Возвращение спортивного интереса на бзс.

Тактика боя у каждого своя, главное чтобы все понимали за что стараются, повторюсь, главное это мотивация… Будешь знать за какие плюшки ты борешься, будет и онлайн и народ будет ходить, хлеба и зрелищ, господа, тактика - дело второе.

6 минут назад, PiratGT72 сказал:

Тактика боя у каждого своя, главное чтобы все понимали за что стараются, повторюсь, главное это мотивация… Будешь знать за какие плюшки ты борешься, будет и онлайн и народ будет ходить, хлеба и зрелищ, господа, тактика - дело второе.

От части ты прав. Но разрабы ничего не будут делать с онлайном игры, я в этом уверен на 100%) 

1 минуту назад, VOL4ONOK_ANGER сказал:

От части ты прав. Но разрабы ничего не будут делать с онлайном игры, я в этом уверен на 100%) 

Вот тут ты прям в точку попал, минимум до конца года, ничего делать не будут…

А да, и еще автору на заметку. Что ты подразумеваешь под спортивным интересом, я понимаю конечно кинуть мысль а потом разрабы думайте, это не есть хорошо. Если ты что то предлагаешь. то должен и описывать свое предложение детально. Пусть будут говорить что ты льешь воду или еще что, но тема у тебя будет развернута и тогда будет понятно что ты хочешь предложить. А так… давайте вернем и конфликтность… а то щас от нахождения в какой либо стороны конфликта ничего не даёт, а раньше давало какие либо бонусы, к лояльности, кредитам и синергии…

Я вот уверен что точечными укольчиками мы из комы не выйдем. Нужен комплексный подход. Начиная с предыстории. Сюжета и концепции. Я больше чем уверен что большинство игроков пробуют новую игру не ради вступления в корпу, и уж тем более не ради там турниров. Это топовый контент. Новичкам охота погрузится в мир новой гамы. Влезть в шкуру героя. Кому надо просто пиу пиу идут играть в танки или подобные однокнопочные шедевры. А ролевухи для более двинутых на виртуале.

Посему первым делом считаю необходимым уйти от концепции бомжей наёмников бороздящих просторы большого…космоса собирая “какашки” у астероидов и отбирая нехитрый скарб у мобов.

6 минут назад, PiratGT72 сказал:

А да, и еще автору на заметку. Что ты подразумеваешь под спортивным интересом, я понимаю конечно кинуть мысль а потом разрабы думайте, это не есть хорошо. Если ты что то предлагаешь. то должен и описывать свое предложение детально. Пусть будут говорить что ты льешь воду или еще что, но тема у тебя будет развернута и тогда будет понятно что ты хочешь предложить. А так… давайте вернем и конфликтность… а то щас от нахождения в какой либо стороны конфликта ничего не даёт, а раньше давало какие либо бонусы, к лояльности, кредитам и синергии…

А то что я написал, что был интерес играть и что был стимул стараться в каждом бою в сетке не? Не спортивный интерес? Если не разбираешьcя в этом, то лучше не пиши подобные вещи. 

7 минут назад, CommunityKiller сказал:

А то что я написал, что был интерес играть и что был стимул стараться в каждом бою в сетке не? Не спортивный интерес? Если не разбираешьcя в этом, то лучше не пиши подобные вещи. 

Я дофига в чем не разбираюсь, но ты как тот политик из танка кричишь, давайте вернем сетку в каждом бою и вернем спортивный интерес… А не задумывался почему от него ушли? и сейчас хочешь вернуться обратно? Дак ты опиши предложение детально и четко

2 минуты назад, PiratGT72 сказал:

Я дофига в чем не разбираюсь, но ты как тот политик из танка кричишь, давайте вернем сетку в каждом бою и вернем спортивный интерес… А не задумывался почему от него ушли? и сейчас хочешь вернуться обратно? Дак ты опиши предложение детально и четко

Дофига в чем? Я тебя если честно вообще первый раз вижу, что в игре, что тут, так что я то поболее в этом шарю, поверь. Я расписал почему. Из-за альянсов и написал как от них избавиться. Так что не надо меня учить, в чем сам не разбираешься.

2 минуты назад, CommunityKiller сказал:

Дофига в чем? Я тебя если честно вообще первый раз вижу, что в игре, что тут, так что я то поболее в этом шарю, поверь. Я расписал почему. Из-за альянсов и написал как от них избавиться. Так что не надо меня учить, в чем сам не разбираешься.

да я тебя тоже тут впервые вижу, как и в игре. Альянсы? да их нет в игре, очнись, от чего ты собрался избавляться. на БЗС никто не ходит, корпорации то скоро умрут, не то что альянсы 

1 минуту назад, PiratGT72 сказал:

да я тебя тоже тут впервые вижу, как и в игре. Альянсы? да их нет в игре, очнись, от чего ты собрался избавляться. на БЗС никто не ходит, корпорации то скоро умрут, не то что альянсы 

Старую систему бзс именно из-за альянсов(зерга) и убирали, о чем ты говоришь? 

3 минуты назад, CommunityKiller сказал:

Старую систему бзс именно из-за альянсов(зерга) и убирали, о чем ты говоришь? 

Ну, давай придем к ним обратно… Штраф за вступление в корпорацию 2 дня, да хоть 10, если в альянсе много корпораций, зачем куда то переходить??? у нас у самих 5 корпораций, а смысл, верни прошлую систему, какой от нее толк, какой сейчас плюс от того что ты ходишь на БЗС, от того что больших бонусов нет ни за победу ни за владение сектором, на БЗС и не ходят, ты хоть трижды поменяй схему, хоть сетку хоть еще как сделай, нет мотивации, не будут и ходить…

2 минуты назад, PiratGT72 сказал:

Ну, давай придем к ним обратно… Штраф за вступление в корпорацию 2 дня, да хоть 10, если в альянсе много корпораций, зачем куда то переходить??? у нас у самих 5 корпораций, а смысл, верни прошлую систему, какой от нее толк, какой сейчас плюс от того что ты ходишь на БЗС, от того что больших бонусов нет ни за победу ни за владение сектором, на БЗС и не ходят, ты хоть трижды поменяй схему, хоть сетку хоть еще как сделай, нет мотивации, не будут и ходить…

![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Нет ну флаг тебе в руки, таких предложений как у тебя на форуме много, раз уж ты профи во всем, то тебе виднее. Просто + еще одна мертвая тема в форуме… грамотей еще в разделе корабли оружие и модули, мы говорим о режимах. Так ты разбираешься во всем? что на форуме, что в игре?)))

Вставлю свои 5 копеек .

Не играл в старый бзс ( захват маяков ) потому что пока прокачался до т4-т5 его вывели из игры .

Когда ввели простихосподепве бзс с дредноутами наиграл боёв 20 , от силы 30 , и то , не потому , что мне было интересно " это " , просто иногда помогал сначала Дефтам , потом Десу против зергов . Сам по себе режим отстойный , мягко говоря , вся тактика сводится к " давайте закидаем вражеский дредноут своими трупами и посливаем турельки " . Потом т3 начало закидывать против т5 , что добавило ещё больше отстойности . Хотя , казалось бы , куда уже больше ?

5 минут назад, _Autism сказал:

Вставлю свои 5 копеек .

Не играл в старый бзс ( захват маяков ) потому что пока прокачался до т4-т5 его вывели из игры .

Когда ввели простихосподепве бзс с дредноутами наиграл боёв 20 , от силы 30 , и то , не потому , что мне было интересно " это " , просто иногда помогал сначала Дефтам , потом Десу против зергов . Сам по себе режим отстойный , мягко говоря , вся тактика сводится к " давайте закидаем вражеский дредноут своими трупами и посливаем турельки " . Потом т3 начало закидывать против т5 , что добавило ещё больше отстойности . Хотя , казалось бы , куда уже больше ?

Во во, ежим конечно так себе, но как уникальный режим, не такой как в ПВП и Лиге, можно расчитывать что уже что то более менее интересное, а так, правильно ты говоришь, еще и т3 с т5 закидывает, а сейчас разрабы нашли выход из положения, избавляются от нехватки игроков ботами, да и выгоды как для себя так и для корпы никакой, потому и не ходят туда, а еще давайте вернемся к чему было и утонем в полной неразберихе. Надо устаканивать режим, делать его лучше и надо давать весомые награды за режим, иначе так и утонет, скоро вообще туда ходить прекратят

3 часа назад, Amun_Hatep сказал:

Чтобы поднять интерес к БЗСу надо так же вернуть старую систему сбора жетонов с секторов. Ну и как то разрулить дивераш, чтоб не тупо все сразу летели ядерками пуляться, а думали про тактику и потери кораблей.

При такой системе они сами загнуться. Ибо ты идя крылом будешь знать что вот эти любят диверов и надо к ним готовиться - как следствие они проиграют при хорошей тактики против них.

3 часа назад, Chigodon сказал:

Чтобы диверраш стал неэффективен, достаточно поднять хп плашек и снизить количество очков за их уничтожение.
Что касается турнирного бзс: мне больше понравилось предложение от Дварфов сделать турнирный бзс в ручном режиме с хорошими наградами. Раз в неделю в прайм-тайм вполне достаточно. Тогда это будет действительно интересный бзс.

Не, это понизит эффективность не только диверов но и Дез. А вот тема. 

3 часа назад, PiratGT72 сказал:

Вообще задайте себе вопрос, что такое для вас какой либо режим в игре и что вы от него ждете? Посмотрите со стороны на режим БЗС, Интересный? Да конечно интересный?

Что для вас он значит? Да ничего по сути, полетали да и все, никаких плюшек, награды ватные, никто и не ходит туда. Нужна мотивация, она всегда на первом месте, дайте хлеба и зрелищ, тогда и народ будет ходить. Добавьте награды, плюшки, звания, солидный бонус, постоянный прирост в эквиваленте денежном для корпораций, и народ будет ходить.

Награды, награды, больше плюшек, больше халявы! А ведь были времена когда сражались так сказать за идею. Собрать сильное крыло, объявить войну корпорации, загибаться, загибать, мерятся силами, пытаться удержать сектора. Пробиться к финалу и захватить сектор. Это чувство после захватат сектора, спустя несколько потных боёв. Многим уже не понять… Награду им. Была конкуренция, соперничество, войны. готовились тактики против конкретных корпораций, стили игры менялись каждую неделю, оттачивались навыки командной работы. Корпорации жили БЗСом. Убрали момент, как подметил автор, спортивного интереса. Вот и летает с десяток крыльев на весь БЗС.

3 часа назад, PiratGT72 сказал:

Надо обновлять корпоративный сегмент, интерес к игре вернется, с ним вернется и БЗС и все прочее, а пока до конца года будут кораблики добавлять, зуб даю.

Не знаю как у других, но за свою корпу скажу так. Как корпы держали БЗС, так БЗС держал нашу корпу. Но замечу что пишу это в прошедшим времени.

54 минуты назад, _Autism сказал:

Вставлю свои 5 копеек .

Ты ошибаешься. По поводу тактики, а знаешь по чему? По тому что против зергов только и воевал. Просмотри в YouTube БЗС СХВАТКА.