Неспортивное поведение игрока.

15 минут назад, Vector_Armado сказал:

именно, люди берут дезы, считая что они на ней эффективны, но это не так(
я же просто напросто не беру в слоты дезы…ибо когда я беру дезу, мои тимейты получают больше фокуса, т.к. в прямом бою уже меньше пилотов…по ним идет сильнее огонь и они быстрее умирают…ну или просто напросто пару человек берут под дезу кораблик, чтобы сбривать его по КД и почему то у врага это почти всегда получается, а мои тимейты летая за дезами вечно умирают))) в итоге просто ее убрал, либо иногда беру, чисто чтобы контрить другую дезу, по КД тахионки недобитков тиме могу помочь убить…но в основном играя от дезы, стараюсь зонить вражеские дальнобойные корабли, чтобы им было труднее реализовывать свой дамаг

Ты заботишься о тиммейтах, молодец. И сетуешь на игроков, что тоже правильно. Но существуют такие слабоумные, что сетуют на роль, следуя логике “не танчит=нет в бою”. Об этом был пой первый пост.

16 минут назад, Vector_Armado сказал:

по КД тахионки недобитков тиме могу помочь убить

Странно, а постом выше, ты говорил, что такое поведение - медвежья услуга и такая деза бесполезна. Я был прав, говоря, что ты судишь по своей игре? Да.

1 час назад, Vector_Armado сказал:

так что давайте на чистоту, вы берете дезу из за высокого разового урона, чтобы делать пиу пиу быстрее остальных и добивать недобитков, которых чаще всего итак другой пилот догонит…в итоге сидит бесполезная деза, добивает тех врагов, которыми я итак занят…игнорируя все эсмы и фрегаты…на кол такая помощь нужна.

4 минуты назад, VEDROLET сказал:

Странно, а постом выше, ты говорил, что такое поведение - медвежья услуга и такая деза бесполезна. Я был прав, говоря, что ты судишь по своей игре? Да.

по командному фокусу в основном, если у меня откатилась тахионка…либо продолжаю заниматься тем, чем занимался

стилить дело такое)) хотя иногда могу у статодрочеров воровать фраги, чисто побесить их xDD

Есть вполне обьективные показатели, которые напрямую влияют на результат игры, это сумма всех ТТХ которые используются в бою(непосредственно в файте).

Например, с одной стороны 2 покрыхи, они предоставляют в бою как свой урон, так и свою прочку. (говорю в упрощенном варианте, просто как пример, по тому не учитываю другие факторы)

А с другой стороны допустим покрыха и деза, которая сидит в инвизе на респе, даже если она прямая и хорошо вливает свой дамаг, она всё равно не предоставляет в бою свою прочку, как результат, весь дамаг который идёт от покрых, приходится на всех остальных, то есть на одну покрыху.

Как пример, на том же маяке, пускай даже деза нанесёт существенный урон, но если её союзник (который будет принимать на себя тот дамаг, который мог бы пойти на других) не сможет пережить своих врагов, будет слив.

За такую игру на дезе раньше б просто вратами в астероид влюбили, а тут просто фраги ближе к дезе подводили 

14 минуты назад, SpaseNight сказал:

Например, с одной стороны 2 покрыхи, они предоставляют в бою как свой урон, так и свою прочку. (говорю в упрощенном варианте, просто как пример, по тому не учитываю другие факторы)

А с другой стороны допустим покрыха и деза, которая сидит в инвизе на респе, даже если она прямая и хорошо вливает свой дамаг, она всё равно не предоставляет в бою свою прочку, как результат, весь дамаг который идёт от покрых, приходится на всех остальных, то есть на одну покрыху.

От вам и очередной адепт “Не танчит - нет в бою” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)  Вы не рассматриваете факт того, что одна деза и одна крыха имеют в сумме БОЛЬШЕ урона, чем две крыхи и при определённых обстаятельствах это ВЫГОДНЕЙ, нежели две крыхи? Говоря проще - деза сносит 1 крыху и вторую коцает за то время, пока она долетает до союзной целой крыхи ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Прочка? Мясо уже давно не в моде! Резисты плюс манёвренность! Ну и урон. А ещё спецмодули ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

И почему именно вы “не учитываете другие факторы”? Вырванные из контекста сравнения малополезны.

7 минут назад, Triche сказал:

За такую игру на дезе раньше б просто вратами в астероид влюбили, а тут просто фраги ближе к дезе подводили 

Сейчас наверно пофиксили это - если цель стоит врата её не разгоняют ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

4 минуты назад, SiNiChin сказал:

Сейчас наверно пофиксили это - если цель стоит врата её не разгоняют ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

скучая игра эх)

1 минуту назад, Triche сказал:

Полкан на инже? Упаси господь мои глаза и душу.

25 минут назад, Triche сказал:

скучая игра эх)

там у рэба каго-то есть модуль, который заставляет лететь вперед) ну или инжа с отталкивающим лучем или как он там обзывается…надо будет попробовать в общем))

46 минут назад, SiNiChin сказал:

От вам и очередной адепт “Не танчит - нет в бою” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)  Вы не рассматриваете факт того, что одна деза и одна крыха имеют в сумме БОЛЬШЕ урона, чем две крыхи и при определённых обстаятельствах это ВЫГОДНЕЙ, нежели две крыхи?

Только при условии, что деза СМОЖЕТ реализовать БОЛЬШЕ урона, чем вражеские крыхи, до того момента, когда враги убьёт его крыху. Потому что оставшаяся крыха сможет взять маяк, а оставшаяся деза не сможет, так и будет висеть на респе.

Как выше неоднократно высказывалось, опыпытных дезерастов можно назвать по именам, точнее по имени, потому что остальные уже не играют.

В 26.07.2018 в 17:52, EmperorEmpire сказал:

То есть чисто если брать во внимание, твою гениальнейшую логику. Из-за проблем с ММ и своим желанием поиграть не на имбе. Я вместо того, что б брать, не знаю… аргонавта, или дивера - на которых можно вытащить бой. Я могу садиться на “любимые” кредо коры - аля церберус (стоя на респе, постреливая с дезы, и игнорировать всё и вся), крис ае, которые в ныыыыынешнем рандоме может только с миномётом и в крысу, но никак не 1х2\1х3 бодаться и уходить целым на отхил. Мне надо брать довольно ватную пантеру, которую из-за ватности об…ссыт даже тот же Полководец, но которая однако при правильном фите - становиться ударкой с инвизом. Мне можно взять не знаю… стикса? Который ничерта не актуален. Я молчу про соснулые корабли остальные - аля рэбы Империи, разведы империи, команды империи (кроме ауры). Соснулые 8е и 11е эсмы, которые мрут от захода разведа -_\ банально.

А какая тебе разница что мы берем в бой играть ты мне да и другим не указ, ты идеш в рандом значить знаеш что все берут то что им хочетса и кто ты такой чтобы мне указывать  че брать захочу и на пустой коре выйду без модулей то что полководец саботировал бой и так ясно, я бы ему за это бан бы влупил бы на недельку.Хотя судить полкана бесполезно все мы и так знаем что он школьник ис сперматоксикозом вот и бросаетса на всех.

Бой 5 минут назад.

Скрытый текст

Полюбас эти дезы всех отстреливали, прям анагилировали на подходе, а бой слили криворукие рочи которые не смогли взять захват голый маяк.

39 минут назад, SpaseNight сказал:

Полюбас эти дезы всех отстреливали, прям анагилировали на подходе, а бой слили криворукие рочи которые не смогли взять захват голый маяк.

Им и нужно то было убить Эстимку и эсмика Венома… Но кто захватывать то будет? Если из активных у вас только 1 Рэб? Бонус для захвата на то и бонус, чтоб крутили. Типичные бои СК в целом ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

12 часа назад, SpaseNight сказал:

Бой 5 минут назад.

Скрыть содержимое

К кому претензии нужно предъявлять - верно, к игрокам. Они не умеют стрелять (+ нужно учитывать кучу обстоятельств, например, степень их донимания). Причём тут роль? И внимание ты обратил именно на них. Не на таргу с нулём эффективности. Ни на гранинта Laller, который эффективности имеет меньше двух дальнобоев. Даже в другой команде нашёлся индивид, который в таком выигрышном бою набрал 313, на него ты также не обратил внимания). К тому же, я уверен, что у остальных, у кого более 1000 эффективности, имеют в запасе и очки за захват, причём не один. Бой длится 6,5 минут, поэтому, я уверен, что некоторые успели набрать по 2-3 захвата. А может, некоторые пересели на дальнобоев, потому что видят, что уже сольют - это частая причина пересадки на них. (я бы не основывался на догадках, если бы ты кинул финальную таблицу).

В твоём посте вижу распространённую проблему - считать, что если игрок сел на дальнобоя, он должен аннигилировать всех с респа. Плохо, что ты не излечился от этой болезни, и, думаю, вряд ли излечишься. Захватывать дальнобой не может ввиду особенности геймплея, зато требуют полной аннигиляции - так, может, продемонстрируешь - научишь?

2 часа назад, VEDROLET сказал:

В твоём посте вижу распространённую проблему - считать, что если игрок сел на дальнобоя, он должен аннигилировать всех с респа.

Нет(понятно же что я чуть выше загнул), дальнобой просто должен наносить столько дамага, чтобы компенсировать своё отсутствие в прямом бою, а значит и тот факт, что его союзники будут получать больше фокуса и дамага,

Как пример, взять командника которого ты упомянул, даже не смотря на то что его эффка не высокая он

а) принимал на себя достаточно внимания и урона. (при этом эффка не учитывается, а это важный фактор).

б) помогал своим присутствием аурами.

То есть, даже не попадая по врагу (так же как и дезы) он всё равно приносит пользу команде.

Даже Тарга, которая по эффке ниже их, даже 1-2 сек принятия огня на себя, даёт 1-2 сек свободы союзнику. А касательно эффки за захват, ну так если его не брать, то и победы не будет.

Но в данном случае, я обвиняю не игроков, а в каком-то смысле сам корабль и разработчиков, которые не смогли создать режимы так, чтобы даже деза смогла на них реализоваться достаточно, а не только в руках топовых игроков.

Ошибка геймплея, в топовых руках деза ваншотит прихватов, а зачастую и штурмов (что превращает их в имбу, Обьект это доказал особенно), а в кривых бесполезный хлам не способный попасть и в покрыху.

34 минуты назад, SpaseNight сказал:

Нет(понятно же что я чуть выше загнул), дальнобой просто должен наносить столько дамага, чтобы компенсировать своё отсутствие в прямом бою, а значит и тот факт, что его союзники будут получать больше фокуса и дамага,

Как пример, взять командника которого ты упомянул, даже не смотря на то что его эффка не высокая он

а) принимал на себя достаточно внимания и урона. (при этом эффка не учитывается, а это важный фактор).

б) помогал своим присутствием аурами.

То есть, даже не попадая по врагу (так же как и дезы) он всё равно приносит пользу команде.

Я перефразирую более правильно - игрок на дальнобое должен наносить столько дамага, чтобы компенсировать своё отсутствие в прямом бою.

А остальное подтверждает наличие болезни “не танчит=нет в бою”. Требовать урон - это в первую очередь требование к игроку, а не к кораблю. Предъявлять после сливов претензии к основной сути роли - кемперству, объясняя своё негодование тем, что “кемпер” лицом на маяке не торгует - высшая глупость.

41 минуту назад, SpaseNight сказал:

Даже Тарга, которая по эффке ниже их, даже 1-2 сек принятия огня на себя, даёт 1-2 сек свободы союзнику. А касательно эффки за захват, ну так если его не брать, то и победы не будет.

Непонятно как тебе помогла тарга с нулём эффективности в отличие от дальнобоя, который набрал 700. Тарга наотвлекала 2 секунды и этим её полезность ограничилась. Дальнобой влил дамаг на 700 эффективности, кого убив и помог убить. Кто полезнее - для тебя - тарга. Для меня - дальнобой. Кто в более здравом уме - думаю, я.

47 минут назад, SpaseNight сказал:

Но в данном случае, я обвиняю не игроков, а в каком-то смысле сам корабль и разработчиков, которые не смогли создать режимы так, чтобы даже деза смогла на них реализоваться достаточно, а не только в руках топовых игроков.

Ошибка геймплея, в топовых руках деза ваншотит прихватов, а зачастую и штурмов (что превращает их в имбу, Обьект это доказал особенно), а в кривых бесполезный хлам не способный попасть и в покрыху.

Причём тут режимы? Основные режимы не поменялись с ОБТ. На ОБТ, Вторжении, Дредноутах деза была весьма актуальной и дез было много. Сейчас контента гораздо больше. И “ПТшники” с танков пересели на другие корабли, например, эсминцы. Я соглашусь лишь с тем, что сейчас с обычной дезы стрелять гораздно сложнее, чем с портативной. Любая деза во второй очереди будет нормально себя чувствовать. В третьей - только проект или гаргулья. 

Но если сделать все дезы лёгкими в исполнении для каждого алёшки - рандом наводнится дальнобоями. Ибо “кемперство” одно из любимых занятий игроков в играх, в тех, где оно реализуемо. И бесполезность - это не ошибка корабля, а игрока. Даже на скрине какой-то дракон набил больше каждого проекта. Но и обстоятельства нужно учитывать, пример - у врага есть хилер, который спасал жертв дальнобоев.

Впервые закинуло во 2 очередь. Понял что на дезе я там хорош ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”). Жаль что в 3 очереди приходится лишь быть “подавителем тяжёлых кораблей”, по мелким редко попадаю (если там звезды в ряд встанут или рак на горе свистнет после дождя в четверг).

18 минут назад, makszaytsev сказал:

Впервые закинуло во 2 очередь. Понял что на дезе я там хорош ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”). Жаль что в 3 очереди приходится лишь быть “подавителем тяжёлых кораблей”, по мелким редко попадаю (если там звезды в ряд встанут или рак на горе свистнет после дождя в четверг).

Как вообще можно понять в какую очередь меня закидывает? Только по наличию знакомых ников в бою?

30 минут назад, Chigodon сказал:

Как вообще можно понять в какую очередь меня закидывает? Только по наличию знакомых ников в бою?

Честно не знаю,  т.к. с моей статой место во второй очереди, но каждый бой это мини Элита Барона.  

6 часов назад, Chigodon сказал:

Если у тебя из боя в бой почти все ники знакомые и не меняются, а бои проходят в режиме 2х2, 3х3 или, максимум, 5х5 после пятиминутного ожидания, а играть невероятно сложно и для победы нужно неимоверно напрягаться – это третья очередь. 

А если в бой 8х8 закинуло сразу за 10 секунд, все ники незнакомые, ты щёлкаешь врагов пачками и спокойно берёшь маньяка, ни разу не умерев и набивая стату выше, чем у всей остальной твоей тимы вместе взятой, пока твои союзники летят по прямой на маяк и отдаются по КД – это вторая очередь.