4 минуты назад, makszaytsev сказал:
Играю с этой как её мышь с шаром внутри то, аж иногда до желания её разбить об стол. Вроде бы и новая лежит давно, а все по старинке, лампово.
До сих пор играл с канцелярской, недавно взял игровую, ну и что я теперь читер-макросник? Да функции есть и что? Я даже не пробовал устанавливать и не собираюсь.
Макросы, макросы, макросы. Задам вопрос. Какая главная проблема выявления макроса со стороны сервера?
и что такого в этом видеоролике ?
не вижу ни макросов , ни читов
8 минут назад, _Autism сказал:
и что такого в этом видеоролике ?
не вижу ни макросов , ни читов
даж не видишь как на 0:13 прицел на перехвата залипает?))
18 минут назад, Maximus_4 сказал:
Макросы, макросы, макросы. Задам вопрос. Какая главная проблема выявления макроса со стороны сервера?
ответ на этот вопрос дан ещё аж в 1925 году. профессор преображенский так сказал: проблема в головах.
любой комп при первом же повторении зацикленных действий выявит макросню. для гарантии можно дать время взятому на карандаш игроку 3-4 раза повторить. а потом уже горчичник лепить))
6 минут назад, BJIynugoJL сказал:
даж не видишь как на 0:13 прицел на перехвата залипает?))
спорная ситуация
вроде и залипает , но всего лишь на долю секунды , это могло просто совпасть с моментом с переводом направления стрельбы с использованием клавиши Свободный прицел
тем более, что режим наблюдателя тут кривой
34 минуты назад, _Autism сказал:
спорная ситуация
вроде и залипает , но всего лишь на долю секунды , это могло просто совпасть с моментом с переводом направления стрельбы с использованием клавиши Свободный прицел
тем более, что режим наблюдателя тут кривой
Уже не однократно говорилось, что режим наблюдателя тут действительно кривой и полностью на него опираться не стоит.
1 час назад, BJIynugoJL сказал:
ответ на этот вопрос дан ещё аж в 1925 году. профессор преображенский так сказал: проблема в головах.
любой комп при первом же повторении зацикленных действий выявит макросню. для гарантии можно дать время взятому на карандаш игроку 3-4 раза повторить. а потом уже горчичник лепить))
Сразу видно ничего не знающего человека. Либо невнимательного. СО СТОРОНЫ СЕРВЕРА.
Что вы тут развели? Влупидол из СОТЫ ушёл вот винрейт и упал. А так просто мишени последнее время не идут в тир…
11 час назад, Vladblodemag сказал:
Влупидол из СОТЫ ушёл вот винрейт и упал.
Пообщавшись с главой соты, не понимаю, почему там хоть кто-то остался.
26 минут назад, DeviantRussian сказал:
А если я пойду в соту, мой винрейт вырастет?
1 минуту назад, Curel сказал:
Этот вопрос лучше задать в соответствующих пабликах ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
44 минуты назад, Curel сказал:
Окстись, оно тебе надо? Давай летать как и сейчас. Без корпы лучше.
2 часа назад, DeviantRussian сказал:
а смысл уходить? ведь в других корпах то же самое! Только нет полководца, который тебе даст лингвистические знания непечатных слов. Он образование повышает пассивно всем в корпе.
1 час назад, Curel сказал:
конечно. вот глянешь на мою историю до соты был винрейт 0,7 теперь 0,81
4 минуты назад, Vladblodemag сказал:
конечно. вот глянешь на мою историю до соты был винрейт 0,7 теперь 0,81
о да , вот это определённо прогресс
однако твоя информация неверна или заведомо ложная
пруф —> http://schistory.space/userinfo.php?nickname=Vladblodemag
1 час назад, _Autism сказал:
Ну что ты сразу так, а? У меня ситуация то тоже аналогичная, что до бладов, что в бладах, что после бладов.
4 часа назад, _Autism сказал:
ну я преувеличил случайно. но прогресс есть
30 минут назад, Vladblodemag сказал:
ну я преувеличил случайно. но прогресс есть
у Полкаводетса научился? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)