Стингрей и Ко

Предлагаю сделать эффект этого модуля зависимым от скорости полёта: если скорость 0-250 то накачка работает с нынешней скоростью, на скорости 250-400 работает с эффективностью 75%. На скорости 400+ с эффективностью 50%.

Если Стингрей летит медленно. то становится более живучим, а на высоких скоростях теряет в регене, но и попасть сложнее.

[Vladblodemag](< base_url >/index.php?/profile/1117725-vladblodemag/ “Перейти в профиль Vladblodemag”)

Скинь свой профиль пожалуйста, чекнуть интересно.

Только что, _Prodavec_ сказал:

[Vladblodemag](< base_url >/index.php?/profile/1117725-vladblodemag/ “Перейти в профиль Vladblodemag”)

Скинь свой профиль пожалуйста, чекнуть интересно.

http://schistory.space/userinfo.php?nickname=Vladblodemag

Если хочешь полную стату зайди в игру и глянь. Там есть и звания вроде отряд ОБТ

1 час назад, Krigg сказал:

Предлагаю сделать эффект этого модуля зависимым от скорости полёта: если скорость 0-250 то накачка работает с нынешней скоростью, на скорости 250-400 работает с эффективностью 75%. На скорости 400+ с эффективностью 50%.

Если Стингрей летит медленно. то становится более живучим, а на высоких скоростях теряет в регене, но и попасть сложнее.

И тогда нужно завязать на энергии как авторемонт.

3 минуты назад, Vladblodemag сказал:

И тогда нужно завязать на энергии как авторемонт.

Не нужно, потому что импам нет необходимости много двигаться, а значит привязка к энергии более терпимая.

У федератов свой геймплей, основанный на постоянном движении и атаке в клозе или проходами, достаточно того, что они не могут регениться стоя за камнем и поливать на 5км, в отличии от твоим имперцев.

2 часа назад, Krigg сказал:

Как бы я не любил Стингов, но такой подход убьёт их, точнее, проигрыш в конкуренции с прихватами.

Тут нужно учитывать важную деталь, Стинг сильный не только из-за регена, сколько из-за всех своих плюшек, включая крайне высокую подвижность. У других федератов таких возможностей нет, то есть, даже если им дадут Регенку щитов, они не будут так же нагибать как Стингрей, по этому нерф мода не имеет смысла.

Если конкретно Стинг нуждается в нерфе, то регулировать нужно именно его.

Это нормально?

556cojR.png

2OOZfKA.png

Я имею в виду то, что говорить про Mjolnir выше это такое себе с KD 0.76

PS Чекнуть профиль в игре не могу за неимением последней.

14 часа назад, SpaseNight сказал:

Не совсем тебя понял, это типа на других федератах скилла нужно меньше ? 

Не другие федераты еще ватнее, я не про федов а про ударки в принципе. 
Что бы карать на стингрее надо иметь скилл что бы стрелять и летать а допустим на том же Орелусе только что бы стрелять. 
Сложность на Синрее выше а профит против того же Орелуса не всегда выше.

3 минуты назад, Glavnook сказал:

Не другие федераты еще ватнее, я не про федов а про ударки в принципе. 

Тогда почему ты против того, чтобы выдать регенку всем федератам ? С эффективностью стингрея они всё равно не сравнятся, за то не будут ниже плинтуса.

Только что, SpaseNight сказал:

Тогда почему ты против того, чтобы выдать регенку всем федератам ? С эффективностью стингрея они всё равно не сравнятся, за то не будут ниже плинтуса.

Да ваш хвалёный стингрей только пилой урон и наносит.  Урон от спарка почти в 2 раза выше от пушки. Но он медленнеее и 15 ранг.

1 минуту назад, Vladblodemag сказал:

Да ваш хвалёный стингрей только пилой урон и наносит.  Урон от спарка почти в 2 раза выше от пушки. Но он медленнеее и 15 ранг.

Ты не шаришь. Чел на стингрее при равном скилле разберет твоего спарка и не оставит ему шансов. Потому что что спарк - корыто.

Только что, _Prodavec_ сказал:

Ты не шаришь. Чел на стингрее при равном скилле разберет твоего спарка и не оставит ему шансов. Потому что что спарк - корыто.

Ну и где ты найдёшь 2 людей с одинаковым скилом? Что я там не шарю? Есть волшебная вещь в виде маркера упреждения, с которым надо уметь упрпавляться. Именно уметь. Если правильно южаешь сингулярку у врага елси урон его сингулярки меньше шансов нет.  Спарк толще и мощнее. Ты просто не видел, что делает спакр с идиотами. Оюбой фед штурмовик с 4 пуль отлетает. И ваш звалёный стингрей  в том числе. По мне так он нужен только чтобы в ОМе с голд сканером искать руду(так я его и использую).

1 час назад, Vladblodemag сказал:

Ну и где ты найдёшь 2 людей с одинаковым скилом? Что я там не шарю? Есть волшебная вещь в виде маркера упреждения, с которым надо уметь упрпавляться. Именно уметь. Если правильно южаешь сингулярку у врага елси урон его сингулярки меньше шансов нет.  Спарк толще и мощнее. Ты просто не видел, что делает спакр с идиотами. Оюбой фед штурмовик с 4 пуль отлетает. И ваш звалёный стингрей  в том числе. По мне так он нужен только чтобы в ОМе с голд сканером искать руду(так я его и использую).

С одинаковым не найду, но с близким - их не мало (относительно небольшого коммунити). У стингрея дпс больше за счет пилы. +15% на неповоротливом корыте с откровенно говоря лажовыми поворотами не компенсируют урон от нее как бы ты не управлялся маркером. Если мьолнир еще куда-нишло можно заточить в маневры и всё равно прилагать усилий придется больше чем челу на стингрее, то в случае Спарка дуэль можно даже не начинать. Стингрейщек сдохнет только в одном случае - если САМ это позволит сделать, ошибившись или забив болт.

Я не просто поинтересовался твоей статистикой. КД 0.76 означает, что умираешь ты чаще, чем убиваешь противника. А это показательно, потому что чувак, который дохнет чаще, чем сливает врага говорит о вещах, в которых не понимает. Нормальным должно быть три к одному и выше.

PS Если ты хочешь стрелять, то лузеры лучше, те что на Орелусе или Гхосте. А в шарики, то Стингрей или Волчара нарм. Последний бурстит неплохо. Ну Ягуар тож, с замедлом и минусморальюрезистами.

1 час назад, _Prodavec_ сказал:

С одинаковым не найду, но с близким - их не мало (относительно небольшого коммунити). У стингрея дпс больше за счет пилы. +15% на неповоротливом корыте с откровенно говоря лажовыми поворотами не компенсируют урон от нее как бы ты не управлялся маркером. Если мьолнир еще куда-нишло можно заточить в маневры и всё равно прилагать усилий придется больше чем челу на стингрее, то в случае Спарка дуэль можно даже не начинать. Стингрейщек сдохнет только в одном случае - если САМ это позволит сделать, ошибившись или забив болт.

Я не просто поинтересовался твоей статистикой. КД 0.76 означает, что умираешь ты чаще, чем убиваешь противника. А это показательно, потому что чувак, который дохнет чаще, чем сливает врага говорит о вещах, в которых не понимает. Нормальным должно быть три к одному и выше.

PS Если ты хочешь стрелять, то лузеры лучше, те что на Орелусе или Гхосте. А в шарики, то Стингрей или Волчара нарм. Последний бурстит неплохо. Ну Ягуар тож, с замедлом и минусморальюрезистами.

Ягуар помойка ткая что даже не заикайся. А КД у меня низкий из-за игры еа инжах. Ты то наверно даже не пробовал на них играть. Так вот у меня все имп инжи пркоачаны на макс (кроме премов и нага не фулл). А ещё просвети разве за полгожа БЗС на одних дезах стата будет хорошая? Или БЗС не учитывается тут? И попробуй , когда у тебя на инже такая тонна игр получить много убийств.  +играю на комнадниках(качаю сломанный гранит)+на дирнвине. И тут кд по-любому низкий. Попробуй на дирнвине убить врага(а потом увидишь баг).  А на деле большинство убийств делаются на кораблях федерации(именно на этой фракции люди любят зависать на месте и подставляться,. И очень часто их можно на маяках сделать. Плюс есть ещё 1 лишний шарик( кварк проеткор вроде или что-то такое) который полщита стингрею уничтожает. А если ты хочешь сказать, что стмнгреи пилят штурмовики, то я таокго ни разу не видел. Они либо крутят так, что в них оч тяжело попасть либо дохнут за полсекунды. 

14 минуты назад, Vladblodemag сказал:

А ещё просвети разве за полгожа БЗС на одних дезах стата будет хорошая?

А на БЗС играя на дезе нельзя убивать игроков?

Только что, TOBURETKA сказал:

А на БЗС играя на дезе нельзя убивать игроков?

А там в первую очередь нужно торпеды и конструкции валить (играть против конструкций). А если конструкции или турельки целы- то получишь ор от командира звена. Именно поэтому я больше любил сам звенья собирать.

2 часа назад, Vladblodemag сказал:

Ягуар помойка ткая что даже не заикайся. А КД у меня низкий из-за игры еа инжах. Ты то наверно даже не пробовал на них играть. Так вот у меня все имп инжи пркоачаны на макс (кроме премов и нага не фулл). А ещё просвети разве за полгожа БЗС на одних дезах стата будет хорошая? Или БЗС не учитывается тут? И попробуй , когда у тебя на инже такая тонна игр получить много убийств.  +играю на комнадниках(качаю сломанный гранит)+на дирнвине. И тут кд по-любому низкий.

Я влезу чутка

index.png?extra=mDY2A5_t_jn4MRaccIBMbx_i

Вы слева, и вы оскорбляете игру на инженерах, говоря что КД низкий из-за игры на них, имея, к тому же, низкую помощь за бой. Лучше половину времени форумного проводите в бою.

Только что, Se0Gabriell сказал:

Я влезу чутка

index.png?extra=mDY2A5_t_jn4MRaccIBMbx_i

Вы слева, и вы оскорбляете игру на инженерах, говоря что КД низкий из-за игры на них, имея, к тому же, низкую помощь за бой. Лучше половину времени форумного проводите в бою.

Яне оскорбляю игру на инженерах. Просто они энное время практически не нужны. А играл я на инже полгода назад и это была попытка прокачать вазгот.

3 часа назад, Vladblodemag сказал:

. А КД у меня низкий из-за игры еа инжах. Ты то наверно даже не пробовал на них играть. Так вот у меня все имп инжи пркоачаны на макс (кроме премов и нага не фулл). А ещё просвети разве за полгожа БЗС на одних дезах стата будет хорошая? Или БЗС не учитывается тут? И попробуй , когда у тебя на инже такая тонна игр получить много убийств.  +играю на комнадниках(качаю сломанный гранит)+на дирнвине. И тут кд по-любому низкий.

Чувак, последние пол года приходится играть абсолютно на всем. БЗС не учитывается только против ботов или когда игроков меньше чем ботов.

3 часа назад, Vladblodemag сказал:

А КД у меня низкий из-за игры еа инжах.

Сегодняшний бой.

Скрытый текст

Чисто так, докинуть остальным. При этом я не профильный инжа.

25 минут назад, makszaytsev сказал:

Чувак, последние пол года приходится играть абсолютно на всем. БЗС не учитывается только против ботов или когда игроков меньше чем ботов.

разбавлю не вазготом, раньше я любил летать на инженере, но с последними апами ударок и диверов, беру его раз в 100 боев по фану.

м