Моя позиция такова - против совмещения эскейпа и самохила. Можете конечно не согласится но по мне либо одно либо другое. И да я все федоударки кроме крафтовых вкачал в ПВП. Согласен что там надо двигаться чтобы жить. Но даже так они менее живучие чем иперцы. Однако чтобы я точно у штурмов забрал так это варпы.
1 час назад, DeviantRussian сказал:
Почему на расслабоне?Кто-то получает удовольствие от тактического превосходства, кто-то получает его от дуэли в клозе. При этом, оба играют так, как им нравится.
Вы сами сказали.
1 час назад, DeviantRussian сказал:
Никогда не умел и не любил в ударки и диверы — там нужно потеть.
Думаю это вполне логично что игра в “тактику” стоя за камнем (геймплей имперцев), чутка проще, чем не имея сдесяток сейвов и высокой выживаемости, делать заход в стан врага, под фокус и пытаться выжить, нанеся существенный урон. Вы не согласны ?
Слегка не в тему, но скажу:
Ненавижу стингреи, но они прекрасно контрятся арчи :р
52 минуты назад, Katrine69 сказал:
но они прекрасно контрятся арчи :р
Арчи нужно нерфить)
Стингрея легко может контрить развед просто кинув ботов(а новые боты еще и щит сжигают), заград с псу замедло ракетами и лучом стопающим, тайкин с кристаллом и дроном, инжинеры с самоотдачей, почти любой перехватчик фиченый в повороты перекрутит стингрея, нормально собранную крышку будешь ковырять минуту.
Че развели тут имбу какую-то, реген чуть подрезать на шитах и будет обычный кор а если есть хоть что то из выше сказанного то вот уже и нет имбы
2 часа назад, SpaseNight сказал:
Арчи нужно нерфить)
Не нужно :р так я могу отомстить всем отвратительным эсмикам и стингеям, которые фармят мою хилочку ^^
Может я покажусь безумцем, но мне кажется стингрею не очень понравится, когда в него влетит замедляющий рой. Или женя стазис накинет. Есть ещё куча вариантов: кристалл-замедлитель, грави-волна о камушек. Бластерная турель(просто пока вас не начали пилить нажимаете и стинг замедлен. А штурм чаще всего эсмы спилят за пару сек. Ну а если у вас ВРЛ, то вы переживёте пилу стингрея.
4 минуты назад, Vladblodemag сказал:
Ну а если у вас ВРЛ, то вы переживёте пилу стингрея.
Интересно, как орудия влияют на выживаемость от пилы? Если стинг прилипнет вплотную, то никакое орудие тебе уже не поможет. Только модули(если он не успел что-то допилить) или тима.
15 часов назад, SpaseNight сказал:
Думаю это вполне логично что игра в “тактику” стоя за камнем (геймплей имперцев), чутка проще, чем не имея сдесяток сейвов и высокой выживаемости, делать заход в стан врага, под фокус и пытаться выжить, нанеся существенный урон. Вы не согласны ?
Не согласен  Если вкратце, то можно делать фраги и сливать бои, а можно выигрывать за счёт тактики, несмотря на среднесбитые.
8 часов назад, TOBURETKA сказал:
Интересно, как орудия влияют на выживаемость от пилы? Если стинг прилипнет вплотную, то никакое орудие тебе уже не поможет. Только модули(если он не успел что-то допилить) или тима.
Если у вас ВРЛ, то вы видж. Если вы видж то хрен вас распилит пила. У виджа 257 000 корпуса +120/150 резистов к электрике и термике. Так что даже если пила+сингул наносит 100 000 урона (у виджа ещё есть 20 000 щита всё-таки)., то останется по крайней мере 200 000 корпуса. Ну не менее 170 000 если модули поломали. А теперь стингу придётся огребать.
1 час назад, Vladblodemag сказал:
Если у вас ВРЛ, то вы видж. Если вы видж то хрен вас распилит пила. У виджа 257 000 корпуса +120/150 резистов к электрике и термике. Так что даже если пила+сингул наносит 100 000 урона (у виджа ещё есть 20 000 щита всё-таки)., то останется по крайней мере 200 000 корпуса. Ну не менее 170 000 если модули поломали. А теперь стингу придётся огребать.
А если у меня на видже ореол или рельса, то я уже не видж?
Если стинг притрется к эсму вплотную, то он сможет огрести только от не равнодушных союзников.
3 часа назад, DeviantRussian сказал:
Не согласен  Если вкратце, то можно делать фраги и сливать бои, а можно выигрывать за счёт тактики, несмотря на среднесбитые.
То есть по твоему тактика присуще только стоящим за камнями ?)
32 минуты назад, SpaseNight сказал:
То есть по твоему тактика присуще только стоящим за камнями ?)
Почему же, а ещё зашедшим в камуфляже за спину врагу.
43 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Почему же, а ещё зашедшим в камуфляже за спину врагу.
Они так не хотят. Проще ведь нажать тп и тупо напролом лететь под огнём, зная что у корабля фактически на эти доли секунды перемещения бессмертие, а когда он начнет крутиться, так без фокуса всей команды или DoT урона слить его будет геморройно. То есть без союзника его жертва получает автолузик, только если это не аналогичная имба.
Летящие в лицо в алгу с криками This is Spartaaaaa Аааааа МЯСО ВПЕРЕД ааа (тут должна слюна стекать)! должно рассыпаться с пол пинка.
PS Я когда моложе был, пережил стадию мяса в кваке и перестал в него играть, вырос. Игрульки, в которых уровень риска выше стали как-то больше радовать. Типа в кваке ближний бой был возможен из-за низкого урона. В той же калде на харде челики с пол-тычки разваливаются и там можно наструлять сидя на одном месте 50-100 фрагов за 15-20 минут и быть в топчике по СНГ. Если плотность возрастает, то мясо имеет возможность сократить дистанцию. Я позже понял, что применимо к любому проекту, например GTA:SA MP, APB, контер срайк, PUBG и т.д.
На мой взгляд, мясо должно быть мясом, если оно ведет себя как мясо. Не вижу ничего в этом плохого. Дивер, который летит в лицо словно это плотная покрышка должен лопаться менее чем за секунду. Как быть? Да легко, дать норм пилу, которая так же шотает. Подлетет как крыса к фрегату, выпилил его за время работы пилы, на аварийке улетел или попросил инжа подлечить/вытащить. Всё должно быть быстро и без пивных затупов. Полетел Стингрей в лицо - склеил ласты, пусть не за пол секунды, а за секунду, м.б. полторы. Любишь оружие на ближний бой и есть маневры, не вопрос, бери мощный ган, но если что-то пошло не так, будь любезен моменально отбросить копыта. То есть ошибься - автолузик, без идиотских продлеваний жизни типа накачек щита, и прочих заплаток для кривых рук мяса. Хочешь сбалансированную игру - бери что-то на среднюю дистанцию или дальника если размеренный геймплей.
А ща можете что угодно говорить по этому поводу, но факт такой, что в эту помойку почти никто не играет, в том числе и из-за совершенно неадекватного гейплея, который в том числе включает в себя перехвато-стингрей-донат-скутероконфликт с одной стороны, и с другой оверплотность+контроль-еще какая-инбудь раздражающая фигня. Короче результат в онлайне.
25 минут назад, _Prodavec_ сказал:
Короче результат в онлайне.
Нормальный онлайн . Подумаешь , с 9 июля пик в Стиме ни разу не превысил полутысячи игроков , просто многие на лаунчер переходят , инфа сотка . Игра развивается . онлайн растёт , только на форуме неблагодарные хейтеры сидят .
41 минуту назад, _Prodavec_ сказал:
Они так не хотят. Проще ведь нажать тп и тупо напролом лететь под огнём, зная что у корабля фактически на эти доли секунды перемещения бессмертие
Это где так ? Это стингрей то проживёт под фокусом тупо летя напролом в лоб ? Или обычные федударки ?
38 минут назад, _Autism сказал:
Нормальный онлайн . Подумаешь , с 9 июля пик в Стиме ни разу не превысил полутысячи игроков , просто многие на лаунчер переходят , инфа сотка . Игра развивается . онлайн растёт , только на форуме неблагодарные хейтеры сидят .
Кстати по поводу онлаена, можно примерно еженедельный чекать через рейтинг.
33 минуты назад, SpaseNight сказал:
Это где так ? Это стингрей то проживёт под фокусом тупо летя напролом в лоб ? Или обычные федударки ?
Да. Проживет. Просто фокус не появляется сразу. Игроки не боты и не могут моментально как по команде забить на свою цель и переключиться именно на того стингрея, который кого-то ща безнаказанно разделывает. Причем какая-нибудь помойная кинетика типа рейлгана вообще малополезны против него. Утилизировать силы все команды против одного корабля - уже что-то не так.
50 минут назад, _Autism сказал:
Я эту помойку удалил. Ролик правда, где я это делал тоже снесли, видимо посчитав его хейтерским ”)
19 минут назад, _Prodavec_ сказал:
Да. Проживет. Просто фокус не появляется сразу. Игроки не боты и не могут моментально как по команде забить на свою цель и переключиться именно на того стингрея, который кого-то ща безнаказанно разделывает. Причем какая-нибудь помойная кинетика типа рейлгана вообще малополезны против него. Утилизировать силы все команды против одного корабля - уже что-то не так.
-
Фокус появляется не сразу против любого врага, тех же диверов. (да и вообще фокус в рандоме такое дело). Так что тут ничего особого не вижу.
-
Стинг имеет выживаемость не из-за регенки, а из-за совокупности своих достоинств, перечислять которые не буду, упомяну лишь что у серы их нет и не будет.
-
Как Стингрей и его сила связаны с этой темой ? Тут конкретное предложение, с чем именно вы не согласны ?
3 минуты назад, SpaseNight сказал:
Смотря как его фитить. У меня он для ОМа собран. А для особо умных есть варп, который при баффе на скорость даёт 4000 м/с на 2 секи+ бафф к резистам на время. Вот это как раз мерзко. А с поворотами его отлично справится замедляющий рой.