Тема возникла в результате багрепорта на увеличенный расход эн. при форсаже, относительно других кораблей своего ранга.
Скрытый текст
Собственно предложение:
Уменьшить базовую затрату энергии на форсаж (с 300), до уровня других кораблей своего ранга (194).
Обоснование: Как и любой корабль, Арчелон имеет свой набор бонусов,в нынешней ситуации, получается что корабль по своим ТТХ вместо бонуса на расход эн. получает штраф. что никак не соответствует духу и роли федеративных кораблей. Как не оправдано и с точки зрения баланса (арчелон не превосходит аналогичные прем корабли).
Это должно привести лишь к тому, что энергорасход Арча станет = всем другим кораблям + бонус на энергопотребление, то есть энергопотребление станет как у Скимитара.
А почему бы и нет, вот например дизайнер решил сделать сначала нормальный эсминец Сириус, а потом ему порезали маневры со скоростью увеличили энергопотребление дестаба в 8 раз и уменьшили в разы урон, в итоге дизаенер дал конфетку, а забалансили её в очистную яму.
А почему бы и нет, вот например дизайнер решил сделать сначала нормальный эсминец Сириус, а потом ему порезали маневры со скоростью увеличили энергопотребление дестаба в 8 раз и уменьшили в разы урон, в итоге дизаенер дал конфетку, а забалансили её в очистную яму.
А, то есть, мне испоганили эсминец, по этому и вам ничего нормального сделать не дам ?
Я видел тему багрепорта и скажу, что ты таким заявлением нагло врёшь. Для сравнентя ты взял корабль более высокого ранга
В чем именно враньё ? Как разница в их ранге, влияет на конкретную тему ?
И прежде чем в чем либо обвинять, для приличия зайди в игру, и посмотри на ТТХ корабля, и других кораблей, включая тех, что на его ранге, так что просьба забрать свои слова назад.
В чем именно враньё ? Как разница в их ранге, влияет на конкретную тему ?
И прежде чем в чем либо обвинять, для приличия зайди в игру, и посмотри на ТТХ корабля, и других кораблей, включая тех, что на его ранге, так что просьба забрать свои слова назад.
Твои же скриншоты прилагаю из твоего же багрепорта. Что то иерихонский крыхнан 12 ранга не равен 7-му рангу. К тому же они в разных слотах стоят в ангаре. А там могут быть разные экипажи.
Твои же скриншоты прилагаю из твоего же багрепорта. Что то иерихонский крыхнан 12 ранга не равен 7-му рангу. К тмоу же они в разных слотах стоят в ангаре. А там могут быть разные экипажи.
А имплант на снижение энергопотребления форсажа не учитываешь?
А имплант на снижение энергопотребления форсажа не учитываешь?
Скрины были сделаны на голых кораблях (без модификаторов) и без влияющих факторов на энергопотребление на формаж, сделаны они в равных условиях, в равных слотах(один и тот же экипаж, в которых отсутствуют бонусы на энергопотребление).
Разница в энергопотреблении между этими кораблями, исключительно в том, что у Арчелона, родное потребление выше, чем у других кораблей, что было сказано в теме багрепорта.
Так же могу посоветовать почитать тему багрепорта, там дан четкий ответ по теме.
Вот ответ Скулы.
В базе у корабля расход на форсаж 300, с бонусом - 225. Но корабль премиальный и поставляется сразу с полной синергией, поэтому этот нюанс вам не виден.
Если в своё время, это можно было обосновать имбовостью Арчелона, то сейчас, на фоне других премиум кораблей с новыми фишками, Арчелон никак нельзя назвать самым сильным и эффективным, значит завышенное энергопотребление не обоснованно.
Скрины были сделаны на голых кораблях (без модификаторов) и без влияющих факторов на энергопотребление на формаж, сделаны они в равных условиях, в равных слотах(один и тот же экипаж, в которых отсутствуют бонусы на энергопотребление).
Разница в энергопотреблении между этими кораблями, исключительно в том, что у Арчелона, родное потребление выше, чем у других кораблей, что было сказано в теме багрепорта.
Так же могу посоветовать почитать тему багрепорта, там дан четкий ответ по теме.
И ? Даже с этим модулем Арч стоит ± на ровне с Скимитаром или БлудТорментором.
Он шотает эсмов и всё остальное! У Рачелона, вообще, форсажа не должно быть в таком случае.
По крайней мере, до тех пор, пока ему не понерфят отжор щита от ЭМ урона, буду против этого предложения 
Он шотает эсмов и всё остальное! У Рачелона, вообще, форсажа не должно быть в таком случае.
По крайней мере, до тех пор, пока ему не понерфят отжор щита от ЭМ урона, буду против этого предложения 
Чем он их шотает ?
Смысл его нерфить, если по резистам он самый жидкий из премаков ?