4 минуты назад, SpaseNight сказал:
У нас командная игра, а не 1 на 1, так же можно сказать что 1 норм стинг задолбает любого эсма, который попытается задолбать инжей, которые задолбали всех остальных.
Я об этом и говорю, сейчас кроме Вазика и Брокка никто не нужен (единичные случаи не в счет) и это не правильно, я бы опустил немного вазиков, но приподнял обычных инжей, чтобы общий хил в игре не изменился, просто эффективность чутка сравнялась, между инжами.
Ммм тогда зачем надо будет тратить время или деньги прокачку вазгота или брокка? Как б для ск норма, чу серебро хуже эллидиума и голд коров.
Вот бы еще на брокка гнать сейчас. У него не такой уж и имбовый хил. Ему даже СМ нерфанули(хз, нерф это или баг, но то, что у него СМ стал курсовым - не нормально).
И да, уже у тех, кто заморочился, появились на голд хилах модули и пушки, стали летать на них в пвп. Так чу не тока вазик и брокк в пвп из хилов. Их мало, но они есть.)
4 минуты назад, Katrine69 сказал:
Ммм тогда зачем надо будет тратить время или деньги прокачку вазгота или брокка? Как б для ск норма, чу серебро хуже эллидиума и голд коров.
Превосходство и безальтернативность это разные вещи, ты сама сказала что затмение (да и новая пуха не лучше) сейчас не нужна, я с этим согласен, полный хлам.
Только вот если подходить к этому только со стороны серы, то есть апнуть затмение, то это приведёт к еще большему дисбалдансу в игре из-за дикого количества хила, нужно именно чуть выровнять баланс между самими инжами (пускай даже и сохранить преимущество Вазиков, но не тотальное превосходство).
То есть, ты считаешь, что сам факт того, что кто-то назадротил на что-то должен побежать по определению, а всё остальное быть просто не нужным ?
Я еще раз повторюсь.
53 минуты назад, Katrine69 сказал:
Для того, чтобы иметь преимущество, а не тотальное превосходство и победа за счет самого наличия этой техники.
С такой же логикой можно сказать.
Зачем надо будет тратить время на прокачку серы ? Зачем в СК 200 кораблей ? когда наличие по 1 каждой роли премака\зелени полностью всё заменяет, причем безальтернативно.
20 минут назад, SpaseNight сказал:
То есть, ты считаешь, что сам факт того, что кто-то назадротил на что-то должен побежать по определению, а всё остальное быть просто не нужным ?
Я еще раз повторюсь.
Для того, чтобы иметь преимущество, а не тотальное превосходство и победа за счет самого наличия этой техники.
Конечно, иначе кто будет на это тратить время?
Если б от факта наличия вазготик а зависла победа, у меня было бы 100% побед. Увы, это не так ”)
4 минуты назад, Katrine69 сказал:
Конечно, иначе кто будет на это тратить время?
А, то есть ты согласна с тем, что разрабы положили болт на баланс ?
Ну да, ведь речь идёт о твоём любимом вазике, всё то нам нравится, пусть будет имбой-)
5 минут назад, Katrine69 сказал:
Если б от факта наличия вазготик а зависла победа, у меня было бы 100% побед. Увы, это не так ”)
Я говорю при сравнении инжей, если в одной тиме Вазики, а в другой белые, они сольются просто безальтернативно.
Я видела вазготов, которые летали и стреляли по противникам, отдаваясь как куртизанки всем подряд. Вазгот тоже белый корабль ”)
Сейчас в игре и так добавлена масса боевых и пассивных модулей которые капитально увеличили выживаемость всех кораблей, РЭБы на этом фоне выделяются больше, на любой корабль можно установить самохилку корпуса с откатом в 17 секунд, в таких условиях вообще имел бы смысл пересмотреть роль инженера на поле боя как таковой, инженер не должен быть бесполезным но это не значит что его роль должна сводится к тупому однокнопочному отхилу, по чему боевым инженерам не стоять заграждения, охранные системы, ставить мины ловушки, или заниматься разминированием, параллельно оказывая огневую поддержку с орудий (с невысоким уроном) но накладывающих на врагов умеренные негативные эффекты, и роль была бы интересна, и статистика была бы на инженерах более убойной, и не портило бы это настроение людям у которых за счет переапанного отхила воруется законное право на фраги… Но нет же сразу боятся за свои имбы… Я в какой то мере согласен с тем что нынешние РЭБ и так слишком сильны, и я не настаиваю на том чтобы именно в таком варианте и именно РЭБам давать этот модуль, Я предлагаю механику “Дебаф в виде увелеченного энергопотребления боевых модулей и оружия потребляющего энергию на время” - эту механику можно реализовать по разному, и через разные роли, вооружение, боевые модули, или ракеты (мины).
3 часа назад, RACHELOO сказал:
Сейчас в игре и так добавлена масса боевых и пассивных модулей которые капитально увеличили выживаемость всех кораблей, РЭБы на этом фоне выделяются больше, на любой корабль можно установить самохилку корпуса с откатом в 17 секунд, в таких условиях вообще имел бы смысл пересмотреть роль инженера на поле боя как таковой, инженер не должен быть бесполезным но это не значит что его роль должна сводится к тупому однокнопочному отхилу, по чему боевым инженерам не стоять заграждения, охранные системы, ставить мины ловушки, или заниматься разминированием, параллельно оказывая огневую поддержку с орудий (с невысоким уроном) но накладывающих на врагов умеренные негативные эффекты, и роль была бы интересна, и статистика была бы на инженерах более убойной, и не портило бы это настроение людям у которых за счет переапанного отхила воруется законное право на фраги… Но нет же сразу боятся за свои имбы… Я в какой то мере согласен с тем что нынешние РЭБ и так слишком сильны, и я не настаиваю на том чтобы именно в таком варианте и именно РЭБам давать этот модуль, Я предлагаю механику “Дебаф в виде увелеченного энергопотребления боевых модулей и оружия потребляющего энергию на время” - эту механику можно реализовать по разному, и через разные роли, вооружение, боевые модули, или ракеты (мины).
Инженер ныне может неплохо так люлей надавать. И он не обяхан хилящую пушку ставить. Можно тяж бластер юзать. Особенно на имперских инжах. Либо спираль-убийца прихватов с плазменным бластером.
6 часов назад, RACHELOO сказал:
по чему боевым инженерам не стоять заграждения, охранные системы
Ну я вот предлагал подобную механику ввести инжам. Меня закидали обвинениями в предложниях очередного аима. Забавно только то, что все юзают аим но продолжают орать, что аим нужно убирать.
17 минут назад, TOBURETKA сказал:
Ну я вот предлагал подобную механику ввести инжам. Меня закидали обвинениями в предложниях очередного аима. Забавно только то, что все юзают аим но продолжают орать, что аим нужно убирать.
А так, чтобы без аима придумать? Да и с лазера вазгота давно пора убрать аим.
13 минуты назад, DeviantRussian сказал:
Тогда и отхил надо поднимать = лозиры брокка, ты сам т на чем чаще летаешь?
14 минуты назад, DeviantRussian сказал:
А второй вариант был без аима.
Да и вообще, не надоело вам про аим орать? Это уже давно часть игры, отдельный геймплей со своими плюсами и минусами.
16 минут назад, TOBURETKA сказал:
А второй вариант был без аима.
Да и вообще, не надоело вам про аим орать? Это уже давно часть игры, отдельный геймплей со своими плюсами и минусами.
такая же, как и не работающий СМ гранита?
21 минуту назад, Katrine69 сказал:
Тогда и отхил надо поднимать = лозиры брокка, ты сам т на чем чаще летаешь?
У меня нету новых модулей Броча. Были бы, так кто знает, что лучше? 
21 минуту назад, TOBURETKA сказал:
Да и вообще, не надоело вам про аим орать?
Не, не надоело. И не надоест до тех пор, пока личности с руками, произрастающими из известных мест, будут попадать по тому, по чему попадать, в принципе, не должны.
37 минут назад, Vladblodemag сказал:
такая же, как и не работающий СМ гранита?
И в каком месте он не рабочий?
43 минуты назад, DeviantRussian сказал:
Не, не надоело. И не надоест до тех пор, пока личности с руками, произрастающими из известных мест, будут попадать по тому, по чему попадать, в принципе, не должны.
Ок, тогда что насчет переработки(полной переработки) Большинства модулей РЭБ и диверов(если я сейчас подниму тему, по переработке их аимности, то меня тапками закидают. причем закидают те же, кто против аима)? Они тут у нас почти все аимные(у диверов аимных меньше, но все же есть). Ах да, еще заграды. Что, очень их дроны эффективны?
Ну и ради интереса, на чем и с чем вы катаете?
5 минут назад, TOBURETKA сказал:
Ок, тогда что насчет переработки(полной переработки) Большинства модулей РЭБ и диверов(если я сейчас подниму тему, по переработке их аимности, то меня тапками закидают. причем закидают те же, кто против аима)? Они тут у нас почти все аимные(у диверов аимных меньше, но все же есть). Ах да, еще заграды. Что, очень их дроны эффективны?
Ну и ради интереса, на чем и с чем вы катаете?
Да забей, тут люди всегда жаловались на всё, но только до тех пор, пока это не коснётся их личной роли на которой они гоняют. Никто не даст нерфить ни рэбов, ни диверов, ни кого из прихватов, не забывай формулу, 4\5 времени у нас прихватконфликт, никто ничего менять не будет.
П.С. Я к слову в целом против аима, но когда видишь прихватов с поворотами в 170 и скоростью 500+, каким орудием их убивать ?