а что такое эсминцы?
Скрытый текст
это был сарказм =\
аннналогично)только ирония))
я на днях сходил в пвп эсмом, и чёт приуныл
брейв, собранный в жир падает за 4-5 сек, а дивер дальше полетел
3 минуты назад, Banshi987 сказал:
я на днях сходил в пвп эсмом, и чёт приуныл
брейв, собранный в жир падает за 4-5 сек, а дивер дальше полетел
видж лучше,сливается за 2 захода)
29 минут назад, dpapl сказал:
видж лучше,сливается за 2 захода)
это да…хотя сам летая в рандоме беру Сириуса…но под ситуацию…он не так сильно убивает конечно, но продавливает и подавляет неплохо)
3 минуты назад, Vector_Armado сказал:
это да…хотя сам летая в рандоме беру Сириуса…но под ситуацию…он не так сильно убивает конечно, но продавливает и подавляет неплохо)
угу… до первого рукастого Стингрея.
1 минуту назад, PupokSlonaa сказал:
![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)Или дивера
да, бывают разные, вчера к примеру один дивер на меня раза 4 заходил, к заду так пристроится и пилит, у меня уж начали закрадываться подозрения) к концу боя всё же уговорил, но маяки мы отстояли))
15 минут назад, Ronery сказал:
![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)Или дивера
18 минут назад, PupokSlonaa сказал:
диверы не всегда так фатальны…а вот Стингрей да, если его никто не контрит или хотя бы не разводит на модули - то становится грустно(
18 минут назад, Vector_Armado сказал:
а вот Стингрей да, если его никто не контрит или хотя бы не разводит на модули - то становится грустно(
У него слишком много выживаемости, с учетом его подвижности и наличии варпа.
Но это всего лишь 1 корабль из всех ударок, не говоря уже про другие классы\роли, которые мало что могут против эсма.
В 06.07.2018 в 18:31, SpaseNight сказал:
У него слишком много выживаемости, с учетом его подвижности и наличии варпа.
Но это всего лишь 1 корабль из всех ударок, не говоря уже про другие классы\роли, которые мало что могут против эсма.
Я ваще на Стингерее без варпа летаю. У меня философия простая: если ты убиваешь врага быстрее чем от тебя то ты победишь. Так что ВСЕ В ДАМАГ!
Кварк проектор против эсма заходит лучше чем энтропия! Запустил в эсма с 2300м и считай 20-30к урона гарантировано!
Эх Энтропию зря в уникалки перенесли, поставить бы с кварк проектором УУУ. . . мечты. . .
5 минут назад, Glavnook сказал:
Я ваще на Стингерее без варпа летаю. У меня философия простая: если ты убиваешь врага быстрее чем от тебя то ты победишь. Так что ВСЕ В ДАМАГ!
Кварк проектор против эсма заходит лучше чем энтропия! Запустил в эсма с 2300м и считай 20-30к урона гарантировано!
Эх Энтропию зря в уникалки перенесли, поставить бы с кварк проектором УУУ. . . мечты. . .
По этому и перенесли, и так слишком много жирностей.
В 04.07.2018 в 18:11, Senya1555 сказал:
Всем привет. Хотел бы поднять тему эсминцев. Эти тяжелые корабли представляют из себя ударную мощь. Но стоит подлететь с ним ближе и особенно диверсанту и корабля уже нету. По моему им надо добавить резистов на щиты и корпус. Увеличить прочность и добавить боевых моделей. Согласитесь ведь тогда этот класс станет реальной проблемой, особенно для зелёной ветки “элидииума”. Спасибо за внимание. (лохокритиков прошу вобще не учавствовать в обсуждении данной записи)
Скрафтил 3 эсминца 8-го ранга и один эсминец 11-го ранга…Дальше их крафтить смысла не вижу,так как они стали одинаково бесполезны что в PvP,что в PvE.Жирный ватный и неповоротливый товарный вагон без урона.Какое там “Подавление”?Да при виде эсминца в бою,по нему не стреляет только ленивый.Перехватчики (не только диверы) слетаются на эсминец как мухи на лучи добра,и разбирают его за считанные секунды,и плевать они хотели,сколько у него очков выживаемости,300 или 400к.Диверсанты,заграды или федоударки (в частности Stingray) лопают эсминцы не просто на раз-два,а сразу на раз.А дальше эсминцу светит минута ожидания возрождения + нефиговый счёт за ремонт после боя.
В 06.07.2018 в 12:26, SpaseNight сказал:
Проблема в том, что люди считают что на эсме не должна быть привязка к скиллу, эсм это эсм, большой и длинный , а значит должен нагибать своим присутствием, а убивать его должны только скилочи и то за несколько минут, а эсм должен попивать чаёк и играть пяткой, почему ? потому что бааальшой и длинный.
Проблема в том что в подавляющем большинстве боёв эсминец бесполезен,и играет роль не “Подавления”,а роль “Мальчика для битья” или “Боксёрской груши”.
Конечно эсминец не должен нагибать как раньше,чтобы при прожатии 2-3 модулей убить половину команды.Но и страдать он не должен как сейчас,что его считают кормом для перехватчиков и федоударок.Тем более что люди ресурсы тратили,кредиты,время,а некоторые (я не про себя) даже донатили на эсминцы.
Правильно собранный эсминец, с пониманием того зачем он собран, верно введенный в бой, и с минимальной поддержкой команды и сейчас очень серьезная сила, влияющая на исход боя. Скорее всего так он и задумывался изначально, как сила, но не без неуязвимости. Когда можно будет собрать эсм какой просто понравился и просто введя его в бой без остальных составляющих, и не глядя на режим боя и твою команду, то это будет имба, а не эсминец. Вроде уже обещали как-то усилить эсминцы в относительно недалеком будущем, не надо плиз нанывать еще б0льшие усиления.
Посмотрим как усилят высокие ранги в пвп по сравнению с низкими, обещали уже в ближайшем патче, а еще глянем как эти бафы скажутся на эсминцах высоких рангах, а еще как будет совмещаться будущее усиление рангов в пвп и обещанное усиление эсмов. Как бы не пришлось снова клянчить нерф их.
6 минут назад, Regin_Smidur сказал:
Скрафтил 3 эсминца 8-го ранга и один эсминец 11-го ранга…Дальше их крафтить смысла не вижу,так как они стали одинаково бесполезны что в PvP,что в PvE.Жирный ватный и неповоротливый товарный вагон без урона.Какое там “Подавление”?Да при виде эсминца в бою,по нему не стреляет только ленивый.Перехватчики (не только диверы) слетаются на эсминец как мухи на лучи добра,и разбирают его за считанные секунды,и плевать они хотели,сколько у него очков выживаемости,300 или 400к.Диверсанты,заграды или федоударки (в частности Stingray) лопают эсминцы не просто на раз-два,а сразу на раз.А дальше эсминцу светит минута ожидания возрождения + нефиговый счёт за ремонт после боя.
Проблема в том что в подавляющем большинстве боёв эсминец бесполезен,и играет роль не “Подавления”,а роль “Мальчика для битья” или “Боксёрской груши”.
Конечно эсминец не должен нагибать как раньше,чтобы при прожатии 2-3 модулей убить половину команды.Но и страдать он не должен как сейчас,что его считают кормом для перехватчиков и федоударок.Тем более что люди ресурсы тратили,кредиты,время,а некоторые (я не про себя) даже донатили на эсминцы.
Ну могу сказать что скилл определенный все таки нужен для эсмов. Знаю пару человек, которые заставляют кирпичи так откладывать, что мало не покажется… И к ним даже диверы с всякой шелупонью лезть не будут. Кроме стингреев конечно, ибо из стингрея сделали таргу 2.0 которая была на релизе.
1 час назад, Regin_Smidur сказал:
Дальше их крафтить смысла не вижу,так как они стали одинаково бесполезны что в PvP,что в PvE.
В пвп при должном скиле и умении позиционировать эсм можно не плохо накидывать. Однако если какой-то любитель активного гейплея геймплея решит упарываться именно на тебя - будет больно весь бой. Ну и конечно не соответствие той выживаемости, которая написана в статках и той, что мы имеем в бою довольно сильно обижает.
В пве эсмы вообще имбы. Просто нужен правильный фит и все, ты царь и бог почти любой пве миссии.
Единственный способ сделать эсмы нормальными не апая их (апнешь выживаемость - будет слишком тяжело убить некоторым ролям, апнешь скорость - опять будут сириусы и антаресы рассекающие на скорости овер 300 м/с), полный их ребаланс. Не нужно давать людям ложного чувства того, что они на эсмах будут неубиваемыми.
В 04.07.2018 в 18:11, Senya1555 сказал:
Всем привет. Хотел бы поднять тему эсминцев. Эти тяжелые корабли представляют из себя ударную мощь. Но стоит подлететь с ним ближе и особенно диверсанту и корабля уже нету. По моему им надо добавить резистов на щиты и корпус. Увеличить прочность и добавить боевых моделей. Согласитесь ведь тогда этот класс станет реальной проблемой, особенно для зелёной ветки “элидииума”. Спасибо за внимание. (лохокритиков прошу вобще не учавствовать в обсуждении данной записи)
Тебе к Главнюку, а тот ушёл лесом.
Другие уже расписали чё да как.
3 часа назад, Regin_Smidur сказал:
Я стою на пороге собрать Тиранта, потому что ну очень злой эсм и просто дофига проблем создаёт в боях, а с нормальным хилом, так вообще подавление всей команды, но как-то не решаюсь потратить ресурсы, не знаю буду ли потом летать на нём (14 имперец у меня уже есть ПВЕ левой пяткой проходит, практически любое).
Проблема в вас самих, вы думаете что это корабль на все случаи жизни. Я объясню, давайте вы вылетете на хиле в бою, где одни перехватчики, как вы думаете кто будет сливаться в этом бою по КД? Или в открытом пространстве на фрегатах ползти к маякам на захват, где все стоят на дезах, скоьлко проживёте?
Я конечно уотрирую и такие бои встречаются редко, но бывает и такое. Эсминец нужно брать тогда, когда это надо и где это надо и налетать на нём часов, чтобы знать где стоять и на кого маяковать. Не думайте что если это эсминец, то он должен в чём-то превосходить другие роли и за счёт этого быть лучше их и жить дольше. У нас куча кораблей, которые сливаются куда быстрее эсминца, вырезанного стингреем, даже от того же стингрея.
А минута ожидания пускай такой и остаётся, другой раз слить эсма - это целое испытание, чтобы он тут же возрождался.