Эсминцы

В 21.11.2019 в 17:05, MeTeop_u3KocMoca сказал:

В выходные изтратил остатки ГС на вторые запчасти для Фотонки-17 и Чевоточины-17, когда уже третья одна и та же запчасть на фотонку выпала.  ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”) А в следующие два дня выпадала вторая запчасть к Фотонке-17, когда мне нужна была к Детектору уязвимостей.  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) На детектор у меня было две одинаковых запчасти - одну пытался продать, чтоб купить вторую, но не берут…  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) выставлял всякие дешёвые модули и кое-как сегодня насреблось . А пока собирал ГС , бил в Станции Терраформинга мобов и вчера таки выбил Пиро-лучь.  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Сегодня собрал_  Vigilant _ (0-3-0-3-3) со стабилизаторам, бонусы на энергию и перезарядку. Ждал пока соберу Детектор Уязвимостей, т.к. выпавшие из мобов контейнеры видны на дистанции менее 2000 м и добивать их приходится близко, а этот модуль заметно облегчает задачу. Причём, в отличие от стабилизатора, этот модуль усиливает урон как от пушек, так и от модулей. Бластерная турель из-за этого показывает лучше себя на Виджике, чем на Архоне.  Прокачал уже больше чем на половину на мобиках в Станции Терраформинга и выбил Плазменную турельку, которую опробую уже завтра. Видж в целом по- живучее Архона будет и урона больше выдаёт,  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) но так же быстро дохнет от кристаллидов-Охотников, заспавнишихся по-близости.  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)  

Кстати, я мах реген энергии разогнал на Видже до 286 , но при затратах на форсаж 280 он всё равно просаживает конденсатор при полётах на форсаже - из-за чего такое может быть - ?   

Часть энергии тратится на восстановление щита, поэтому конденсатор просаживается.

В 31.10.2019 в 16:45, Krestvol сказал:

8 эсм очень легко построить и разобраться, нравится ли вам такой геимплей и такое управление. 11 эсмы раньше занимали свою нишу, но с падением онлаина 10-12 стали играться с 13-15 и актуальность 11 эсмов резко уменьшилась.  + раньше очень сложно было скрфатить эсм 14 и почти все летали на эсмах 11. сейчас когда есть зета и 14 эсмы доступны, 11 эсмы неактуальны. 

я так полагаю у автора нету парка эсмов, поэтому несколько рекомендаций по крафту:

Сегодня поднял уровень доступа до 15 и получил такое задание:

b3bc175d06b63fe5bff67cd310fb8d51.jpg

Так что без постройки Эсминца 11 ур. сюжет не пройти. ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) А ещё говорят, что и без постройки Зеты сюжет не проходится.  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

ХЗ… Сюжеткой не заморачивался, и не особо парился этим, так же и Эсмы основные построил перед тем как выводили Электрум и другие шняги на них, правда ящики за ГС пару докупил) Но не особо накладно вышло) Ща строить Эсмы проще акромя Зет)

В 09.12.2019 в 04:43, TenG сказал:

ХЗ… Сюжеткой не заморачивался, и не особо парился этим, так же и Эсмы основные построил перед тем как выводили Электрум и другие шняги на них, правда ящики за ГС пару докупил) Но не особо накладно вышло) Ща строить Эсмы проще акромя Зет)

Скучаешь по тем временам фарма? Когда ещё ОМ был открыт для всех, и сидели мы на Храме собирали бериллий и неодиум… 

Залез в справку и выяснил, что основная сюжетная линия заканчивается постройкой Эсминца 11-го уровня. А чтобы поднять уровень доступа до 16 (доступ в РВ-42 ) и выше - основной сюжет должен быть пройден. Здания для Зеты являются дополнительными и, скорее всего, проходятся отдельно. Для поднятия уровня допуска до 17 ур. (доступ в Форт Муэрто и Инвертор ) нужно уже побеждать в БЗС - вступать в корпорацию придётся.  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Размышляю над выбором Эсминца для завершения сюжетки. Имея Эсминец 14 ур., я вряд ли часто буду использовать одиннадцатый, для которого нужно будет собирать Фотонку 13 , а, скорее всего, обходиться вовсе _ без _ неё. 

Все Эсминцы 11 ур. довольно страшненькие: Brave напоминает подводную лодку времён начала ВОВ; Sibyl с, этой, его “лыжей” под брюхом, тоже как-то не очень смотрится; Antares вообще похож на гусеницу. Brave сильно уступает Vigilant-у по огневой мощи, т.к. не может использовать пространственный стабилизатор и детектор уязвимостей. На Sibyl отсутствует возможность установки детектора варп-потоков и изотопного харвестера, что существенно снижает возможности по восстановлению щита, по сравнению с Tyrant. На Sirius, в отличие от Antares-а, можно поставить щит из субматерии и сделать ещё немного быстрее. А вот в полезности Форсированного охладителя сомневаюсь: да, он лучше справляется - 53,1 % против 38,8 % интегрированного охладителя, но он устанавливается только на Sirius и на 4-м уровне его прокачки есть возможность выбрать бонус скорости остывания орудий. Боевой модуль ТОП-го федерата явно не настолько полезен, как изотопный харвестер для иерихонца. Спецмодуль доступный только для Sirius-а, на мой взгляд, не так хорош, как стабилизатор для имперца. Из-за отсутствия доступа к импланту 12-2 все Эсминцы 11-го уровня существенно проигрывают своим старшим собратьям по регенерации энергии на низких скоростях, да и Vigilant на 4-м уровне прокачки, в отличие от Brave, имеет возможность выбрать бонус +20 % к регенирации энергии. 

Я склоняюсь больше к постройке федератского эсминца, который не так сильно проигрывает, как остальные своим старшим собратьям. К тому же, по Эсминцу двух других фракций у меня уже есть.   ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)