Стингрей и Ко

Вот реально в игре уже давно основное оружие не решает а используется как средство доделать работу модулей. Магия в общем. Так же бесит совместное наличие лечилок, сейвов и эскейпов. По мне должно быть что то одно. А сейчас мало того что весь на самобафе, так если что еще и похилить себя может, а если конкретно начнет припекать так можно под неуязом свалить или варпануться/телепортнуться. Жесть. Ах да модули с несколькими эффектами. И возможности не свойственные роли. Я конечно понимаю что не все корыта так могут.

Стингрей не стал исключением.

18 минут назад, Atnvof сказал:

Стингрей не стал исключением.

Всё это относится к отдельным имбам, Стинг, диверы, рэбы и прочее, но это не имеет отношения к данной теме.

Тут предлагают конкретные изменения в СЕРЕБРЯНЫХ ударках федератов, которые на сегодняшний момент одни из самые не востребованных и слабых кораблей.

В прочем, если посмотреть на проголосовавших против, можно понять что никто из них ими не пользуется, то есть им выгоден федеративный корм.

6 часов назад, SpaseNight сказал:

1. Фокус появляется не сразу против любого врага, тех же диверов. (да и вообще фокус в рандоме такое дело). Так что тут ничего особого не вижу.

2. Стинг имеет выживаемость не из-за регенки, а из-за совокупности своих достоинств, перечислять которые не буду, упомяну лишь что у серы их нет и не будет.

3. Как Стингрей и его сила связаны с этой темой ? Тут конкретное предложение, с чем именно вы не согласны ? 

1. Это означает, что довод будто бы Стингрею надо как-то по особому выживать не состоятелен. Вернее верен лишь отчасти.

2. В том числе и из-за регенки, но да, не только из-за нее.

3. При том:

В 30.07.2018 в 15:39, SpaseNight сказал:

Вы не считаете что результат и эффективность должны напрямую зависеть от приложенных усилий ? Если на чем-то нужно потеть, не считаете что их эффективность тогда должна быть выше ? 

Это не имеет никакого отношения к Стингрею из п1. и п.2 Поэтому да, результат не является прямым следствием потения и торговли лицом.

57 минут назад, _Prodavec_ сказал:

Это не имеет никакого отношения к Стингрею из п1. и п.2 Поэтому да, результат не является прямым следствием потения и торговли лицом.

Только вот тема не о Стингрее, а об обычных серых федоударках, которые и близко не стоят к Стингу.

3 часа назад, SpaseNight сказал:

Только вот тема не о Стингрее, а об обычных серых федоударках, которые и близко не стоят к Стингу.

index.png?extra=S_UwfFchiturchy8t9i-idAa

B4unpgFCAAA76P_.jpg

8 часов назад, SpaseNight сказал:

Всё это относится к отдельным имбам, Стинг, диверы, рэбы и прочее, но это не имеет отношения к данной теме.

Тут предлагают конкретные изменения в СЕРЕБРЯНЫХ ударках федератов, которые на сегодняшний момент одни из самые не востребованных и слабых кораблей.

В прочем, если посмотреть на проголосовавших против, можно понять что никто из них ими не пользуется, то есть им выгоден федеративный корм.

Ну РЭБы тут ты зря упомянул. У них практически нет самохила. Может на отдельных представителях. Эскейпа так вообще нет. Есть их коронный сейв - бублик так не панацея. РЭБ можно завалить почти на любом кораблике проверенно. Особенно если он не на тебе сконцентрирован. Про 17 крафты не знаю пока не приобрёл.

Про невостребованность федератов ты объясни двум вчерашним пилотам на пираньках которые меня постоянно на маяках поджидали в охоте. Я уж и команд и РЭБ и развед чтоб раньше успеть. Нет все равно не один так другой завалит.

2 часа назад, Atnvof сказал:

Ну РЭБы тут ты зря упомянул. У них практически нет самохила. Может на отдельных представителях. Эскейпа так вообще нет. Есть их коронный сейв - бублик так не панацея. РЭБ можно завалить почти на любом кораблике проверенно. Особенно если он не на тебе сконцентрирован. Про 17 крафты не знаю пока не приобрёл.

Про невостребованность федератов ты объясни двум вчерашним пилотам на пираньках которые меня постоянно на маяках поджидали в охоте. Я уж и команд и РЭБ и развед чтоб раньше успеть. Нет все равно не один так другой завалит.

Ну дирнвин хоть и имеет самохил пока очень слабый и забаганый невероятно. Таких отборных багов в таком количестве давно не было.

6 часов назад, Atnvof сказал:

Эскейпа так вообще нет.

Весь их контроль и есть дикий сейв, не говоря уже про возможность самоотхилиться в бубле, но при их выживаемости, это не столь важно.

6 часов назад, Atnvof сказал:

На то они и играли в команде, кроме того, вопрос скилла многое решает, если разница принципиально высока.

7 часов назад, SpaseNight сказал:

Весь их контроль и есть дикий сейв, не говоря уже про возможность самоотхилиться в бубле, но при их выживаемости, это не столь важно.

На то они и играли в команде, кроме того, вопрос скилла многое решает, если разница принципиально высока.

Самохил в бубле даже не у всех голдовых есть. Да и контроль знаешь такой себе сэйв. Нет РЭБ в этом плане хорошо сбалансирован.

Те ребята не играли в команде просто они выбрали правильную тактику учитывая характеристики своих ударок, и того что на маяки прилетал я и еще пара игроков для остальных это почему то был командный бой. Хотя они и там сливали. Думаю наличие данных машин в сетапе есть показатель что не все потерянно да и более низкоранговых федов вижу особенно волчар. 

15 минут назад, Atnvof сказал:

Самохил в бубле даже не у всех голдовых есть. Да и контроль знаешь такой себе сэйв. Нет РЭБ в этом плане хорошо сбалансирован.

Самохил можно поставить на любой голдовый РЭБ с 8 ранга. А вот немного совсем не имбовых(и не разу не сейвовых модулей):

screenshot-180801-192336.jpg.2bb760b52967eba12787cb4ea3ee7aa4.jpg screenshot-180801-192324.jpg.bbc55e231af8e4c57c135f6b2cc112a5.jpg screenshot-180801-192246.jpg.f685f4bd34c5b97debd57757586b920f.jpg

1 минуту назад, TOBURETKA сказал:

Самохил можно поставить на любой голдовый РЭБ с 8 ранга. А вот немного совсем не имбовых(и не разу не сейвовых модулей):

по секрету, дестабилизатор систем…или как там называется неуз, можно ставить на все ребы…это не точно, но все серые рэбы на которых летал, стоят данные штуки…оч хороший модуль, ибо убить можно, но только прямым попаданием, а с попаданиями в нынешним казуальном СК не все в порядке ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

18 часов назад, TOBURETKA сказал:

Из всех только взлом свой чужой и рокировка модули сейва. Да и то Взломщик с большой натяжкой, завалить РЭБ может тот кто не брал его в лок. Вот если бы хотяб 5 секунд работы после активации чтоб для тех кто в лок возмёт а так. А вот неуязвимости кроме бубля вроде нет. Что то 1й раз слышу. Да и попасть в тыл к противнику. НЕ ВСЕГДА СЕЙВ.

1 час назад, Atnvof сказал:

Я не пойму, ты хочешь поставить под сомнение что рэб самый живучий прихват ? Какая разница что и как называется, чистым сейвом или контролем, важен сам факт трудности уничтожения цели, а рэб имеет выживаемость получше штурмовиков, а некоторые и покрых.

Нет РЭБ реально самый живучий прихват. Но вот не настолько. Минут двадцать как из боя. Так у врагов вообще три РЭБа было. Так я их по очереди командником укладывал. Они даже не долетая до меня были вынужденны включать бубли. И что. Понятно один на один умелый рыб командника отправит на респ. Но командник на то и командник чтоб работать в команде. Потом они меня всяко пытались законтролить но протонка … Тут как говорится после второга контроль секунда. Командник Сворд С 15 ранг с миномётом. Режим захват маяков. Скрины не делал. Там у меня восновном асисты да и бой средненький. Я не ждал когда бубль отработает а РЭБа команда добирала.

Попробовал на нём схлестнутся с дивером. Не попал ни разу ушел на респ. С ударкой ну успел щиты снять после чего 2к капасити сошли на нет я на респе. В крышку пробовал но урон такой низкий был видимо в фазу попал. Самый норм был на эсмов по 9-10к за попадание.а под валькирией и с критом все 12-15к. 

2 часа назад, Atnvof сказал:

Так у врагов вообще три РЭБа было. Так я их по очереди командником укладывал. Они даже не долетая до меня были вынужденны включать бубли.

Если не долетали, то у них видимо дырка в резистах была, толковому РЭБу забодаешся щит снимать, не то, что в бублик его загонять. Я когда на нормальный РЭБ нарвался с 3 накачек гуся в 3 выстрела только 2/3 щита снял.

23 минуты назад, SalaaR сказал:

Если не долетали, то у них видимо дырка в резистах была, толковому РЭБу забодаешся щит снимать, не то, что в бублик его загонять. Я когда на нормальный РЭБ нарвался с 3 накачек гуся в 3 выстрела только 2/3 щита снял.

Эт скорее всего Каруд, у него резы до 600+ поднимаются. Время не долгое, но и КД мизерный.

1 час назад, SpaseNight сказал:

Эт скорее всего Каруд, у него резы до 600+ поднимаются. Время не долгое, но и КД мизерный.

Возможно, точно не помню, но это явно был не 9 ранг и не кальтроп

10 часов назад, SalaaR сказал:

Возможно, точно не помню, но это явно был не 9 ранг и не кальтроп

у Каруда щит вроде в 900 ед загоняет…либо хз во сколько, но суть такова, что этот щит нереально пробить и кд у него быстрое…цифра там для вида походу)

Лень искать графики, но не удивлюсь если резы там под 95% (вроде столько кап ?) загоняются 

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Лень искать графики, но не удивлюсь если резы там под 95% (вроде столько кап ?) загоняются 

Брал рэба, 3 дня летал, понял не не моё, скорости мало. Ассисты есть убийств нет да и после РЭБов кидать стало так, что уж лучше не играть. То 2х2 с афкашером и тебя вдвоём гоняют, то заходишт в бой а через 20 секунд уже идёшь в ангар.