Соло знаешь ли тоже тяжко только в 6 пвп вчера смог снять фиол точку. Не шла у меня игра, вообще.
но очевидно что в разных потоках и разная ситуация и тоже бывает череда поражений,но точно знаю что если продолжить можно свести к нулю,а так редко попадаются кто-то из знакомых,всё больше какой-то детсад)
но очевидно что в разных потоках и разная ситуация и тоже бывает череда поражений,но точно знаю что если продолжить можно свести к нулю,а так редко попадаются кто-то из знакомых,всё больше какой-то детсад)
У меня в боях частенько одни и теже люди(если брать период недели, за день могут и не встретится более) встречаются.
У меня в боях частенько одни и теже люди(если брать период недели, за день могут и не встретится более) встречаются.
Почти всегда одни и те же (играю после работы и остальные видимо так же). Хотел в корпе предложить 8на 8 ММ помучать, но меня послали с пвп и с ск ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).
Командная игра должна быть командной. И тут если одиночку можно оценить по уровню скила, то как оценивать командную эффективность. Ведь не известно, на голосовой связи игроки из звена или просто в группе, какой уровень командного взаимодействия между ними, ну и не стоит забывать о бонусах новичков. Благодаря не новичку в звене в бой попадают новички, тут нужно дать запрет на доступ в пвп в группе если у участника менее допустим 100(число можно откорректировать) пвп боев. Вторая тема для горения это роли и корабли, по которым “не балансит”.
Так какие шансы у 2х новичков с 200 боями и бонусами против 2х с элиты барона то по твоему?
Так какие шансы у 2х новичков с 200 боями и бонусами против 2х с элиты барона то по твоему?
Скилл вторых можно определить, скилл первых ещё плавающий(там может быть и мясо и скрытый топигрок), банальный пример: 2 люкса на мультах против двух штормов на основе/ два новичка против двух иошек. Просто пример, в первой части мы знаем что там шансы будут примерно равно, но игра это лишь предполагает, вторая часть склоняется не в пользу новичков.
Скилл вторых можно определить, скилл первых ещё плавающий(там может быть и мясо и скрытый топигрок), банальный пример: 2 люкса на мультах против двух штормов на основе/ два новичка против двух иошек. Просто пример, в первой части мы знаем что там шансы будут примерно равно, но игра это лишь предполагает, вторая часть склоняется не в пользу новичков.
Как по мне, игра изначальна должна всегда быть в пользу новичков, а остальное быть потом, отсеивание там и так далее.
Ни разу ни в одной игре не видел чтобы новичков душили, потому что он возможно чей-то твинк.