Ослабление переносного дезинтегратора дальнобойным фрегатам

11 минуту назад, CommunityKiller сказал:

Конечно с аномалии и дезы его в разы легче сбил, а ты пробовал летать в пвп на чем-то, где надо нажимать больше 2 кнопок? Не? Я к примеру вчера летал на заграде, дк меня эта ‘‘неимба’’ разбирала почти в упор, я вот не смог ее сбить, потом летал на сириусе, так же деза меня разбирала с 10 км без единого промоха, если я подходил ближе, то она отварпывала и дальше меня разбирала, наверное скилла не хватило дрона слить… Вообщем теперь понятно почему ты ее так защищаешь. 

Я играю ради своего удовольствия и летаю исключительно на любимых кораблях. Для них Проект угрозы не представляет, как и большинство нынешних имб.

1 минуту назад, Russiandude сказал:

Я играю ради своего удовольствия и летаю исключительно на любимых кораблях. Для них Проект угрозы не представляет, как и большинство нынешних имб.

Ну и о чем разговор тогда, к чему ты написал, что дрон сбивается легко, не уточнив чем? Да еще и про радары какую-то фигню задвинул. Понятно дело, что дезой он контрится, капитан очевидность прям, а брать крышку с аномалией ради того, что бы сбить дрона, который реснится через пару секунд такое себе.

Единственное что пока мне неизвестно, а тайкиноворовайкой реально проект законтрить?

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Единственное что пока мне неизвестно, а тайкиноворовайкой реально проект законтрить?

Нет, дальность у воровайки слишком маленькая 

5 минут назад, CommunityKiller сказал:

Ну и о чем разговор тогда, к чему ты написал, что дрон сбивается легко, не уточнив чем? Да еще и про радары какую-то фигню задвинул. Понятно дело, что дезой он контрится, капитан очевидность прям, а брать крышку с аномалией ради того, что бы сбить дрона, который реснится через пару секунд такое себе.

Без радаров дрон, бывает, элементарно не видно. Вчера в пвп такое наблюдал пару раз.

Эсм контрит, другая деза контрит, даже Вжух с лазерами контрит. Что же это за команда, в которой нет ни одного из этих кораблей?

Крышка с аномалией нужна всегда — ты не понимаешь  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

5 минут назад, Maximus_4 сказал:

3 минуты назад, CommunityKiller сказал:

Нет, дальность у воровайки слишком маленькая 

Можно, но только очееееееень сложно и геморно. 

30 минут назад, CommunityKiller сказал:

Конечно с аномалии и дезы его в разы легче сбил, а ты пробовал летать в пвп на чем-то, где надо нажимать больше 2 кнопок? Не? Я к примеру вчера летал на заграде, дк меня эта ‘‘неимба’’ разбирала почти в упор, я вот не смог ее сбить, потом летал на сириусе, так же деза меня разбирала с 10 км без единого промоха, если я подходил ближе, то она отварпывала и дальше меня разбирала, наверное скилла не хватило дрона слить… Вообщем теперь понятно почему ты ее так защищаешь. 

Ну праильно, как только деза начала всех гнуть так тут сразу бурление фекальных масс началось, а как раньше на педолазерах всех выжигали так там “цари и Боги” прям были. 

Я за то чтобы дрон ослабить.

Например сделать ему 8-10к хп без резистов.

Может дронам заграда тоже сделать по 40к+ НР, их же контрить легко, чу тут напрягаться.

Только что, SpaseNight сказал:

Может дронам заграда тоже сделать по 40к+ НР, их же контрить легко, чу тут напрягаться.

Дроны заграда это БМ, дрон дезы это СМ. Аналогию нужно проводить скорее с хилами а не заградами.

1 час назад, Krigg сказал:

Я за то чтобы дрон ослабить.

Например сделать ему 8-10к хп без резистов.

и пусть усилитель наконец-то заработает с ним…

Согласен. ХП дрону надо снижать. Дроны есть дроны. Они не должны быть прочнее чем сам корабль… А по факту так и выходит. Самого проекта проще сбить, чем дрона… Я не говорю при этом что надо резать его боевые характеристики. Они для такой дезы нормальны. Резать нужно только ХП дрона. 

А мне нравится , когда по стигрею с двумя боковыми движками и имплантом 5-1, маневрирующему на форсаже ,  попадает дрон Проекта с 6-8 км .

10 минут назад, _Autism сказал:

А мне нравится , когда по стигрею с двумя боковыми движками и имплантом 5-1, маневрирующему на форсаже ,  попадает дрон Проекта с 6-8 км .

При чем на стингрее ты сам.

Только что, Maximus_4 сказал:

При чем на стингрее ты сам.

Естественно . С поворотами 144/157 .

11 минуту назад, _Autism сказал:

Естественно . С поворотами 144/157 .

Ну, самое главное что не все ещё попасть могут.

26 минут назад, _Autism сказал:

Стингрей тоже та еще имба, которую нужно нерфить. Если раньше его урон и маневренность компенсировались хрупкостью, то с новыми модулями и баффами в пвп он стал еще и крайне живучим. 

Проголосовал за вариант “Нет”, так как не понятно, что подразумевается под словом “ослабить”. Если ослабить дамаг или скорость снаряда, то однозначно нет. Если снизить прочность, то тут  я “ЗА”. Релизная прочность самый норм вариант. Потом его сделали прочнее и обычной дезой он убивается с трех выстрелов, вместо двух. Собственно из-за этого он не немного лучше обычной дезы, а лучше раза в 3 (ну вместо раза в полтора ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) ). 

48 минут назад, _Autism сказал:

Я первые разы когда с проэктом встречаться начал в пвп вообще рапорты кидал за аим думал софт какой то завезли. 

29 минут назад, Chigodon сказал:

Стингрей тоже та еще имба, которую нужно нерфить. Если раньше его урон и маневренность компенсировались хрупкостью, то с новыми модулями и баффами в пвп он стал еще и крайне живучим. 

дело больше не в самом стингрее

дать кинематику щита и авторемонт корпуса кредитным корам и рандом заполнят вульфы-м и тигры-м 

ведь именно из-за этих модулей вульф самохилится лучше Тарги .

да и фиг с ним , со стингреем , но по диверу стрелять с Проекта без промахов ( причём постоянно удерживать луч прицела ровно по центру хит-бокса ) это уже бред

1 час назад, _Autism сказал:

Мне тоже очень это нравится. Идеально же.  (Правда я обычно при этом как раз таки именно на проджекте.)