Эсминцы

17 минут назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

А насколько Зета дорогой - ?

Вы в очередной раз пишете о том чего не знаете. Прокачка нодов у Зеты очень дорогая. Вечером скину пару скринов.

4 часа назад, lotlondir сказал:

Вы в очередной раз пишете о том чего не знаете. Прокачка нодов у Зеты очень дорогая. Вечером скину пару скринов.

Понятно ноже, что я посчитал стоимость постройки:

4 часа назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

При этом при после постройки у Зеты будет лишь 7 ячеек под модификаторы корабля, в то время как у других Эсминцев 8-го уровня -  9. Так же у кораблей Эллидиума есть штраф на ремонт - 50%. Получается, что _ без _ прокачки Зета будет хуже Эсминцев 8-го уровня при цене постройки в 4,5 раза больше.  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

После полной прокачки Зета будет лучше всех других Эсмов, имея 15 ячеек под модификаторы корабля. Но вот сколько это всё будет стоить - ? 

Мне хватает ресурсов лишь на постройку кабины, а ксенокристаллы по 10 шт. в день мне ещё месяца два собирать для постройки,  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) так что стоимость прокачки сейчас подсчитать не смогу.  

39 минут назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

После полной прокачки Зета будет лучше всех других Эсмов, имея 15 ячеек под модификаторы корабля. Но вот сколько это всё будет стоить - ? 

Мне хватает ресурсов лишь на постройку кабины, а ксенокристаллы по 10 шт. в день мне ещё месяца два собирать для постройки,  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) так что стоимость прокачки сейчас подсчитать не смогу.  

видж на стабе даёт сейчас самый большой пве дпс, при этом живёт так же на уровне

12 часа назад, Krestvol сказал:

видж на стабе даёт сейчас самый большой пве дпс, при этом живёт так же на уровне

Это верно так еще живучий по корпусу так что тиран на его фоне с живучестью от щитов темнеет)На втором месте по урону это сириус с аттилой(после апа стал вполне играбельным)разве что живучести не хватает зато двигается.

20 часов назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Пару скринов со стоимостью узлов зеты.

Скрытый текст

7 часов назад, Argon_Praim сказал:

Это верно так еще живучий по корпусу так что тиран на его фоне с живучестью от щитов темнеет)На втором месте по урону это сириус с аттилой(после апа стал вполне играбельным)разве что живучести не хватает зато двигается.

Если бы у меня был выбор Аттила или  имперский маршрутизатор, выбрал бы маршрутку. 20% постоянного лучше 40% на 5 сек с кд заряда в 12. Что меньше 20%.

28 минут назад, lotlondir сказал:

Скрыть содержимое

Кстати, где достать чертежи на эту дичь?

12 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Кстати, где достать чертежи на эту дичь?

Выполнять кв компании. Но кв на получить чёртову дюжину в ПВП арене на зете для меня не проходим.

37 минут назад, lotlondir сказал:

Выполнять кв компании. Но кв на получить чёртову дюжину в ПВП арене на зете для меня не проходим.

А там именно Пвп? Или кооп тоже?

23 минуты назад, Maximus_4 сказал:

А там именно Пвп? Или кооп тоже?

Только пвп арена.

Скрытый текст

3 часа назад, Maximus_4 сказал:

Если бы у меня был выбор Аттила или  имперский маршрутизатор, выбрал бы маршрутку. 20% постоянного лучше 40% на 5 сек с кд заряда в 12. Что меньше 20%.

Ну да есть такое машрутка империй имеет пасивный прирост дпс на 20% при том что аттила дает прирост в 40% пускай и на 5 секунд(это реально больно при разгоне рельсы в криты от меня в пвп только и делают что на дальнем расстояний перехваты со штурмовиками либо устраивают треш маневрирование либо за текстуры бегут пока не наидут способ прорватся ко мне в клоуз)

В 09.11.2019 в 17:48, Glavnook сказал:

В 08.11.2019 в 11:32, TenG сказал:

Три компа, сейчас,  ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”) зачем? Ну 2 от силы, хз в общем. Да и энергоблока 3 тож не обязательно, в итого 2 слота на выхлопе свободно) под что-то более актуальное)

Все просто:
СМ - маршрцтизатор иерихона

Энергоблоки - 3 силовых реле
Щиты - эм плашка, делитель проекции щата и детектор варп потоков (вместо детектора варп потоков можно асинхронный проектор)
Компы - горизонт  и 2 сопроцесора наведения

Пульки для термоактивки на криты. 

В 10.11.2019 в 09:52, Glavnook сказал:

В 10.11.2019 в 06:01, Argon_Praim сказал:

Ну можно еще на компы горизонт ифносканер и сопроцесор.

Можно но проиграешь по мощности крита. С пульками на крит если держать перегрев 80-100% шанс крита будет около 65-67%.
Я пробовал с ИК и сопроцессором, криты летят чаще но если просуммировать урон все равно получается с 2-мя сопроцессорами больше выходит итогового суммарного урона.
Замеры производил в миссии на крейсере (стрелял только термоактивкой) потом по видео ролику сидел и складывал циферки урона

Изменено Воскресенье в 09:56 пользователем Glavnook

Ну, если исходить из подобного, тогда да, в остальном же, такое себе…

В 12.11.2019 в 05:19, Argon_Praim сказал:

Не знаю, сири поставить горизонт и все и можно вообще в принципе в стороне от боя быть и разбирать тяжи спокойно

18 минут назад, ALIEN106 сказал:

Не знаю, сири поставить горизонт и все и можно вообще в принципе в стороне от боя быть и разбирать тяжи спокойно

Так и делаю подлетая на дистанцию работы бм и затем уходя чтоб фокус не словить.Правда еще усиленный радар нужен для дальнего боя на эсминце базового не хватает а тима не всегда светит.

В 12.11.2019 в 15:39, lotlondir сказал:

Показать содержимое

В 12.11.2019 в 17:26, lotlondir сказал:

Только пвп арена.

Показать содержимое

Спасибо тебе  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) - сэкономил мне время, нервы и кучу ресурсов - с такими затратами и условиями прокачки строить корабли Эллидиума не имею ни малейшего желания. У меня с ПВЕ то проблемы, а тут в ПВП, да ещё и на Эсминце…  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

В понедельник в очередной раз попробовал собрать Проектор червоточин хотя бы для 8-х Эсмов - выпала вторая одинаковая деталь, я не выдержал - потратил 100 ГС , докупил другую запчасть и собрал модуль. Вчера построил Archon ( 0-2-3-2-2 бонус на 10% урона и 25% экономии энергии) , сегодня докачал ему синергию.

По ощущениям Эсминец - эдакая жирная, медлительная гусеница, которую все хотят съесть. Убедился, что, действительно, без “Червоточины” Эсминец лучше не строить - ползать на 100 м/с ну оччень нудно. Фотонка порадовала большой дальностью, быстрой перезарядкой и огорчила потреблением энергии. Бластерная турель не понравилась - урон маленький. Гавилинза обрадовала хорошей дальностью и массовым уроном, но огорчила скоростью перезарядки. Что же до Мультифазного щата - вроде, при активации урона меньше проходит, насколько он полезен трудно сказать. Отталкивающий луч выбить пытался несколько раз, но не получилось - теперь у меня есть два запасных мультифазных щита.  ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”) Лезть в “Водосбор” за Плазменной турелькой и Пиролучём как-то боязно - зона ПВП.  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”) Так что по этим модулям сказать ни чего не могу - пытаюсь 14-е в “Станция Терраформинга” выбить - для “крышки” и Полюса с самоотдачей тамошние мобы слишком крепкие, вот только Эсминцем стало получаться их “расковыривать” - гравилинза и спам фотонками. При попытках собрать червоточину 11 нападало деталей на две Бури 11, думаю завтра изучить и собрать - по перезарядке будет лучше гравилинзы, но меньше дальность применения.

Наиболее эффективная тактика - держаться на расстоянии, ставить гавилинзы и накидывать Фотонки. Если что-то подлетело близко - это беда. Отварпать - не значит спастись - подлетят и “съедят”. 

В ячейки под щит поставил плашку на ЭМи, делитель проекции и доп излучатель. До прокачки синергии щит был больше корпуса примерно на  2000 ед, после - примерно на столько же корпус тал “толще” щита. При этом в ячейки под корпус я ставил только сопротивления - на ЭМи и Кинетику. Щитом танковать получается только против слабых мобов - акционные вторженцы-биоморфы щит снимают бодро. Если таки выживал с остатком корпуса, то заметил, что пара рем-дронов порой корпус ремают быстрее, чем восстанавливается щит. Так же заметил, что ракеты и миномёты хорошо ломают модули.  ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)

Для миссий ПВЕ Эсминец весч нужная - к примеру, в операция “Алая мгла”, бывало, что в команде не было ни одного Эсминца и просто не хватало урона чтобы сбить вовремя все “баржи”. Сходил на Эсминце на “Мокрицу” - кидал фотонки, исправно дох от излучателя анклава и ракет, но после уничтожения награду не дали ( ни кредитов, ни запчастей) - видимо, чтобы получить награду важно быть от моба на определённом расстоянии, если дальше, то ни шиша не получишь - позже заскочил на заграде проверить наличие следующей “Мокрицы”, а её уже добивают - подлетел по-ближе зделал пару “пиу-пиу”, использовал блокирующий луч - получил награду и запчасти.  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

2 часа назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

ля миссий ПВЕ Эсминец весч нужная - к примеру, в операция “Алая мгла”,

Для Алой мглы лучше Стингрей чем эсминец и стоит он дешевле.и как ты выразился “баржи” Стингрей сбивает быстрее любого эсминца. 

10 часов назад, Glavnook сказал:

Для Алой мглы лучше Стингрей чем эсминец и стоит он дешевле.и как ты выразился “баржи” Стингрей сбивает быстрее любого эсминца. 

В смысле дешевле - ? Эсминец можно собрать за ресурсы, а_ Stingray_ - нет.

Детали для него можно иногда обнаружить при фарме точек после Быстрого боя и ПВП боёв. И много можно их наколупать, если в ПВП не ходить и ПА не иметь - ? На сбор таких кораблей уйдут годы.  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

2 минуты назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

В смысле дешевле - ? Эсминец можно собрать за ресурсы, а_ Stingray_ - нет.

Детали для него можно иногда обнаружить при фарме точек после Быстрого боя и ПВП боёв. И много можно их наколупать, если в ПВП не ходить и ПА не иметь - ? На сбор таких кораблей уйдут годы.  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

Стингрей тоже можно за детальки собрать и вполне себе быстро.
Я лично собрал Стингрея где-то на 1,5-2 месяца.

В выходные изтратил остатки ГС на вторые запчасти для Фотонки-17 и Чевоточины-17, когда уже третья одна и та же запчасть на фотонку выпала.  ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”) А в следующие два дня выпадала вторая запчасть к Фотонке-17, когда мне нужна была к Детектору уязвимостей.  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) На детектор у меня было две одинаковых запчасти - одну пытался продать, чтоб купить вторую, но не берут…  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) выставлял всякие дешёвые модули и кое-как сегодня насреблось . А пока собирал ГС , бил в Станции Терраформинга мобов и вчера таки выбил Пиро-лучь.  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Сегодня собрал_  Vigilant _ (0-3-0-3-3) со стабилизаторам, бонусы на энергию и перезарядку. Ждал пока соберу Детектор Уязвимостей, т.к. выпавшие из мобов контейнеры видны на дистанции менее 2000 м и добивать их приходится близко, а этот модуль заметно облегчает задачу. Причём, в отличие от стабилизатора, этот модуль усиливает урон как от пушек, так и от модулей. Бластерная турель из-за этого показывает лучше себя на Виджике, чем на Архоне.  Прокачал уже больше чем на половину на мобиках в Станции Терраформинга и выбил Плазменную турельку, которую опробую уже завтра. Видж в целом по- живучее Архона будет и урона больше выдаёт,  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) но так же быстро дохнет от кристаллидов-Охотников, заспавнишихся по-близости.  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)  

Кстати, я мах реген энергии разогнал на Видже до 286 , но при затратах на форсаж 280 он всё равно просаживает конденсатор при полётах на форсаже - из-за чего такое может быть - ?   

17 часов назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

В выходные изтратил остатки ГС на вторые запчасти для Фотонки-17 и Чевоточины-17, когда уже третья одна и та же запчасть на фотонку выпала.  ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”) А в следующие два дня выпадала вторая запчасть к Фотонке-17, когда мне нужна была к Детектору уязвимостей.  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) На детектор у меня было две одинаковых запчасти - одну пытался продать, чтоб купить вторую, но не берут…  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) выставлял всякие дешёвые модули и кое-как сегодня насреблось . А пока собирал ГС , бил в Станции Терраформинга мобов и вчера таки выбил Пиро-лучь.  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Сегодня собрал_  Vigilant _ (0-3-0-3-3) со стабилизаторам, бонусы на энергию и перезарядку. Ждал пока соберу Детектор Уязвимостей, т.к. выпавшие из мобов контейнеры видны на дистанции менее 2000 м и добивать их приходится близко, а этот модуль заметно облегчает задачу. Причём, в отличие от стабилизатора, этот модуль усиливает урон как от пушек, так и от модулей. Бластерная турель из-за этого показывает лучше себя на Виджике, чем на Архоне.  Прокачал уже больше чем на половину на мобиках в Станции Терраформинга и выбил Плазменную турельку, которую опробую уже завтра. Видж в целом по- живучее Архона будет и урона больше выдаёт,  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) но так же быстро дохнет от кристаллидов-Охотников, заспавнишихся по-близости.  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)  

Кстати, я мах реген энергии разогнал на Видже до 286 , но при затратах на форсаж 280 он всё равно просаживает конденсатор при полётах на форсаже - из-за чего такое может быть - ?   

имплант 7-2 на -17% энергозатрат форсажа стоит? очень странно при бонусе с энергией.

мой собран через +дамаг -энергозатраты модулей и 1 модулем в энергоблок (+25%) регена энергии имеет положительный энергобаланс. на макс прокачке будет чуть меньше затрат на форсаж.