Ослабление переносного дезинтегратора дальнобойным фрегатам

Не играю дальнобойными фрегатами поэтому не знаю точного названия модуля, но, думаю, все прекрасно понимают о чем идет речь. После добавления выносного дезинтегратора дальнобойные фрегаты стали крайне имбалансны. Этот дрон с дезой сбить можно только общими усилиями команды, чего быть, как по мне, не должно. В одиночку дрон перестреляет почти любого. Это даже если не учитывать команду противника. Сбить же владельца дрона точно так же в одиночку почти невозможно. Потому что если раньше можно было подождать когда фрегат останется без прикрытия и попытаться срезать на достаточно маневренном корабле, то сейчас дальникам прикрытие команды вообще не нужно. + очень часто стали встречаться ситуации когда одна команда благодаря выносным дезинтеграторам держит на респе вторую команду, потому что они выносят все тяжелое раньше чем оно успевает найти укрытие. Надеюсь я не был предвзятым и с этой проблемой пришлось столкнутся не только мне.

Против. Дрон сбивается очень даже легко. Главное, чтобы у команды было достаточно радаров, чтобы его увидеть.

Против. Как уже написали выше: сбить его легко, главное долбить орудиями с не взрывными пульками. Даже если будут взрывные, камеру хозяина дрона будет так колбасить, что там и стошнить может(хотя не знаю, может это уже пофиксили).

Против. 

Дистанционный дезинтегратор проджекта11 прекрасно контрится. Множеством способов. 

Во-первых, естественно таким-же, но более умелым проджектом-11. 

Во-вторых, нормальным светом, который будет подсвечивать и самого дрона, и , в идеале, дезу, по крайней мере, в момент сбития дрона. 

В-третьих, диверы, развед и заграды прекрасно сбивают сам корабль, незаметно подлетев со спины. 

В-четвёртых, любой аое-урон, особенно рельсовый/контактный миномёты фрегатов и ореол/джигурда эсминцев сильно сбивают прицел дрона и делают стрельбу невозможной. Прицел настолько сильно колбасит, что невозможно попасть даже в эсминец с километра. 

В-пятых, любой точечный урон, вроде дезы, сведённого гаусса, сведённой позитронки и тому подобного оружия, сносит дрон практически мгновенно. 

Я понимаю, что всё новое часто кажется неконтрящейся имбой, но не в данном случае. Многие уже выработали тактики против проджекта11 и поставили в слот корабль, собранный специально для уничтожения проджектов11. Со временем и до остальных дойдёт. Ну а если кто-то так и не сможет понять – ему никакой нерф не поможет. 

Угараю с писак выше, которые строчат про лёгкое сбитие дрона, придумывая ситуации, которые могут его сбить. Дрон имеет тучу хп и малые размеры, хоть и колбасит его от взрывных снарядов. Дрон не стоит на таком расстоянии, на котором дотягивается большинство кораблей орудиями.

Дрон нормально сбивается другой дезой, либо эсминцем. Других деза с основном перестреливает. А если и нет - владелец тут же поставит новую, т.к. кд запускается после создания дрона, а не его смерти. 

Максимум, что можно сделать, сделать запуск кд после смерти дрона, но и кд в таком случае лучше снизить до 10-12 сек.

ахаххахахпагадитиштооо

дрон с хп как у половины фрегата легко сбивается?

интересно , какое оружие имеет дальнобойность в 7-10 км , где обычно и висит дрон ?

и ничо , что после сбития первого дрона ут же появляется другой ?

но колбасит его конкретно,у меня начинается морская болезнь и стресс)

Последнее время видел проектов только на контроле. Но и сейчас играю редко, вижу мало. Попадать по мне попадают, но ни разу не ваншотили. Дальнобои у нас по идее должны контрится диверами и разведами, но диверу может нехватить дистанции полёта под камуфляжем, а разведу ДПС для быстрого распила проекта.

Снизить урон до 11к можно, но зачем вам тогда после этого деза такая? Пересоберу на обычную дезу и опять вой будет. Гаргулья на 3 выстреле сносит всех, что тогда никто не кричит о нерфе? В таком кол-ве охота на маяк и контролей, зачем деза?

В 08.07.2018 в 01:13, meteorus сказал:

Не играю дальнобойными фрегатами поэтому не знаю точного названия модуля, но, думаю, все прекрасно понимают о чем идет речь. После добавления выносного дезинтегратора дальнобойные фрегаты стали крайне имбалансны. Этот дрон с дезой сбить можно только общими усилиями команды, чего быть, как по мне, не должно. В одиночку дрон перестреляет почти любого. Это даже если не учитывать команду противника. Сбить же владельца дрона точно так же в одиночку почти невозможно. Потому что если раньше можно было подождать когда фрегат останется без прикрытия и попытаться срезать на достаточно маневренном корабле, то сейчас дальникам прикрытие команды вообще не нужно. + очень часто стали встречаться ситуации когда одна команда благодаря выносным дезинтеграторам держит на респе вторую команду, потому что они выносят все тяжелое раньше чем оно успевает найти укрытие. Надеюсь я не был предвзятым и с этой проблемой пришлось столкнутся не только мне.

У него урон понизили на 600 за 1 патч. 

На деле  всё так же легко сбить владельца. Просто реально тяжёлому ты ничего дроном сделать не успеешь. И тут дело рук ещё. Да, у проекта есть модуль на темп стрельбы и это честно. До этого любую дезу 1 дивер вынести мог без шансов, еали орбитил. А теперь орбитить не запретили, но деза огрызнуться хоть может.  Вообще дальнобойный фрегат из ныне существующих реэимов может показать себя только в  двух: командный бой и детонация. В остальных режимах для цели миссии бесполезен. А значит нельзя отнимать последний кусок эффективности. Если ты прямолёт поганый, то будь готов в случае чего умереть от дистанционного дезинтегратора. Этот корабль требует как минимум 27 000 000 кредитов для постройки. И кучу терпения электрума и спец чертежи. Плюс ещё  обычных ресурсов тонну туда и выбивание уникалок в ОМе.  То есть на этот корабль придётся месяц гринда потратить. Нет, спасибо. Если руки  у 1 человека только и могут по прямой лететь, то значит это его личные проблемы. Стрейф решает проблему дезы даже на крыхане или другой дезе. Если фитить коры не умеет человек или стрейфить- опять же его проблемы. А у эсмов есть волшебный щит. А для криворуких прихватов есть 1 волшебная вещь: аварийный барьер. И всё.  Сработала авартийка- лети рандомно по ломаной траектории.

Лел, дрона им сбить легко, радары просто оказывается нужны. Ахахахахаха, угар просто. Проект имба, а те кто говорит, что нет, либо сами на нем летают и защищают свою имбочку, либо в пвп ходят раз в неделю. Ну давайте разберем все по порядку.

1. Дрон имеет очень много хп, что делает его сбитие очень сложным, потому что, тебя скорее самого сольют пока ты гасишь дрона, который опять реснется через несколько секунд.

2. Слишком большая скорость снаряда, каждый выстрел почти как под тахионкой, т. е увернуться очень сложно, особенно если ты играешь на какой-нибудь стрейфовой ударке, заграде и тд, про крышек вообще молчу - это попа боль, 100% попадания. Если раньше рукастый эсм мог увернуться от части выстрелов дезы, то щас это невозможно.

3. Убить носителя тяжело, ибо пока ты летишь к нему, этот дрон расстреляет тебя в упор( что смешно) + есть варп. 

4. Да щас любой криворукий краб умеет попадать с этой дезы даже по перехватам и это точно не нормально.

Эту дезу надо точно нерфить, а то слишком уж просто нагиб получается, можно делать кучу фрагов за бой стоя на респе и минимум умирая за бой.

2 минуты назад, CommunityKiller сказал:

либо сами на нем летают и защищают свою имбочку

Нет, с чего ты взял?

1 минуту назад, Russiandude сказал:

Нет, с чего ты взял?

Потому что ваши слова о лёгкости сбития никак не соответствуют действительности.

7 минут назад, SpaseNight сказал:

Потому что ваши слова о лёгкости сбития никак не соответствуют действительности.

И эсмом сбивал, и аномалией крышки, и другой дезой.

И не забывайте, что после сбития дрона, деза становится видна всем.

3 минуты назад, Russiandude сказал:

Так себе проблема, при её местонахождении при этом в 10к от вас.

11 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Так себе проблема, при её местонахождении при этом в 10к от вас.

К этому времени, обычно, прилетает какой-нибудь тайкин или дивер и приходится превозмогать  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

20 минут назад, Russiandude сказал:

Конечно с аномалии и дезы его в разы легче сбил, а ты пробовал летать в пвп на чем-то, где надо нажимать больше 2 кнопок? Не? Я к примеру вчера летал на заграде, дк меня эта ‘‘неимба’’ разбирала почти в упор, я вот не смог ее сбить, потом летал на сириусе, так же деза меня разбирала с 10 км без единого промоха, если я подходил ближе, то она отварпывала и дальше меня разбирала, наверное скилла не хватило дрона слить… Вообщем теперь понятно почему ты ее так защищаешь. 

Не скажу, что по ощущениям проэкт сейчас имба, но сбить этот дрон нереально ни одним установленным в мои слоты кораблем. Одни орудия тупо не попадают во взятый в лок дрон, другие наносят смешные 150, в среднем, урона (наверняка есть скалирование входящего урона от размера дрона). Брать отдельный корабль только в ожидании в противниках проекта, чтобы иметь что-то быстро сбивающее дрон и показывающее дезу всем, бред.

Проще сбить сам корабль, чем ковырять дрон, который можно перезапустить тут же. А со злой командой противника до самого корабля можешь и не долететь.

надо запретить выставлять новый дрон сразу же после сбития первого, и, возможно, уменьшить здоровье дрона на ~20%, и будет отлично

21 минуту назад, Curel сказал:

Не скажу, что по ощущениям проэкт сейчас имба, но сбить этот дрон нереально ни одним установленным в мои слоты кораблем. Одни орудия тупо не попадают во взятый в лок дрон, другие наносят смешные 150, в среднем, урона. Брать отдельный корабль только в ожидании в противниках проекта, чтобы иметь что-то быстро сбивающее дрон и показывающее дезу всем, бред.

Проще сбить сам корабль, чем ковырять дрон, который можно перезапустить тут же. А со злой командой противника до самого корабля можешь и не долететь.

А долетишь, так и команда рядом с дезой уже стоит, а там не дай бог заград + рыба + ударка, так не факт что и дезу заберешь, да и деза уже неприоритеная цель будет.