40 минут назад, Dedaaaaa сказал:
То есть все эти дозакидывания в команду которую уже фармят на респе, это не отложится негативным воспоминанием, а то что поставили бомбы отложится? Я скажу откровенно, если ММ считает что вам пора проигрывать, то без разницы в какой режим вас будет кидать, это все равно вам будет неприятно. Снижение вин рейта вот таким образом, меньшее из зол. Хуже, когда вас кидает в бой, где игроки уже начали дезертировать. И вас раз, за разом начинают фармить. Как будет выглядеть ситуация когда сделают так как просит афтор? Половину вашей команды убили, вторая половина боится в сторону бомбы лететь, все висят на респе, и ждут когда же этот бой закончится. Тут прилетаете вы, кричите вы что там раки разлеглись? Летите к уже схваченной бомбе, вас убивают, раз пять, вы думаете, нафиг я вообще в этот бой зашел… А альтернатива такому бою, это то что вас как сейчас докинуло бы в слитый бой, и вы спокойно прожались в новый, но с чуть более милостивым ММ. Это я к тому, что проблема не в детонации и даже не в дозабросе, а в ММ. Покак он работает так как работает сейчас, не важно, в какой бой вас будет кидать. Вы все равно будете не довольны… Так что оставьте этот режим в покое…
А причём тут дозакидывания при фарме респа? Зачем ты сюда это приплёл? Причём тут снижение винрейта? Причём тут дезертиры? Ливеры есть в любой игре. Я вообще не прикасался к ливерам… Ты приплетаешь явления, которые не касаются темы.
При фарме респа, игроки участвуют в бою, сражаются в противником. В нашей ситуации в детонации - нет. При фарме респа возникает вопрос скилла игроков, т.к ММ распределяет их по скиллу. Какой вопрос возникает, когда игрок даже не вылетел в бой и тут же выиграл/проиграл?
Кто меня с бомбой убьёт, если команда противника на моём респе фармит его? Получается, не вся команда противника фармит респ… А это снова вопрос скилла.
Каждый игрок должен своими усилиями решать - выиграет он или нет, а не ММ. А когда усилия не прикладываются из-за технических ньюансов - в чём виноват игрок, раз он недоволен?
Цитата
Но тогда почему режим вообще существует в пвп, если для тебя и отсутствие противника - это нормально? Или ты не знаешь значение аббревиатуры “PvP”?