15 минут назад, Vector_Armado сказал:
именно, люди берут дезы, считая что они на ней эффективны, но это не так(
я же просто напросто не беру в слоты дезы…ибо когда я беру дезу, мои тимейты получают больше фокуса, т.к. в прямом бою уже меньше пилотов…по ним идет сильнее огонь и они быстрее умирают…ну или просто напросто пару человек берут под дезу кораблик, чтобы сбривать его по КД и почему то у врага это почти всегда получается, а мои тимейты летая за дезами вечно умирают))) в итоге просто ее убрал, либо иногда беру, чисто чтобы контрить другую дезу, по КД тахионки недобитков тиме могу помочь убить…но в основном играя от дезы, стараюсь зонить вражеские дальнобойные корабли, чтобы им было труднее реализовывать свой дамаг
Ты заботишься о тиммейтах, молодец. И сетуешь на игроков, что тоже правильно. Но существуют такие слабоумные, что сетуют на роль, следуя логике “не танчит=нет в бою”. Об этом был пой первый пост.
16 минут назад, Vector_Armado сказал:
по КД тахионки недобитков тиме могу помочь убить
Странно, а постом выше, ты говорил, что такое поведение - медвежья услуга и такая деза бесполезна. Я был прав, говоря, что ты судишь по своей игре? Да.
1 час назад, Vector_Armado сказал:
так что давайте на чистоту, вы берете дезу из за высокого разового урона, чтобы делать пиу пиу быстрее остальных и добивать недобитков, которых чаще всего итак другой пилот догонит…в итоге сидит бесполезная деза, добивает тех врагов, которыми я итак занят…игнорируя все эсмы и фрегаты…на кол такая помощь нужна.