17 минут назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:
А насколько Зета дорогой - ?
Вы в очередной раз пишете о том чего не знаете. Прокачка нодов у Зеты очень дорогая. Вечером скину пару скринов.
17 минут назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:
А насколько Зета дорогой - ?
Вы в очередной раз пишете о том чего не знаете. Прокачка нодов у Зеты очень дорогая. Вечером скину пару скринов.
4 часа назад, lotlondir сказал:
Понятно ноже, что я посчитал стоимость постройки:
4 часа назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:
При этом при после постройки у Зеты будет лишь 7 ячеек под модификаторы корабля, в то время как у других Эсминцев 8-го уровня - 9. Так же у кораблей Эллидиума есть штраф на ремонт - 50%. Получается, что _ без _ прокачки Зета будет хуже Эсминцев 8-го уровня при цене постройки в 4,5 раза больше. 
После полной прокачки Зета будет лучше всех других Эсмов, имея 15 ячеек под модификаторы корабля. Но вот сколько это всё будет стоить - ?
Мне хватает ресурсов лишь на постройку кабины, а ксенокристаллы по 10 шт. в день мне ещё месяца два собирать для постройки,  так что стоимость прокачки сейчас подсчитать не смогу.
39 минут назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:
После полной прокачки Зета будет лучше всех других Эсмов, имея 15 ячеек под модификаторы корабля. Но вот сколько это всё будет стоить - ?
Мне хватает ресурсов лишь на постройку кабины, а ксенокристаллы по 10 шт. в день мне ещё месяца два собирать для постройки,  так что стоимость прокачки сейчас подсчитать не смогу.
видж на стабе даёт сейчас самый большой пве дпс, при этом живёт так же на уровне
12 часа назад, Krestvol сказал:
видж на стабе даёт сейчас самый большой пве дпс, при этом живёт так же на уровне
Это верно так еще живучий по корпусу так что тиран на его фоне с живучестью от щитов темнеет)На втором месте по урону это сириус с аттилой(после апа стал вполне играбельным)разве что живучести не хватает зато двигается.
20 часов назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:
Пару скринов со стоимостью узлов зеты.
Скрытый текст
7 часов назад, Argon_Praim сказал:
Это верно так еще живучий по корпусу так что тиран на его фоне с живучестью от щитов темнеет)На втором месте по урону это сириус с аттилой(после апа стал вполне играбельным)разве что живучести не хватает зато двигается.
Если бы у меня был выбор Аттила или имперский маршрутизатор, выбрал бы маршрутку. 20% постоянного лучше 40% на 5 сек с кд заряда в 12. Что меньше 20%.
28 минут назад, lotlondir сказал:
Кстати, где достать чертежи на эту дичь?
12 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Кстати, где достать чертежи на эту дичь?
Выполнять кв компании. Но кв на получить чёртову дюжину в ПВП арене на зете для меня не проходим.
37 минут назад, lotlondir сказал:
Выполнять кв компании. Но кв на получить чёртову дюжину в ПВП арене на зете для меня не проходим.
А там именно Пвп? Или кооп тоже?
3 часа назад, Maximus_4 сказал:
Если бы у меня был выбор Аттила или имперский маршрутизатор, выбрал бы маршрутку. 20% постоянного лучше 40% на 5 сек с кд заряда в 12. Что меньше 20%.
Ну да есть такое машрутка империй имеет пасивный прирост дпс на 20% при том что аттила дает прирост в 40% пускай и на 5 секунд(это реально больно при разгоне рельсы в криты от меня в пвп только и делают что на дальнем расстояний перехваты со штурмовиками либо устраивают треш маневрирование либо за текстуры бегут пока не наидут способ прорватся ко мне в клоуз)
В 09.11.2019 в 17:48, Glavnook сказал:
В 08.11.2019 в 11:32, TenG сказал:
Три компа, сейчас,  зачем? Ну 2 от силы, хз в общем. Да и энергоблока 3 тож не обязательно, в итого 2 слота на выхлопе свободно) под что-то более актуальное)
Все просто:
СМ - маршрцтизатор иерихонаЭнергоблоки - 3 силовых реле
Щиты - эм плашка, делитель проекции щата и детектор варп потоков (вместо детектора варп потоков можно асинхронный проектор)
Компы - горизонт и 2 сопроцесора наведенияПульки для термоактивки на криты.
В 10.11.2019 в 09:52, Glavnook сказал:
В 10.11.2019 в 06:01, Argon_Praim сказал:
Ну можно еще на компы горизонт ифносканер и сопроцесор.
Можно но проиграешь по мощности крита. С пульками на крит если держать перегрев 80-100% шанс крита будет около 65-67%.
Я пробовал с ИК и сопроцессором, криты летят чаще но если просуммировать урон все равно получается с 2-мя сопроцессорами больше выходит итогового суммарного урона.
Замеры производил в миссии на крейсере (стрелял только термоактивкой) потом по видео ролику сидел и складывал циферки уронаИзменено Воскресенье в 09:56 пользователем Glavnook
Ну, если исходить из подобного, тогда да, в остальном же, такое себе…
В 12.11.2019 в 05:19, Argon_Praim сказал:
Не знаю, сири поставить горизонт и все и можно вообще в принципе в стороне от боя быть и разбирать тяжи спокойно
18 минут назад, ALIEN106 сказал:
Не знаю, сири поставить горизонт и все и можно вообще в принципе в стороне от боя быть и разбирать тяжи спокойно
Так и делаю подлетая на дистанцию работы бм и затем уходя чтоб фокус не словить.Правда еще усиленный радар нужен для дальнего боя на эсминце базового не хватает а тима не всегда светит.
В 12.11.2019 в 15:39, lotlondir сказал:
В 12.11.2019 в 17:26, lotlondir сказал:
Только пвп арена.
Спасибо тебе  - сэкономил мне время, нервы и кучу ресурсов - с такими затратами и условиями прокачки строить корабли Эллидиума не имею ни малейшего желания. У меня с ПВЕ то проблемы, а тут в ПВП, да ещё и на Эсминце… 
В понедельник в очередной раз попробовал собрать Проектор червоточин хотя бы для 8-х Эсмов - выпала вторая одинаковая деталь, я не выдержал - потратил 100 ГС , докупил другую запчасть и собрал модуль. Вчера построил Archon ( 0-2-3-2-2 бонус на 10% урона и 25% экономии энергии) , сегодня докачал ему синергию.
По ощущениям Эсминец - эдакая жирная, медлительная гусеница, которую все хотят съесть. Убедился, что, действительно, без “Червоточины” Эсминец лучше не строить - ползать на 100 м/с ну оччень нудно. Фотонка порадовала большой дальностью, быстрой перезарядкой и огорчила потреблением энергии. Бластерная турель не понравилась - урон маленький. Гавилинза обрадовала хорошей дальностью и массовым уроном, но огорчила скоростью перезарядки. Что же до Мультифазного щата - вроде, при активации урона меньше проходит, насколько он полезен трудно сказать. Отталкивающий луч выбить пытался несколько раз, но не получилось - теперь у меня есть два запасных мультифазных щита.  Лезть в “Водосбор” за Плазменной турелькой и Пиролучём как-то боязно - зона ПВП.  Так что по этим модулям сказать ни чего не могу - пытаюсь 14-е в “Станция Терраформинга” выбить - для “крышки” и Полюса с самоотдачей тамошние мобы слишком крепкие, вот только Эсминцем стало получаться их “расковыривать” - гравилинза и спам фотонками. При попытках собрать червоточину 11 нападало деталей на две Бури 11, думаю завтра изучить и собрать - по перезарядке будет лучше гравилинзы, но меньше дальность применения.
Наиболее эффективная тактика - держаться на расстоянии, ставить гавилинзы и накидывать Фотонки. Если что-то подлетело близко - это беда. Отварпать - не значит спастись - подлетят и “съедят”.
В ячейки под щит поставил плашку на ЭМи, делитель проекции и доп излучатель. До прокачки синергии щит был больше корпуса примерно на 2000 ед, после - примерно на столько же корпус тал “толще” щита. При этом в ячейки под корпус я ставил только сопротивления - на ЭМи и Кинетику. Щитом танковать получается только против слабых мобов - акционные вторженцы-биоморфы щит снимают бодро. Если таки выживал с остатком корпуса, то заметил, что пара рем-дронов порой корпус ремают быстрее, чем восстанавливается щит. Так же заметил, что ракеты и миномёты хорошо ломают модули. 
Для миссий ПВЕ Эсминец весч нужная - к примеру, в операция “Алая мгла”, бывало, что в команде не было ни одного Эсминца и просто не хватало урона чтобы сбить вовремя все “баржи”. Сходил на Эсминце на “Мокрицу” - кидал фотонки, исправно дох от излучателя анклава и ракет, но после уничтожения награду не дали ( ни кредитов, ни запчастей) - видимо, чтобы получить награду важно быть от моба на определённом расстоянии, если дальше, то ни шиша не получишь - позже заскочил на заграде проверить наличие следующей “Мокрицы”, а её уже добивают - подлетел по-ближе зделал пару “пиу-пиу”, использовал блокирующий луч - получил награду и запчасти. ”)
2 часа назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:
ля миссий ПВЕ Эсминец весч нужная - к примеру, в операция “Алая мгла”,
Для Алой мглы лучше Стингрей чем эсминец и стоит он дешевле.и как ты выразился “баржи” Стингрей сбивает быстрее любого эсминца.
10 часов назад, Glavnook сказал:
Для Алой мглы лучше Стингрей чем эсминец и стоит он дешевле.и как ты выразился “баржи” Стингрей сбивает быстрее любого эсминца.
В смысле дешевле - ? Эсминец можно собрать за ресурсы, а_ Stingray_ - нет.
Детали для него можно иногда обнаружить при фарме точек после Быстрого боя и ПВП боёв. И много можно их наколупать, если в ПВП не ходить и ПА не иметь - ? На сбор таких кораблей уйдут годы. 
2 минуты назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:
В смысле дешевле - ? Эсминец можно собрать за ресурсы, а_ Stingray_ - нет.
Детали для него можно иногда обнаружить при фарме точек после Быстрого боя и ПВП боёв. И много можно их наколупать, если в ПВП не ходить и ПА не иметь - ? На сбор таких кораблей уйдут годы. 
Стингрей тоже можно за детальки собрать и вполне себе быстро.
Я лично собрал Стингрея где-то на 1,5-2 месяца.
В выходные изтратил остатки ГС на вторые запчасти для Фотонки-17 и Чевоточины-17, когда уже третья одна и та же запчасть на фотонку выпала.  А в следующие два дня выпадала вторая запчасть к Фотонке-17, когда мне нужна была к Детектору уязвимостей.  На детектор у меня было две одинаковых запчасти - одну пытался продать, чтоб купить вторую, но не берут…  выставлял всякие дешёвые модули и кое-как сегодня насреблось . А пока собирал ГС , бил в Станции Терраформинга мобов и вчера таки выбил Пиро-лучь. ”)
Сегодня собрал_ Vigilant _ (0-3-0-3-3) со стабилизаторам, бонусы на энергию и перезарядку. Ждал пока соберу Детектор Уязвимостей, т.к. выпавшие из мобов контейнеры видны на дистанции менее 2000 м и добивать их приходится близко, а этот модуль заметно облегчает задачу. Причём, в отличие от стабилизатора, этот модуль усиливает урон как от пушек, так и от модулей. Бластерная турель из-за этого показывает лучше себя на Виджике, чем на Архоне. Прокачал уже больше чем на половину на мобиках в Станции Терраформинга и выбил Плазменную турельку, которую опробую уже завтра. Видж в целом по- живучее Архона будет и урона больше выдаёт, ”) но так же быстро дохнет от кристаллидов-Охотников, заспавнишихся по-близости. 
Кстати, я мах реген энергии разогнал на Видже до 286 , но при затратах на форсаж 280 он всё равно просаживает конденсатор при полётах на форсаже - из-за чего такое может быть - ?
17 часов назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:
В выходные изтратил остатки ГС на вторые запчасти для Фотонки-17 и Чевоточины-17, когда уже третья одна и та же запчасть на фотонку выпала.  А в следующие два дня выпадала вторая запчасть к Фотонке-17, когда мне нужна была к Детектору уязвимостей.  На детектор у меня было две одинаковых запчасти - одну пытался продать, чтоб купить вторую, но не берут…  выставлял всякие дешёвые модули и кое-как сегодня насреблось . А пока собирал ГС , бил в Станции Терраформинга мобов и вчера таки выбил Пиро-лучь. ”)
Сегодня собрал_ Vigilant _ (0-3-0-3-3) со стабилизаторам, бонусы на энергию и перезарядку. Ждал пока соберу Детектор Уязвимостей, т.к. выпавшие из мобов контейнеры видны на дистанции менее 2000 м и добивать их приходится близко, а этот модуль заметно облегчает задачу. Причём, в отличие от стабилизатора, этот модуль усиливает урон как от пушек, так и от модулей. Бластерная турель из-за этого показывает лучше себя на Виджике, чем на Архоне. Прокачал уже больше чем на половину на мобиках в Станции Терраформинга и выбил Плазменную турельку, которую опробую уже завтра. Видж в целом по- живучее Архона будет и урона больше выдаёт, ”) но так же быстро дохнет от кристаллидов-Охотников, заспавнишихся по-близости. 
Кстати, я мах реген энергии разогнал на Видже до 286 , но при затратах на форсаж 280 он всё равно просаживает конденсатор при полётах на форсаже - из-за чего такое может быть - ?
имплант 7-2 на -17% энергозатрат форсажа стоит? очень странно при бонусе с энергией.
мой собран через +дамаг -энергозатраты модулей и 1 модулем в энергоблок (+25%) регена энергии имеет положительный энергобаланс. на макс прокачке будет чуть меньше затрат на форсаж.