Эсминцы

31 минуту назад, ECM_ сказал:

рофлан, походу кто-то не шарит в шутанах или вовсе не имеет опыта.

Шутеры разные, везде есть свои особенности, вот и СК так же.

Все пушки предназначены для своих карт,режимов и перков

Для этого и у нас 4 слота, каждая роль более сильна на тех или иных картах и более слаба на других, в чем разница ? 

Ты вот ведаешь нам о том, кто может тащить игру, а ты сам в это веришь вообще? я чот не заметил, что ты тащишь игру против сквадов или соло. 

А кто тащит соло против сквадов ? Кто-то слишком часто сам играет только сквадами или на мете.

Ты как игрок или член направленной аудитории не вправе судить о балансе классов/ролей, поверь, этим занимаются специальные для этого люди и плевать они хотели на таких как ты, но то как они это делают - это другой вопрос.

То есть я не могу, а ты можешь ? или что ты тут делаешь ? 

30 минут назад, ECM_ сказал:

Фиты не могут быть не правильными или правильными, этот вопрос уже подымался на форуме миллион раз и скок не поясняй овощям за фиты они все равно упираются в одно. 

Фиты подходят для той или иной ситуации, выбрать неправильный фит для конкретной ситуации и значит то, о чем я говорил.

Как пример, взять эсминец с шарами против диверов\штурмовиков. Это правильный фит ? 

2 часа назад, John882_VIII сказал:

которая должна по своей роли только таклить, дизить и джамить а не брать на себя роль Эсминца и фрегата!

Ты переиграл в еву. Прими 2 кубика баланса и возвращайся позже.

23 минуты назад, zh259 сказал:

Ты переиграл в еву. Прими 2 кубика баланса и возвращайся позже.

А зачем они называются так? Просто бы тогда из назвали ли истребители! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Классы шипов тогда зачем разрабы указывают?  

48 минут назад, SpaseNight сказал:

Шутеры разные, везде есть свои особенности, вот и СК так же.

Для этого и у нас 4 слота, каждая роль более сильна на тех или иных картах и более слаба на других, в чем разница ? 

А кто тащит соло против сквадов ? Кто-то слишком часто сам играет только сквадами или на мете.

То есть я не могу, а ты можешь ? или что ты тут делаешь ? 

Фиты подходят для той или иной ситуации, выбрать неправильный фит для конкретной ситуации и значит то, о чем я говорил.

Как пример, взять эсминец с шарами против диверов\штурмовиков. Это правильный фит ? 

СК не позиционирует себя как шутер, то, что тут надо “стрелять” не значит , что это шутан, малой.

Не заставляй меня копировать твои сообщения по поводу того, кто там тащит. Ты не можешь или не хочешь играть на мете, или в скваде - не мои проблемы.

Еще раз про фиты, если ты такой овощ, не понимаешь разницу между “не правильный” фит и " неподходящий" , то тебе к врачу, имхо. ~ 90% игроков ск в пвп летают используя какие-то лучи добра-фиты, расскажи про “правильности” фитов овощному рандому , но мне мож такие стори не заливать.

1 час назад, ECM_ сказал:

СК не позиционирует себя как шутер

Поищи в баре слова Инферно о том, чем себя позиционирует СК, а потом воняй.

В 26.12.2018 в 15:28, Banshi987 сказал:

у нас есть перехват, в 1 лицо убивающий ВСЁ, и его не законтрить - это баланс

Я думаю этот супер истребитель! :))))) В одного и Дредноут разберет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) и скажет Next! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

В 26.12.2018 в 15:34, SpaseNight сказал:

В 26.12.2018 в 15:21, John882_VIII сказал:

Интересно, кто придумал такое что мелочь пузатая на интере или на штурме и прочая мелочь быстро выносит Эсминец!

В 26.12.2018 в 15:28, Banshi987 сказал:

у нас есть перехват, в 1 лицо убивающий ВСЁ, и его не законтрить - это баланс

У нас не космо-симулятор, а обычный шутер с элементами МОБЫ. Разница между прихватом и эсминцем примерно как между узи и крупным пулемётом в шутерах. Из всего можно убить, вопрос в том, как пользоваться.

Вот только урон в шутерах идет весь в одну сторону и он всегда одинаков у каждого конкретного оружия с учетом разброса. У эсма если залететь со спины урон с основных орудий меньше чем у перехвата. Опять же в шутерах что с узи что с пулеметом персонаж бегает одинаково быстро (ну +/- 10-15% в некоторых) но у нас эсминец летает в 4-4,5 раза медленнее перехвата. Опять же касаемо ОМ перехват имеет отхил модули в то время как эсмы (кроме сириуса) могут отхилить только щиты ибо летают с барьерами. По этому прихват может хилиться бесконечно разрывая дистанцию с эсмом. Эсм этого лишен. 
А если взять Стингрея то ему даже хилл модули не нужны - отлетел на безопасное расстояние, 5-7 сек и ты с фулл щитом и корпусом.

Касаемо ПВП боев я согласен сильно апать эсмы не стоит но в ОМ надо делать АП эсмов и серьезный!

3 часа назад, Glavnook сказал:

Вот только урон в шутерах идет весь в одну сторону и он всегда одинаков у каждого конкретного оружия с учетом разброса. У эсма если залететь со спины урон с основных орудий меньше чем у перехвата.

В нужную сторону выше чем у прихвата.

Опять же в шутерах что с узи что с пулеметом персонаж бегает одинаково быстро (ну +/- 10-15% в некоторых) но у нас эсминец летает в 4-4,5 раза медленнее перехвата. 

Во сколько раз толще ? 

Опять же касаемо ОМ перехват имеет отхил модули в то время как эсмы (кроме сириуса) могут отхилить только щиты ибо летают с барьерами.

Не летай с барьерами будешь регенить. 

И так далее.

21 минуту назад, SpaseNight сказал:

В нужную сторону выше чем у прихвата.

попробуй развернись для начала

22 минуты назад, SpaseNight сказал:

Во сколько раз толще ?

а почему по перехватам нет допурона в клозе?

22 минуты назад, SpaseNight сказал:

до первой дезы

23 минуты назад, SpaseNight сказал:

И так далее.

56 минут назад, Banshi987 сказал:

попробуй развернись для начала

А в чем проблема с разворотами ? Двигло никто не отменял, как и импы.

57 минут назад, Banshi987 сказал:

а почему по перехватам нет допурона в клозе?

Потому что у них нет 300+к выживаемости ?

57 минут назад, Banshi987 сказал:

до первой дезы

А вам и защиту от дистанции и реген сразу подавай ? Выбирайте что вам нужнее.

1 час назад, SpaseNight сказал:

Тиран, Сибил, Архон без барьеров - ты смеешься?

28 минут назад, SpaseNight сказал:

А в чем проблема с разворотами ? Двигло никто не отменял, как и импы.

Двигло в иерихонца или имперца для маневров - кончай нести ерунду а. . .

1 час назад, SpaseNight сказал:

Во сколько раз толще ? 

Толку от толстоты если ты ее не восстановишь в то время как прихват или штурм спокойненько себе будет нарезать круги уходя из зоны твоего поражения, отхиливясь и подлетая вновь. А в ОМ это можно делать бесконечно.

Например Стингрей в ОМ-е вообще может энтропиями кидаться с 4000 и все, я так вполне себе норм убивал эсмы - 3-4 энтропии и дело в шляпе. Можно и быстрее - энтропию кинул, дугу дал и эсминец помер.

Тоже самое на дивере - зашел под инвизом и по схеме дуга, ядерка, сетка, квантовая защита, уход из зоны поражения и отхил. Максимум 2 захода и практически любой эсм в ОМ-е труп. 
Тем более что если ты захочешь напасть в ОМ-е то при первом заходе в тебя вряд-ли будут стрелять, а вот на второй заход будут - если доживут. 

30 минут назад, Glavnook сказал:

Тиран, Сибил, Архон без барьеров - ты смеешься?

У вас есть выбор, решайте сами что вам нужно.

30 минут назад, Glavnook сказал:

А вам нужны манёвры и чтоб в двигло ничего не ставить ? Ерунду как раз и говорите.

31 минуту назад, Glavnook сказал:

Толку от толстоты если ты ее не восстановишь в то время как прихват или штурм спокойненько себе будет нарезать круги уходя из зоны твоего поражения, отхиливясь и подлетая вновь. А в ОМ это можно делать бесконечно.

Играйте на перехватах\штурмовиках и отхиливайтесь нарезая круги. Но вы выбираете самый тяж. класс в игре, самой высокой выживаемостью, это ваш выбор.

32 минуты назад, Glavnook сказал:

Например Стингрей в ОМ-е 

Да всем плевать что там в ОМе происходит, у нас игра не про ОМ, а про быстрые бои в ПвП, по которому баланс и строится.

42 минуты назад, Glavnook сказал:

Знаю очень упоротого эсминофила. Не признавал эсмы без двигателей  и на мперца и иерихонца ставил минимум 2 движка. И это давало больше жизни чем без них. Проверено.

9 минут назад, makszaytsev сказал:

Знаю очень упоротого эсминофила. Не признавал эсмы без двигателей  и на мперца и иерихонца ставил минимум 2 движка. И это давало больше жизни чем без них. Проверено.

один слот как минимум должен быть,в скорость особого смысла нет,разница не велика,а вот рысканье полезно,а ещё ускорение,ну и/или про холодильник не забываем…)

Я один не понимаю, почему Иерихонский арчон имеет пассивку за 2 уровень опыта на резист корпуса? Может надо резист щита?

9 минут назад, WastedMaster сказал:

Я один не понимаю, почему Иерихонский арчон имеет пассивку за 2 уровень опыта на резист корпуса? Может надо резист щита?

Да там вроде у всех эсмов на 2 уровне бонусы на резисты корпуса

15 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Да там вроде у всех эсмов на 2 уровне бонусы на резисты корпуса

Да, это так. Таким образом мы имеем “Корабли Иерихона могут похвастаться самой высокой прочностью щитов среди всех сторон конфликта”, но бонусы их эсмам мы дадим на корпус, да. Я сам пока эсм не строил, выбираю, присматриваюсь. И понимаю… Самый профитный на 8 ранге имперец. Ну по крайней мере по выживаемости. Что там у них с орудиями не знаю. Инвинсибл получает +30 к терм, таким образом в стоке имеет -15, +45, +45. Мы берём три слота корпуса, в одну делаем затычку на ЕМ и мы уже имеем сбалансированную защиту. Ну а дальше уже по обстоятельствам. Сбалансировать танковку федератам и иерихонцам, на первый взгляд, ой как не просто. Или я чего-то не понимаю?

39 минут назад, WastedMaster сказал:

И понимаю… Самый профитный на 8 ранге имперец.

Ничо ты не понимаешь. Имп - хлам.

по выживаемости.

Бесполезеные цифры, которые ни на что не влияют

Или я чего-то не понимаю?

Ничего не понимаешь)

суть в в том что на имперце ты будешь летать с дронами

летать будешь до первой дезы, которая законтрит тебя просто в ноль, даже если за рулем будет рак

а если будель летать с барьерами, то тебя просто на износ возьмут ибо щиты не панацея

а иерихонец всегда может летать с барьерами и при этом хилить щиты

ставишь 3 щита и один корпус

в корпус обьем, имплант 1-1 и хп хватит чтоб пережить пяток пил диверов

Только что, SynaPse сказал:

в корпус обьем, имплант 1-1 и хп хвати чтоб пережить пяток пил диверов

вот только 1 успешная пила, которая лишает тебя всего, и тебя можно просто орбитить и расстреливать. И ты ничего не сможешь сделать перехвату, разве что у тебя джигурда, которая в клозе может сделать им неприятно но не убить, такие дела :с