Детонация

Вот привязался… Написал же. Что по большому счету, считаю что не надо менять ничего потому, что: 1) Не так часто кидает в бой, где у тебя уже третий маяк взрывают. 2) Мне не нравится, то что предлагается ждать бомбу. Так как я не хочу ждать когда она появится. Ибо исчезает смысл медали Спринтер. 3) Я предложил свой вариант, который меня бы устроил. Но я не заставляю ни кого за него голосовать. И если он вам не нравится, то что с того? Не нравится, ну и не нравится… Убеждать меня в том, что я типа эгоист, думаю тока о себе, не надо. Так как я и так это знаю.  rzhu.gif 4) Все попытки исправления уже существующих режимов, воспринимаю как: -Удалите этот режим вообще, так как меня не устраивает в нем… и далее по пунктам. Почему так? Потому что имеется уже печальный опыт, таких недовольных тем. И пока не вернут, удаленные режимы, я не хочу чтобы и этот режим постигла такая же участь. Поэтому против любых изменений, дабы этот режим оставался на месте. И то что кого то там, бомбит, не важно… 

7 часов назад, VEDROLET сказал:

Ну вот после таких случаев люди и уходят из игры: видят бой 2на2, быстренько глотают всё, что можно, матерят матчмейкер и сваливают.  Ты-то, может и стерпишь эти сливы, а вот казуалы, коих большинство - нет.

Выпиливать режим нельзя, он динамичен, весел, да и люди уже жалуются на малое кол-во режимов.

Я не писал про 3 минуты нигде…

По мне так наоборот, чем меньше народу в бою, тем лучше. Ты меньше зависишь от команды и больше от себя, чем плохо? Тащи. Если можешь. А то когда 10 на 10, хоть обтащись, если команда не тянет то победы и не будет.

вообще убрать режим с бомбами…

3 минуты назад, C0RsaIR сказал:

вообще убрать режим с бомбами…

И с маяками убрать, там игрокам к маякам надо летать

12 минуты назад, Ronery сказал:

И с маяками убрать, там игрокам к маякам надо летать

так с маяками та же фигня - забрасывает а 3 маяка уже красных и это в условиях рэндома надо обладать хорошей координацией действий,чтобы отыграть обратно,а счетчик то несётся с сумасшедшей скоростью,а может ещё и психика подвести)

В 11.06.2018 в 19:05, VEDROLET сказал:

Я вот тоже думал предложить активацию маяков в контроле только спустя некоторое время, но пока остановился на детонации.

как вариант можно сделать у каждого боя дефолтное начало (1-2 мин от начала) в виде командного боя…пусть люди себе пиу пиу делают…а потом после таймера, чтобы заканчивался дозаброс и начинался любой другой режим, будь маяки, будь то детонация…ну или сделать такой тип боя среди существующих…хоть какое-то разнообразие и интрига)

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

как вариант можно сделать у каждого боя дефолтное начало (1-2 мин от начала) в виде командного боя…пусть люди себе пиу пиу делают…а потом после таймера, чтобы заканчивался дозаброс и начинался любой другой режим, будь маяки, будь то детонация…ну или сделать такой тип боя среди существующих…хоть какое-то разнообразие и интрига)

Есть игра, ПУ*Г, в котором 1 мин люди ждут, пока соберётся фулл бой, а потом бой запускается - это тут можно спокойно сделать

28 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Вот привязался… Написал же. Что по большому счету, считаю что не надо менять ничего потому, что: 1) Не так часто кидает в бой, где у тебя уже третий маяк взрывают. 2) Мне не нравится, то что предлагается ждать бомбу. Так как я не хочу ждать когда она появится. Ибо исчезает смысл медали Спринтер. 3) Я предложил свой вариант, который меня бы устроил. Но я не заставляю ни кого за него голосовать. И если он вам не нравится, то что с того? Не нравится, ну и не нравится… Убеждать меня в том, что я типа эгоист, думаю тока о себе, не надо. Так как я и так это знаю.  rzhu.gif 4) Все попытки исправления уже существующих режимов, воспринимаю как: -Удалите этот режим вообще, так как меня не устраивает в нем… и далее по пунктам. Почему так? Потому что имеется уже печальный опыт, таких недовольных тем. И пока не вернут, удаленные режимы, я не хочу чтобы и этот режим постигла такая же участь. Поэтому против любых изменений, дабы этот режим оставался на месте. И то что кого то там, бомбит, не важно… 

Причём тут привязался ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Форум для того и существует, чтобы обсуждать идеи. Ты можешь запросто и отвязаться ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Кидает, когда нет двух станций, весьма частенько, когда выпадает детонация. 

Говорить мне, что ничего не выйдет, потому что у нас такие разработчики, раньше не смогли и тут не смогут, мне не нужно - 100 раз слышал. Я что-то не вижу недовольных из-за отмены выживания. Даже опрос проводил - проголосовало 53 человека - 36 пожелали, чтобы выживание не возвращалось. Разведку - я не знаю, зачем убрали, да, она требовала доработки, но не удаления. На доработку убрали уже сами разработчики. Но и на разведку тоже много жалоб было, что из-за 1 остолопа происходят сливы. Выпилили самые бомбёжные режимы.

38 минут назад, OttoShmit сказал:

По мне так наоборот, чем меньше народу в бою, тем лучше. Ты меньше зависишь от команды и больше от себя, чем плохо? Тащи. Если можешь. А то когда 10 на 10, хоть обтащись, если команда не тянет то победы и не будет.

Ну, проведи опрос - понравятся ли людям вечные 2на2 или вообще дуэльные бои. Потом скинешь результаты.

В 11.06.2018 в 17:44, _Autism сказал:

С недавних пор такие случаи участились в несколько раз . Вылетаешь такой а тебе уже третью бомбу ставят .

а ты не вылетай и ничу никто не поставит

В 12.06.2018 в 02:56, OttoShmit сказал:

Но неужели другого способа не нашлось? 

я знаю способ я знаю.надо **удолить детонацию наф ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)**иш чо мамкины камикадзы тут выискались.дозаброс перезаброс.режим скушный и сложный для нынешнего комунити.

33 минуты назад, VEDROLET сказал:

Ну, проведи опрос

Зачем?  ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”) Я же ясно написал “по мне”. Тобишь мне нравится. А нравится ли остальным мне как то фиолетово, всё равно от нашего мнения мало что зависит. Это ты у нас генератор идей, тебе и карты в руки  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

в общем детонацию можно сравнить с боем капитанов…основной задачей боя занимаются только те, кто могут…в обоих режимах были проблемы из за неопытности…т.к. в обоих режимах опытный пилот знает, что будучи кэпом - можно норм нарезать…в детонации - бери правильный кор и бомба будет поставлена, хотят этого враги или нет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Такое ощущение, что некоторые люди в бой заходят чтобы как можно быстрее его закончить и выйти.

Зачем вообще заходить в бой если не хочется играть?

Кэпа им 3 минуты ждать в лом… ну так не в очереди за колбасой стоите, займитесь отстрелом противников, “Маньяка” за те три минуты сделайте. PvP режим он вообще-то про PvP, а не про то как закрысить бомбу и не одну до того как противник успеет в бой зайти. Выиграть за 1 минуту не сделав ни одного выстрела, а народ из дозагрузки может и начать бой не успеет. Вам самим интересно просидеть минуту в очереди и зайти дозабросом в бой где не успев с респа отлететь уже будет надпись “Победа” / “Поражение”. И вы с нулями в стате не успев ни выстрела сделать.

6 часов назад, Krigg сказал:

Такое ощущение, что некоторые люди в бой заходят чтобы как можно быстрее его закончить и выйти.

Зачем вообще заходить в бой если не хочется играть?

Нет, не то… Зачем играть в детонацию, если нельзя отправится к бомбе сразу? Если теряется смысл медали Спринтер? В том то и дело, я хочу играть в детонацию а не “командный бой+детонация”. Для вас командный бой вершина геймплея, а мне нравится именно такой бой. И я готов терпеть все косяки мм, чтобы в него играть таким какой он сейчас. А вот вы недовольны тем, этим… Все вас не устраивает. Просите делать какой нить отдельный режим, сочетающий детонацию с командным боем, а не уродовать то что есть…

В 25.06.2018 в 22:55, Dedaaaaa сказал:

Нет, не то… Зачем играть в детонацию, если нельзя отправится к бомбе сразу? Если теряется смысл медали Спринтер? В том то и дело, я хочу играть в детонацию а не “командный бой+детонация”. Для вас командный бой вершина геймплея, а мне нравится именно такой бой. И я готов терпеть все косяки мм, чтобы в него играть таким какой он сейчас. А вот вы недовольны тем, этим… Все вас не устраивает. Просите делать какой нить отдельный режим, сочетающий детонацию с командным боем, а не уродовать то что есть…

С твоей медалькой ничего не случится, ты по-прежнему сможешь её получить. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Весьма логично то, что при попытке успешно завершить цель битвы, команды должны соперничать друг с другом. А когда цель миссии достигается без участия противника - это явно не нормально.

53 минуты назад, VEDROLET сказал:

С твоей медалькой ничего не случится, ты по-прежнему сможешь её получить. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Весьма логично то, что при попытке успешно завершить цель битвы, команды должны соперничать друг с другом. А когда цель миссии достигается без участия противника - это явно не нормально.

Советую внимательно почитать о цели в режиме Детонация. В режиме детонация цель, установить три бомбы на три маяка. А не воевать друг с другом. Эта цель, может быть достигнута, даже если противник испугавшись, дезертирует с поля боя. Это не командный бой, где цель уничтожить определенное количество противников. Там да, без противника цель не сможет быть достигнута. В детонации может. А раз так, то я не сильно буду расстроен, если мне не придется пострелять по противнику… 

ой,сколько раз исход боя решали именно фраги при равенстве по станциям…

Фраги это дополнительная цель. Но не основная. Основная уничтожить все маяки. И она возможна вообще без участия противников.

и дополнительная может стать основной,когда противник уходит в глухую оборону,это нормально когда держат вторую бомбу у себя и не ставят?

Дополнительная, это всегда дополнительная цель. Для тех кто играет, цель вообще может быть в том, чтобы сделать вон тот и вон тот квестик. И им плевать на все эти бомбы, фраги. Для них основная цель это их квест. А вот для режима, это взорвать как можно больше маяков. Так как приоритет отдается не фрагам, а тому у кого взорвано маяков больше. И только при равном количестве маяков начинают учитываться фраги. И Даже если вы ведете по фрагам и держите две бомбы, для вас все равно остается главной целью, не дать врагу забрать у вас бомбу, и взорвать ею маяк. Это ты можешь считать что твоя цель сделать как можно больше фрагов, а по факту, твоя цель не дать взорвать противнику свой маяк.