Возвращение спортивного интереса на бзс.

однажды я вызвал крыло ЕСБшников в свой бой и зафармил их со счётом 40:0

пруфов не будет , ищите сами на форуме

upd

и в гугле

3 часа назад, Curel сказал:

Глядишь, если выкроилось время у меня и у таких как я, и на бзс сходили в таком ключе, подняв его общую посещаемость. А любители собраться традиционно смогут и в таком свободном режиме, ничего для себя не меняя, в то же время, что и обычно.

Если уж тратятся силы на визуальную составляющую-интерфейс, иконки и т.п., почемуб уже как-то не развить функционал.

согласен, функционал хромает в этом плане, меня тоже всегда бесило прыгание с фитами…один фиг модулей не хватает, а сейчас чтобы сделать дубль модуля еще раз в ОМ лететь о_О((
не напасешься ни модулей, ни терпения пойти их поискать) возможность сейвить фиты поднимет много ленивых задниц и заставит чаще ходить на разные режимы - инфа сотка xD

да и по поводу БЗС олтайм тоже неплохо, будут себе люди ходить фармить корп-ПВе, тактики там строить…а для соревновательного духа пускай выделят те же временные зоны что и сейчас и изменяет на данное время уровни наград или борьбу за сектор

4 часа назад, DeviantRussian сказал:

Кстати, да. Чисто логически, непонятно, почему тот или иной сектор “падает”. Что там происходит такого, что сменяется владелец?

И надо бы переделать карту секторов для БЗС. Звёздные системы, это хорошо, но, визуально, совершенно непонятно кто чем владеет.

поддерживаю) если раньше люди хоть боролись за сектора, то сейчас мне кажется им стало вообще по барабану на это все дело) 
тем более столько ПВе и гринда надо еще успеть сделать вечно, с ума сойти)

12 минуты назад, _Autism сказал:

летая на яге с крейсеркой и апокалами ?

если мне не изменяет память, то твоему маулеру достаточно и кайт-м, чтобы кокнуть прям среди твоей тимы))

яга не в счёт- он слишком легендарен для того, чтобы о нём упоминали всякие нубики))

вполне достаточно и капитанской дезы,об которую немало пилотов обломало свои копья, до уровня игры которых тебе очень и очень далеко.

ps/ веларсу, вон, аутизм любезно порылся на форуме за меня и нашёл

17 минут назад, BJIynugoJL сказал:

если мне не изменяет память, то твоему маулеру достаточно и кайт-м, чтобы кокнуть прям среди твоей тимы))

яга не в счёт- он слишком легендарен для того, чтобы о нём упоминали всякие нубики))

вполне достаточно и капитанской дезы,об которую немало пилотов обломало свои копья, до уровня игры которых тебе очень и очень далеко.

ps/ веларсу, вон, аутизм любезно порылся на форуме за меня и нашёл

легендарен , ы

меня особенно веселит , когда ты в массовом пвп сражении добиваешь торпедаста на лоухп и делаешь вид , будто сбил меня 1х1

так что там насчёт доказательств твоих слов ? где они ?

а то вроде взрослый человек , а косишь под дурачка 

ещё про уровень игры мне что-то задвигает , лол

7 минут назад, _Autism сказал:

легендарен , ы

меня особенно веселит , когда ты в массовом пвп сражении добиваешь торпедаста на лоухп и делаешь вид , будто сбил меня 1х1

так что там насчёт доказательств твоих слов ? где они ?

по крайней мере это моему яге аж 10 страниц воздыханий фанаты накатали)) а твоя табличка- это тфу,  ни разу тебя в пвп как-то и не замечал, ибо смысл тратить времся на пострелушников из-за камушка))

144fb05a.jpg

по поводу “добиваешь торпедаста”. твой торпедаст сдохнет за секунду от моего яги. да что там говорить, сам по себе рассыплется от страха, если даже просто мимо пролететь в инвизе))

3 минуты назад, BJIynugoJL сказал:

по крайней мере это моему яге аж 10 страниц воздыханий фанаты накатали)) а твоя табличка- это тфу,  ни разу тебя в пвп как-то и не замечал, ибо смысл тратить времся на пострелушников из-за камушка))

144fb05a.jpg

по поводу “добиваешь торпедаста”. твой торпедаст сдохнет за секунду от моего яги. да что там говорить, сам по себе рассыплется от страха, если даже просто мимо пролететь в инвизе))

а ты пореже бы улетал за край карты на крейсерке , так глядишь и заметил бы

по поводу таблички было ожидаемо , циферки то явно не в твою пользу  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

так где доказательства про читы и макросы ?

3 минуты назад, _Autism сказал:

по поводу таблички было ожидаемо , циферки то явно не в твою пользу

угу, примазаться к победам сильнейших, а потом выдать их за свои- тут действительно нужен мегаскилл))

203cc99d.jpg

6 минут назад, _Autism сказал:

так где доказательства про читы и макросы ?

про читы ты видео выложил сам. про макросы читай выше

6 минут назад, BJIynugoJL сказал:

угу, примазаться к победам сильнейших, а потом выдать их за свои- тут действительно нужен мегаскилл))

203cc99d.jpg

про читы ты видео выложил сам. про макросы читай выше

про макросы только твои голословные заявления

спасибо , орнул со скрина

почему тогда у " лучшего " винрейт в два раза хуже ? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

3 минуты назад, _Autism сказал:

про макросы только твои голословные заявления

повторяю для тех кто на бронепоезде: на форуме полно сообщений от пилотов, где они сами пишут о том, что юзают игровые мыши (типа ред дракон например), которые используют эту функцию.

5 минут назад, _Autism сказал:

почему тогда у " лучшего " винрейт в два раза хуже ?

потому что когда я вне дома, в эту игру играют дети.

спасибо , орнул со скрина

вот и я о том же, вроде типа мега тарга, а болтаешься где-то там в низине, а потом типа смотрите как я всех победил)) даж дальника по фрагам перебить не в состоянии. что с тебя взять окромя анализов))

1 минуту назад, BJIynugoJL сказал:

повторяю для тех кто на бронепоезде: на форуме полно сообщений от пилотов, где они сами пишут о том, что юзают игровые мыши (типа ред дракон например), которые используют эту функцию.

потому что когда я вне дома, в эту игру играют дети.

вот и я о том же, вроде типа мега тарга, а болтаешься где-то там в низине, а потом типа смотрите как я всех победил)) даж дальника по фрагам перебить не в состоянии. что с тебя взять окромя анализов))

у меня тоже игровая мышь , у неё есть функция поддержки ( и даже есть инструмент написания ) макросов

смари , я читир

уверен, что в этом бою твой дальник набил больше моей тарги

дальника не могу по фрагам перебить , хнык-хнык

t5LeFgNzpoo.jpg gOOWY6cIGig.jpg

5 минут назад, _Autism сказал:

у меня тоже игровая мышь , у неё есть функция поддержки ( и даже есть инструмент написания ) макросов

с этим пусть разрабы разбираются. у них с их админскими правами на этом проекте, гораздо больше инструментов, чем у меня. если ты закликиваешь свои действия и если разрабам это будет надо, то ты влетишь в пермобанан уже при втором использовании зацикленной последовательности действий. мне же, как обычному пилоту, пришлось бы раскладывать видео покадрово и вычерчивать проекции для вычисления параллакса. что очень муторно и долго. может быть мне бы и было интересно это в те времена, когда я учился в сибстрине, но никак не сейчас

12 минуты назад, _Autism сказал:

смари , я читир

то есть, размещением этого видео ты соглашаешься с тем, что проблема читерства есть?

дальника не могу по фрагам перебить , хнык-хнык

я чёт не понял, это типа ты так подпрашиваешь чтобы я обновы скачал на стар конфу и в пвп тебе наверетенил разок-другой?))

Только что, BJIynugoJL сказал:

с этим пусть разрабы разбираются. у них с их админскими правами на этом проекте, гораздо больше инструментов, чем у меня. если ты закликиваешь свои действия и если разрабам это будет надо, то ты влетишь в пермобанан уже при втором использовании зацикленной последовательности действий. мне же, как обычному пилоту, пришлось бы раскладывать видео покадрово и вычерчивать проекции для вычисления параллакса. что очень муторно и долго. может быть мне бы и было интересно это в те времена, когда я учился в сибстрине, но никак не сейчас

то есть, размещением этого видео ты соглашаешься с тем, что проблема читерства есть?

а я разве сказал , что пользуюсь макросами ?

нет , я сказал , что данная функция присутствует на моей игровой мыши

собственно , наверняка и другие то же самое подразумевали 

ты видишь разницу между использованием мыши с функицей макросов и использованием самих макросов ?

“что юзают игровые мыши (типа ред дракон например), которые используют эту функцию”

проблемы с читами как таковой нет , были лишь единичные случаи

всё остальное это лишь богатая фантазия неумелых пилотов , путающих незнакомые игровые механики и личное умение пилота с читами

2 минуты назад, BJIynugoJL сказал:

я чёт не понял, это типа ты так подпрашиваешь чтобы я обновы скачал на стар конфу и в пвп тебе наверетенил разок-другой?))

могу предоставить тебе лишь лобби своего боя для равного боя 1х1

в игру за последний месяц я заходил всего пару раз и сыграл всего несколько боёв пвп

но ты можешь слетать в рандоме , хлебнуть баланса по полной

2 минуты назад, _Autism сказал:

я разве сказал , что пользуюсь макросами ?

а я разве написал что пользуешься? я написал “если используешь” и “если админам будет надо”. ты разницу чувствуешь?

но ты можешь слетать в рандоме , хлебнуть баланса по полной

хочешь сказать стало ещё хуже чем год назад?

проверю из любопытства, но в любом случае не сегодня. и так уже слишком задержался тут.

7 минут назад, _Autism сказал:

проблемы с читами как таковой нет , были лишь единичные случаи

единичным случаем я считаю то, что когда аймакс появляется в пвп рандоме, то он хоть что-то там тестит, а потом выкладывает свои наработки-наблюдения на форуме. он работает. ему можно. остальных “бета тестеров” я бы гнал метлой, будь разрабом :wink: ничего личного

13 минуты назад, BJIynugoJL сказал:

а я разве написал что пользуешься? я написал “если используешь” и “если админам будет надо”. ты разницу чувствуешь?

нет , ты всего лишь написал “повторяю для тех кто на бронепоезде: на форуме полно сообщений от пилотов, где они сами пишут о том, что юзают игровые мыши (типа ред дракон например), которые используют эту функцию.” и “по 2 пункту тож самое. сами игроки пишут что их оптические манипуляторы позволяют закликивать последовательность действий.”

то есть пилотов , которые юзают мыши, ты фактически обвиняешь в использовании макросов 

upd

стало хуже , чем год назад , имхо

нет , ты всего лишь написал “повторяю для тех кто на бронепоезде: на форуме полно сообщений от пилотов, где они сами пишут о том, что юзают игровые мыши (типа ред дракон например), которые используют эту функцию.” и “по 2 пункту тож самое. сами игроки пишут что их оптические манипуляторы позволяют закликивать последовательность действий.”

то есть пилотов , которые юзают мыши, ты фактически обвиняешь в использовании макросов 

upd

стало хуже , чем год назад , имхо

По всей видимости нужно всем запретить юзание игровых мышей и переходить на канцелярские, а еще лучше на старые до оптические))

4 минуты назад, _Autism сказал:

но это же не значит, что имея соответствующее по и оборудование, макросы не использует никто. от запредельной наглости запомнился ELITER из числа редисок, который на своём маулере очень долго висел мёртвым грузом то с той, то с другой стороны в  пвп. да и вообще, чего отрицать очевидное, если в оме редко когда не встретишь чтобы кто-нибудь не вертелся на пятачке на инже, отстреливая дронами респящися киберов. тут уж совсем никаких инструментов не надо чтоб к двум два прибавить))

4 минуты назад, Velarsu сказал:

По всей видимости нужно всем запретить юзание игровых мышей и переходить на канцелярские, а еще лучше на старые до оптические))

Играю с этой как её мышь с шаром внутри то, аж иногда до желания её разбить об стол. Вроде бы и новая лежит давно, а все по старинке, лампово.