Неспортивное поведение игрока.

57 минут назад, Dedaaaaa сказал:

А еще есть квесты… А еще мне хочется летать на чем то, что не тащит. Так как мне уже надоело летать на тех кораблях которые тащат, потому что что ни бой, то меня вынуждают на них летать. Почему я обязан летать на вот этом, а не на том, на чем хочу? ПОтому что команда проиграет? Но почему она должна проиграть, только потому что я не стал летать на вот этом кораблике? Может теперь мне начнут указывать, как я должен и на чем играть. И если вдруг я на затащил, то я плохой человек, которого надо наказать? Я средний игрок. Иногда играю хорошо, иногда плохо. У меня иногда болит голова, и дрожат руки… И я иногда могу вообще играть бухим. И что теперь? Не стоит перекладывать ошибки баланса, на чужие плечи. Если ММ считает что я должен тащить, а у меня нет настроения тащить, то виноват ММ, потому что он не учел, что у меня теперь нет настроения играть на Стингрее, а хочется играть на дезе. Да и квест вроде бы как намекает, что надо вот на фрегатах полетать… Вообще надо систему квестов делать более адаптивной. А ММ спрашивать на чем я хочу играть в следующем бою… da.gif

п.с. И каких противников мне желательно подобрать… 

То есть чисто если брать во внимание, твою гениальнейшую логику. Из-за проблем с ММ и своим желанием поиграть не на имбе. Я вместо того, что б брать, не знаю… аргонавта, или дивера - на которых можно вытащить бой. Я могу садиться на “любимые” кредо коры - аля церберус (стоя на респе, постреливая с дезы, и игнорировать всё и вся), крис ае, которые в ныыыыынешнем рандоме может только с миномётом и в крысу, но никак не 1х2\1х3 бодаться и уходить целым на отхил. Мне надо брать довольно ватную пантеру, которую из-за ватности об…ссыт даже тот же Полководец, но которая однако при правильном фите - становиться ударкой с инвизом. Мне можно взять не знаю… стикса? Который ничерта не актуален. Я молчу про соснулые корабли остальные - аля рэбы Империи, разведы империи, команды империи (кроме ауры). Соснулые 8е и 11е эсмы, которые мрут от захода разведа -_\ банально.

О да, Палка когда со мнои в тиме, стреляет по мне пол боя из кинетического нагнетателя, это очень мешает, т.к. я не могу хилить других ( у меня и так макс худ, что б понимать когда кому что дать). Я просто предупреждаю в чате, что кину репорт, собственно, потом отправляю его.

А я предлагаю вообще убрать ангар и слоты.

У игроков должна быть только кнопка “в бой”, а ММ сам при начале боя определит кто на каких ролях будет играть, и будет всё будет поровну, и будут учитываться режимы и карты, например на больших картах ММ не будет выбирать джериков, они ведь медленные, значит ненужные, а на малых каритах федератов, они ведь тонкие, а скорость там не нужна, ну и так далее.

9 минут назад, EmperorEmpire сказал:

То есть чисто если брать во внимание, твою гениальнейшую логику. Из-за проблем с ММ и своим желанием поиграть не на имбе. Я вместо того, что б брать, не знаю… аргонавта, или дивера - на которых можно вытащить бой. Я могу садиться на “любимые” кредо коры - аля церберус (стоя на респе, постреливая с дезы, и игнорировать всё и вся), крис ае, которые в ныыыыынешнем рандоме может только с миномётом и в крысу, но никак не 1х2\1х3 бодаться и уходить целым на отхил. Мне надо брать довольно ватную пантеру, которую из-за ватности об…ссыт даже тот же Полководец, но которая однако при правильном фите - становиться ударкой с инвизом. Мне можно взять не знаю… стикса? Который ничерта не актуален. Я молчу про соснулые корабли остальные - аля рэбы Империи, разведы империи, команды империи (кроме ауры). Соснулые 8е и 11е эсмы, которые мрут от захода разведа -_\ банально.

А что плохого в том, что человек хочет играть на любимых кораблях? Он в этом виноват? Может тогда таких банить? То, что в игре почти всегда актуальны только пару классов(иногда несколько определенных кораблей), не значит, что люди не могут нормально играть на других, менее актуальных кораблях. Зачем нам тогда столько кораблей, если можно играть на двух-трех имбах?

13 минуты назад, EmperorEmpire сказал:

разведы империи

Я бы про разведы империи такого не говорил. На них с новыми модулями можно вполне удачно раздавать люлей. Пример таких модулей: фария, телепортационный якорь, боковой ускоритель.

31 минуту назад, EmperorEmpire сказал:

могу садиться на “любимые” кредо коры - аля церберус (стоя на респе, постреливая с дезы, и игнорировать всё и вся), крис ае, которые в ныыыыынешнем рандоме может только с миномётом и в крысу, но никак не 1х2\1х3 бодаться и уходить целым на отхил.

Зачем нужен церберус если есть асид гидра и сигурд? Крис АЕ не трож,  он Топчик и если не умеешь в него то и не пиши про “в крысу”. Да и весь твой следующий бред выдаёт в тебе топового игрока на диверсанте,  которые согласно мнению “дикого” рандома и тащат все бои. 

39 минут назад, EmperorEmpire сказал:

Я вместо того, что б брать, не знаю… аргонавта, или дивера - на которых можно вытащить бой

Аргонаут на лозерах наверное?

с магниткой

4 часа назад, Velarsu сказал:

Т.е. ты предлагаешь если инж хочет то пусть он берет рельсовый миномет хилки на себя и пусть команда отхиливается как хочет. Смысл тогда от ролей и понимания самих ролей?

Игра это допускает, значит все в порядке и то что вам не нравится это ваши проблемы. Есть инженеры (тот же Феникс, на котором я довольно много отлетал боев, в т.ч. против т5), которые в отхил просто не могут.

2 часа назад, EmperorEmpire сказал:

У тебя 4 мать его слота. Тебе сложно просто при режиме маяков, взять что-то другое?.. Ещё целых 3 корабля на выбор. 

Ну так и дез то несколько. Слота всего 4, а кораблей под разные ситуации куда больше. 

У меня в слотах, например, чаще всего вот такой набор

1. Проджект11 (стрельба из-за угла, высокая скорость полёта, выше скорость стрельбы, хорош против диверов). 
  2. Блэк Драгон (хорош, когда у противников больше одной дезы, может до 3-4 спокойно перетанковать).
  3. Атлас (хорош против ботов и ботоподобных игроков за счёт непрерывного радарного инвиза).
  4. Гаргулья (идеален в случаях, когда есть дроны маяков или эсминцы на которых можно набивать первые два выстрела и с тахионки ваншотить почти всё третьим выстрелом, плюс ускоренная перезарядка)

Также иногда вместо Атласа или Гаргульи бывает Роквелл, Тарелка, Спарк, Берсеркер или один из эсмов, но это редко.

В любом случае, 4 слота не означает 4 разных роли. 4 слота означает, что можно взять 4 корабля, на которых ты играешь лучше всего. 

2 часа назад, Dedaaaaa сказал:

А еще есть квесты… А еще мне хочется летать на чем то, что не тащит. Так как мне уже надоело летать на тех кораблях которые тащат, потому что что ни бой, то меня вынуждают на них летать. Почему я обязан летать на вот этом, а не на том, на чем хочу? ПОтому что команда проиграет? Но почему она должна проиграть, только потому что я не стал летать на вот этом кораблике? Может теперь мне начнут указывать, как я должен и на чем играть. И если вдруг я на затащил, то я плохой человек, которого надо наказать? Я средний игрок. Иногда играю хорошо, иногда плохо. У меня иногда болит голова, и дрожат руки… И я иногда могу вообще играть бухим. И что теперь? Не стоит перекладывать ошибки баланса, на чужие плечи. Если ММ считает что я должен тащить, а у меня нет настроения тащить, то виноват ММ, потому что он не учел, что у меня теперь нет настроения играть на Стингрее, а хочется играть на дезе. Да и квест вроде бы как намекает, что надо вот на фрегатах полетать… Вообще надо систему квестов делать более адаптивной. А ММ спрашивать на чем я хочу играть в следующем бою… da.gif

п.с. И каких противников мне желательно подобрать… 

дык все просто, не обязательно летать на той имбе или иной, надо просто иметь корабли для убийство и корабли для маяков…и еще желательно для заноса бомбы, либо ее контры…это как бы фундаментальные вещи, которые требуются от пилотов по умолчанию…будь они на “синеньком” или “красненьком” кораблике ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) а там уже страдай как хочешь, на сером олдскульном, либо новом имбовом корабле…главное занимайся тем чем надо в бою, чего многие не делают и вайнят, типа виноват ММ

механика ММ предельно понятна, все кто последнее время выигрывает, должен ожидать, что обязательно придет время поплатиться за это…но основное что требует от вас ММ - это дамажные корабли…берешь сапорт - 100% слив

логика проста до безобразия…поэтому если не хотите страдать, не забывайте брать чуто дамажное

Странные вы люди . Практически в любой ММО разрешено абсолютно все , что не запрещено правилами игры . И если вас это не устраивает - идите любить мозгИ разрабам . Игра на нервах одного игрока абсолютно ничего не изменит . В худшем случае из игры уйдут последние игроки и игра умрет . Хотя уже сегодня " пациент скорее мертв чем жив " (с) .

Палку ведь недавно за читы банили, видать софт глюканул и начало аимить на союзников xDDDDD

3 часа назад, Lagriel сказал:

Ну так и дез то несколько. Слота всего 4, а кораблей под разные ситуации куда больше. 

У меня в слотах, например, чаще всего вот такой набор

1. Проджект11 (стрельба из-за угла, высокая скорость полёта, выше скорость стрельбы, хорош против диверов). 
  2. Блэк Драгон (хорош, когда у противников больше одной дезы, может до 3-4 спокойно перетанковать).
  3. Атлас (хорош против ботов и ботоподобных игроков за счёт непрерывного радарного инвиза).
  4. Гаргулья (идеален в случаях, когда есть дроны маяков или эсминцы на которых можно набивать первые два выстрела и с тахионки ваншотить почти всё третьим выстрелом, плюс ускоренная перезарядка)

Также иногда вместо Атласа или Гаргульи бывает Роквелл, Тарелка, Спарк, Берсеркер или один из эсмов, но это редко.

В любом случае, 4 слота не означает 4 разных роли. 4 слота означает, что можно взять 4 корабля, на которых ты играешь лучше всего. 

Ну, кому-как, мне, для закрытия всех дырок в тиме и 6 слотов не хватит. Хотя мало кто играет на победу, а дезоводов знаю еденицы(И да, у них не фулл слоты дезы), что могут вытащить бой, остальные просто овощи, которые думают, что в пве или квестик делают. (Да, я категоричен, ибо хочу победить).

А по сабжу, овощей никаких не поддерживаю, ни мешающих своим, ни сливающим катку на чём либо, например, рочедезоводов (Какие умственные и гендерные признаки не были бы у каждого).

Я удивлён, что разработчики за поражение больше кредитов и опыта не дают, чем за победу(Сейчас столько же дают), что бы не огорчалось мясо ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) К чему это? Всё просто, победа интересна 5% игроков пвп(Они упёрты и упороты, я надеюсь, хоть столько), остальные либо под пивко или же просто нажимают в бой. Отсюда в 3ей очереди такие люди. Средненьких, пытающихся думать в 3й почти нет, всё или "20к боёв, 2 винрейт "или “0.8 винрейт хилл с миномётом 20к боёв”  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

4 часа назад, SabbathNiil сказал:

Игра это допускает, значит все в порядке и то что вам не нравится это ваши проблемы. Есть инженеры (тот же Феникс, на котором я довольно много отлетал боев, в т.ч. против т5), которые в отхил просто не могут.

Во первых я понимаю что феникс это не хилящий, во вторых к хилам в пвп я нормально отношусь. Ищночально я про хилов сказал про бзс и если чел идет хилом эт уже другой вопрос зачем он туда идет. Он вазик, ладно у него нет wl, вместо нее затмение, но гоняться за ботами с одного конца дреда на другой когда у тебя союзники нуждаются в отхиле… по-моему это уже не адекватно. 

По огромному опыту игры знаю, что игра вырастила целое поколение узколобых ненавистников дальнобоев, которые не понимают, что их мнение идёт лесом, если перечит интересам дальнобоеводов. Которые не понимают, что для того, чтобы захватить маяк, нужно не не только быть на этом маяке, но ещё и не дать этого сделать противнику, т.е. убивать его. Когда на маяк летит подкрепление врага - дальнобой сбивает кого-то, либо калечит - выполняет свою задачу и облегчает жизнь союзникам на маяке. В оправдание дальнобоев - именно в командном бою дальника реализовать сложнее всего, т.к. в остальных боях всё внимание остальных игроков сосредоточено на маяках и бомбе, и до вражеского респа им нет дела, когда в командном игрок всегда смотрит в сторону вражеского респа. Игрокам не нравится, что дальнобой, видите ли, не танчит, а следовательно, думают, что он вообще в бою не участвует. Эта масса не может понять что дальнобой выполняет задачу отстрела дистанционно. Но болезнь “не танчит=нет в бою” уже не вылечить. Почему-то я излечился от этой болезни опытом. Адекватно плеваться, когда игрок третьей очереди имеет пару сотен эффективности на дальнобое (и то, нужно учитывать обстоятельства), ибо он даже никого не отстреливает, т.е. не выполняет единственную задачу, которую способен - вот тогда его реально нет в бою, неадекватно - плеваться только потому, что он вообще сел на дальника. 

В палка что? Кто-то удивлён его очередной выходкой?

6 часов назад, VEDROLET сказал:

Игрокам не нравится, что дальнобой, видите ли, не танчит, а следовательно, думают, что он вообще в бою не участвует.

Иной раз так встанешь возле дезы, посмотришь куда и как она стреляет и думаешь, какой парень молодец, все камни собрал.

17 часов назад, Yus95 сказал:

Странные вы люди . Практически в любой ММО разрешено абсолютно все , что не запрещено правилами игры . И если вас это не устраивает - идите любить мозгИ разрабам . Игра на нервах одного игрока абсолютно ничего не изменит . В худшем случае из игры уйдут последние игроки и игра умрет . Хотя уже сегодня " пациент скорее мертв чем жив " (с) .

вообще людей нет смысла доставать в личку, но персонаж, которого мы обсуждаем тут, сам является лютейшим провокатором и троллем, который к тому же не тащит большую часть своего же троллинга)) как ни глянь общий чатик, вечно можно какую-то дичь под его авторством наблюдать, так что с него поулыбаться не критично, уйдет он, целее нервы у людей будут имхо…хотя мне он не мешает, поэтому как то фиолетово

8 часов назад, VEDROLET сказал:

По огромному опыту игры знаю, что игра вырастила целое поколение узколобых ненавистников дальнобоев, которые не понимают, что их мнение идёт лесом, если перечит интересам дальнобоеводов. Которые не понимают, что для того, чтобы захватить маяк, нужно не не только быть на этом маяке, но ещё и не дать этого сделать противнику, т.е. убивать его. Когда на маяк летит подкрепление врага - дальнобой сбивает кого-то, либо калечит - выполняет свою задачу и облегчает жизнь союзникам на маяке. В оправдание дальнобоев - именно в командном бою дальника реализовать сложнее всего, т.к. в остальных боях всё внимание остальных игроков сосредоточено на маяках и бомбе, и до вражеского респа им нет дела, когда в командном игрок всегда смотрит в сторону вражеского респа. Игрокам не нравится, что дальнобой, видите ли, не танчит, а следовательно, думают, что он вообще в бою не участвует. Эта масса не может понять что дальнобой выполняет задачу отстрела дистанционно. Но болезнь “не танчит=нет в бою” уже не вылечить. Почему-то я излечился от этой болезни опытом. Адекватно плеваться, когда игрок третьей очереди имеет пару сотен эффективности на дальнобое (и то, нужно учитывать обстоятельства), ибо он даже никого не отстреливает, т.е. не выполняет единственную задачу, которую способен - вот тогда его реально нет в бою, неадекватно - плеваться только потому, что он вообще сел на дальника. 

В палка что? Кто-то удивлён его очередной выходкой?

вот так обычно говорят дезы, из за которых у меня льется катка…ибо деза пилит все что ваншотится, а крышки и хилы не трогают и в итоге от таких дез только медвежьи услуги ждать…так что давайте на чистоту, вы берете дезу из за высокого разового урона, чтобы делать пиу пиу быстрее остальных и добивать недобитков, которых чаще всего итак другой пилот догонит…в итоге сидит бесполезная деза, добивает тех врагов, которыми я итак занят…игнорируя все эсмы и фрегаты…на кол такая помощь нужна.

Одна деза, которая мне более менее симпатизирует это Аскендед, остальные, пусть они даже друзья - меня заставляют писать им личку “эй роч, быстрее меняй корабль” :))

24 минуты назад, Vector_Armado сказал:

вот так обычно говорят дезы, из за которых у меня льется катка…ибо деза пилит все что ваншотится, а крышки

На днях был бой, летел на крыхе и деза стала по мне пулять, из 2х раз 1 попал, снял около 10%, по всей видимости не впечатлившись дамагом переключилась на другие цели.

А иной раз бывает что загонит под камень и носу не даёт высунуть, хотя рядом где-то инжа летает)))

40 минут назад, Vector_Armado сказал:

вот так обычно говорят дезы, из за которых у меня льется катка…ибо деза пилит все что ваншотится, а крышки и хилы не трогают и в итоге от таких дез только медвежьи услуги ждать…так что давайте на чистоту, вы берете дезу из за высокого разового урона, чтобы делать пиу пиу быстрее остальных и добивать недобитков, которых чаще всего итак другой пилот догонит…в итоге сидит бесполезная деза, добивает тех врагов, которыми я итак занят…игнорируя все эсмы и фрегаты…на кол такая помощь нужна.

Одна деза, которая мне более менее симпатизирует это Аскендед, остальные, пусть они даже друзья - меня заставляют писать им личку “эй роч, быстрее меняй корабль” :))

Я не знаю, где ты нашёл связь между моим постом, и людьми, которые хотят покемперить, но не умеют этого делать. Сдаётся мне, что ты так судишь дальнобоев по своей игре на нём - сплошными попытками добить перехватчика за которым гоняется пол тимы.

Даже если деза лишь добивает, это тоже полезно. Тебе придётся меньше времени затратить на преследование и добивание, переключив внимание на что-то более важное на момент после сбития врага. Сама деза перезаряжается быстро.Когда игрок пол боя пытается попасть по одному перехватчику это вопрос к игру, а не к роли. Роль не виновата, что игрок дебил. А причины, по которым игроки берут дезу можешь придумывать сколько угодно, только причём тут это? И неужели, когда ты пишешь в личку “эй роч, быстрее меняй корабль”, думаешь, что к тебе кто-то прислушается, а не пожелает слить твоё мнение в унитаз?

Из твоего поста я вижу, что ты злишься не на саму роль, а на игроков, которые не умеют с дез стрелять. Я говорил не про это в своём посте, я говорил о том, что сама роль дальнобоя имеет место быть в игре и описал почему. Почему-то на овощей-диверов никто не жалуется, как на дез, а почему? А потому что дивер танчит, служа живым щитом, деза -нет.

P.S. Наблюдая за подобными бугуртами, еще прослеживается некая зависть, мол, дальнобой делает 1 клик чтобы снести перехватчику весь корпус, а другие вынуждены уклоняться от остальных противников, пытаясь попасть по перехватчику. Игра не дезе не такая напряжная, как на перехватчике или фтурмовике.

16 минут назад, VEDROLET сказал:

Из твоего поста я вижу, что ты злишься не на саму роль, а на игроков, которые не умеют с дез стрелять. Я говорил не про это в своём посте, я говорил о том, что сама роль дальнобоя имеет место быть в игре и описал почему. Почему-то на овощей-диверов никто не жалуется, как на дез, а почему? А потому что дивер танчит, служа живым щитом, деза -нет.

P.S. Наблюдая за подобными бугуртами, еще прослеживается некая зависть, мол, дальнобой делает 1 клик чтобы снести перехватчику весь корпус, а другие вынуждены уклоняться от остальных противников, пытаясь попасть по перехватчику. Игра не дезе не такая напряжная, как на перехватчике или фтурмовике.

именно, люди берут дезы, считая что они на ней эффективны, но это не так(
я же просто напросто не беру в слоты дезы…ибо когда я беру дезу, мои тимейты получают больше фокуса, т.к. в прямом бою уже меньше пилотов…по ним идет сильнее огонь и они быстрее умирают…ну или просто напросто пару человек берут под дезу кораблик, чтобы сбривать его по КД и почему то у врага это почти всегда получается, а мои тимейты летая за дезами вечно умирают))) в итоге просто ее убрал, либо иногда беру, чисто чтобы контрить другую дезу, по КД тахионки недобитков тиме могу помочь убить…но в основном играя от дезы, стараюсь зонить вражеские дальнобойные корабли, чтобы им было труднее реализовывать свой дамаг

26 минут назад, SpaseNight сказал:

На днях был бой, летел на крыхе и деза стала по мне пулять, из 2х раз 1 попал, снял около 10%, по всей видимости не впечатлившись дамагом переключилась на другие цели.

А иной раз бывает что загонит под камень и носу не даёт высунуть, хотя рядом где-то инжа летает)))

следовательно в таком случае деза еще более бесполезна…мой вывод простой, деза - хорошая и интересная роль, но в специфических ситуациях, а не каждый бой…ну и то, что деза находясь в инвизе, это считай минус один кораблик в бою, как результат, другим труднее выполнить свои задачи…но это лично мое субъективное мнение, сложенное сугубо из моего опыта полетов и того, что я видел в бою