3 часа назад, SpaseNight сказал:
Смотри, на модулях и БМах вместо указания в рангах кораблей, условно 9-13, будет указан лвл аккаунта, условно 9.
То есть, имея 9 лвл аккаунта, ты не сможешь ставить модули выше этого лвл. А чтобы получить этот лвл, игрок точно так же должен прокачивать корабли и модули. По этому система прокачки сохраняется. К слову, сейчас так сделано с экипажем, просто прокачать 15 ранг не достаточно, чтобы открыть его, нужен лвл аккаунта. Я к слову часто видел вопросы “почему у меня корабль 15 ранга, а новый экипаж не доступен”, то есть прокачка не так проста.
Ты темы не путай, в моей теме нет подобных радикальных изменений. Вопрос отмены рангов и тому подобное, это обсуждается отдельно и в других темах).
В этой теме у меня достаточно простенькое на реализацию предложение, как чуть чуть подправить ситуацию.
Если так то всё ок. Ничего не изменится. Только надо оставить уже существующие модули игрокам, даже если они их не могут использовать.
Привет всем. если такое сделать, то потеряется грань и она уже потеряна, между Т2 и Т5 … Раньше, очень давно, изучая новый корабль , игрок видел все преимущества повышения уровня и прокачки корабля, сейчас эти границы смыты. Если раньше Игрок мечтал о Т5, разглядывая корабли этого ранга, то сейчас Игрок Лыбу давит на Т2 нагибая Т5… Где тут моСк ? Разработчики Убили Игру. Все мои высказывания будут на моём канале. Всех Уволить !
53 минуты назад, Kotinroll сказал:
Привет всем. если такое сделать, то потеряется грань и она уже потеряна, между Т2 и Т5 … Раньше, очень давно, изучая новый корабль , игрок видел все преимущества повышения уровня и прокачки корабля, сейчас эти границы смыты. Если раньше Игрок мечтал о Т5, разглядывая корабли этого ранга, то сейчас Игрок Лыбу давит на Т2 нагибая Т5… Где тут моСк ? Разработчики Убили Игру. Все мои высказывания будут на моём канале. Всех Уволить !
Для новичка ничего не изменится, так как вместо прокачки рангов, ему нужно прокачивать лвл аккаунта (который уже реализован), ничего дополнительного или раньше времени игрок не сможет получить, всё останется как сейчас, получил доступ= используешь.
Изменится возможность фита ТОЛЬКО для тех, кто уже прокачал свой аккаунт, для тех кто уже имеет доступ к большей части контента.
Можно попробовать. Все равно новичкам придется гриндить что то более менее приличное (пушки кой какие модули). А то что за серебро покупается не даст высокой степени преимущества. Но с оговоркой. Если ставишь высокоранговый модуль снижается бонус для низкого ранга.
4 часа назад, wilder сказал:
задолбали вы со своими новичками. носитесь с ними как кура с яйцом - “давайте новичкам плюх добавим чтобы они оценили все прелести СК”. какие прелести? мясом быть? ну так эти плюхи также и опытные возьмут. и опять бедных новичков ногебать будут. жуть - я на ударке с тилитом по 1,5-2 десятка за бой набираю когда вот такие вот новички. они не знают что и как. просто летят кучей к маяку “и тут появляюсь я весь в битых елочных игрушках” (с). мясо мясное. как только более-менее опытные противники, то раза в два-три меньше. думаю, что после такого большинство новичков забрасывает СК
Я не говорил что это предложение для новичков, они ничего нового НЕ получат.
Получат те, кто уже прокачал всё что нужно и хочет играть на кораблях, вне зависимости от ранга, учитывая что у нас песочница.
Для новичков ничего принципиального не меняется, им всё так же нужно прокачивать корабли, модули, бмы и так далее и прокачивать свой лвл.