами не знают что им лучше. Сначала хочут Эсминцев сверхнагибаторских, потому плачут что Пвп превращается в эсминце конфликт… И так во всем. Думаете если начнут переделывать этот режим, все останутся довольны? Нет. ПОявятся новые темы от недовольных. И начнется, то что и приведет этот режим к удалению… Я вообще не призываю к каким либо изменениям. Так как считаю, что лучше пусть будет так как сейчас, чем то что предлагает автор. Вот мне это уже не нравится.
Ну тогда я могу вернуться к своему первому контр-аргументу. Проигравшая пара обидится на то, что они даже в бою не участвовали, но проиграли. “Похвалит” онлайн и уйдёт. Т.к. бой начинается всегда 2на2, после первого взрыва не будет кидать - а кого тогда вообще будет кидать в этот режим? И почти всегда там будет играть по 4 человека. Найс.
Причём тут эсминцы и форум вообще…я офф-топ и флуд под простынёй текста читать не буду.