В 02.08.2018 в 11:52, Vladblodemag сказал:
Просто захват флаг это та же детонация…
Нет, в режиме “захват флага” надо еще умудриться вернуться с ним на базу.
В 02.08.2018 в 11:52, Vladblodemag сказал:
Просто захват флаг это та же детонация…
3 часа назад, ONIV_33 сказал:
Это будет просто командный бой. Ибо улететь с флагом, даже если удастся его взять, тебе скорее всего не дадут. А самой эффективной тактикой будет встречать противника на полпути оставив пару охранников.
Естественно что флаг будет терятся как в детонации. Иначе исход боя будет решать наличие некоторых имбоватых корытец.
Коротко о захвате флага, у флага заграде+крыха+РЭБ+ударка+4 эсма. Кто у такой группы упрет флаг?
В 26.07.2018 в 10:05, Vladblodemag сказал:
1 увеличить шанс выпадения комнадного боя (самый реалистичный вариант)
Это видимо рандом такой у Вас, мне часто выпадает командный бой
Я за второй вариант, старые режимы мне нравились. Еще бы и выбор карт было бы здорово разнообразить.
21 минуту назад, Nyashik сказал:
Я за второй вариант, старые режимы мне нравились. Еще бы и выбор карт было бы здорово разнообразить.
если сделать в определенный час разные виды боев, то люди как минимум сэтапы повдумчивей делали…а не так, что у нас 200 кораблей и пару вариантов карт и режимов…по 1 кораблю на режим?..не, таких универсальных фитов долго ждать надо будет, другое дело, когда ты под один режим, берешь 4 разных корабля, на все случае жизни
мне кажется, люди начнут более вдумчиво играть имхо
Что такое Охота на Маяк? Это по сути тот же самый командный бой, с разницей что засчитываются не фраги, а время удержания маяка. Так же, в Охоте на Маяк, идет групирование в одном месте. В каком то смысле, охота на маяк идеальна для любого фрегата. Если первый маяк, захватывают перехваты, то все остальные маяки, фрегаты могут спокойно держать. Достаточно лишь чуть пораньше на них выдвигатся. И мой опыт в пвп, говорит что фрегато шар на Охоте, выигрывает чаще чем раш перехватами. Слишком много способов не дать перехватам захватить маяк… Если таких элементарных веще автор не понимает, то я не понимаю о чем можно с ним разговаривать? Как можно сетовать на то что не хватает командного боя для фрегатов, не понимая что самый идеальный для них режим, это как раз таки Охота на Маяк? Да, есть пара карт, где маяки расположены далеко друг от друга. Но большинство маяков, распологаются в 20-30 секундах лета.
В 26.07.2018 в 16:05, Vladblodemag сказал:
На данный момент существует проблема: 4 редима пвп, в 3 из которых присутсвуют маяки (контроль, охота на маяк и детонация). Фрегаты проявляют себе неэффективно в контроле и охоте на маяк. Режим командный бой универсален. Предлагаю несколько путей решения проблемы:
1 увеличить шанс выпадения комнадного боя (самый реалистичный вариант)
2 вернуть старые пвп режимы (разведка боем и выживание(захват маяков есть на лигах) ( требует долгое решение)
3 ввести новые режимы пвп, например “доминация”, где уничтожение противника даёт случайный бонус (бафф к урону , прочность корпуса и т.п.) (вряд ли случится, так как 1 команда будет наращивать преимущество очень быстро.
проблема существует-да.решение этой проблемы-убрать все режимы с маяками кроме “захвата маяков”,а его вернуть в рандом.это лично моё мнение и мой самый любимый режим был именно он в своё время.проблема лиг в том что там все организовано через одно место и приходится набирать команду,ждать конкретного времени боя и тд и тп.
что еще можно сделать…а вот что добавить режим “захват маяков” в рандом,но сделать там рейтинг-а лиги выпилить к чертовой бабушке.как это будет работать?а очень просто(идею спёр из одной игры-кто в теме поймёт о чём я,рекламить проэкт сторонний не хочу).
собственно идея:
есть рейтинг бои,в режиме “захват маяков”-туда можно залететь как соло рандом,так и в группе от 2 до 4 человек.никого не волнует есть ли у тебя анонимус 1 друг,2 или все 3 для полноценного крыла.просто если вдруг тебе фартануло с какими то чуваками и вы сыграли отличный бой ты отписываешь им в лс-и может быть у вас случится любовь магия и дружба.за все эти прекрасные прелести вам начисляют награды,звания и тд(какие сами там придумывайте мне недосуг,я глупый друч) плюсы очевидны-не надо иметь постоянную команду если вдруг приспичило полетать в “рейтинг”,нет никакого ожидания “мероприятия” как в случае с лигами.можно спокойно выходить из одной “команды” и вступать в другую по своему вкусу.а можно играть с проверенными людьми или в одиночку с теми кто команду так и не набрал,но играть хочет именно в рейтинг, а не лоу скильный рандом без особых плюшек.минусы все вы знаете-раки начнут орать чо их “ногебают звином” но никто вас не заставляет искать себе приключения на пятую точку так сказать.хотите играйте хотите-нет.
#команднаяиграживи
за сим откланяюсь.
В 04.08.2018 в 05:29, Dedaaaaa сказал:
Что такое Охота на Маяк? Это по сути тот же самый командный бой, с разницей что засчитываются не фраги, а время удержания маяка. Так же, в Охоте на Маяк, идет групирование в одном месте. В каком то смысле, охота на маяк идеальна для любого фрегата. Если первый маяк, захватывают перехваты, то все остальные маяки, фрегаты могут спокойно держать. Достаточно лишь чуть пораньше на них выдвигатся. И мой опыт в пвп, говорит что фрегато шар на Охоте, выигрывает чаще чем раш перехватами. Слишком много способов не дать перехватам захватить маяк… Если таких элементарных веще автор не понимает, то я не понимаю о чем можно с ним разговаривать? Как можно сетовать на то что не хватает командного боя для фрегатов, не понимая что самый идеальный для них режим, это как раз таки Охота на Маяк? Да, есть пара карт, где маяки расположены далеко друг от друга. Но большинство маяков, распологаются в 20-30 секундах лета.
Хммм 7 км не похожи на 20 секунд лёта. И как скажите на проект переброс энергии запихнуть? Если он есть то можно к маяку прилететь и сдохнуть от крыханов врага, которые из-за апа старого имеют бафф к скорости временный. Ну и от половины кораблей СК. Так как нынче основное орудие не особо помогает наносить врагам урон. Например чугунные крышки лазером с 5500 урона в секунду веками пилить придётся (их ВРЛ даже не берёт). А крыханы если есть энергия летают быстрее инжей. Короче без СМ крыханов не убить. Торпедки им конечно делают больно, но крыхан вряд ди захочет получить торпеду в лоб и стрейфанёт за скажем 3 секунды от ракетки. Потом есть прихваты, которые могут заорбитить. Но это ладно. Зачастую на маяк следующий начинают игроки лететь уже после 10 сек до появления. И если даже успеть на маяк велика вероятность столкнуться с толпой врагов.
Вот как раз режим этот своим названием уже показывает всю суть геймплея. Играя на разных кораблях частенько оказывался в ситуации один против толпы. Сразу видно если союзникам “не охота на маяк” то скорее всего не смотря на все усилия вам удастся лишь продлить их командный бой.
Командный бой-единственный толковый сейчас режим который не устарел по реалиям нынешнего СК все ост. устарело уже по умолчанию печально но факт ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
В 05.08.2018 в 21:42, TenG сказал:
Командный бой-единственный толковый сейчас режим который не устарел по реалиям нынешнего СК все ост. устарело уже по умолчанию печально но факт ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
не соглашусь, по сути все командный бой, сам командный бой один из простых ибо там нет сопутствующей задачи, часто окапываются где нить у астероида или другой текстуры и играют в стоялово. Маяки же выгуждают передвигаться по карте, иначе просто нет победы если бездумно летать где-то там и убивать, кого-то там, тут есть еще сопутствующая задача или цель как хочешь назови, но это не дает образоваться стоялову. Жаль разведки боем, чет долго его не возвращают. И еще как то бы поменяли ротацию карт что ли, хоть по дням установили ибо летаем на одних и тех же.
В 08.08.2018 в 00:54, Velarsu сказал:
не соглашусь, по сути все командный бой, сам командный бой один из простых ибо там нет сопутствующей задачи, часто окапываются где нить у астероида или другой текстуры и играют в стоялово. Маяки же выгуждают передвигаться по карте, иначе просто нет победы если бездумно летать где-то там и убивать, кого-то там, тут есть еще сопутствующая задача или цель как хочешь назови, но это не дает образоваться стоялову. Жаль разведки боем, чет долго его не возвращают. И еще как то бы поменяли ротацию карт что ли, хоть по дням установили ибо летаем на одних и тех же.
Разведка боём по-моему был самым проработанным режимом. Но стоялово там было тоже дикое. Просто маячки предпочтительнее на прихватах и штурмах. А при стоялове фрегаты имеют шансы.
2 часа назад, Vladblodemag сказал:
Разведка боём по-моему был самым проработанным режимом. Но стоялово там было тоже дикое. Просто маячки предпочтительнее на прихватах и штурмах. А при стоялове фрегаты имеют шансы.
Не всегда и там было стоялово. Как думаешь кэпа убивали?
В данной ситуации вряд ли стоит ожидать возвращение режимов. Взять выживание. Сейчас есть проект 1011 который будет анигилировать вражескую тиму. Есть всякие спарки и голден иглы с новыми пухами и модулями. Взять капитанку есть тайкины и неубиваемые корабли. Либо будет бессмертный капитан, либо наоборот он будет умирать в первые секунды капитанства. Захват маяков. Тут тож ситуация похожа на выживание. Есть пара корабликов которые будут методично выпиливать вражескую тиму. Да и вообще сейчас между ветераном и новичком огромная пропасть. Гринд и все от сюда вытекающее. Раньше купил серебро прокачал и зафитил без проблем благо все доступно было. Разница была только в скиле и в цвете модулей и пушек. Это была та малость что решала на поле боя. Сейчас тонны гринда где новичок вообще не сможет зафитить себе правильный сетап даже через пол года игры. Смысл? Маяки хоть какое то разнообразие. Детонацию вангую тоже скоро выведут из за системы дозаброса.
16 минут назад, Atnvof сказал:
В данной ситуации вряд ли стоит ожидать возвращение режимов. Взять выживание. Сейчас есть проект 1011 который будет анигилировать вражескую тиму. Есть всякие спарки и голден иглы с новыми пухами и модулями. Взять капитанку есть тайкины и неубиваемые корабли. Либо будет бессмертный капитан, либо наоборот он будет умирать в первые секунды капитанства. Захват маяков. Тут тож ситуация похожа на выживание. Есть пара корабликов которые будут методично выпиливать вражескую тиму. Да и вообще сейчас между ветераном и новичком огромная пропасть. Гринд и все от сюда вытекающее. Раньше купил серебро прокачал и зафитил без проблем благо все доступно было. Разница была только в скиле и в цвете модулей и пушек. Это была та малость что решала на поле боя. Сейчас тонны гринда где новичок вообще не сможет зафитить себе правильный сетап даже через пол года игры. Смысл? Маяки хоть какое то разнообразие. Детонацию вангую тоже скоро выведут из за системы дозаброса.
Никто не мешает переработать:
Выживание. А если сделать каждое третье попадание х3 а модули, спецмолули и ракеты оставить на том же уровне? (К слову в выживании любой дальник анигилировал все и вся и проект это не исключение)
Капитану дать неуязвимость первые 1.5-2 мин. Потом чтоб продлить неуяз свой он должен убивать или помогать убивать. Как вариант.
Захват я его хоть и не люблю, но с ним я вобще не вижу особых проблем кроме как дозаброса и новичков с 1-2 кораблями в слоте. Подозреваю что его убрали именно из-за онлайна, так как вклинить в очередь и подбирать всех у кого 3-4 корабля будет очень долго, ко всему прочему новички будут сидеть на скамейке запасных зрителями этот режим все же от 11 ранга а не включать его с 1 ранга.
31 минуту назад, Velarsu сказал:
Выживание. А если сделать каждое третье попадание х3 а модули, спецмолули и ракеты оставить на том же уровне? (К слову в выживании любой дальник анигилировал все и вся и проект это не исключение)
Капитану дать неуязвимость первые 1.5-2 мин. Потом чтоб продлить неуяз свой он должен убивать или помогать убивать. Как вариант.
Захват я его хоть и не люблю, но с ним я вобще не вижу особых проблем кроме как дозаброса и новичков с 1-2 кораблями в слоте. Подозреваю что его убрали именно из-за онлайна, так как вклинить в очередь и подбирать всех у кого 3-4 корабля будет очень долго, ко всему прочему новички будут сидеть на скамейке запасных зрителями этот режим все же от 11 ранга а не включать его с 1 ранга.
Выживание было нормальным для дальников, эсминцев с чд и крысокораблей.
Бессмертие уже было, и при нем капитан рвался порешать всю вражью тиму, его то не убить.
Мне без разницы сколько кораблей у игрока, главное чтобы в командах их было равное количечество.
1 час назад, Velarsu сказал:
В выживании дальники имели приимущество однако сами лопались с такой же скоростью. А вот квантовая у дивера это будет имба в выживании. Да и проект сможет в упор работать из дезы не подставляя свою тушку под расстрел. В общем ядерный диверраш и проэкто стоялово.
Вообще бред. Командный бой с неуязвимым бафнутым кэпом. Смысл?
Вот именно из за онлаена и имбы. Потому как размен пять на одного в захвате маяков тоже не способствует интересу.
2 часа назад, Atnvof сказал:
В выживании дальники имели приимущество однако сами лопались с такой же скоростью. А вот квантовая у дивера это будет имба в выживании. Да и проект сможет в упор работать из дезы не подставляя свою тушку под расстрел. В общем ядерный диверраш и проэкто стоялово.
Вообще бред. Командный бой с неуязвимым бафнутым кэпом. Смысл?
Вот именно из за онлаена и имбы. Потому как размен пять на одного в захвате маяков тоже не способствует интересу.
1.в выживании как раз и было дезо дивераш и как бы остальные роли где то рядом. А теперь представь что кроме основного оружия которое каждое третье попадание х3 а все остальное работает как обычно. Немного условия другие.
Кэп первые минуты не уязвим потом он либо участвует в килах либо умирает. Т.е. кэпу будет не выгодно прятатся где то на респе.
Какой имбы? Что такого в этом режиме, что командный бой имб нет а на захвате кже имба? Про онлайн согласен. Дозабросы вобще дичь в начале боя вобще хоть сиди на респе минуты три пока все прогрузятся.
Кроме просто сказать бред предложи что то свое, как переработать режимы чтоб они все же вернулись. Ибо если меньше режимов нужно меньше думать какие корабли брать в бой., а у нас и так рандом особо не обременяет себя мыслью.
47 минут назад, Velarsu сказал:
1.в выживании как раз и было дезо дивераш и как бы остальные роли где то рядом. А теперь представь что кроме основного оружия которое каждое третье попадание х3 а все остальное работает как обычно. Немного условия другие.
Кэп первые минуты не уязвим потом он либо участвует в килах либо умирает. Т.е. кэпу будет не выгодно прятатся где то на респе.
Какой имбы? Что такого в этом режиме, что командный бой имб нет а на захвате кже имба? Про онлайн согласен. Дозабросы вобще дичь в начале боя вобще хоть сиди на респе минуты три пока все прогрузятся.
Кроме просто сказать бред предложи что то свое, как переработать режимы чтоб они все же вернулись. Ибо если меньше режимов нужно меньше думать какие корабли брать в бой., а у нас и так рандом особо не обременяет себя мыслью.
1).Сколько пух и модулей пробивает квантовую дивера? Залетел под адаптивом на…рал ядерку/апокал/пилу ушел под квантовой. Профит. Проэкт насрал дрона ваншотнул пару тройку корабликов потерял дрона. Профит. Обычных дез я разведывал на серебре в выживании. Да и сам на дезе иной раз их вычислял в камуфляже. Правда чаще сам на респ уходил. Дальники не моё.
Неуязвимый кэп под бафами должен убивать противников чтоб продлить неуязвимость. РИЛИ? Раньше то на некоторых совсем не имбовых кораблях КЭП респ вырезал. А неуязвимый кэп? Вобщем дичью попахивает. Исход боя в данном режиме решается наличием имбы у капитана. Раньше решал скилл кэпа и команды. Сейчас что ни предложи…
Которая в командном бою 20 фрагов делает.
Вообще эти режимы можно будет вводить когда не будет пропасти между пилотами. Т.е. не каждый пилот может поставить в сетап зафиченное ноускил корыто. От сюда результат боя сильно будет зависеть от количества игроков с топ сетапом. А играть как мясо пушечное ни кому не интересно. Да и баланс похрамывает. Их и вывели поэтому.