В 27.06.2018 в 18:06, SpaseNight сказал:
Должны быть, но они должны быть в разумных границах, в данном случае это не так.
Тот же Стингрей в клозе в 99.9% случаев порвёт эсма, просто по определению (если сам не совершит ошибки), это не правильно.
Или взять заграда (например любой джериковский), уже он сольётся от эсма в 99.9% случаев, потому что не сможет в клозе, а в дальнем бою сольётся.
То есть эти “сильный и слабые” стороны которые за пределами баланса, такого быть не должны, иначе не будет комфортной и качественной игры как самим эсмоводам (что мы и наблюдаем, даже по твоим словам), так и другим игрокам.
Ну стингрей виджа не факт что убьёт. А на деле любая ужарка с сингуляркой может эсм наказать, при этом любой прихват штурмовик и фрегат может дезу любую (кроме проекта) спокойно без шансов наказать.
Здесь еще нужно обратить внимание на размер орудий, достаточно взглянуть на “спираль” в режиме перехвата (уж больно нелепо выглядит). И боюсь представить пухи перехватов на фрегатах, этакие фукалки. С одной стороны можно масштабировать(но надо ли), с другой у каждого класса есть похожие аналоги, а если нет, то нужно их уже и требовать.
масштабные коэффициенты для моделей это самая малая проблема.
в прочем и без них нормально во время замеса особо на пушки не смотрят.
1 минуту назад, DimkakmiD сказал:
в прочем и без них нормально во время замеса особо на пушки не смотрят.
Я смотрю) вот стреляю в прихвата и смотрю как орудия вертятся))
2 часа назад, p7er9ey сказал:
Здесь еще нужно обратить внимание на размер орудий, достаточно взглянуть на “спираль” в режиме перехвата (уж больно нелепо выглядит). И боюсь представить пухи перехватов на фрегатах, этакие фукалки. С одной стороны можно масштабировать(но надо ли), с другой у каждого класса есть похожие аналоги, а если нет, то нужно их уже и требовать.
Я так смотрю, разрабы не особо заморачивались над этим вопросом, когда делали уникальные пушки для перехватов. Курсовик тому пример.
Народ, а кто вам скахал, что стингреи имбуют против эсминцев? Спарк через сингулярку не меньше эсм выносит.
3 часа назад, Vladblodemag сказал:
Народ, а кто вам скахал, что стингреи имбуют против эсминцев? Спарк через сингулярку не меньше эсм выносит.
Ну, как бы для того, что бы убить эсма на спарке нужно к нему подлететь(что составит определенные трудности). Нормальный эсм(который понимает, что он не неубиваемый) просто не пустит к себе спарка. Даже если спарк успеет подлететь близко, то эсму довольно легко по нему попасть в итоге спарк может уже не улететь. Стингрей же - это минус модули за секунду(при том, что он очень быстро подлетает). Если его чуть поцарапают, он сразу же отлетает и очень быстро регенится. При этом он имеет очень хорошую маневренность и скорость. Ну и его пила, которая мало того, что спиливает модули за секунду, так еще и быстро перезаряжается. А, она еще и урона наносит больше чем пила дивера(намного больше).
4 часа назад, Vladblodemag сказал:
Спарк сможет убить только игрока, который ушел заваривать кофе\чай\в общем афк или просто слоупочного на все части тела.
Даже Стингрей заваливает эсма только если не допустит ошибки (если эсм как я сказал выше, не слоупочный), ибо легко можно получить пир\фотонку\бурю\многое другое.
В 19.07.2018 в 16:45, TOBURETKA сказал:
Ну, как бы для того, что бы убить эсма на спарке нужно к нему подлететь(что составит определенные трудности). Нормальный эсм(который понимает, что он не неубиваемый) просто не пустит к себе спарка. Даже если спарк успеет подлететь близко, то эсму довольно легко по нему попасть в итоге спарк может уже не улететь. Стингрей же - это минус модули за секунду(при том, что он очень быстро подлетает). Если его чуть поцарапают, он сразу же отлетает и очень быстро регенится. При этом он имеет очень хорошую маневренность и скорость. Ну и его пила, которая мало того, что спиливает модули за секунду, так еще и быстро перезаряжается. А, она еще и урона наносит больше чем пила дивера(намного больше).
Спарки тоже сидят на авторемонте (ну не знаю как другие, но у меня на спарке он есть). Скорость под баффом двизков 500. В итоге можно эсм и наказать, нл с виджом будут трудности. А чаще всего есть ещё враги помимо эсма и там уже ударке будет плохо.
5 минут назад, Vladblodemag сказал:
Спарки тоже сидят на авторемонте (ну не знаю как другие, но у меня на спарке он есть). Скорость под баффом двизков 500. В итоге можно эсм и наказать, нл с виджом будут трудности. А чаще всего есть ещё враги помимо эсма и там уже ударке будет плохо.
Вопрос не в авторемке и не в форсаже. На стинге маневренность и скорость без всяких БМ разгоняется очень легко. Припиши туда его СМ спиливающий пол эсма за пару секунд работы(и его слишком быстрое кд) и возможность варпнуться от врага(хотя у спарка, вроде, тоже такое есть) и выходит имба похуже спарка. Ну а спарки сейчас сидят на тилитах с магнитками(по крайней мере я пока только таких вижу).
В 21.07.2018 в 15:08, TOBURETKA сказал:
Вопрос не в авторемке и не в форсаже. На стинге маневренность и скорость без всяких БМ разгоняется очень легко. Припиши туда его СМ спиливающий пол эсма за пару секунд работы(и его слишком быстрое кд) и возможность варпнуться от врага(хотя у спарка, вроде, тоже такое есть) и выходит имба похуже спарка. Ну а спарки сейчас сидят на тилитах с магнитками(по крайней мере я пока только таких вижу).
Ну спарки на тилитах слабые даже с магниткой.
38 минут назад, Vladblodemag сказал:
Ну спарки на тилитах слабые даже с магниткой.
Зато килы набивают просто шикарно.
1 час назад, TOBURETKA сказал:
Зато килы набивают просто шикарно.
у Спарков нет телепорта…да и если бы был, там играет немалую роль стоковая скорость, поэтому разгоняй не разгоняй эту тумбу, далеко не улетит
по сабжу, у мну тоже стоит в слотах Спарт с Тхилитом…но я не сказал бы, что такая уж имба…и не всегда можно его правильно реализовать
плюс ММ часто балансит так, что сапортом не полетаешь, нужно дамаг вливать, иначе слив будет…поэтому Спарк довольно редкий выбор в нынешних рандом реалиях
Эх термоактивочку бы на Катэра или Фалькон М 
- ВРЛ на Локи
- Пукановыжигатель на Вжухе под стабом в 3 донаводки и пульками на дальность)
- Ореол на Каруде
- Фазер на том же Вжухе под стабом в 3 горизонта с дальностью 10к и разгонными пульками)
о б@ 
По сабжу против ибо и так в геймплее сумятица, разброд и шатания то так будет вообще сплошная анархия и свободная “любовь”  
11 час назад, Glavnook сказал:
По этому и говорю, что бред вставлять сюда эсма, оставить стандартные классы прих-штурм-фрег.
Эсмов вообще нельзя трогать, пока с ними что-то не сделают.
19 часов назад, Glavnook сказал:
- ВРЛ на Локи
- Пукановыжигатель на Вжухе под стабом в 3 донаводки и пульками на дальность)
- Ореол на Каруде
- Фазер на том же Вжухе под стабом в 3 горизонта с дальностью 10к и разгонными пульками)
о б@ 
По сабжу против ибо и так в геймплее сумятица, разброд и шатания то так будет вообще сплошная анархия и свободная “любовь”  
Уникальные и ролевые орудия не передаются, ни врл, ни термоактивка ни энерговыжигатель ни гравик ни затмень. Только общее вооружение. Читайте внимательное и полностью.
7 часов назад, SpaseNight сказал:
По этому и говорю, что бред вставлять сюда эсма, оставить стандартные классы прих-штурм-фрег.
Эсмов вообще нельзя трогать, пока с ними что-то не сделают.
Выше ответ
1 минуту назад, Maximus_4 сказал:
Выше ответ
Я говорю не про уникалки, а вообще про все эсмовые орудия.
12 минуты назад, SpaseNight сказал:
Я говорю не про уникалки, а вообще про все эсмовые орудия.
Меза тотже тб только крафт, рельсотрон-ваздум с хилов, ореол-факел и только гитара более менее уникальна но бесполезна, при условии что прихваты-фрегаты все будет перемешано проблемы не будет.
3 часа назад, Maximus_4 сказал:
Уникальные и ролевые орудия не передаются, ни врл, ни термоактивка ни энерговыжигатель ни гравик ни затмень. Только общее вооружение. Читайте внимательное и полностью
ОК но РЭБ с Ореолом будет нагиб машиной в свете того что “ореолу” по барабану со скольких орудий ведется огонь так как больший урон все равно наносится от взрывной составляющей которая фиксирована и не зависит от числа стреляющих орудий.
А представь Вжух под стабом с “фазером” под 3 горизонта и пульками на скорость полета! (там дальность можно разогнать до 11к при скорости полета быстрых зарядов 12к да их еще 8 орудий будет)
53 минуты назад, Glavnook сказал:
ОК но РЭБ с Ореолом будет нагиб машиной в свете того что “ореолу” по барабану со скольких орудий ведется огонь так как больший урон все равно наносится от взрывной составляющей которая фиксирована и не зависит от числа стреляющих орудий.
А представь Вжух под стабом с “фазером” под 3 горизонта и пульками на скорость полета! (там дальность можно разогнать до 11к при скорости полета быстрых зарядов 12к да их еще 8 орудий будет)
Фазер команда не пойдёт вжуху, потоковый пойдёт. А вот урон взрыва ориона завязан на количество орудий, точнее на фиксированную альфу определённого кол-ва орудий. Кроме того до сих пор ник-то не назвал количество этого самого урона от взрыва.