6 минут назад, SpaseNight сказал:
Чем он их шотает ?
Смысл его нерфить, если по резистам он самый жидкий из премаков ?
Кидаем торпеду, врубаем модуль на отхил от ЭМи + преобразователь.
Чем он их шотает ?
3 минуты назад, DeviantRussian сказал:
То есть до вас Арчелон спокойно долетает ?
4 минуты назад, SpaseNight сказал:
То есть до вас Арчелон спокойно долетает ?
Он прем, следовательно на него ставится массовая притягивалка. Поверь, я знаю, о чём пишу.
6 минут назад, DeviantRussian сказал:
Он прем, следовательно на него ставится массовая притягивалка. Поверь, я знаю, о чём пишу.
Дальность которой 3км)
Дальность которой 3км)
Тянет так, что прихваты притягиваются. Но, тема не об этом 
37 минут назад, DeviantRussian сказал:
По крайней мере, до тех пор, пока ему не понерфят отжор щита от ЭМ урона, буду против этого предложения 
По этому в игре никогда и не будет баланса, всем нужен баланс только для себя и своих любимых ролей, а всё остальное не нужное, блокируется.
как то странно, зачем тогда арчилиону этот бонус ?
исправьте энергопотребление бонус можно убрать чтоб глаза не мозолил
7 минут назад, DimkakmiD сказал:
как то странно, зачем тогда арчилиону этот бонус ?
исправьте энергопотребление бонус можно убрать чтоб глаза не мозолил
Да, пускай премак будет с 2мя бонусами, он ведь имба, всем имбам имба, рэбам, диверам, дальникам, до арчелона как раком до Китая.
У нас ведь все обиженки, мне не дают, значит и я не дам.
3 минуты назад, SpaseNight сказал:
Да, пускай премак будет с 2мя бонусами, он ведь имба, всем имбам имба, рэбам, диверам, дальникам, до арчелона как раком до Китая.
У нас ведь все обиженки, мне не дают, значит и я не дам.
это плохо что тебе не дают xD
1 час назад, SpaseNight сказал:
Самый жидкий - рипер.
По теме - за.
14 минуты назад, TOBURETKA сказал:
Самый жидкий - рипер.
По теме - за.
На Рипер ставятся резисты в энергоблок, если я не ошибаюсь, причем самый имбовый из доступных покрыхам, а Арч очень сильно привязан к кд и входящему дамагу.
Например, когда я вижу вражеских Арч, беру что-то не эми, например тот же контактник или ТБ(смотря что в ангаре) и он за секунды сдувает Арча.
В прочем, у меня Рипера нет, по этому полностью оценить его выживаемость не могу.
Против, т.к. если грммотно юзать форсаж и см, энергии на все хватает, он у меня под командом 640 летает и так :р
1 минуту назад, Katrine69 сказал:
Против, т.к. если грммотно юзать форсаж и см, энергии на все хватает, он у меня под командом 640 летает и так :р
То есть, премак который имеет по факту только 2 бонуса и один штраф на форсаж это нормально ?
В прочем, для того у кого цель влететь в толпу, прожать 1 БМ и кинуть под себя торпедку, а потом слиться, это весь геймплей, наверное и в правду нормально.
1 минуту назад, SpaseNight сказал:
На Рипер ставятся резисты в энергоблок, если я не ошибаюсь, причем самый имбовый из доступных покрыхам, а Арч очень сильно привязан к кд и входящему дамагу.
Например, когда я вижу вражеских Арч, беру что-то не эми, например тот же контактник или ТБ(смотря что в ангаре) и он за секунды сдувает Арча.
В прочем, у меня Рипера нет, по этому полностью оценить его выживаемость не могу.
Я про выживаемость без модификаторов и с одинаковыми имплантами. А так мне рипер нравится даже больше чем арч.
7 минут назад, SpaseNight сказал:
То есть, премак который имеет по факту только 2 бонуса и один штраф на форсаж это нормально ?
В прочем, для того у кого цель влететь в толпу, прожать 1 БМ и кинуть под себя торпедку, а потом слиться, это весь геймплей, наверное и в правду нормально.
Наверное, тому кто летает на фениксе, влетая в толпу, забирая одного и снова улетая ( на респ), это норма, да, странно, чу ты еще его апп не просишь.
У арчика и так до фига всего, чу делает его лучше остальных коров, те сказали, чу не баг, чу ты упираешься? забаныи.
6 минут назад, Katrine69 сказал:
Наверное, тому кто летает на фениксе, влетая в толпу, забирая одного и снова улетая ( на респ), это норма, да, странно, чу ты еще его апп не просишь.
У него и так до фига всего, чу делает его лучше остальных коров, те сказали, чу не баг, чу ты упираешься?
забаныи.
А что делать, когда покрыхи ссатся под камушком перед вражескими инжами ? Да и феня у меня даже без спецмодуля, так что фит половинчатый. И да, феня весьма сбалансированный, в отличии от Арча)
А касательно дофига всего, то кроме родного эмипоглатителя и притягивалки, ничего и нет.
2 минуты назад, SpaseNight сказал:
А касательно дофига всего, то кроме родного эмипоглатителя и притягивалки, ничего и нет.
Этого мало что ли?
Скрытый текст
Хомка ужепоходу не роч ”)
2 минуты назад, Katrine69 сказал:
Этого мало что ли?
Другие покрыхи имеют гораздо большее разнообразие и возможности. Арчелон покрыха одного БМ, вся его тактика, выживаемость и геймплей крутится исключительно вокруг Конвертера. При этом, он не сильнее других премиум покрых, так с чего бы он должен обладать штраф на форсаж, на который он обладает фонусом ?
Вам вообще не кажется сама ситуация бредовым, когда федерат, да еще и премиум, имеет штраф, вместо бонуса ?
Странно, почему-то любителей всяких Скутеров и других премаков не смущает туча бонусов.
8 минут назад, Vector_Armado сказал:
Хомка ужепоходу не роч ”)
Та на нем любои роч будет изи фраги делать, о чем и речь.