Доступность высокоранговых бм\мод на низких.

14 часа назад, SpaseNight сказал:

Разрабы уже говорили что эта инфа устарела, роль кораблей в бою пересматривалась.

В связи с чем необходимо брать корабли ролей: диверсант, ударный и РЭБ, и полностью отказаться от использования заградителей и инженеров.

4 часа назад, Vladblodemag сказал:

Менять ранги на лвл? Зачем? Просто в любом случае только у высокоранговых кораблей есть некоторые встроенные в кор бонусы (вроде 25% баффа к урону основного орудия у спарка) и большая часть крафтов. Поэтому 15-17 ранг- то, к чему был смысл стремиться. Но это не мешает введению некоторых высокоранговых бм/модификаторов более низким кораблям.

Если вам нравятся бонусы на 15\17 рангах, играйте на них, если кому-то нравятся бонусы и корабли на низших рангах, они тоже должны играть на них, при этом, если эти игроки имеют одинаковое развитие, чем обоснованна дискриминация их кораблей ?

Еще раз повторюсь, когда была тековая система, когда корабли играли между своими лвл, это было обоснованно балансом и необходимостью заставить игрока развиваться.

Сейчас этого нет, в бою песочница, 6 ранги против 17 и не нужно говорить что “бонусная система” уравнивает корабли. 

Уже реализованная система лвл пилота, на которую к слову уже была привязаны импланты, а не на корабли, моё предложение полностью логично и вписывается в то, что разрабы уже делают.

42 минуты назад, SpaseNight сказал:

Если вам нравятся бонусы на 15\17 рангах, играйте на них, если кому-то нравятся бонусы и корабли на низших рангах, они тоже должны играть на них, при этом, если эти игроки имеют одинаковое развитие, чем обоснованна дискриминация их кораблей ?

Еще раз повторюсь, когда была тековая система, когда корабли играли между своими лвл, это было обоснованно балансом и необходимостью заставить игрока развиваться.

Сейчас этого нет, в бою песочница, 6 ранги против 17 и не нужно говорить что “бонусная система” уравнивает корабли. 

Уже реализованная система лвл пилота, на которую к слову уже была привязаны импланты, а не на корабли, моё предложение полностью логично и вписывается в то, что разрабы уже делают.

Я здесь проголосовал за, но мешать лвл игрока и ранги не стоит. Есть лвл (скажем опытность) игрока и есть ранги. Уровень допуска вообще ничего практически не даёт (ну и так можно летать везде кроме рб если 15 уровень допуска, а у прокачанных игроков сразу был 15 уровень во время  выхода обновы).  Просто раньше для получения какого-либо ранга надо было кучу кораблей иметь.

Теперь достаточно квестики поделать.

52 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Я здесь проголосовал за, но мешать лвл игрока и ранги не стоит.

В чем смысл твоих рангов ? 

В 27.07.2018 в 14:43, SpaseNight сказал:

В чем смысл твоих рангов ? 

Ранги нужны были, чтобы отделять более сильные корабли от более слабых. Теперь это делают бонусы. Но от рангов невозможно отказаться, как нельзя отказаться от синергии. Ранги теперь  нужны, просто потому, что без них SC потеряет большую часть онлайна.  Без рангов не будет смысла в промежуточных вещах. Почему бы сразу не построить т5 крафт и не летать на нём? Уровень пилота ограничивает это. Но не убирает! Ранги-неотъемлимая часть системы прокачки: без  определённого корабля (или одного из  двух кораблей) никто и никогда не получит большинство кораблей. Без 1 ранга не получить второй и так далее. А ты предлагаешь разорвать эти рамки. Может ты ещё предложишь, чтобы все сразу стали 1 уровнем и заново качались? Ранги- звено цепи , которая разорвётся при поломке 1 звена. Сейчас все звенья натянуты, стимул играть хоть кому-то -гринд. Игроки не будут получать удовольствия, зная  что  действие, на которое они потратили время не даст результатов никаких.

14 часа назад, Vladblodemag сказал:

Почему бы сразу не построить т5 крафт и не летать на нём? 

Потому что в этом случае, у вас не будет полный набор всех необходимых БМов и модификаторов, почему ? Потому что у вас не будет достаточно прокачен лвл аккаунта, а для его прокачки, вам нужно прокачивать те самые корабли и модули для них.

Еще раз повторюсь, для новичков и тех, у кого не всё открыто, ничего не изменится, им так же нужно прокачиваться, чтобы открыть всё что нужно. Изменения затронут тех, у кого всё открыто и прокачано, для них нет смысла делать ограничения в 15 ранг, чтобы использовать все плюшки, наоборот, это вредит игре и онлайну, так как уменьшает количество реально доступного контента.

15 часов назад, Vladblodemag сказал:

Ранги нужны были, чтобы отделять более сильные корабли от более слабых. Теперь это делают бонусы. Но от рангов невозможно отказаться, как нельзя отказаться от синергии. Ранги теперь  нужны, просто потому, что без них SC потеряет большую часть онлайна.  Без рангов не будет смысла в промежуточных вещах. Почему бы сразу не построить т5 крафт и не летать на нём? Уровень пилота ограничивает это. Но не убирает! Ранги-неотъемлимая часть системы прокачки: без  определённого корабля (или одного из  двух кораблей) никто и никогда не получит большинство кораблей. Без 1 ранга не получить второй и так далее. А ты предлагаешь разорвать эти рамки. Может ты ещё предложишь, чтобы все сразу стали 1 уровнем и заново качались? Ранги- звено цепи , которая разорвётся при поломке 1 звена. Сейчас все звенья натянуты, стимул играть хоть кому-то -гринд. Игроки не будут получать удовольствия, зная  что  действие, на которое они потратили время не даст результатов никаких.

Будто сейчас новичок не может построить Т5 крафт. Может, еще как может! Только вот за модулями потом не может. Какой сейчас смысл в рангах, если я могу взять себе Т3 кораблик и идти нагибать? Какой мне смысл качать Т5,Т6? Зачем? Не легче ли просто сделать модель прокачки как у эллидиума для всех кораблей и убрать эти ранги но при этом сделать хорошую кастомизацию кораблей как в боевой части так и во внешнем виде? Новым игрокам будет интересно открывать новые способы кастомизации, старые игроки будут придумывать интересные фиты. Убрав ранги можно сделать очень интересную механику прокачки и развития завязанную на всех режимах игры. А сейчас ранги лишь обман новичков.

48 минут назад, TOBURETKA сказал:

А сейчас ранги лишь обман новичков.

Всё верно, моё предложение это лишь своего рода костыль, который проще реализовать, но полностью вписывается в необходимость отказа этих рангов. Лучше всего именно переработать саму систему рангов, либо отказавшись, либо как-то существенно изменить под реалии.

1 час назад, TOBURETKA сказал:

Будто сейчас новичок не может построить Т5 крафт. Может, еще как может! Только вот за модулями потом не может. Какой сейчас смысл в рангах, если я могу взять себе Т3 кораблик и идти нагибать? Какой мне смысл качать Т5,Т6? Зачем? Не легче ли просто сделать модель прокачки как у эллидиума для всех кораблей и убрать эти ранги но при этом сделать хорошую кастомизацию кораблей как в боевой части так и во внешнем виде? Новым игрокам будет интересно открывать новые способы кастомизации, старые игроки будут придумывать интересные фиты. Убрав ранги можно сделать очень интересную механику прокачки и развития завязанную на всех режимах игры. А сейчас ранги лишь обман новичков.

Вы наверно не понимате, как радикальны ваши взгляды. Это всё равно что отобрать всё что есть у всех и заставить заново качаться. Разрабы не для того делали уникалки, чтобы потом их быстро убрать.  Какой сейчас приток новичков? Такие решения правильны. Но только не для нынешнего СК. Это всё равно, что сищя на суку, спилить его в андежде, что за полсекунды вырастет новый. Разрабы наттакое не пойдут.  Я уже ответил в этой теме, что модули на низких рангах дадут больший простор для проб разных фитов новичкам. А затем они воплотят свои фиты уже в корабли высокого ранга. Ранги это развитие. И в любом случае корабль высшего ранга должен быть эффективнее. Если ранги убрать отпадёт смысл в промежуточных вещах. Например идущие 1 за 1  имп дезы, которые даже выгляжят одинаково. Например гидра и эйсид гидра. Например двегры. Например вульф и вульф м2. И какой смысл в них тогда? Что вместо раншрв будет? Уровень пилота? Так разве сейчас уже не так? Ладно квесты расчитаны на т5 большинство.  То есть по мере уровня пилота игрок получит доступ к болееммощным кораблям? Ну так и будет та же линейка. Тогда как это будет работать? Если останутся корабли одной роли разной мощи, то останутся и ранги. Иначе стимул апаться исчезнет.

Только что, Vladblodemag сказал:

Вы наверно не понимате, как радикальны ваши взгляды. Это всё равно что отобрать всё что есть у всех и заставить заново качаться.

Кто что потеряет ? у кого что отнимется ? 

Только что, SpaseNight сказал:

Кто что потеряет ? у кого что отнимется ? 

Теперь я кажется понимаю, что вы имеете в виду. Просто не будет значка ранга а всё останется на своём месте?

5 минут назад, Vladblodemag сказал:

Теперь я кажется понимаю, что вы имеете в виду. Просто не будет значка ранга а всё останется на своём месте?

Нет, все именно так радикально. Но сделать все можно без каких либо потерь. Просто отдать людям всю затраченную на прокачку синергию и кредиты чтобы в новой системе прокачки можно было сразу прокачать все. Для людей у которых сейчас все прокачано можно сделать еще легче и дать им уже все открытое. Никаких проблем и сложностей(относительно никаких). Но это именно я бы так хотел, соответственно ради меня никто ничего делать не будет.

7 минут назад, Vladblodemag сказал:

Смотри, на модулях и БМах вместо указания в рангах кораблей, условно 9-13, будет указан лвл аккаунта, условно 9.

То есть, имея 9 лвл аккаунта, ты не сможешь ставить модули выше этого лвл. А чтобы получить этот лвл, игрок точно так же должен прокачивать корабли и модули. По этому система прокачки сохраняется. К слову, сейчас так сделано с экипажем, просто прокачать 15 ранг не достаточно, чтобы открыть его, нужен лвл аккаунта. Я к слову часто видел вопросы “почему у меня корабль 15 ранга, а новый экипаж не доступен”, то есть прокачка не так проста.

2 минуты назад, TOBURETKA сказал:

Нет, все именно так радикально. Но сделать все можно без каких либо потерь. Просто отдать людям всю затраченную на прокачку синергию и кредиты чтобы в новой системе прокачки можно было сразу прокачать все. Для людей у которых сейчас все прокачано можно сделать еще легче и дать им уже все открытое. Никаких проблем и сложностей(относительно никаких). Но это именно я бы так хотел, соответственно ради меня никто ничего делать не будет.

Ты темы не путай, в моей теме нет подобных радикальных изменений. Вопрос отмены рангов и тому подобное, это обсуждается отдельно и в других темах).

В этой теме у меня достаточно простенькое на реализацию предложение, как чуть чуть подправить ситуацию.

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Ты темы не путай, в моей теме нет подобных радикальных изменений. Вопрос отмены рангов и тому подобное, это обсуждается отдельно и в других темах).

В этой теме у меня достаточно простенькое на реализацию предложение, как чуть чуть подправить ситуацию.

Это я к прошлому своему ответу писал. Для начала хотяб твое предложение реализовать, уже лучше будет.

будем много имбо кораблей, инфа сотка ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

3 минуты назад, Vector_Armado сказал:

будем много имбо кораблей, инфа сотка ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Ну это же хорошо, хоть какое-то разнообразие в боях появится)

8 минут назад, Ehooo сказал:

Ну это же хорошо, хоть какое-то разнообразие в боях появится)

разве что этих имб будет много и от этого разнообразие) я не против десмата в рандоме)))

11 минуту назад, Vector_Armado сказал:

разве что этих имб будет много и от этого разнообразие) я не против десмата в рандоме)))

Тогда все имбы будут уравновешены другими имбами и появится баланс)))

14 минуты назад, Ehooo сказал:

Тогда все имбы будут уравновешены другими имбами и появится баланс)))

в этом есть прямая логика, но те, про кого нельзя вслух, с тобой бы поспорили xDD

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

А разве это плохо ? Сейчас имбует 1-2 корабля определённых ролей и всё, а так вариативность расширится)

Кроме того, как вариант, это повод к тому, чтобы отказаться от бонусной системы.