в корпус поставил реген зависящий от энергии, пока боевых модулей нет
Это абсолютно бесполезный для эсминцев модификатор. Вместо него лучше бы резистов пихнуть или что-то на прочность. Для регена есть дроны, которые можно поставить вместо щитов. Они и реген дают большой и слот в корпусе не занимают, а щиты это дело такое, пока ты фуловый вроде все норм но когда тебя покусают, регена не дадут.
Это абсолютно бесполезный для эсминцев модификатор. Вместо него лучше бы резистов пихнуть или что-то на прочность. Для регена есть дроны, которые можно поставить вместо щитов. Они и реген дают большой и слот в корпусе не занимают, а щиты это дело такое, пока ты фуловый вроде все норм но когда тебя покусают, регена не дадут.
Спасибо за замечания попробую и такой вариант.
Фитил на обум почти исходя из базовых своих знаний по игре и желаний что хочу получить от корабля ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
С раскладкой слотов вобще был отдельный квест) 1+2+1+3+2 на выдумывал)
В обще плохо что нет по эсмам (впрочем и по другим корам но это другая история) более менее актуальных гайдов\руководств
дальность 5-6км :\ с врат не достаю (добывающая станция локация, там судя по описанию основная масса модулей падает для 8ых эсм)
5-6км - сток для большинства оружия эсмов. Дальше только с “горизонтами” и имплантами ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
На станции падает тока гравилинза да бластерная турелька… “основные” падают в локах “Водосбор”(пироизлучатель и плазменная турель) и “Комплекс Посейдон”(мультифазник и отталкивающий лучь). Всё остальное на Эсм сугубо крафтовое. особенно на 11-15 ранги.
По мезонке - без электронной донаводки она сугубо “пушка по воробьям” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) нужно уменьшать разброс, нужно повышать дальность. А слотов компа всего ТРИ - а ведь у эсма ещё и радар слабенький-слабенький…
Только Инвинсибл в радары может. Летаю с 3 компами, 2 горизонта и усиленный сканер. Вижу на 13700, стреляю на 7200 с ореола. Вполне себе не плохо, если рядом с командой летаешь. И помогаешь, и с маяков шугаешь всех.
По этому и перенесли, и так слишком много жирностей.
Да толку то? Ну убиваю на на Стингрее эсма не 4 секунды а 5 это что-то меняет?
Главное подкрасться на 2500 и - кварк проектор+шторм+дуга стингрея = эсминец идет на респ.
8 часов назад, SiNiChin сказал:
5-6км - сток для большинства оружия эсмов. Дальше только с “горизонтами” и имплантами
Какой сток 5-6км?!! Загляни в ТТХ орудий там 5к в стоке и не пахло никогда у эсмов.
Да толку то? Ну убиваю на на Стингрее эсма не 4 секунды а 5 это что-то меняет?
не думай о секундах свысока(с) (сам думаю знаешь откуда цитата)
для экшена секунда-непозволительная роскошь-и секундами в таких играх никто не мерит.спроси любого хорошего игрока в шутеры-он подтвердит.да и многие люди из этой игры кто играет хорошо-подтвердят что порой решает не секунда даже, а 0.2 секунды скажем.да что там банальный пинг в 100мс уже ощущается.говорю как человек с таким пингом играющий постоянно на европейских серверах(притом что я не считаю себя человеком с какой то запредельной реакцией-максимум средне паршивой).и всё-ты уже не “папка” а так хрен с горы.потому что при прочих равных тебя убьют, а ты не убьешь.просто потому что разное время реагирования на те или иные ситуации.
так что да 1 секунда меняет многое.у хороших пилотов.а если вы привыкли чай пить во время игры с плюшками - это как говорится ваши проблемы.
Посидел на станции уже прям целенаправленно (прям на эсме, лансера S мне тупо распыляют на атомы), на удивление быстро(ну часа 3 максимум) выбил 3 боевых модуля(и еще кучку всякого на другие коры), бластерную турельку, некую плазма пушку(хочу 4 таких блин:)) и аномалию.
А так локация странная, респов мало а жалающих много, зачем так делать? Хотя может конечно еще можно синих мобов фармить, но не имею пула кармы достаточного.
Впрочем уж не важно гы), все что можно было там добыть для эсма я выбил.
Играть сразу стало веселее несмотря на орелус)
Больше всего пушка зашла из модулей, я бы 4е таких поставил, если бы можно было)
PS: Стоит заметить что фармил под премом 7д что подарили
Какой сток 5-6км?!! Загляни в ТТХ орудий там 5к в стоке и не пахло никогда у эсмов.
Да, звеняюсь - всё время про имплант забываю, да про боеприпасы ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
7 часов назад, Ghost_Wariorr сказал:
А так локация странная, респов мало а жалающих много, зачем так делать?
Вылететь и залететь заново в локацию - карты “генерируются” по мере наполнения ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) По сути - это те-же “бои”, только более “открытые”.
Респов для фарма достаточно. Самый стабильный - около почтового дрона - в начале там сбоку пачка ресается, потом по направлению к воротам вторая(рядом с контейнеровозом) - Время на убийство одной пачки как раз хватает на путь и убийство другой - нонстоп кач и стабильно один модуль с двух пачек падает. Плюс забитый трюм сразу можно послать в ангар ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Вылететь и залететь заново в локацию - карты “генерируются” по мере наполнения ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) По сути - это те-же “бои”, только более “открытые”.
Респов для фарма достаточно. Самый стабильный - около почтового дрона - в начале там сбоку пачка ресается, потом по направлению к воротам вторая(рядом с контейнеровозом) - Время на убийство одной пачки как раз хватает на путь и убийство другой - нонстоп кач и стабильно один модуль с двух пачек падает. Плюс забитый трюм сразу можно послать в ангар ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Мм не знал про такую фишку спасибо.
Ну я походу в итоге и пришел к этому месту, стоял на месте оба респа были в простреле, только для респа со структуры нужно было наклонится чтобы лучи добра с фотонки посылать)
Это не работает, я на станцию возвращался а потом опять летел и все равно в ту же локацию и с теми же игроками попадал((
не думай о секундах свысока(с) (сам думаю знаешь откуда цитата)
для экшена секунда-непозволительная роскошь-и секундами в таких играх никто не мерит.спроси любого хорошего игрока в шутеры-он подтвердит.да и многие люди из этой игры кто играет хорошо-подтвердят что порой решает не секунда даже, а 0.2 секунды скажем.да что там банальный пинг в 100мс уже ощущается.говорю как человек с таким пингом играющий постоянно на европейских серверах(притом что я не считаю себя человеком с какой то запредельной реакцией-максимум средне паршивой).и всё-ты уже не “папка” а так хрен с горы.потому что при прочих равных тебя убьют, а ты не убьешь.просто потому что разное время реагирования на те или иные ситуации.
так что да 1 секунда меняет многое.у хороших пилотов.а если вы привыкли чай пить во время игры с плюшками - это как говорится ваши проблемы.
Да согласен что для шутера секунда это значимо. С пингом тоже согласен, у меня 20-30 пинг в основном но бывает скачет ни с того ни с сего и тогда “уж это не игра а ерзанье”.
Но все же если улучить моментик и подкрасться к эсму на стингрее то его команда бывает даже не успевает понять че тут щас было и че это их эсм помер разницы я особенно не заметил, что раньше стингрей неимоверно быстро анигилировал эсмы что сейчас ну чуууууууууууть медленнее.
Но все же если улучить моментик и подкрасться к эсму на стингрее то его команда бывает даже не успевает понять че тут щас было и че это их эсм помер разницы я особенно не заметил, что раньше стингрей неимоверно быстро анигилировал эсмы что сейчас ну чуууууууууууть медленнее.
Это называется скилл, увидеть поле боя, найти подходящее время и ударить так, чтобы враг не успел сказать “ой”.
А если эсмов даже Стинги перестанут вырезать с диверами, то о5 вернутся релизные времена с 5 эсмами с обоих сторон.
Это называется скилл, увидеть поле боя, найти подходящее время и ударить так, чтобы враг не успел сказать “ой”.
А если эсмов даже Стинги перестанут вырезать с диверами, то о5 вернутся релизные времена с 5 эсмами с обоих сторон.
А как же командная игра, фокус там и прочее?
С одного захода не должен убивать фулового эсма никто, оставить там 25-30% ХП это было бы правильно для некоторых кораблей (Стингрей к примеру) А дивер без учета урона от ядерки максимум должен сносить 35%-50% корпуса (федам и имперцам) и 80-90% щита (иерихонцам).
При поддержке хотя бы еще одного корабля команды такой расклад по дамагу дасть результаты а без поддержки нет.
Командная игра должна рулить!
Командная игра должна быть с обоих сторон. Если эсма прикрывает хотябы 1 заград или еще кто, то тот же Стинг или дивер и щиты не сольёт эсму, а лопнит с 1й фотонки\пира\бури.
Если сделать как вы говорите, то эсма под прикрытием вообще никто не будет убивать, кроме разве что сквадов опытных игроков.