Баг или фича?

8 часов назад, Semgarus сказал:

это вообще как? В смысле у них и сбитых больше и захватов…

Захватить и фрагов натырить как бы недостаточно. Фраги им могли дарить пара тройка аутистов, которые постоянно пёрли напролом. Маяки позахватывать мало, их ещё надо удержать. Возможно какой то один маяк переходил из рук в руки часто, а два других были постоянно в захвате у автора.

58 минут назад, OttoShmit сказал:

Захватить и фрагов натырить как бы недостаточно. Фраги им могли дарить пара тройка аутистов, которые постоянно пёрли напролом. Маяки позахватывать мало, их ещё надо удержать. Возможно какой то один маяк переходил из рук в руки часто, а два других были постоянно в захвате у автора.

там вроде была охота на маяк… и да, вначале мы подолгу держали а в конце переходило

10 часов назад, FIRE_WARRI0R сказал:

там вроде была охота на маяк… и да, вначале мы подолгу держали а в конце переходило

Ну вот потому и победа  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

14 часа назад, SiNiChin сказал:

Угу, бедненькие… Видимо поэтому вам на растерзание начали затягиваить в бой 1-3-5 ранги кораблей? ну. чтоб “ваншотом” выносить!

Я ему про Фому, он мне про Ерёму. Бонус для низкоуровневых кораблей в ПВП знаешь? Ой, да откуда… Я посмотрю как ты растерзаешь Ghost’а с фок. лазером и магниткой, он как то поразительно имеет выживаемость сравнимой с крышкой 15 ранга. Значения этих бонусов не афишируются но я более чем уверен, они там чрезмерно завышенные. Или ты думаешь папки игры просто так летают на всяких галях, фениксах, стингреях и прочих, не 15+ рангах в ПВП? Бонусы слишком большие, не говоря уже, что их вообще быть не должно, как и закидываний к 15 рангам, кораблей из других теков.

3 часа назад, OttoShmit сказал:

Я посмотрю как ты растерзаешь Ghost’а с фок. лазером и магниткой, он как то поразительно имеет выживаемость сравнимой с крышкой 15 ранга.

Никак… Ибо это до момента, пока покрышка свои модули не прожал ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)  Выживаемость у госта против 15-ой крышки МИНИМАЛЬНАЯ! Не, конечно, если крышка нуб - то да - Гост впереди планеты всей!

3 часа назад, OttoShmit сказал:

Бонус для низкоуровневых кораблей в ПВП знаешь?

Знаю - это когда закидывает ваншотов против 15-17 ранговых кораблей и эти “папки” ваншотят всю мелюзгу.

Бонус НИКАК не компенсирует разрыв в количестве, а главное КАЧЕСТВЕ модулей! И да - лазер порезали, теперь его дальность равна дальности оружия у покрышек ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Прикольный одуванчик

Опять эти твинководы, задобали. 1 стрелял в детонации в свой маяк.

Моя тима, средний винрейт около 1.9, кол-во боёв 12к+  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

а почему твинк,а не замаскированные боты,обещанные нам 1 апреля,в пве же есть)

1 час назад, Ronery сказал:

Опять эти твинководы, задобали. 1 стрелял в детонации в свой маяк.

Моя тима, средний винрейт около 1.9, кол-во боёв 12к+  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Это не твинки, а парни звеном против звена (курел и сеньор тоже звеном). А при таком подборе балансит именно звено на звено без оглядки на скилл или какие циферки 

4 минуты назад, makszaytsev сказал:

Это не твинки, а парни звеном против звена (курел и сеньор тоже звеном). А при таком подборе балансит именно звено на звено без оглядки на скилл или какие циферки (рзрабы за июнь так и не ответили на этот мой вопрос, тупо проигнорировали его сущетвование).

Я вот хочу обратить внимание, как " без оглядки на скилл" о новичках они заботятся

соло летать какт спокойнее)

6 минут назад, Ronery сказал:

Я вот хочу обратить внимание, как " без оглядки на скилл" о новичках они заботятся

Обычно. Звено скилованнее одиночки. Звено=звену. Если бы эти новички катали по одному, то никогда бы тебе не встретились.

Только что, Maximus_4 сказал:

Обычно. Звено скилованнее одиночки. Звено=звену. Если бы эти новички катали по одному, то никогда бы тебе не встретились.

То есть так должно быть?

7 часов назад, Ronery сказал:

То есть так должно быть?

Нет конечно. Где логика то?(в ск и логика, я ваще хорош) Начинаешь играть: “о клёвая игрушка, надо друга позвать и звеном полетать”. Друг заходит и вас балансит против “папок” и друг все о тебе скажет что думает и о игре. А ты и сам не понимаешь что за фигня, один клево летал, а вдвоём какой то ужас.

Итак в игре новая тема. Ищешь из знакомых кого можно позвать в пвп звеном и кого не бомбит от игры. И попадания 100%, мало кто ходит звеньями (а если их нет ожидание обычно от 5 минут и потом заброс).

8 часов назад, Ronery сказал:

То есть так должно быть?

Командная игра должна быть командной. И тут если одиночку можно оценить по уровню скила, то как оценивать командную эффективность. Ведь не известно, на голосовой связи игроки из звена или просто в группе, какой уровень командного взаимодействия между ними, ну и не стоит забывать о бонусах новичков. Благодаря не новичку в звене в бой попадают новички, тут нужно дать запрет на доступ в пвп в группе если у участника менее допустим 100(число можно откорректировать) пвп боев. Вторая тема для горения это роли и корабли, по которым “не балансит”.

командная чего? команда команде рознь, это когда 10-12 человек заходят команой да, звено из 2х папиков могут сделать игру, обычное звено в куче не может сделать ничего если мм так решил, так же как и соло, командная игра практически умерла, даже разрабы этим уже не бравируют… 

13 минуты назад, dpapl сказал:

командная чего? команда команде рознь, это когда 10-12 человек заходят команой да, звено из 2х папиков могут сделать игру, обычное звено в куче не может сделать ничего если мм так решил, так же как и соло, командная игра практически умерла, даже разрабы этим уже не бравируют… 

И почему тогда 2 “обычных” товарища идут в звене? При этом один из них тащит новичка? На мой взгляд в идеале нужно запретить игру звеньев и солоигроков в одном бою: команды отдельно, сольники отдельно. Сольники не будут гореть(для сольников мм норм идет), звенья сами себя пусть винят в поражениях.

10 минут назад, Maximus_4 сказал:

И почему тогда 2 “обычных” товарища идут в звене? При этом один из них тащит новичка? На мой взгляд в идеале нужно запретить игру звеньев и солоигроков в одном бою: команды отдельно, сольники отдельно. Сольники не будут гореть(для сольников мм норм идет), звенья сами себя пусть винят в поражениях.

игра предоставляет такую возможность,только не знаю это умышленный расчёт или так получилось,мы недавно с сослуживцем по лигам поговорили на эту тему и пришли к выводу,что лучше ходить соло ибо 99% так и делают,остальные 1% мы сами знаем кто,но соло с 0 мм совсем не стимулирует к чему-то стремиться…

18 минут назад, dpapl сказал:

игра предоставляет такую возможность,только не знаю это умышленный расчёт или так получилось,мы недавно с сослуживцем по лигам поговорили на эту тему и пришли к выводу,что лучше ходить соло ибо 99% так и делают,остальные 1% мы сами знаем кто,но соло с 0 мм совсем не стимулирует к чему-то стремиться…

Соло знаешь ли тоже тяжко только в 6 пвп вчера смог снять фиол точку. Не шла у меня игра, вообще.