Детонация

18 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Советую внимательно почитать о цели в режиме Детонация. В режиме детонация цель, установить три бомбы на три маяка. А не воевать друг с другом. Эта цель, может быть достигнута, даже если противник испугавшись, дезертирует с поля боя. Это не командный бой, где цель уничтожить определенное количество противников. Там да, без противника цель не сможет быть достигнута. В детонации может. А раз так, то я не сильно буду расстроен, если мне не придется пострелять по противнику… 

Я хорошо знаю режим. Если противник дезертир - это его выбор.

Но тогда почему режим вообще существует в пвп, если для тебя и отсутствие противника - это нормально? Или ты не знаешь значение аббревиатуры “PvP”?

Ну, выигравший, быстро поставивший 3 бомбы, конечно, не будет сильно расстроен, когда сделал изи вин. Эта ситуация не особо запоминается, когда выиграл (потому что не бомбит). А вот проигравшие вряд ли будут рады, и эти случаи гораздо сильнее врежутся в память, из которой и выльются в тексте очередного негативного отзыва об игре.

но позиционку никто не отменял,особенно при равных силах,ибо понятно что именно на подборе и подходе к станции делаются основные фраги,так что не всё так однозначно…

9 минут назад, VEDROLET сказал:

А вот проигравшие вряд ли будут рады, и эти случаи гораздо сильнее врежутся в память, из которой и выльются в тексте очередного негативного отзыва об игре.

То есть все эти дозакидывания в команду которую уже фармят на респе, это не отложится негативным воспоминанием, а то что поставили бомбы отложится? Я скажу откровенно, если ММ считает что вам пора проигрывать, то без разницы в какой режим вас будет кидать, это все равно вам будет неприятно. Снижение вин рейта вот таким образом, меньшее из зол. Хуже, когда вас кидает в бой, где игроки уже начали дезертировать. И вас раз, за разом начинают фармить. Как будет выглядеть ситуация когда сделают так как просит афтор? Половину вашей команды убили, вторая половина боится в сторону бомбы лететь, все висят на респе, и ждут когда же этот бой закончится. Тут прилетаете вы, кричите вы что там раки разлеглись? Летите к уже схваченной бомбе, вас убивают, раз пять, вы думаете, нафиг я вообще в этот бой зашел… А альтернатива такому бою, это то что вас как сейчас докинуло бы в слитый бой, и вы спокойно прожались в новый, но с чуть более милостивым ММ. Это я к тому, что проблема не в детонации и даже не в дозабросе, а в ММ. Покак он работает так как работает сейчас, не важно, в какой бой вас будет кидать. Вы все равно будете не довольны… Так что оставьте этот режим в покое…

40 минут назад, Dedaaaaa сказал:

То есть все эти дозакидывания в команду которую уже фармят на респе, это не отложится негативным воспоминанием, а то что поставили бомбы отложится? Я скажу откровенно, если ММ считает что вам пора проигрывать, то без разницы в какой режим вас будет кидать, это все равно вам будет неприятно. Снижение вин рейта вот таким образом, меньшее из зол. Хуже, когда вас кидает в бой, где игроки уже начали дезертировать. И вас раз, за разом начинают фармить. Как будет выглядеть ситуация когда сделают так как просит афтор? Половину вашей команды убили, вторая половина боится в сторону бомбы лететь, все висят на респе, и ждут когда же этот бой закончится. Тут прилетаете вы, кричите вы что там раки разлеглись? Летите к уже схваченной бомбе, вас убивают, раз пять, вы думаете, нафиг я вообще в этот бой зашел… А альтернатива такому бою, это то что вас как сейчас докинуло бы в слитый бой, и вы спокойно прожались в новый, но с чуть более милостивым ММ. Это я к тому, что проблема не в детонации и даже не в дозабросе, а в ММ. Покак он работает так как работает сейчас, не важно, в какой бой вас будет кидать. Вы все равно будете не довольны… Так что оставьте этот режим в покое…

А причём тут дозакидывания при фарме респа? Зачем ты сюда это приплёл? Причём тут снижение винрейта? Причём тут дезертиры? Ливеры есть в любой игре. Я вообще не прикасался к ливерам… Ты приплетаешь явления, которые не касаются темы.

При фарме респа, игроки участвуют в бою, сражаются в противником. В нашей ситуации в детонации - нет. При фарме респа возникает вопрос скилла игроков, т.к ММ распределяет их по скиллу. Какой вопрос возникает, когда игрок даже не вылетел в бой и тут же выиграл/проиграл?

Кто меня с бомбой убьёт, если команда противника на моём респе фармит его? Получается, не вся команда противника фармит респ… А это снова вопрос скилла.

Каждый игрок должен своими усилиями решать - выиграет он или нет, а не ММ. А когда усилия не прикладываются из-за технических ньюансов - в чём виноват игрок, раз он недоволен?

Цитата

Но тогда почему режим вообще существует в пвп, если для тебя и отсутствие противника - это нормально? Или ты не знаешь значение аббревиатуры “PvP”?

Кароче… о чем мы тут вообще разговариваем? Ты мне что надо детонацию изменять. Я те, что не надо. Почему сказал. Ты не согласен с тем что я казал. Но я не согласен с твоими доводами почему надо. Так как все эти доводы, это плак, плак, меня кидает в бой где все или почти все маяки взорвали. Типа горе то какое. Но это не горе. Это случайность. Когда то кинет, когда то нет. От того что ты несколько раз проиграешь не успев выстрелить, землетрясения не случится. НЕТ в этом ничего такого, из-за чего стоило бы режим менять. И я тебе чуть ли не на пальцах объяснил, что это проблема не режима, а ММ. Который кидает в начале боя игроков, не способных нормально побороться за бомбу, а тебя кидает позже в ту команду, в которой ММ считает ты больше подходишь. Побеждающую или проигрывающую. То что бой скоротечен, это преимущество этого режима, а не недостаток. Для меня. Для тебя наоборот. Но в отличии от тебя я не прошу режим подстроить под себя. Мне он нравится таким какой он сейчас. И весь наш разговор, по сути: -Я хочу чтобы этот режим изменили, потому что мне не нравится то то… -Я хочу чтобы этот режим не меняли, потому что мне нравится таким какой он сейчас. У нас разные хотелки. И я надеюсь что прислушаются к моей хотелке, так как она по крайней мере не требует что то менять. А ведь перемены могут вызвать недовольство потом у неизвестного количества игроков. И этих игроков может оказаться больше, чем недовольных сейчас. Надеюсь теперь я доходчиво объяснил свою точку зрения?

А не проще в этот режим просто не докидывать игроков или под этот режим набирать минимум 6 игроков и  больше дозабросов не делать. 

Я согласен что цель бомбы но когда ты заносишь бомбы а команда даже фрага не успела сделать то это как бы игра в одни ворота, даже не командой ибо и союзники и противники не успели даже поучаствовать.

Есть 2 варианта:

1. бомбу сдеть с задержкой и после появлении бомьы уже никого не дозакидывать

2. Формировать под этот режим отдельную очередь и запускать в игру не менее по 6 человек  с каждой стороны и потом уже не дозакидывать.

49 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Кароче… о чем мы тут вообще разговариваем? Ты мне что надо детонацию изменять. Я те, что не надо. Почему сказал. Ты не согласен с тем что я казал. Но я не согласен с твоими доводами почему надо. Так как все эти доводы, это плак, плак, меня кидает в бой где все или почти все маяки взорвали. Типа горе то какое. Но это не горе. Это случайность. Когда то кинет, когда то нет. От того что ты несколько раз проиграешь не успев выстрелить, землетрясения не случится. НЕТ в этом ничего такого, из-за чего стоило бы режим менять. И я тебе чуть ли не на пальцах объяснил, что это проблема не режима, а ММ. Который кидает в начале боя игроков, не способных нормально побороться за бомбу, а тебя кидает позже в ту команду, в которой ММ считает ты больше подходишь. Побеждающую или проигрывающую. То что бой скоротечен, это преимущество этого режима, а не недостаток. Для меня. Для тебя наоборот. Но в отличии от тебя я не прошу режим подстроить под себя. Мне он нравится таким какой он сейчас. И весь наш разговор, по сути: -Я хочу чтобы этот режим изменили, потому что мне не нравится то то… -Я хочу чтобы этот режим не меняли, потому что мне нравится таким какой он сейчас. У нас разные хотелки. И я надеюсь что прислушаются к моей хотелке, так как она по крайней мере не требует что то менять. А ведь перемены могут вызвать недовольство потом у неизвестного количества игроков. И этих игроков может оказаться больше, чем недовольных сейчас. Надеюсь теперь я доходчиво объяснил свою точку зрения?

Если так рассуждать, то можно придумать и ввести что угодно, например, чистый пей ту вин, и говорить “землетрясения не будет”. Воду и посредственные, не несущие аргументации, пелены, мне лить не нужно. Есть проблема -я предлагаю решение и дискутирую.

Нет, скоротечность боя меня тоже устраивает, только если я в нём участвую. Причём тут “подстроить по себя”? Подмена понятий - твоя проблема, это плохо.

Ну, я тоже на пальцах объясняю, а дальше что? Я тоже считаю, что я прав. Причём тут “доходчиво объяснил”? Я прекрасно вижу твою точку зрения. Что мне мешает дискутировать?

27 минут назад, VEDROLET сказал:

Есть проблема -я предлагаю решение и дискутирую.

Да какая это проблема? Это даже на проблему не тянет… Так… Да и решение плохое. Меняющее режим очень сильно. По сути предложение создать уже другой режим, а не решить проблему… которая вовсе не проблема…

Я тоже поддерживаю мнение, что для детонации надо начинать бой при наличии как минимум 5х5 и уже добирать игроков по ходу.

11 минуту назад, Krigg сказал:

Я тоже поддерживаю мнение, что для детонации надо начинать бой при наличии как минимум 5х5 и уже добирать игроков по ходу.

При нынешнем онлайне это целесообразно только во второй очереди. 

И как будут входить в детонацию, если для детонации нужно будет минимум 5на5, а для остальных режимов 2на2? В детонацию вообще попадать не будут, т.к. технически народ собираться будет гораздо быстрее для других режимов.

Пусть вырежут элидиум и оставляют как есть этот режим. Реально на тайке можно хлопнуть пару станций а противник вас даже на радаре не увидит. Особенно если у него прихватов нет. 

Пусть на обычном разведе спринтера зарабатывают. Я хоть фраги настреляю. В моей практики была детонация длившаяся одну секунду. Только вылетел и у нас хлопнула последняя станция.

Во крутейший динамичный бой. Тогда может сразу вместо боя кубики кидать выиграл или проиграл рандомно пусть считает.

В 11.06.2018 в 10:03, OttoShmit сказал:

Решение: Выкинуть калькулятор и купить компьютер.

Не в этом дело. Ты ищешь бой а тебя закидывает в бой почти проигранный. Он идёт уже 3 минуты например и тут кидают тебя. У многих людей были случаи, когда их за секунду до победы/поражения закидывало в бой.

4 часа назад, Atnvof сказал:

Пусть вырежут элидиум и оставляют как есть этот режим. Реально на тайке можно хлопнуть пару станций а противник вас даже на радаре не увидит. Особенно если у него прихватов нет. 

Пусть на обычном разведе спринтера зарабатывают. Я хоть фраги настреляю. В моей практики была детонация длившаяся одну секунду. Только вылетел и у нас хлопнула последняя станция.

Во крутейший динамичный бой. Тогда может сразу вместо боя кубики кидать выиграл или проиграл рандомно пусть считает.

Неа. Зелёные нынче в балансе. А бомбу  можно на achilesсе или mjolnirе на 700 мысов под форсированием доставить. А если мйольнир  с нужным СМ то у него ещё 30 доп резистов ко всему урону +мультифазовик/нанокомпозит никто не убирал. Хрен кто убьёт тебя когда у корпуса 140 резистов к электрике. Пусть и всего на несколько секунд. Но нужно везение:если враг тебя замедлит тебя и эти резисты не спасут. Но зато бесполезным в другое время будешь. А зелень хоть быстро доставит бомбу всё равно из стекла сделана. 1 замедление и деза любая твой тайкин аннигилирует. Короче зелень не имбует нынче.

Если команды полные то не имбует, а если бой начинается 2х2 то два телепорта тайки и высока скорость и маневренность сделают свое черное дело. Мгновенно добраться до бомбы и быстро лететь на дальний маяк и 1:0. А если враг еще и погонится невидимость два телепорта и 2:0. Играл на 9 ранге дальше зелень не вкачивал. СМ стоковый.