Эсминцы

15 минут назад, Glavnook сказал:

Да ведь так оно и должно быть.

С чего вдруг ?

23 часа назад, SpaseNight сказал:

Командная игра должна быть с обоих сторон. Если эсма прикрывает хотябы 1 заград или еще кто, то тот же Стинг или дивер и щиты не сольёт эсму, а лопнит с 1й фотонки\пира\бури.

Если сделать как вы говорите, то эсма под прикрытием вообще никто не будет убивать, кроме разве что сквадов опытных игроков.

Всегда будет способ: валишь прикрытие шквальным огнём (просто 3 пули деконстуркт пушки) и готово : можно эсм потрошить.

Оставлю это тут.

Скрытый текст

В 29.08.2018 в 04:16, Glavnook сказал:

А как же командная игра, фокус там и прочее? 

С одного захода не должен убивать фулового эсма никто, оставить там 25-30% ХП это было бы правильно для некоторых кораблей (Стингрей  к примеру) А дивер без учета урона от ядерки максимум должен сносить 35%-50% корпуса (федам и имперцам) и 80-90% щита (иерихонцам). 
При поддержке хотя бы еще одного корабля команды такой расклад по дамагу дасть результаты а без поддержки нет. 
Командная игра должна рулить!

есть такая роль в игре-ударный штурмовик.ну так вот я в голову взять не могу до сих пор на кой чёрт её придумали если не именно для того чтобы с 1 захода выпиливать цель  любую  1на1?иначе получается она не нужна как бы.нет?притом что даже во времена лампового тру СК когда все было туда сюда в балансе выпилить кого то и свалить мог не всякий встречный поперечный-таких игроков было немного.а самые лучшие могли не только выпилить 1 но и 2-3 сразу.причем тут командная игра?инженер должен хилить и вот вся твоя “командная игра” применимая к данной роли.ну мб командник бафики раздать еще по ситуации.связка команд+инж+ударка одна из лучших в игре была в своё время как по мне.но то было тогда.сейчас ты не убив кого то не улетишь никуда.и убив не улетишь чаще всего.потому что слишком много всякого контроля,аима и очень дальнобойных орудий.чо в таком случае делать ударке?обычной?а ничо.возьми спарк с штурморельсой и стандартными модулями и иди распили мне эсм в 1 щячло и выживи при этом.а надо еще ко всему прочему чтоб тебя кто то отхилил до следующего захода и тд.и в рандоме ты не против одного играешь-тебя фокусят-тем более ударку.чому ты вечно рассматриваешь эсмы как что то “особенное” на что должны нападать минимум в 2 рыла иначе его низя убить?где тут справедливость?это попахивает дискриминацией если угодно.получаеца с таким раскладом что эсм при прочих равных-лучше и имеет право на ошибку больше чем любой другой класс в игре.и мне интересно по какому праву?по какому мать его праву я должен нюхать пятки эсмоводу только потому что у него корабль лучше?нипанятна.где тут скил и командная игра непонятно тоже.диверы туда же можно отнести.как класс кораблей способный 1х1 вынести кого угодно ибо это как бы его задача -проникнуть в тыл и вынести одинокую цель.я конкретно не понимаю что сейчас происходит в плане “командного” взаимодействия может быть зато я точно знаю что происходит в плане “индивидуального мастерства” и неоправданного преимущества одних  конкретных  кораблей перед другими.и пока это не изменица-не будет не командной игры не киберспорта,не онлайна.ничо не будет.будете в пве своём собирать куски и радоваца новой шикарной обнове с новой имбой.

пы.сы

причём попрошу заметить и дивер и ударка требуют от игрока усилий и скила  шобы достичь результата.я лично не на дивере не на ударке как полагается играть так и не научился-хотя я не самый плохой игрок наверное.и в этом главный смысл вещей.имеешь скил-побеждаешь.не имеешь?не побеждаешь.кривые пилоты на ударках и диверах это были одни из самых простых целей для меня в рандоме.ну и заграды еще с дальниками.пушта если ты не способен грамотно управлять кораблем и реализовать его потенциал-ты должен умирать.а способен-должны умирать твои противники.иначе где интерес?летать на имбе и сливать всех за секунды не интересно и скучно.я пробовал на тайкине до нерфа эсмы пилить.никакого удовольствия не получил.за меня все делало переапанное орудие я почти и не потел.мб вертелся чуток но учитывая общий дамаг с шаров и уровень стрейфов\тангажа тайки это был “такой себе” опыт.скила там не требовалось короче.и до тех пор еще раз повторюсь покуда будут в игре такие корабли эта игра не будет интересной и хорошей в плане пвп.никогда.

дивер не требует скила, у меня каждый бой на нём по 8-9 фрагов

3 часа назад, Banshi987 сказал:

а у меня не разу на нем не было больше 6 фрагов.а если и было то я этого не помню.видимо тебе удобно на дивере,а я допустим на нём дохну и не убиваю почти.так шо не надо тут пожалуйста голословных утверждений.я могу сказать шо я на разоре 16-18 фрагов делал(заград такой 6 ранга) при этом не на одном другом заграде я летать особо не могу.тоже самое с диверами-более менее заходил тока Nyx и именно потому что он не очень то и типичный дивер.на всех прочих диверах я сто процентов возьму за обе щеки и хз как на них люди играют убивают и выживают.для меня предел это на разведе летать максимум и то средне паршиво из перехватов.а лучше РЭБ на нём я не дохну почти но и не убиваю особо.так что это все вопрос сугубо личного восприятия.мне нрав иерихонские корыта-а когда я играл не было норм заградов у них и дивер был странный и не топ ранга.на имперцах я летаю так себе.на федератах вообще не могу летать для меня это тупо гроб машины.исключение может быть какой нить Sai и то когда он был в балансе(году в 15-16) и потому что я вовремя всякие модули прожимал(у него захват цели тогда был другой,ниже 0.1 секунда всего и было удобно кидать всякие штуки).с тех пор много патчей минуло и теперь я хз как на этом летать если честно.наверняка есть какие то новые модули на все корабли.орудия.модификаторы но я в них не шарю и гриндить их не хочу ибо я в эту игру не за гриндом приходил.я приходил чтобы купить прем кораблей и пеу пеу в пвп.всё.мне не интересно было не крафтить не гриндить не фитить.но последнее все таки приходилось делать(собирать кораблик под себя) иначе я бы ваще ничо не мог от слова совсем.и то мои “фиты” кораблей это тот еще маразм по большей части и на таких кораблях тока я и летал даже тогда в основном.а нормальные люди делали корабли по другому.так что все относительно.для меня летать на дивере это высшее проявление “скила”-просто потому что у него нет нихрена хп.кто то видимо так не думает-но под мой стиль ракобоя это не годится.сложна слишком.

прямо исповедь на алтаре эсмохрама) 

7 часов назад, Banshi987 сказал:

Скила не требует РЭБ, по крайней мере, что бы выживать после захода на цель. А вот дивер требует скил(конечно, не очень много но, таки, требует), не любой, конечно, ибо на некоторых есть такой очень скилозависимый модификатор - жнец(или как там его, щиты восстанавливает за убитых).

Druche , читать твой текст не возможно блин - знаки препинания - не не слышал?

По остальному, че-то я особых трудностей не испытываю что бы на Стингрее завалить эсм любой кроме “Вжуха”. Главное используя укрытия подобраться на 3к а дальше эсм труп.
На дивере еще легче - камуфляжку ON и погнали.

Эсм кроме одной турельки ничем не может себя защитить при этом теряет слот под ДД модуль. 

5 минут назад, Glavnook сказал:

По остальному, че-то я особых трудностей не испытываю что бы на Стингрее завалить эсм любой кроме “Вжуха”. Главное используя укрытия подобраться на 3к а дальше эсм труп.

Эсм кроме одной турельки ничем не может себя защитить при этом теряет слот под ДД модуль. 

по факту и это не защита)

6 минут назад, Glavnook сказал:

Эсм кроме одной турельки ничем не может себя защитить

И то, Бластерная турелька бьет совсем не далеко + скорость поворота турельки вообще нехватает… она тупо не успевает поворачиваться. Плазменная турелька  может жахнуть больно, но не всегда точно. Вообще мне кажется было бы логично (как по мне) сделать возможность ставить 2 бластерные турельки на вверх и низ к примеру и увеличить им дальность стрельбы на 500 - 700 метров.

4 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

И то, Бластерная турелька бьет совсем не далеко + скорость поворота турельки вообще нехватает… она тупо не успевает поворачиваться. Плазменная турелька  может жахнуть больно, но не всегда точно. Вообще мне кажется было бы логично (как по мне) сделать возможность ставить 2 бластерные турельки на вверх и низ к примеру и увеличить им дальность стрельбы на 500 - 700 метров.

да вообще снять ограничения на турели,если защитные см апать не хотят…

1 минуту назад, dpapl сказал:

да вообще снять ограничения на турели,если защитные см апать не хотят…

Так как бы только у Тирана и Виджика есть защитные СМ которые могут продамажить обратно атакующего… Или ты за маршрутизатор говорил?

3 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

Так как бы только у Тирана и Виджика есть защитные СМ которые могут продамажить обратно атакующего… Или ты за маршрутизатор говорил?

маршрутка универсал,а на сириусе кб атила длжен выполнять эту функцию,учитывая их шустрость,но опять мимо…

24 минуты назад, Glavnook сказал:

Как х*ново что не в каждом бою в твоей тиме такие батьки, которые гнут всех эсмов одной пяткой.

Жаль скринов не сделал, сегодня очередной бой попался где затащили эсмы, 1 Сириус с 200 скорости (по ТТХ), и другие где-то бегали, в команде не было ни Стингреев ни диверов которые могли бы их заваншотить.

Или ты думаешь я должен держать Стинга в ангаре исключительно ради выпила эсмов ? пфф, не правильно думаешь.

Точнее, может и правильно, но тогда и ты должен держать эсма только для того, чтобы выпиливать другие покрыхи, а не брать их в каждом бою и гнуть одним своим присутствием. 

2 минуты назад, dpapl сказал:

маршрутка универсал,а на сириусе кб атила длжен выполнять эту функцию,учитывая их шустрость,но опять мимо…

Я бы сделал так, вообще убрал бы маршрутку на всех Т5, оставил бы только уникальные, но добавил к ним урезанный бонус от профильной маршрутки.

6 минут назад, SpaseNight сказал:

Я бы сделал так, вообще убрал бы маршрутку на всех Т5, оставил бы только уникальные, но добавил к ним урезанный бонус от профильной маршрутки.

ну кб стабу скорость не нужна)а так у всех по 3 так и останется…

59 минут назад, dpapl сказал:

ну кб стабу скорость не нужна)а так у всех по 3 так и останется…

А ты на федерата любишь ставить стабу ?))))

По сути смысл в том и заключается, любишь с маршруткой, юзай 8-11 ранги, хочешь чего-то альтернативного, юзай 14, по этому я и считаю что эсмы можно ограничить в выборе СМ.

Ну как ограничить, ни ктож в здравом уме не будет ставить стабилу на федерата, по этому естественно что у нас получается достаточно ограниченный выбор, федератам Аттила(с ускором). Имперцам дестр (с дамагом), Джерику Варп (с регеном).

Стабилизатор можно оставить всем, для извращенцев ^-^. Как вариант, для федерата сделать усиленный вариант стабила, например не 45% дамага, а 80%. Мол если уж мы стеклянные, то хотя бы будем пушкой.

7 минут назад, SpaseNight сказал:

А ты на федерата любишь ставить стабу ?))))

По сути смысл в том и заключается, любишь с маршруткой, юзай 8-11 ранги, хочешь чего-то альтернативного, юзай 14, по этому я и считаю что эсмы можно ограничить в выборе СМ.

Ну как ограничить, ни ктож в здравом уме не будет ставить стабилу на федерата, по этому естественно что у нас получается достаточно ограниченный выбор, федератам Аттила(с ускором). Имперцам дестр (с дамагом), Джерику Варп (с регеном).

Стабилизатор можно оставить всем, для извращенцев ^-^. Как вариант, для федерата сделать усиленный вариант стабила, например не 45% дамага, а 80%. Мол если уж мы стеклянные, то хотя бы будем пушкой.

возможно,но это уже полная переделка,что обычно не делается,а вот циферки подкрутить тому что не юзабельно,вполне реально…

9 минут назад, dpapl сказал:

возможно,но это уже полная переделка,что обычно не делается,а вот циферки подкрутить тому что не юзабельно,вполне реально…

К сожалению да, только вот в нынешнем виде, я считаю что крутить циферки эсмам нельзя, о5 будут имбами, если не одни, так другие, если поднимать выживаемость федератов, это 100% затронет и имперцев\джериков, а они и так имбуют. Если подвижность, то федераты о5 будут как релизные, это бред.

Повторюсь что уже много раз говорил, эсмы нужно либо переделывать, либо не трогать вообще.

14 минуты назад, SpaseNight сказал:

К сожалению да, только вот в нынешнем виде, я считаю что крутить циферки эсмам нельзя, о5 будут имбами, если не одни, так другие, если поднимать выживаемость федератов, это 100% затронет и имперцев\джериков, а они и так имбуют. Если подвижность, то федераты о5 будут как релизные, это бред.

Повторюсь что уже много раз говорил, эсмы нужно либо переделывать, либо не трогать вообще.

я уже в который раз пытаюсь просто оживить защиту,чтобы она не была убийственной(хотя размен дамага на защиту вполне равнозначен),но надёжно отгоняла посягнувших и у тех был выбор - или завершить дело и сдохнуть или подождать и продолжить откусывать по чуть чуть,никакой имбовости тут нет,я так себе это представляю…