Скрытый текст
АленХ, 1е место по боевой эффективности. Хотя у врагов и Стингрей и диверы и рэбы и прочее прочее. Но естественно это не считается, ведь эсмы гимп.
Скрытый текст
АленХ, 1е место по боевой эффективности. Хотя у врагов и Стингрей и диверы и рэбы и прочее прочее. Но естественно это не считается, ведь эсмы гимп.
На эсме можно и убивать и тащить, но стоит тебе слиться раз
И все
Бой в минус
А слить эсминец довольно просто
6 часов назад, SpaseNight сказал:
Алёнка хороший тиран, не удивил ее статкой за бой. Ты б ещё статку Джина на Эсме показал и сказал, что эсмы надо нерфить :р
6 часов назад, SpaseNight сказал:
Я сделал вчера на эсме маньяка в первом же бою. Прост эсмоводы бывают разные, как и сборки эсмов.
Годных эсмоводов можно по пальцам пересчитать, как и годных прихватоводов, например.
Эсмы, на сегодняшний день, в балансе.
33 минуты назад, DeviantRussian сказал:
Я сделал вчера на эсме маньяка в первом же бою. Прост эсмоводы бывают разные, как и сборки эсмов.
Годных эсмоводов можно по пальцам пересчитать, как и годных прихватоводов, например.
Все ли эсмы в балансе, это другой вопрос. Например если встретил эсма на 13+ рангах то в 80% это Тирант, и по 10% Сириус или видж.
5 минут назад, Maximus_4 сказал:
Все ли эсмы в балансе, это другой вопрос. Например если встретил эсма на 13+ рангах то в 80% это Тирант, и по 10% Сириус или видж.
Я бы апнул СМ вжуха. А Сириус норм, просто не все в него могут.
3 часа назад, Katrine69 сказал:
Алёнка хороший тиран, не удивил ее статкой за бой. Ты б ещё статку Джина на Эсме показал и сказал, что эсмы надо нерфить :р
3 часа назад, DeviantRussian сказал:
Я скрин скинул тем, кто топит за ап эсмов, что они слабые и ничего не могут.
2 часа назад, Maximus_4 сказал:
Про виджика ничего не могу сказать, но вот федераты как по мне будут не слабее Тиранта, просто игра там труднее, а большинство кто выбирает эсмов, выбирает комфорт. Я вот и сам из 14 выбрал Тирант, а на федях лучше другие ранги, они не такие дорогие в ремонте)))
В 23.11.2018 в 03:01, SpaseNight сказал:
22 часа назад, DeviantRussian сказал:
За режимы быстрых боев я не говорю, я говорю только про ОМ. В ОМ нет команды которая бы прикрыла эсма.
В ОМ любой прихват или штурм сольет эсма, а вот эсм сольет прихвата или штурма только если тот ошибется и подставится.
В свою очередь прихват или штурм имеет возможность выйти из боя и отхилиться а эсм не имеет такой возможности, ну разве что дотянуть до портала и сбежать…
Видимо сбегать в порталы есть сущность подавления?
Мне Tayrant больше нравится среди есмов.Особенно опасны диверсанты и рэб.Ставте на есм
червоточину
В 25.11.2018 в 14:20, slavik2166 сказал:
Мне Tayrant больше нравится среди есмов.Особенно опасны диверсанты и рэб.Ставте на есм
червоточину
Эсмов в быстрых боях PVP никто не прикрывает а в ОМ и подавно, я на стингерее сливаю любой эсм за время работы СМ.
Тирант падает быстрее всех.
Отсюда логичный вывод что в ОМ эсму нужен рядышком минимум хил а лучше еще и РЭБ. Только вот вряд-ли найдутся такие кто будет таскаться за эсмом на хиле и РЭБ-е по ОМ-у.
По этому я давно предлагал каким-то образом проапать эсмы именно в ОМ-е, например серьезно проапать сам эсм а для режима быстрого боя ввести понижающие коэффициенты:
1-й тот что нивелирует ап и частично приблизит эсм к текущим статам
2-й тот что снизит параметры эсма от их кол-ва у одной команды (применять допустим когда эсмов более 3-х вылетело в бой у одной команды)
Интересно, кто придумал такое что мелочь пузатая на интере или на штурме и прочая мелочь быстро выносит Эсминец! Я понимаю что если бы он его пил пил пил и через какоето время допелил но не за несколь секунд! Что курят разрабы?! Фрегаты обязаны противостоять Эсминцам а не всякая мелочь которая должна по своей роли только таклить, дизить и джамить а не брать на себя роль Эсминца и фрегата! Разрабы или комм-ти менеджеры почему нет ролей у шипов? Я имею ввиду Эсминец vs фрегат ну или дикая мелочь против такой же мелкой мухи.
у нас есть перехват, в 1 лицо убивающий ВСЁ, и его не законтрить - это баланс
11 минуту назад, John882_VIII сказал:
Интересно, кто придумал такое что мелочь пузатая на интере или на штурме и прочая мелочь быстро выносит Эсминец!
4 минуты назад, Banshi987 сказал:
У нас не космо-симулятор, а обычный шутер с элементами МОБЫ. Разница между прихватом и эсминцем примерно как между узи и крупным пулемётом в шутерах. Из всего можно убить, вопрос в том, как пользоваться.
5 минут назад, SpaseNight сказал:
У нас не космо-симулятор, а обычный шутер с элементами МОБЫ. Разница между прихватом и эсминцем примерно как между узи и крупным пулемётом в шутерах. Из всего можно убить, вопрос в том, как пользоваться.
А зачем тогда вообще ввели Эсминцы и фрегаты?! Сделали бы тогда только мелочь пузатую и все! Если разницы в шипах нет! Тогда бы и вопросов законно мерных не было бы! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
13 минуты назад, Banshi987 сказал:
Верно говоришь один интер! всех выносит! Зачем они парились и другие классы шипов делали ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
6 минут назад, John882_VIII сказал:
А зачем тогда вообще ввели Эсминцы и фрегаты?! Сделали бы тогда только мелочь пузатую и все! Если разницы в шипах нет! Тогда бы и вопросов законно мерных не было бы! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
А зачем в шутерах и снайперки и узи и пулемёты и дробовики ? Для разнообразия, кому что нравится.
Эсминцы не смотря на наличие существенных минусов, имеют так же и существенные плюсы, опытные эсмоводы могут тащить игру как и другие роли. Если вы считаете эсимнец полностью бесполезным, значит вы что-то делаете не так.
Либо неправильные фиты, либо недостаток опыта в игре.
15 минут назад, SpaseNight сказал:
А зачем в шутерах и снайперки и узи и пулемёты и дробовики ? Для разнообразия, кому что нравится.
Эсминцы не смотря на наличие существенных минусов, имеют так же и существенные плюсы, опытные эсмоводы могут тащить игру как и другие роли. Если вы считаете эсимнец полностью бесполезным, значит вы что-то делаете не так.
Вы понимаете о чем Я написал? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
когда люди начинают понимать что к чему)
40 минут назад, SpaseNight сказал:
Эсминцы не смотря на наличие существенных минусов, имеют так же и существенные плюсы, опытные эсмоводы могут тащить игру как и другие роли. Если вы считаете эсминец полностью бесполезным, значит вы что-то делаете не так.
рофлан, походу кто-то не шарит в шутанах или вовсе не имеет опыта. Все пушки предназначены для своих карт,режимов и перков(если такие имеются) или для тех. случаев, когда закончились боеприпасы на “основном” вооружении, но не вовсе для того, кому как удобнее(удобнее играть на узи против пулеметов на большой дистанции? - не думаю. Ток не надо писать, что можно обойти по периметру карты и т.п).
Ты вот ведаешь нам о том, кто может тащить игру, а ты сам в это веришь вообще? я чот не заметил, что ты тащишь игру против сквадов или соло.
Ты как игрок или член направленной аудитории не вправе судить о балансе классов/ролей, поверь, этим занимаются специальные для этого люди и плевать они хотели на таких как ты, но то как они это делают - это другой вопрос.
Фиты не могут быть не правильными или правильными, этот вопрос уже подымался на форуме миллион раз и скок не поясняй овощям за фиты они все равно упираются в одно.
а в чём дело? нельзя человека поздравить, хотя и с опозданием)