57 минут назад, Dedaaaaa сказал:
А еще есть квесты… А еще мне хочется летать на чем то, что не тащит. Так как мне уже надоело летать на тех кораблях которые тащат, потому что что ни бой, то меня вынуждают на них летать. Почему я обязан летать на вот этом, а не на том, на чем хочу? ПОтому что команда проиграет? Но почему она должна проиграть, только потому что я не стал летать на вот этом кораблике? Может теперь мне начнут указывать, как я должен и на чем играть. И если вдруг я на затащил, то я плохой человек, которого надо наказать? Я средний игрок. Иногда играю хорошо, иногда плохо. У меня иногда болит голова, и дрожат руки… И я иногда могу вообще играть бухим. И что теперь? Не стоит перекладывать ошибки баланса, на чужие плечи. Если ММ считает что я должен тащить, а у меня нет настроения тащить, то виноват ММ, потому что он не учел, что у меня теперь нет настроения играть на Стингрее, а хочется играть на дезе. Да и квест вроде бы как намекает, что надо вот на фрегатах полетать… Вообще надо систему квестов делать более адаптивной. А ММ спрашивать на чем я хочу играть в следующем бою…
п.с. И каких противников мне желательно подобрать…
То есть чисто если брать во внимание, твою гениальнейшую логику. Из-за проблем с ММ и своим желанием поиграть не на имбе. Я вместо того, что б брать, не знаю… аргонавта, или дивера - на которых можно вытащить бой. Я могу садиться на “любимые” кредо коры - аля церберус (стоя на респе, постреливая с дезы, и игнорировать всё и вся), крис ае, которые в ныыыыынешнем рандоме может только с миномётом и в крысу, но никак не 1х2\1х3 бодаться и уходить целым на отхил. Мне надо брать довольно ватную пантеру, которую из-за ватности об…ссыт даже тот же Полководец, но которая однако при правильном фите - становиться ударкой с инвизом. Мне можно взять не знаю… стикса? Который ничерта не актуален. Я молчу про соснулые корабли остальные - аля рэбы Империи, разведы империи, команды империи (кроме ауры). Соснулые 8е и 11е эсмы, которые мрут от захода разведа -_\ банально.