Ослабление переносного дезинтегратора дальнобойным фрегатам

2 часа назад, SpaseNight сказал:

Касательно нерфа, то как по мне, нужно вернуть стандартный луч, который было бы заметно в бою, а не только когда ты специально разглядываешь его в упор игнорирую всё вокруг, ну и скорость полёта, дальники не должны через раз попадать по прихватам и штурмовикам с фитом в скорость-повороты, либо должны прекратить их шотить.

Если оставить данную скорость, значит дамаг нужно спустить до 5к, пускай деза будет дамажить как обычное орудие с дальностью в 10к.

Логично и сейчас напишу почему. Не знаю, летал кто то в сборке: тахионка, форсирование наведения, и радиополе с жопопрыгом. Но это лютая тема; скорость луча запредельная и дамага море. А ещё и с быстрой перезарядкой (22выстрела в минуту а форсировка 20 секунд эффект длится) это слишком много.

Объясните мне ка.

По моему перехвату проджект попадает когда я верчусь как блоха и потом он меня ещё и прямолётом называет.

Я вот натянул его и вужу что всё как и было прозрачным так и осталось, скорость снаряда как у обычной дезы, ничего необычного.

Это баг или фича, но как они разгоняют снаряд, что 2 подрят могут попасть по перехвату. 6-3 тут влиять как бы не должен, а больше я теряюсь в догадках.

ЗЫ глубоко не капал.

58 минут назад, STORM50934 сказал:

Объясните мне ка.

По моему перехвату проджект попадает когда я верчусь как блоха и потом он меня ещё и прямолётом называет.

Я вот натянул его и вужу что всё как и было прозрачным так и осталось, скорость снаряда как у обычной дезы, ничего необычного.

Это баг или фича, но как они разгоняют снаряд, что 2 подрят могут попасть по перехвату. 6-3 тут влиять как бы не должен, а больше я теряюсь в догадках.

ЗЫ глубоко не капал.

Скорость снаряда по ощущениям выше чем у обычных дез, и возможно на много (9500 у проекта и как по мне 6500 у обычных дез, цифры условны, а может я просто хорошо дунул когда проверял). И плюс ещё с тахионкой (28 секунд перезарядка).

11 минуту назад, makszaytsev сказал:

Скорость снаряда по ощущениям выше чем у обычных дез, и возможно на много (9500 у проекта и как по мне 6500 у обычных дез, цифры условны, а может я просто хорошо дунул когда проверял). И плюс ещё с тахионкой (28 секунд перезарядка).

Ощущения могут обманывать, у обычных дез есть увеличение, а у 1011 его нет. Аналогия с перспективой, вдали объекты движутся медленнее. Или увеличение на кнопку “В” и всё стало двигаться быстрее.

Другое дело что область донаводки всё та же остаётся, а по факту для объекта эта зона уже больше, за счёт зума.

Если мне не изменяет память, то скорость снаряда из описания была убрана с дез в недавних патчах. Я знаю только одно 9500 никак не та скорость чтобы попадать по перехватам, у меня есть куда больше разогнанные пухи и, попадая в упреждение, хватает лёгкого манёвра чтобы избежать попадания. 

Тахионка влияет на 1 выстрел, а мы говорим о том, как 2 и более раз происходят попадания по вертлявым целям, даже с тахионкой такое не катит. Простой пример это боты в ИИ, они всё время делают бочку, при этом упреждение идёт как бы по касательной и с 8к никак не попасть по перехвату. Для проекта бочка не помеха.

Так в чём тут дело, баг с упреждением, с комбинацией чего-то или что? Гаргульи по мне не попадают обычные дезы тоже, а этим манёвры побоку.  

19 минут назад, STORM50934 сказал:

Для проекта бочка не помеха.

Пару раз наблюдал такое, играя на Проекте. В какие-то моменты включается дикая донаводка, похожая на ту, что у уникальной пушки Гаргульи.

10 минут назад, Russiandude сказал:

Пару раз наблюдал такое, играя на Проекте. В какие-то моменты включается дикая донаводка, похожая на ту, что у уникальной пушки Гаргульи.

Будут комментарии от тестеровщиков?

Баг создать тут нельзя, нет предмета.

Явно прослеживается повышенная меткость проекта, по сравнению с другими кораблями то й же роли. Связанно это с донаводкой,  скоростью снаряда, багом или фичей мне не известно, но по факту это есть.

Заявленные характеристики проекта не позволяют ему этого делать. У меня богатый опыт полёта на перехватчиках, я знаю о чём говорю.

2 часа назад, STORM50934 сказал:

Объясните мне ка.

ЗЫ глубоко не капал.

вот и я на стингрее с 2 боковыми движками думал то же самое , пытаясь увертеться от дрона проекта , который удерживал луч прицела ровно в середине хитбокса модельки ударки

Ну мне так кажется, что донаводка тем сильнее, чем больше угол стрельбы относительно переда дезинтегратора (или драна, если стреляет дрон. Правда дрон визуально вертится, но по факту у него есть угол между его первоначальным положением и текущим). Это справедливо для всех дез.

1 час назад, _Autism сказал:

вот и я на стингрее с 2 боковыми движками думал то же самое , пытаясь увертеться от дрона проекта , который удерживал луч прицела ровно в середине хитбокса модельки ударки

Возможно стоит таких специалистов стрельбы, записывать на видео? И расмотреть их действия поподробнее? Я тоже как то сталквался с тем, что ко мне лучик дезы, словно прилипал. И тоже это было на проекте. В принципе мне это не мешало того чувака сбивать, но было несколько некомфортно. Вот тока я уже не помню, кто это там так умеючи водил этим лучиком…

21 час назад, STORM50934 сказал:

Ощущения могут обманывать, у обычных дез есть увеличение, а у 1011 его нет. Аналогия с перспективой, вдали объекты движутся медленнее. Или увеличение на кнопку “В” и всё стало двигаться быстрее.

Другое дело что область донаводки всё та же остаётся, а по факту для объекта эта зона уже больше, за счёт зума.

Походу я оказался прав и всё дело в отсутствии зума. Без него  сточки зрения 1011 вы практически все прямолёты. Даже ваши бочки с большого расстояния могут быть в пределах чекбокса упреждения, что будет гарантировать попадание, особенно с тахионкой.

Именно по этой причине скорость снаряда ему уже снижали.

23 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Возможно стоит таких специалистов стрельбы, записывать на видео? И расмотреть их действия поподробнее? Я тоже как то сталквался с тем, что ко мне лучик дезы, словно прилипал. И тоже это было на проекте. В принципе мне это не мешало того чувака сбивать, но было несколько некомфортно. Вот тока я уже не помню, кто это там так умеючи водил этим лучиком…

Лучиком управлять достаточно легко.

Только есть 1 способ развлечь проект: стрелять в дрона затмением. В итоге хрен в кого он стрелять будет, так как там такая “карусель” начинается , что  чтобы в фрегат попасть приходится секунд 5 на наводку потратить.  Либо не использовать дрон и с основного орудия пострелять. Второй варик был бы даже лучше, если бы инженеры в 1 пытались это делать… в итоге прилетает на твой проект колбасень из дивера инженера РЭБа и ударки и что хочешь делай, а ты уже труп. Правда диверы висят на месте если с  курсового бластера во время налёта не  убьют. И дезориентирующей пушке урона хватает на дивера.