Эсминцы

Люди просто хотят баланс по размерам, длинные и толстые всегда должны быть круче коротких и тонких.

Я в общем-то не против, главное пускай тогда и фриги будут одной пяткой гнуть диверов и стингреев)

А прихваты будут гнуть только друг дружку(ониж самые тонкие) 

6 часов назад, Regin_Smidur сказал:

Скрафтил 3 эсминца 8-го ранга и один эсминец 11-го ранга…Дальше их крафтить смысла не вижу,так как они стали одинаково бесполезны что в PvP,что в PvE.Жирный ватный и неповоротливый товарный вагон без урона.Какое там “Подавление”?Да при виде эсминца в бою,по нему не стреляет только ленивый.Перехватчики (не только диверы) слетаются на эсминец как мухи на лучи добра,и разбирают его за считанные секунды,и плевать они хотели,сколько у него очков выживаемости,300 или 400к.Диверсанты,заграды или федоударки (в частности Stingray) лопают эсминцы не просто на раз-два,а сразу на раз.А дальше эсминцу светит минута ожидания возрождения + нефиговый счёт за ремонт после боя.

Проблема в том что в подавляющем большинстве боёв эсминец бесполезен,и играет роль не “Подавления”,а роль “Мальчика для битья” или “Боксёрской груши”.
Конечно эсминец не должен нагибать как раньше,чтобы при прожатии 2-3 модулей убить половину команды.Но и страдать он не должен как сейчас,что его считают кормом для перехватчиков и федоударок.Тем более что люди ресурсы тратили,кредиты,время,а некоторые (я не про себя) даже донатили на эсминцы.

Самое забавное в этом то, что хоть большинство народу считает также как и ты, цены на модули оружие и т. п для эсминцев, остаются на уровне стоимости голд кораблей. Вывод? Раз цены не снижаются, значит потребность во всем этом не падает. И что бы не думало это самое “большинство”, по факту эсминцы остаются весьма популярным топ контентом. И до тех пор пока это так, логической составляющей апать эсминцев, нет… 

В 05.07.2018 в 01:11, Senya1555 сказал:

Всем привет. Хотел бы поднять тему эсминцев. Эти тяжелые корабли представляют из себя ударную мощь. Но стоит подлететь с ним ближе и особенно диверсанту и корабля уже нету. По моему им надо добавить резистов на щиты и корпус. Увеличить прочность и добавить боевых моделей. Согласитесь ведь тогда этот класс станет реальной проблемой, особенно для зелёной ветки “элидииума”. Спасибо за внимание. (лохокритиков прошу вобще не учавствовать в обсуждении данной записи)

Всем привет.Хотел бы поднять тему командных штурмовиков.Это корабли на которые ложится основная тяжесть боя.(судя по описанию в справке).Так же там написано что они имеют хорошие показатели бронирования и щита и что их спецмодуль диффузионный щит способен “надёжно закрыть от огня противника”.А еще там написано что этот корабль повышает характеристики союзников.А еще это штурмовик и он должен штурмовать.Ну так вот по моему все это враки и нас обманывают.По моему надо добавить резистов на щиты и на корпус,увеличить прочность и добавить боевых модулей.А еще увеличить дамаг в 4 раза потому что у меня плохо получается " штурмовать" например эсминцы в лоб.и бафы ему тоже надо увеличить.а то как то мало даёт бонусов союзникам.хочу чтобы мои союзники в 2 раза возрастали по ТТХ(по всем и сразу) когда я нахожусь рядом в бою.Согласитесь ведь тогда этот класс станет реальной проблемой.Особенно для зелёной ветки “элидиума”.Спасибо за внимание.а кто хочет критиковать моё предложение пусть закроет варежку и не калякает сюда ничего.очень знаете ли настоятельно прошу.

P.S

ну вы понели да? с:

3 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Самое забавное в этом то, что хоть большинство народу считает также как и ты, цены на модули оружие и т. п для эсминцев, остаются на уровне стоимости голд кораблей. Вывод? Раз цены не снижаются, значит потребность во всем этом не падает. И что бы не думало это самое “большинство”, по факту эсминцы остаются весьма популярным топ контентом. И до тех пор пока это так, логической составляющей апать эсминцев, нет… 

у нас тут не рынок, где спрос рождает предложение, а простой расчёт на привлекательность, люди любят большие, красивые самодвижущиеся повозки) а так да, грамотный эсм может принести много пользы, как я вчера)) 

3 часа назад, dpapl сказал:

у нас тут не рынок, где спрос рождает предложение, а простой расчёт на привлекательность, люди любят большие, красивые самодвижущиеся повозки) а так да, грамотный эсм может принести много пользы, как я вчера)) 

Да туфта это всё про слабость эсмов, хоть федератов, тем более остальных, как и с любой ролью всё зависит от того, кто ими управляет.

Вот не так давно был бой, у врагов 2 эсма (1 федерат, 2й не помню) вместе с тимой продавливали нашу, принимали часть урона на себя, дамажили инжей\покрых\дальников (так как близко к респу подошли), а наши эсмы летали за инжами и прятались за их крепкими спинами и сливались, от залетавших диверов, так как х*р кто их там прикрывал.

Вот такие наверное и ноют, про недостаточную мощь эсмов, они ведь подавители, а значит руки для них не нужны, а я так скажу, чем длиннее и толще, тем больше рук нужно чтобы его удержать.

Ребят,я с вас худею.Один решил что я хочу “баланса по размерам”,пара товарищей так и вовсе решили,что знают,о чём я думаю и что я там считаю…  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Но ладно,давайте по порядку.

16 часов назад, PupokSlonaa сказал:

Ну могу сказать что скилл определенный все таки нужен для эсмов.

А я говорил что эсминцу не нужен скилл?Нужен,и должен быть нужен.Я и не призываю апать эсминцы до их релизного состояния “однокнопочного нагиба”.

14 часа назад, TOBURETKA сказал:

В пвп при должном скиле и умении позиционировать эсм можно не плохо накидывать. Однако если какой-то любитель активного гейплея геймплея решит упарываться именно на тебя - будет больно весь бой.

Согласен,но только подходящих ситуаций (карта,обстановка в бою,режим игры) выпадает крайне мало,где-то 1 бой из 15-20.Я,если честно,не для того в своё время часами сидел в ОМ,чтобы использовать эсминец 1 раз в 20 боёв,или чисто на СО.
Ну и да,если кто-то во вражеской команде видит что эсминец им мешают,то эсминец начинают фокусить.И под фокусом он долго не живёт,не смотря на 300-400к очков выживаемости.Да какой там фокус,если диверсант подлетит вплотную,400к выживаемости за 6 секунд превратятся в ноль,или,как минимум,эсм будет болтаться без модулей и движка в открытом космосе.

15 часов назад, TOBURETKA сказал:

В пве эсмы вообще имбы. Просто нужен правильный фит и все, ты царь и бог почти любой пве миссии.

Не согласен.Большинство PvE миссий проходятся на изи даже на штурмовике,не говоря уже о более-менее приличном фрегате,причём по очкам они эсминец обгонят.Есть несколько миссий где эсминец попросту необходим,иначе миссию пройти затруднительно,особенно если команда рандомная.

15 часов назад, TOBURETKA сказал:

Единственный способ сделать эсмы нормальными не апая их … -  полный их ребаланс. Не нужно давать людям ложного чувства того, что они на эсмах будут неубиваемыми. 

Вот это верно на все 100%.

13 часа назад, STORM50934 сказал:

Проблема в вас самих, вы думаете что это корабль на все случаи жизни. Я объясню, давайте

Вот кстати первый экстрасенс,читающий мысли  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) Не,давайте без “давайте”.Я прекрасно понимаю что эсминец это не панацея.Я прекрасно понимаю что в определённые режимы и определённые карты лучше брать определённый тип\класс кораблей,за 1100 боёв PvP и 900 PvE до меня это как-то допёрло))

13 часа назад, SpaseNight сказал:

Люди просто хотят баланс по размерам, длинные и толстые всегда должны быть круче коротких и тонких.

Экстрасенс №2,явно на меня намекает,только не мысли читает,а желания  ![:008j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008j.png “:008j:”) 
Нет,баланса “по размерам” я не хочу.

10 часов назад, Dedaaaaa сказал:

Самое забавное в этом то, что хоть большинство народу считает также как и ты , цены на модули оружие и т. п для эсминцев, остаются на уровне стоимости голд кораблей. Вывод? Раз цены не снижаются, значит потребность во всем этом не падает. И что бы не думало это самое “большинство”, по факту эсминцы остаются весьма популярным топ контентом. И до тех пор пока это так, логической составляющей апать эсминцев, нет… 

Почётное третье место,№3…
Ну вот как складываются цены на модули\пушки для эсминцев?Чтобы сделать модуль,например,нужен чертёж и детальки,у ни по мелочи ресурсов и кредитов.Они падают из определённых контейнеров.Чтобы получить эти контейнеры,есть задания,но нужные задания на нужный контейнер достаются не всегда.Но допустим выполнил ты нужное задание и получил нужный контейнер,но скорее всего,ты не получишь нужный чертёж\детальку на нужный модуль,а получишь какую-нибудь ерунду,которая падает почти всем.Но вот кто-то получил из этого контейнера этот чертёж\детальку.Она ему ни к чему,ну не собирает он эсминцы.Но знает,что эта штука очень редкая,и не долго думая заряжает цену повыше,ну скажем пару-тройку тысяч ГС.А народ покупает.Почему?Да потому что эсминец без модулей бесполезен ВООБЩЕ.А кому нужен бесполезный товарняк с крылышками и пушками?Да,вот она,потребность.Какие там сейчас модули доступны эсминцу по умолчанию,напомните плиз?И какова “полезность” этих модулей?А какое там единственное доступное оружие в стоке,Ореол,да?))

Тогда не совсем понятно, чего ты хочешь.

В позиционной битве (перестрелка с дистанции, без клоза), эсм и сейчас самый сильный, а барьеры делают его теоретически неуязвимым, при этом, эсмы обладают очень сильными БМами, о которых многие могут только мечтать.

Даже если брать клоз, реально это могут делать только диверы и Стингрей (за счет пилы).

Какого апа ты хочешь ? Любой, даже самый маломальский ап, сделает их имбой, так как либо закроет слабость в клозе, либо сделает тотальной имбой против всех остальных.

Полностью согласен с мнением выше, что эсмы нужно реворкать(менять их концепт), либо оставлять как есть. Иначе лично я не вижу возможностей его сбалансировать так, чтобы все были довольны.

1 час назад, SpaseNight сказал:

Тогда не совсем понятно, чего ты хочешь.

17 часов назад, TOBURETKA сказал:

Единственный способ сделать эсмы нормальными не апая их (апнешь выживаемость - будет слишком тяжело убить некоторым ролям, апнешь скорость - опять будут сириусы и антаресы рассекающие на скорости овер 300 м/с), полный их ребаланс.

p.s Кстати,эсмы отлично падают и от РЭБов,ну и заград может неплохо насовать в клозе,скажем,с сингулярки.Внезапная федоударка с сингуляркой тоже ломает эсминцы на отлично.Да даже разведчик может запросто спилить все 4 модуля,двигатель и энергоблок и свалить в прекрасное далёко,не убьёт,зато выведет из игры на серьёзный промежуток времени.

Минимальный ап эсмам можно сделать, уменьшить стоимость ремонта и упростить крафт модулей, Сейчас чтоб собрать рельсотрон 17 ранга нужен скрафченный рельсотрон 14 + 3 уникальные детали(чертеж и 2 детали), на рельсотрон 14 ранга в свою очередь нужен рельсотрон 11 ранга + 3 уникальные детали, для крафта рельсотрона 11 ранга нужно 3 уникальные детали, итого на  один предмет нужно 9 уникальных ресурсов и неопределенное время.

Проблему можно решить убрав из крафта модули более низкого ранга, но опять же это вопрос экономики которая не обсуждается((

Мне кажется что будет не плохим апом эсмов, наличие 2-х бластерных турелей. И поднять дальность их на 500-700 метров. Ибо пока пушка развернется что бы попасть по мелюзге, эсму уже все модули отстрелят. А наличие 2-х бластерок поможет контролировать вверх и низ эсма(не всех конечно, из-за конструктивных особенностей и расположений модулей). Но это мое мнение… на эсмах редко летаю.

28 минут назад, PupokSlonaa сказал:

А наличие 2-х бластерок поможет контролировать вверх и низ эсма(не всех конечно, из-за конструктивных особенностей и расположений модулей)

Там где нет модулей сверху/снизу можно ставить по левому и правому борту, так что все равно норм будет.

И да, почему нельзя ставить 2 одинаковых турели на один эсм? Было бы не плохо.

1 час назад, lotlondir сказал:

Минимальный ап эсмам можно сделать, уменьшить стоимость ремонта и упростить крафт модулей, Сейчас чтоб собрать рельсотрон 17 ранга нужен скрафченный рельсотрон 14 + 3 уникальные детали(чертеж и 2 детали), на рельсотрон 14 ранга в свою очередь нужен рельсотрон 11 ранга + 3 уникальные детали, для крафта рельсотрона 11 ранга нужно 3 уникальные детали, итого на  один предмет нужно 9 уникальных ресурсов и неопределенное время.

Проблему можно решить убрав из крафта модули более низкого ранга, но опять же это вопрос экономики которая не обсуждается((

так задумано для ограничения колва эсмов в боях,те можно скрафтить тело,а вот без остального эсм уже не выгуляешь)

19 часов назад, Regin_Smidur сказал:

Да потому что эсминец без модулей бесполезен ВООБЩЕ.А кому нужен бесполезный товарняк с крылышками и пушками?Да,вот она,потребность.Какие там сейчас модули доступны эсминцу по умолчанию,напомните плиз?И какова “полезность” этих модулей?А какое там единственное доступное оружие в стоке,Ореол,да?))

Да ореол в стоке, и щиты, это такая боль…

Собрал Procyon, даже в оме(пошел модули выбивать ога) нагибают боты) пару тройку волн еще держит но потом надо на реген уходить(в корпус поставил реген зависящий от энергии, пока боевых модулей нет)

Мне повезло что я ранее вытащил чертеж на мезонку, но так и не понял  она топ или нет, по дпсу вроде хороша а по факту пишут что фиг попадешь)

пока её не соберу не узнаю ибо там пару ресов надо вытаскивать опять)

На миссиях выглядит не слишком полезным, дальность удручает

Ps: особо весело на нем наверное фармить модули в пвп водосборе))

40 минут назад, Ghost_Wariorr сказал:

Да ореол в стоке, и щиты, это такая боль…

Собрал Procyon, даже в оме(пошел модули выбивать ога) нагибают боты) пару тройку волн еще держит но потом надо на реген уходить(в корпус поставил реген зависящий от энергии, пока боевых модулей нет)

Мне повезло что я ранее вытащил чертеж на мезонку, но так и не понял  она топ или нет, по дпсу вроде хороша а по факту пишут что фиг попадешь)

пока её не соберу не узнаю ибо там пару ресов надо вытаскивать опять)

На миссиях выглядит не слишком полезным, дальность удручает

Ps: особо весело на нем наверное фармить модули в пвп водосборе))

на заграде с крейсеркой и 2 инвизами/вечным инвизом фармить очень хорошо… для мезонки нужно хотя бы 2-3 донаводки и/или 2-3 чтоб попадать

1 час назад, Ghost_Wariorr сказал:

Ну в оме нет никаких усилений, боты от локации к локации то злые, то фанерка. Вообще не беру отхил в ом, ты можешь фармить недалеко от врат на эсминце, а в критической ситуации упрыгать и вернуться полностью целым. Нынче даже топливо за это не берут.

2 минуты назад, Curel сказал:

Ну в оме нет никаких усилений, боты от локации к локации то злые, то фанерка. Вообще не беру отхил в ом, ты можешь фармить недалеко от врат на эсминце, а в критической ситуации упрыгать и вернуться полностью целым. Нынче даже топливо за это не берут.

Ну может я что то не так накрутил но у меня дальность 5-6км :\ с врат не достаю (добывающая станция локация, там судя по описанию основная масса модулей падает для 8ых эсм)

да и просто не надо сразу несколько групп агрить на себя,у них определённые места респа,крутись рядом и всё,ну и бм для массового уничтожения)

1 минуту назад, dpapl сказал:

да и просто не надо сразу несколько групп агрить на себя,у них определённые места респа,крутись рядом и всё,ну и бм для массового уничтожения)

Нет их у меня) только ореол и щиты) вчера вот собрал и решил опробовать

На эсминце ящики перебирать ? 

Мисье знает толк в извращения.  В прочем - хорошо скил точности управления тренирует, так сказать корыто чувствовать будешь).

3 минуты назад, Ghost_Wariorr сказал:

Нет их у меня) только ореол и щиты) вчера вот собрал и решил опробовать

ну вот все прелести эсмостроения,без них мало толку…