Стингрей и Ко

5 минут назад, Maximus_4 сказал:

Брал рэба, 3 дня летал, понял не не моё, скорости мало. Ассисты есть убийств нет да и после РЭБов кидать стало так, что уж лучше не играть. То 2х2 с афкашером и тебя вдвоём гоняют, то заходишт в бой а через 20 секунд уже идёшь в ангар.

РЭБ живет за счет команды как и командник. Да рыбкин толще своих братьев прихватов однако на поле боя он более лёгкая мишень. Самая эффективная тактика это быть в основной гуще и выбирать уязвимые цели. Особенно те что надеются на хил или маневры. С сейвами и эскейпом сложнее ибо некоторые не восприимчивы к контролю. Больше всего диверы страдают и заграды. Эти товарищи довольно часто лезут в тыл где вовремя брошенный стазис решает их судьбу.

1 минуту назад, Atnvof сказал:

РЭБ живет за счет команды как и командник. Да рыбкин толще своих братьев прихватов однако на поле боя он более лёгкая мишень. Самая эффективная тактика это быть в основной гуще и выбирать уязвимые цели. Особенно те что надеются на хил или маневры. С сейвами и эскейпом сложнее ибо некоторые не восприимчивы к контролю. Больше всего диверы страдают и заграды. Эти товарищи довольно часто лезут в тыл где вовремя брошенный стазис решает их судьбу.

Я предпочитаю летать именно на заграде. Причём исключительно на федеративном. 

1 час назад, Atnvof сказал:

РЭБ живет за счет команды как и командник.

Всё зависит от рэба, тот же Дзен спокойно сливает любых по кд, кидаем крейсерку и выдаём очередь.

3 часа назад, Atnvof сказал:

рэбы одни из самых живучих кораблей без команды поддержки…а с командой поддержки они по идее вообще не должны умирать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

11 час назад, Atnvof сказал:

Больше всего диверы страдают и заграды. Эти товарищи довольно часто лезут в тыл где вовремя брошенный стазис решает их судьбу.

Диверы ДД и лезут набивать фражики, заграды же не фраги косят, а стараются контрить перехват конфликт - конечно есть такие исключения которые умудряются жить под фокусом заграда и еще пол комнды, но в любом случае заград рискует больше хотя бы потому, что их численно меньше чем прихватов, и пока ты убиваешь 1го перехвата, то есть риск отправиться на респ от 2го и 3го. Заград на самом деле практически не имеет права на ошибку и если прозевает заход дивера или рэба, то высокая вероятность отправиться на респ для просмотра таймера респа. Несмотря на всю боль этот класс кораблей является любимым в игре, хотя конечно вдохновляет умение игроков, которые умеют в клоз, это всегда будет вершиной топа.

В 03.08.2018 в 23:09, SalaaR сказал:

Диверы ДД и лезут набивать фражики, заграды же не фраги косят, а стараются контрить перехват конфликт - конечно есть такие исключения которые умудряются жить под фокусом заграда и еще пол комнды, но в любом случае заград рискует больше хотя бы потому, что их численно меньше чем прихватов, и пока ты убиваешь 1го перехвата, то есть риск отправиться на респ от 2го и 3го. Заград на самом деле практически не имеет права на ошибку и если прозевает заход дивера или рэба, то высокая вероятность отправиться на респ для просмотра таймера респа. Несмотря на всю боль этот класс кораблей является любимым в игре, хотя конечно вдохновляет умение игроков, которые умеют в клоз, это всегда будет вершиной топа.

Причём дтверы не страдают, а нарезают до 5 коров, пока их РЭБ или дрон проекта не найдёт.

3 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Причём дтверы не страдают, а нарезают до 5 коров, пока их РЭБ или дрон проекта не найдёт.

Ну нынче дивера много чем убить можно даже если руки анатомически неправильно растут, благо развелось куча аим и бьющих по площадям оружия. Это правда очень обесценило заградов, а жаль, я люблю эту роль

Только что, Nyashik сказал:

Ну нынче дивера много чем убить можно даже если руки анатомически неправильно растут, благо развелось куча аим и бьющих по площадям оружия. Это правда очень обесценило заградов, а жаль, я люблю эту роль

Ну ккуча аима кстати дез не коснулась. У рахведов дисперс, у штурмов тилит , у крыщек мирв, а у дез не пушки а помойка с такими гениальными фичами! Вот только послушай фичу орудия с компенсацией отдачи: еали развернёшь пушку назад и выстрелишь, то отдачей толкнёшь себя назад (то есть в сторону выстрела) и пушка получит 100% перегрева. А заграды по-моему так и вообще никогда не тащили. Помню года полтора назад брал развед имп swarm и шёл в пвп валить заградов.

5 часов назад, Vladblodemag сказал:

Тилит + магнитка = прощай дивер. 

Я тут насобачился на Орелусе с фокус лазера шмалять не плохо. Пока дивер долетит его можно зажарить как цыпленка если он не слишком искусный пилот. 
А начнет “кувыркаться” так стрелять адекватно не сможет. 
Либо одно либо другое уже минус к эффективности команды противника (отвлечение внимания тоже иногда заходит хорошо)

59 минут назад, Glavnook сказал:

Тилит + магнитка = прощай дивер. 

Думаете это убьёт дивера быстрее чем вражеский Об. сольёт вашу ударку ? 

1 час назад, SpaseNight сказал:

Как говорил “хи хи макс”: “Все зависит от исполнения”  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

В 05.08.2018 в 14:32, SpaseNight сказал:

Тут будет не вражеский проект, а мой проект :). Потому что комнадный бой в четверти случаев в тир превращается. А всё из-за такой криворукости, которой даже у меня нет. Как будто вам стрейфы запретили использовать на ударках. Летят себе по поямой игнорируюя всё. Нет зачем стрейф? Он для лохов! Так же думают многие прихваты, просто проект после снесения полхп ещё одного предупреждения не даёт.  Так я сегодня за бой завалил на проекте 23 врага+получил 10 асистов. Просто всем диверам плевать на существование проетв, которого можно убить. Надо же эсм завалить, а не прилететь к дезе врага в камуфляже хоть через 2 минуты после начала тира. И  такие гении-жертвы проектов. Я встречал людей, которые способны на спарке стрейфить от дрона проекта с фиол тахионкой. И сам такое делал.

10 часов назад, Vladblodemag сказал:

Тут будет не вражеский проект, а мой проект :). Потому что комнадный бой в четверти случаев в тир превращается. А всё из-за такой криворукости, которой даже у меня нет. Как будто вам стрейфы запретили использовать на ударках. Летят себе по поямой игнорируюя всё. Нет зачем стрейф? Он для лохов! Так же думают многие прихваты, просто проект после снесения полхп ещё одного предупреждения не даёт.  Так я сегодня за бой завалил на проекте 23 врага+получил 10 асистов. Просто всем диверам плевать на существование проетв, которого можно убить. Надо же эсм завалить, а не прилететь к дезе врага в камуфляже хоть через 2 минуты после начала тира. И  такие гении-жертвы проектов. Я встречал людей, которые способны на спарке стрейфить от дрона проекта с фиол тахионкой. И сам такое делал.

Проэкт вообще нерфить надо. Лучь в гуще сражения не оч хорошо видно, но это ладно. Но почему он по ТТХ лучше стандартной дезы? Вот я чего понять не могу. Что за бред. Давайте тогда торпеднику скорость и маневра добавим. Вообще по логике дрон как меньший объект должен располагать более слабым дезинтегратором да и энергоемкость. Да и сточки зрения игрового баланса за возможность стрелять из за укрытия и быть ближе к противнику должны быть какие то ограничения.