Ребят,я с вас худею.Один решил что я хочу “баланса по размерам”,пара товарищей так и вовсе решили,что знают,о чём я думаю и что я там считаю… ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Но ладно,давайте по порядку.
16 часов назад, PupokSlonaa сказал:
Ну могу сказать что скилл определенный все таки нужен для эсмов.
А я говорил что эсминцу не нужен скилл?Нужен,и должен быть нужен.Я и не призываю апать эсминцы до их релизного состояния “однокнопочного нагиба”.
14 часа назад, TOBURETKA сказал:
В пвп при должном скиле и умении позиционировать эсм можно не плохо накидывать. Однако если какой-то любитель активного гейплея геймплея решит упарываться именно на тебя - будет больно весь бой.
Согласен,но только подходящих ситуаций (карта,обстановка в бою,режим игры) выпадает крайне мало,где-то 1 бой из 15-20.Я,если честно,не для того в своё время часами сидел в ОМ,чтобы использовать эсминец 1 раз в 20 боёв,или чисто на СО.
Ну и да,если кто-то во вражеской команде видит что эсминец им мешают,то эсминец начинают фокусить.И под фокусом он долго не живёт,не смотря на 300-400к очков выживаемости.Да какой там фокус,если диверсант подлетит вплотную,400к выживаемости за 6 секунд превратятся в ноль,или,как минимум,эсм будет болтаться без модулей и движка в открытом космосе.
15 часов назад, TOBURETKA сказал:
В пве эсмы вообще имбы. Просто нужен правильный фит и все, ты царь и бог почти любой пве миссии.
Не согласен.Большинство PvE миссий проходятся на изи даже на штурмовике,не говоря уже о более-менее приличном фрегате,причём по очкам они эсминец обгонят.Есть несколько миссий где эсминец попросту необходим,иначе миссию пройти затруднительно,особенно если команда рандомная.
15 часов назад, TOBURETKA сказал:
Единственный способ сделать эсмы нормальными не апая их … - полный их ребаланс. Не нужно давать людям ложного чувства того, что они на эсмах будут неубиваемыми.
Вот это верно на все 100%.
13 часа назад, STORM50934 сказал:
Проблема в вас самих, вы думаете что это корабль на все случаи жизни. Я объясню, давайте
Вот кстати первый экстрасенс,читающий мысли ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) Не,давайте без “давайте”.Я прекрасно понимаю что эсминец это не панацея.Я прекрасно понимаю что в определённые режимы и определённые карты лучше брать определённый тип\класс кораблей,за 1100 боёв PvP и 900 PvE до меня это как-то допёрло))
13 часа назад, SpaseNight сказал:
Люди просто хотят баланс по размерам, длинные и толстые всегда должны быть круче коротких и тонких.
Экстрасенс №2,явно на меня намекает,только не мысли читает,а желания ![:008j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008j.png “:008j:”)
Нет,баланса “по размерам” я не хочу.
10 часов назад, Dedaaaaa сказал:
Самое забавное в этом то, что хоть большинство народу считает также как и ты , цены на модули оружие и т. п для эсминцев, остаются на уровне стоимости голд кораблей. Вывод? Раз цены не снижаются, значит потребность во всем этом не падает. И что бы не думало это самое “большинство”, по факту эсминцы остаются весьма популярным топ контентом. И до тех пор пока это так, логической составляющей апать эсминцев, нет…
Почётное третье место,№3…
Ну вот как складываются цены на модули\пушки для эсминцев?Чтобы сделать модуль,например,нужен чертёж и детальки,у ни по мелочи ресурсов и кредитов.Они падают из определённых контейнеров.Чтобы получить эти контейнеры,есть задания,но нужные задания на нужный контейнер достаются не всегда.Но допустим выполнил ты нужное задание и получил нужный контейнер,но скорее всего,ты не получишь нужный чертёж\детальку на нужный модуль,а получишь какую-нибудь ерунду,которая падает почти всем.Но вот кто-то получил из этого контейнера этот чертёж\детальку.Она ему ни к чему,ну не собирает он эсминцы.Но знает,что эта штука очень редкая,и не долго думая заряжает цену повыше,ну скажем пару-тройку тысяч ГС.А народ покупает.Почему?Да потому что эсминец без модулей бесполезен ВООБЩЕ.А кому нужен бесполезный товарняк с крылышками и пушками?Да,вот она,потребность.Какие там сейчас модули доступны эсминцу по умолчанию,напомните плиз?И какова “полезность” этих модулей?А какое там единственное доступное оружие в стоке,Ореол,да?))