10 минут назад, Maximus_4 сказал:
разбавлю не вазготом, раньше я любил летать на инженере, но с последними апами ударок и диверов, беру его раз в 100 боев по фану.
готовил Валора тоже, но как уперся в выбивание модулей - сразу бросил. Ом как то не тянет.
Скрины выше только подтверждают что шутка в руках играющего
Ну как бы челики выше всё сказали. Добавить даже нечего.
1 час назад, Se0Gabriell сказал:
Лучше половину времени форумного проводите в бою.
Дело в том, что у него 3.5к игр.
[Vladblodemag](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=1117725)
В общем, обсуждение разных сторон геймплея это хорошо, но только если вы хорошо знаете предмет разговора и в состоянии на практике это демонстрировать хотя бы средней игрой. В противном случае вы получаете тот результат, который получили.
Так-то на Стингрее могут летать от силы 10 человек на весь СК. И сбить их крайне проблематично. Но, имхо, нужно резать, а, точнее, изменить, механику двух модулей, реген щита и корпуса. Изменить так, чтобы корпус и щит регенились только тогда, когда ударка стоит на месте.
1 час назад, DeviantRussian сказал:
Так-то на Стингрее могут летать от силы 10 человек на весь СК. И сбить их крайне проблематично. Но, имхо, нужно резать, а, точнее, изменить, механику двух модулей, реген щита и корпуса. Изменить так, чтобы корпус и щит регенились только тогда, когда ударка стоит на месте.
И тогда на них будут играть 2 человека, а остальные феды так и будут ниже плинтуса)
2 часа назад, DeviantRussian сказал:
Ну прям вообще отлично, ударке. которая постоянно находится в движении нужно стоять на месте, 10 из 10
Кто нибудь видит еще какую нибудь федовскую ударку в бою, кроме стингрея? Если нет, то предложите что нибудь, что поднимет их живучесть, кроме моего предложения
3 минуты назад, GRavitoN сказал:
Кто нибудь видит еще какую нибудь федовскую ударку в бою, кроме стингрея? Если нет, то предложите что нибудь, что поднимет их живучесть, кроме моего предложения
Тут половина эсмоводов, а другая прихватоводов и для тех и для других, федоударки один из главных врагов, а сейчас они халявные фраги, всех всё устраивает. Ну и имперские ударки еще, любители пиу пиу за камушком, конечно им не понравится когда к ним залетит наглый федерат и сольёт их в прах, однокнопочных слоупоков.
27 минут назад, GRavitoN сказал:
Летал на Вольфе 8 ранга. С дробовиком чужих. Обычно было весело пока не попадался Орелус или Стингрей. И вольфхаунд щас в топе (из-за спец модуля).
39 минут назад, SpaseNight сказал:
Тут половина эсмоводов, а другая прихватоводов и для тех и для других, федоударки один из главных врагов, а сейчас они халявные фраги, всех всё устраивает. Ну и имперские ударки еще, любители пиу пиу за камушком, конечно им не понравится когда к ним залетит наглый федерат и сольёт их в прах, однокнопочных слоупоков.
Ну за всех не говорите. Есть тут уникумы летающие на некотируемых ролях.
1 час назад, GRavitoN сказал:
Ну прям вообще отлично, ударке. которая постоянно находится в движении нужно стоять на месте, 10 из 10
Ненуачо? Пусть подлетает в клоз, вливает дамаг и пытается выжить. А не влетает в клоз, вливает дамаг, попутно регенясь и отварпывает с фул хп.
22 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Вот-вот.
1 час назад, Maximus_4 сказал:
54 минуты назад, DeviantRussian сказал:
Вот-вот.
Что-то подсказывает, что федоударки в их число не входят.
29 минут назад, SpaseNight сказал:
Я уж лучше предпочту пиранью, чем любой импокорч. А сейчас я и так летаю почти на ударке федовской.
1 час назад, SpaseNight сказал:
Никогда не умел и не любил в ударки и диверы — там нужно потеть, а я, всё-таки, играю для удовольствия. 
10 минут назад, DeviantRussian сказал:
Никогда не умел и не любил в ударки и диверы — там нужно потеть, а я, всё-таки, играю для удовольствия. 
2 часа назад, DeviantRussian сказал:
Ненуачо? Пусть подлетает в клоз, вливает дамаг и пытается выжить.
То есть по вашей логике, если я правильно понимаю, чтобы более менее достойно играть на федоударке, нужно потеть и пытаться выжить, а другим можно играть и на расслабоне и показывать такой же результат ?
Вы не считаете что результат и эффективность должны напрямую зависеть от приложенных усилий ? Если на чем-то нужно потеть, не считаете что их эффективность тогда должна быть выше ?
29 минут назад, SpaseNight сказал:
То есть по вашей логике, если я правильно понимаю, чтобы более менее достойно играть на федоударке, нужно потеть и пытаться выжить, а другим можно играть и на расслабоне и показывать такой же результат ?
Вы не считаете что результат и эффективность должны напрямую зависеть от приложенных усилий ? Если на чем-то нужно потеть, не считаете что их эффективность тогда должна быть выше ?
Почему на расслабоне? Кто-то получает удовольствие от тактического превосходства, кто-то получает его от дуэли в клозе. При этом, оба играют так, как им нравится.
Та же крышка, заняв грамотную позицию, способна решить исход всего боя. Деза снять бомбоноса или выпилить нерасторопного хила.
Ударка, выбрав момент и место атаки, может зайти забрать врага. Ошибка в первом или втором пункте означает скорый полёт на респ. В случае со Стингреем, этими условиями можно пренебречь из-за его скорости, манёвренности и отхила+отварп. Что-то из последних пунктов нужно порезать. Отварп с горем попалом контрится заградом, а реген не контрится ничем. Поэтому, реген и нужно порезать.
[SpaseNight](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=1117792)
Опять о своем. Типа кто торгует лицом должен автовыигрывать.
49 минут назад, DeviantRussian сказал:
Почему на расслабоне? Кто-то получает удовольствие от тактического превосходства, кто-то получает его от дуэли в клозе. При этом, оба играют так, как им нравится.
Та же крышка, заняв грамотную позицию, способна решить исход всего боя. Деза снять бомбоноса или выпилить нерасторопного хила.
Ударка, выбрав момент и место атаки, может зайти забрать врага. Ошибка в первом или втором пункте означает скорый полёт на респ. В случае со Стингреем, этими условиями можно пренебречь из-за его скорости, манёвренности и отхила+отварп. Что-то из последних пунктов нужно порезать. Отварп с горем попалом контрится заградом, а реген не контрится ничем. Поэтому, реген и нужно порезать.
Реген контрится только в том случае если этот самый отварп невозможен при наличии новых модулей с областями уменьшенного отхила.
45 минут назад, _Prodavec_ сказал:
[SpaseNight](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=1117792)
Опять о своем. Типа кто торгует лицом должен автовыигрывать.
Я никогда об этом не говорил, не надо приверать.