Стингрей и Ко

На момент патча 1.5.6 Стингрей самая лютая федеративная ударка, за счет нескольких модулей, но сегодня я бы хотел рассмотреть один из них - “Кинематический адаптер щита”, он же накачка щита на скорости 90%+. Я являюсь “активным пользователем” сей ударке, поэтому взгляд изнутри, а именно, что этот модуль имбоват. Лучше перейду к самому предложению, точнее их будет несколько

Предложение №1: Порезать этот модуль на 10-20%, т.к. высокая скорость регена, вместе с хорошей маневренностью, делают эту ударку живучей имперцев

Предложение №2: Выдать этот модуль всем федеративным ударкам, т.к. любая другая  фед. ударка имеет крайне низкую живучесть

Предложение №3: Выдать модуль “Авторемонт” всем ударкам, т.к. автореген корпуса дает большое преимущество, по сравнению с теми у кого его нет

За распространение среди ударок, но помню мне разрабы уже отказывали в таком предложении, мол уникалки останутся уникалками (кого волнует что прихваты получили свои плюшки на всех).

В другом предложении, предложил кой что дать Тирексу Мк2, хотя большинство поддержало, темку проигнорили) так что ничего менять не будут)))

мне пофиг, я ботов хожу пилить

Какого кинематику всем федо-ударкам а авторемонт вообще всем? Федам его нельзя вообще давать. А то у них у всех убдет и авторемонт и кинематика.  А поворотов у них на форсировании столько, что перехваты орбитить можно. Поэтому такой ереси реген нельзя давать большой. 

Однако квантовую защиту, выдали всем диверам, они видимо вообще никого не орбитят)

1 час назад, Vladblodemag сказал:

Какого кинематику всем федо-ударкам а авторемонт вообще всем? Федам его нельзя вообще давать. А то у них у всех убдет и авторемонт и кинематика.  А поворотов у них на форсировании столько, что перехваты орбитить можно. Поэтому такой ереси реген нельзя давать большой. 

Я вот вчера в пвп несколько боев откатал. В боях видел из фодоударок только вольфхаунда и стингрея. При этом имперских ударок в каждом бою от 1 до 3-4 стабильно. Думаю, это говорить о ущербности федов. А если дать имперцам кинематику, они будут нагибать? Сомневаюсь. А почему? А потому, что у них щиты как боты Т2 пве - слетают с первого попадания.

Чел просто не играет на федоударках, а обо всём классе судит исключительно по 1-2 топовым кораблям.

Стингрей тащит, значит федоударки в балансе.

Тут он 100% ответит “а зачем играть на других ударках, если есть Стингрей, который тащит”, сужу по другим комментам, парню плевать на разнообразие и даже не понимает, что корабли определяются не только по критерию “имба\не имба”.

48 минут назад, SpaseNight сказал:

Чел просто не играет на федоударках, а обо всём классе судит исключительно по 1-2 топовым кораблям.

Стингрей тащит, значит федоударки в балансе.

Тут он 100% ответит “а зачем играть на других ударках, если есть Стингрей, который тащит”, сужу по другим комментам, парню плевать на разнообразие и даже не понимает, что корабли определяются не только по критерию “имба\не имба”.

Я играю на спарке. Федовские коры часто пытаются меня орбитить. Не оёидая, что сингулярка за пару ударов их расщепит. А ещё есть стингреи, у которых удаётся орбитить спарк (ещё бы у меня же спарк с гальваникой и впрыском катализатора) но тут это ещё понять можно. И многие пытаются в лоб атаковать. И огребают, так как у спарка бонус к урону и тут даже адаптивка не спасёт. В атких случаях и помогает гальваника. Просто федоударки в SC никто и никогда почти не использовал (те, кто использовал , исключение).  А тут им дают оба отхила, а имперцам только 1 вид отхила. Авттремонт накладывает на спарка предел эффективности: при форсаже лечишься не в полную силу.

2 часа назад, TOBURETKA сказал:

Я вот вчера в пвп несколько боев откатал. В боях видел из фодоударок только вольфхаунда и стингрея. При этом имперских ударок в каждом бою от 1 до 3-4 стабильно. Думаю, это говорить о ущербности федов. А если дать имперцам кинематику, они будут нагибать? Сомневаюсь. А почему? А потому, что у них щиты как боты Т2 пве - слетают с первого попадания.

Так происходит только из-за слишком большого урона кораббей нынче. У имп ударки может быть до 6000 щита без слота с щитом и 10 000 корпуса, так что ударки в принципе дегко отваливаются. Но кинематика позволит за 10 секкунд манервирования лишний удар выдержать. У федов корпус картонный: тогда им авторемонт не нужен.

8 минут назад, Vladblodemag сказал:

Я играю на спарке.

8 минут назад, Vladblodemag сказал:

Просто федоударки в SC никто и никогда почти не использовал 

Другими словами “Федоударки и дальше должны оставаться никем, чтобы я мог и дальше их быстро убивать”

3 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Так происходит только из-за слишком большого урона кораббей нынче. У имп ударки может быть до 6000 щита без слота с щитом и 10 000 корпуса, так что ударки в принципе дегко отваливаются. Но кинематика позволит за 10 секкунд манервирования лишний удар выдержать. У федов корпус картонный: тогда им авторемонт не нужен.

Будто у федов крепкий щит. У них щит и корпус довольно средние по прочности и резистам(за что и люблю федов). Поэтому их эффективно можно вкачать как в щит, так и в корпус(ну как эффективно, больше дефективно но, в сочетании с хорошей подвижностью, хорошо будет жить требуя, однако, не малого скила). И если у имперцев щиты как по базовым резистам проседают, так и по возможности установить на них модификаторы, то корпус у федов относительно живуч(вот если бы были иерихонские ударки, то им реген корпуса уже бы не помог).

Нет, нет и еще раз НЕТ! Стингрей зависим от скила пилота. Это вам не Орелус на котором можно карать с 6000+ 
Для того что бы карать на Стингрее надо идти в клозе а в ближнем бою весь фокус твой.
Ну не живет никто под фокусом ну НИКТО! по этому приходится кружиться до помутнения в глазах иначе “привет респ”.

С таким регеном не так уж и много скилла нужно и особенно если поставить преобразователь прилетел шотнул отпрыгнул а если выбирать одиночные цели то вообще мало у кого есть шансы 1х1 выстоять против него.

Поэтому как бы мне корабль не нравился но в нерфе реген шита нуждается.

Только что, Glavnook сказал:

Нет, нет и еще раз НЕТ! Стингрей зависим от скила пилота. Это вам не Орелус на котором можно карать с 6000+ 
Для того что бы карать на Стингрее надо идти в клозе а в ближнем бою весь фокус твой.
Ну не живет никто под фокусом ну НИКТО! по этому приходится кружиться до помутнения в глазах иначе “привет респ”.

Конечно. Без рук на нём не поиграешь как и на любой другой ударке. Я как то умудрялся 2 минуты на охоте на маяк выживать под пальбой врагов. А потом прилетел РЭБ со стазисом и откачал энергию. Тут уже выжить шансов нет. Точно так же будет и с стингреем, тоько он ещё ватнее и нужно чууть дальше оттягивать прицел, чтобы валить его, либо просто получить помощь заграда. В идеале помощь в виде ГИБДД. И никакая ударка не выживет. Да чтр там ударка даже командник с нынешним уроном скопытится. 

22 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Конечно. Без рук на нём не поиграешь как и на любой другой ударке. Я как то умудрялся 2 минуты на охоте на маяк выживать под пальбой врагов. А потом прилетел РЭБ со стазисом и откачал энергию. Тут уже выжить шансов нет. Точно так же будет и с стингреем, тоько он ещё ватнее и нужно чууть дальше оттягивать прицел, чтобы валить его, либо просто получить помощь заграда. В идеале помощь в виде ГИБДД. И никакая ударка не выживет. Да чтр там ударка даже командник с нынешним уроном скопытится. 

При чем здесь любая ударка, поставте тилит и вот вам уже рук хватит стоя позади собирать недобитков.

Стазис с откачкой на меня к примеру не работают протонка 2-3 7-3 

Какое оттягивание прицела, по стингрею попадает только аим и сплэш и убивается он только через замедло либо через очень прямые руки, либо спец сборки 

2 часа назад, Glavnook сказал:

Не совсем тебя понял, это типа на других федератах скилла нужно меньше ? 

10 часов назад, Ehooo сказал:

При чем здесь любая ударка, поставте тилит и вот вам уже рук хватит стоя позади собирать недобитков.

Стазис с откачкой на меня к примеру не работают протонка 2-3 7-3 

Какое оттягивание прицела, по стингрею попадает только аим и сплэш и убивается он только через замедло либо через очень прямые руки, либо спец сборки 

Алло я с разгонным контуром в клозе попдаал по нему с сингулярки даже на спарке. А для фонда криворуких вроже меня есть мльольнир с одним из боеусов к электрике: вот у него под 4000 м/с скорость снаряда сингулярки. Попробуй в клозе от такого уйти. И повороты можно сделать большие при правильном фите такие, что многие прихваты позавидуют. Так что не ной. Тут нужен просто экран с большим разрешением (проверено, на ноуте играть в СК сложнеее, чем на ПК) и немного опыта игры на таком корабле. Ещё фонд помощи криворуким выпускает имплант 6-3 и разгонный контур : ещё 20% и 30% к скорости ЭМ снаряда+ Mjolnir 35% имеет.

8 часов назад, SpaseNight сказал:

Не совсем тебя понял, это типа на других федератах скилла нужно меньше ? 

Примерно столько же, надо правильно уникалки юзать. Это тебе не орудие с компенсацией отдачи или управляемая термосфера, которые лежат в помойке и не достаются оттуда никогда. Фед ударки некоторые (вроде вольф м2) могут станить и варпаться.

26 минут назад, Vladblodemag сказал:

Алло я с разгонным контуром в клозе попдаал по нему с сингулярки даже на спарке. А для фонда криворуких вроже меня есть мльольнир с одним из боеусов к электрике: вот у него под 4000 м/с скорость снаряда сингулярки. Попробуй в клозе от такого уйти. И повороты можно сделать большие при правильном фите такие, что многие прихваты позавидуют. Так что не ной. Тут нужен просто экран с большим разрешением (проверено, на ноуте играть в СК сложнеее, чем на ПК) и немного опыта игры на таком корабле. Ещё фонд помощи криворуким выпускает имплант 6-3 и разгонный контур : ещё 20% и 30% к скорости ЭМ снаряда+ Mjolnir 35% имеет.

Ну звучит это похожим на правду как ни странно, может даже попробую собрать такой. 

Но чет мне подсказывает что в целом в бою без хила он не долго будет жить в отличии от стингрея который регенится за несколько секунд и опять готов к бою

порезать характеристики слегка и хр. 

авторемонт и скоростная накачка всем ударкам  - вообще дичь, треш и угар.  недавно же респы фамилии сверх хилящиеся монстры.  

хотите регена где то тема про регенерирующее покрытие была:   внимание на вариант  перевода лишней энергии в ремонт  (вроде в идеале хотели 1\3 от авторемонта)