Арчелон - Снижение базовой затраты эн. на форсаж.

6 минут назад, SpaseNight сказал:

Чем он их шотает ?

Смысл его нерфить, если по резистам он самый жидкий из премаков ?

Кидаем торпеду, врубаем модуль на отхил от ЭМи + преобразователь.

3 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Кидаем торпеду, врубаем модуль на отхил от ЭМи + преобразователь.

То есть до вас Арчелон спокойно долетает ? 

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

То есть до вас Арчелон спокойно долетает ? 

Он прем, следовательно на него ставится массовая притягивалка. Поверь, я знаю, о чём пишу.

6 минут назад, DeviantRussian сказал:

Он прем, следовательно на него ставится массовая притягивалка. Поверь, я знаю, о чём пишу.

Дальность которой 3км)

6 минут назад, SpaseNight сказал:

Дальность которой 3км)

Тянет так, что прихваты притягиваются. Но, тема не об этом  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

37 минут назад, DeviantRussian сказал:

По крайней мере, до тех пор, пока ему не понерфят отжор щита от ЭМ урона, буду против этого предложения  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

По этому в игре никогда и не будет баланса, всем нужен баланс только для себя и своих любимых ролей, а всё остальное не нужное, блокируется.

как то странно, зачем тогда арчилиону этот бонус ?

исправьте энергопотребление бонус можно убрать чтоб глаза не мозолил

7 минут назад, DimkakmiD сказал:

как то странно, зачем тогда арчилиону этот бонус ?

исправьте энергопотребление бонус можно убрать чтоб глаза не мозолил

Да, пускай премак будет с 2мя бонусами, он ведь имба, всем имбам имба, рэбам, диверам, дальникам, до арчелона как раком до Китая.

У нас ведь все обиженки, мне не дают, значит и я не дам.

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

Да, пускай премак будет с 2мя бонусами, он ведь имба, всем имбам имба, рэбам, диверам, дальникам, до арчелона как раком до Китая.

У нас ведь все обиженки, мне не дают, значит и я не дам.

это плохо что тебе не дают xD

1 час назад, SpaseNight сказал:

Смысл его нерфить, если по резистам он самый жидкий из премаков ?

Самый жидкий - рипер. 

По теме - за.

14 минуты назад, TOBURETKA сказал:

Самый жидкий - рипер. 

По теме - за.

На Рипер ставятся резисты в энергоблок, если я не ошибаюсь, причем самый имбовый из доступных покрыхам, а Арч очень сильно привязан к кд и входящему дамагу.

Например, когда я вижу вражеских Арч, беру что-то не эми, например тот же контактник или ТБ(смотря что в ангаре) и он за секунды сдувает Арча.

В прочем, у меня Рипера нет, по этому полностью оценить его выживаемость не могу.

Против, т.к. если грммотно юзать форсаж и см, энергии на все хватает, он у меня под командом 640 летает и так :р

1 минуту назад, Katrine69 сказал:

Против, т.к. если грммотно юзать форсаж и см, энергии на все хватает, он у меня под командом 640 летает и так :р

То есть, премак который имеет по факту только 2 бонуса и один штраф на форсаж это нормально ? 

В прочем, для того у кого цель влететь в толпу, прожать 1 БМ и кинуть под себя торпедку, а потом слиться, это весь геймплей, наверное и в правду нормально.

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

На Рипер ставятся резисты в энергоблок, если я не ошибаюсь, причем самый имбовый из доступных покрыхам, а Арч очень сильно привязан к кд и входящему дамагу.

Например, когда я вижу вражеских Арч, беру что-то не эми, например тот же контактник или ТБ(смотря что в ангаре) и он за секунды сдувает Арча.

В прочем, у меня Рипера нет, по этому полностью оценить его выживаемость не могу.

Я про выживаемость без модификаторов и с одинаковыми имплантами. А так мне рипер нравится даже больше чем арч.

7 минут назад, SpaseNight сказал:

То есть, премак который имеет по факту только 2 бонуса и один штраф на форсаж это нормально ? 

В прочем, для того у кого цель влететь в толпу, прожать 1 БМ и кинуть под себя торпедку, а потом слиться, это весь геймплей, наверное и в правду нормально.

Наверное, тому кто летает на фениксе, влетая в толпу, забирая одного и снова улетая ( на респ), это норма, да, странно, чу ты еще его апп не просишь.

У арчика и так до фига всего, чу делает его лучше остальных коров, те сказали, чу не баг, чу ты упираешься?:smiley: забаныи.

6 минут назад, Katrine69 сказал:

Наверное, тому кто летает на фениксе, влетая в толпу, забирая одного и снова улетая ( на респ), это норма, да, странно, чу ты еще его апп не просишь.

У него и так до фига всего, чу делает его лучше остальных коров, те сказали, чу не баг, чу ты упираешься?:smiley: забаныи.

А что делать, когда покрыхи ссатся под камушком перед вражескими инжами ? Да и феня у меня даже без спецмодуля, так что фит половинчатый. И да, феня весьма сбалансированный, в отличии от Арча)

А касательно дофига всего, то кроме родного эмипоглатителя и притягивалки, ничего и нет.

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

А касательно дофига всего, то кроме родного эмипоглатителя и притягивалки, ничего и нет.

Этого мало что ли?

Скрытый текст

Хомка ужепоходу не роч ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

2 минуты назад, Katrine69 сказал:

Этого мало что ли?

Другие покрыхи имеют гораздо большее разнообразие и возможности. Арчелон покрыха одного БМ, вся его тактика, выживаемость и геймплей крутится исключительно вокруг Конвертера. При этом, он не сильнее других премиум покрых, так с чего бы он должен обладать штраф на форсаж, на который он обладает фонусом ?

Вам вообще не кажется сама ситуация бредовым, когда федерат, да еще и премиум, имеет штраф, вместо бонуса ?

Странно, почему-то любителей всяких Скутеров и других премаков не смущает туча бонусов.

8 минут назад, Vector_Armado сказал:

Хомка ужепоходу не роч ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Та на нем любои роч будет изи фраги делать, о чем и речь.