50 минут назад, Katrine69 сказал:
Та на нем любои роч будет изи фраги делать, о чем и речь.
Тоже хочу кучу фрагов, расскажите как?!
50 минут назад, Katrine69 сказал:
Та на нем любои роч будет изи фраги делать, о чем и речь.
1 минуту назад, Ehooo сказал:
Я ж уже расписал способ…
6 минут назад, Ehooo сказал:
выше Деви писал про торпеду под себя…включаешь БМ на отхил от ЭМи урона + преобразователь
5 минут назад, DeviantRussian сказал:
Я ж уже расписал способ…
Ну это против эсмов, если после потери корабля он возрождается 40 сек плюс пока долетит до боя пока ты до него много не наубиваешь(
А если по пути ерихонскую крышку встретил на тяж бластере короч вопросы у меня
1 час назад, Ehooo сказал:
Ну это против эсмов, если после потери корабля он возрождается 40 сек плюс пока долетит до боя пока ты до него много не наубиваешь(
А если по пути ерихонскую крышку встретил на тяж бластере короч вопросы у меня
2 часа назад, Katrine69 сказал:
Этого мало что ли?
3 часа назад, SpaseNight сказал:
На Рипер ставятся резисты в энергоблок, если я не ошибаюсь, причем самый имбовый из доступных покрыхам, а Арч очень сильно привязан к кд и входящему дамагу.
Например, когда я вижу вражеских Арч, беру что-то не эми, например тот же контактник или ТБ(смотря что в ангаре) и он за секунды сдувает Арча.
В прочем, у меня Рипера нет, по этому полностью оценить его выживаемость не могу.
Чёт я такого не припомню. Гарпун есть СМ другой есть приятгивалка тоже. А про модификатор не слышал. Рипер по выживалке по-моему слабоват. Арчу 100% проиграет в выживалке, так как в фите с гарпуном юзают его, а у гарпуна урона 0. Арчелон крут своей огромной скоростью. На нём бомбы на БЗС ставить можно. Берёшь бомбу и главное тут загасить вражеского разведа, тогда можно арчелоном безнаказанно бомбу поставить на эмиттер.
3 часа назад, SpaseNight сказал:
Другие покрыхи имеют гораздо большее разнообразие и возможности. Арчелон покрыха одного БМ, вся его тактика, выживаемость и геймплей крутится исключительно вокруг Конвертера. При этом, он не сильнее других премиум покрых, так с чего бы он должен обладать штраф на форсаж, на который он обладает фонусом ?
Вам вообще не кажется сама ситуация бредовым, когда федерат, да еще и премиум, имеет штраф, вместо бонуса ?
Странно, почему-то любителей всяких Скутеров и других премаков не смущает туча бонусов.
Ну не жнаю по-моему когда у теюя фрегат с постоянньй скоростью 450 жаловаться на низкое выживание как-то глупо, ты так от имп ударки удрать можешь. Что уж там от имп РЭБа, если скорость у того не бафф к макс скорости. И ты предлагаешь сделать дешевле форсаж, хотя и так можно стоять вечно на форсаже (кроме испольдования зилки щита крыханов) просто так. Для этого насколько помню на 7 же ранге есть имплант который режет энергопотреюление форсажа. Я сам бывало летал на нём и скажу, что на карте с большим числом камушков он идеален. Конвертор оч крут. И СМ даёт 250 резистов ко всему а это значит, что больше 80% урона не проходят. Так что если доживаешь до конвертора то в нынешних реалях 90% ЭМ пух в пвп ты фулл хилишь щит. Ведь прошло то время, когда все люди помнят, что есть конвертор.
35 минут назад, Vladblodemag сказал:
А про модификатор не слышал.
Это из новых модификаторов, которые серебру раздали. С ними рипер очень даже хорошо живет.
11 час назад, TOBURETKA сказал:
Это из новых модификаторов, которые серебру раздали. С ними рипер очень даже хорошо живет.
Не вижу смысла с ним спорить, он не знает модов, он не смотрит скрины, не читает описание БМов, что-то себе фантазирует, а потом лезет со своими комментами.
8 часов назад, SpaseNight сказал:
Не вижу смысла с ним спорить, он не знает модов, он смотрит скрины, не читает описание БМов, что-то себе фантазирует, а потом лезет со своими комментами.
Эти моды полгода назад ввели. А на крыъанах я не помню когда последний раз играл. Елси тебе не лень в игре меня найти и атлас просмотреть увидишь, что крыханы у меня есть в том числе и архелон и рипер. А ты кстати странные сравнения, заведомо невреные предлагал. У тебя Scimitar 7 ранга видимо. Так вот если ты не знал, то мелким кораблям дают больший бонус в пвп , чем более высокоранговым. И ты не знаешь, что за бонусы раздают 7 му рангу.
22 часа назад, Ehooo сказал:
Врываешся в толпу на маяке с притягивалкой. потом конвертер и об маяк торпеду  Всякая “мелочь” отваливается сразу, “крупняк” добивается пульсаром и миномётом.
И да - магнит у арчелона знатный - тянет так, что обычно сам кор к эсмам притягивается, а не наоборот… Плюс - ближе к телу - выше урон. А чтоб “подлетать” - как раз конвертер и нужен(против “ореольщиков” само то - самые “любимые” фраги ”) ).
9 часов назад, Vladblodemag сказал:
И ты не знаешь, что за бонусы раздают 7 му рангу.
Тоесть жмакнуть “таб”, заскринить имеющиеся данные и потом сравнить в ангаре - это верх гениальности и сообразительности? “Бонусы” как-бы минимальные - чуток урона, чуток защиты, чуток-чуток энергии и прочностей на корпус и щит. Есть корабли с завышенными бонусами ”) Но к арчелону это не относится вообще!
1 час назад, SiNiChin сказал:
Врываешся в толпу на маяке с притягивалкой. потом конвертер и об маяк торпеду  Всякая “мелочь” отваливается сразу, “крупняк” добивается пульсаром и миномётом.
И да - магнит у арчелона знатный - тянет так, что обычно сам кор к эсмам притягивается, а не наоборот… Плюс - ближе к телу - выше урон. А чтоб “подлетать” - как раз конвертер и нужен(против “ореольщиков” само то - самые “любимые” фраги ”) ).
Звучит прикольно но я думаю получится что на подлете к маяку мне подрывают боезопас минус пол щита я включаю накачку и пульсар получаю ионку ну и все)
42 минуты назад, Ehooo сказал:
Звучит прикольно но я думаю получится что на подлете к маяку мне подрывают боезопас минус пол щита я включаю накачку и пульсар получаю ионку ну и все)
Ониж берут в примеры только идеальные моменты, когда нет рэбов например, а эсмы сами летят к вам на встречу, да еще и без варпов и с резистами в минус, да и без жира, чтоб наверняка.
Ах, да, из оружия все поголовно с эми и стреляют только те 4 сек, пока длится поглощение.
И торпеды у них не кончаются)
И вообще, всегда есть куда кинуть торпедку под себя.
11 час назад, SpaseNight сказал:
Ониж берут в примеры только идеальные моменты, когда нет рэбов например, а эсмы сами летят к вам на встречу, да еще и без варпов и с резистами в минус, да и без жира, чтоб наверняка.
Ах, да, из оружия все поголовно с эми и стреляют только те 4 сек, пока длится поглощение.
И торпеды у них не кончаются)
И вообще, всегда есть куда кинуть торпедку под себя.
Чтобы торпедку кидать летай рядом с астероидами. Арчелон сам по себе жирный. На него нужно 20 вчстрелов сингулярки, если он не использует конвертор. А это секунд 15 получать дамаг спарка за 15 сек можно ударку выпотрошить . Даже лазером. Даже если орудие не установлено. Зачем делать фрегат ещё и быстрее этой ударки? Причём прем т5 ударки с 25% бонусом к урону. Так что разрабы арчелон апать не будут даже из идей “баланса”. К тому же этот ап ничего никому не даст. Кроме возможности взять другой имплант. Я не хнаю как у тебя, но это фед корабль, а значит форсаж требует меньше энергии, чем регенится.
17 минут назад, Vladblodemag сказал:
А это секунд 15 получать дамаг спарка за 15 сек можно ударку выпотрошить . Даже лазером. Даже если орудие не установлено.
Если тима поможет арчу, то да. Если же нет… ну, в общем, земля тебе пухом если не можешь выпилить соло арча на ударке.
19 минут назад, Vladblodemag сказал:
Я не хнаю как у тебя, но это фед корабль, а значит форсаж требует меньше энергии, чем регенится.
Может ты сядешь на арч и поймешь, что у него энергии реген меньше, чем для форсажа нужно? Причем это без модификаторов, которые увеличивают энргопотребление форсажа. Впрочем, там даже на скрине видно, что регена меньше чем потребление форсажа. А учитывая то, что у арча только один слот под энергоблок, мы получаем невозможность хорошо разогнать реген.
14 минуты назад, TOBURETKA сказал:
Если тима поможет арчу, то да. Если же нет… ну, в общем, земля тебе пухом если не можешь выпилить соло арча на ударке.
Может ты сядешь на арч и поймешь, что у него энергии реген меньше, чем для форсажа нужно? Причем это без модификаторов, которые увеличивают энргопотребление форсажа. Впрочем, там даже на скрине видно, что регена меньше чем потребление форсажа. А учитывая то, что у арча только один слот под энергоблок, мы получаем невозможность хорошо разогнать реген.
хммм. а может ты просто фитить не умеешь?
у меня полупустой сейчас арч стоит. Стянул с него всё на какой-то другой корабль давно. Но даже у него 196 энергопотребление форсажа. для этого есть имплант на 7-м ранге. ИСПОЛЬЗУЙ ЕГО ПРОСТО А НЕ ДРУГИЕ ИМПЛАНТЫ. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ БЫЛО ДЁШЕВО ФОРСАЖ ЮЗАТЬ ЭТО ДЕЛАЙ.
53 минуты назад, Vladblodemag сказал:
Я не хнаю как у тебя, но это фед корабль, а значит форсаж требует меньше энергии, чем регенится.
И по этому ты за то, чтобы вместо бонуса на форсаж, у него был штраф на него, да ты просто мистер Логика!
7 минут назад, SpaseNight сказал:
И по этому ты за то, чтобы вместо бонуса на форсаж, у него был штраф на него, да ты просто мистер Логика!
ну не знаю, последний раз я на арчелоне год назад летал. всё было прекрасно, просто потом мне надо было качать виджа, потом был смысл юзать только высокие ранги. В итоге использовал его, если не было никакого другого бомбовоза или ахилесса в слоте
37 минут назад, Vladblodemag сказал:
хммм. а может ты просто фитить не умеешь?
у меня полупустой сейчас арч стоит. Стянул с него всё на какой-то другой корабль давно. Но даже у него 196 энергопотребление форсажа. для этого есть имплант на 7-м ранге. ИСПОЛЬЗУЙ ЕГО ПРОСТО А НЕ ДРУГИЕ ИМПЛАНТЫ. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ БЫЛО ДЁШЕВО ФОРСАЖ ЮЗАТЬ ЭТО ДЕЛАЙ.
Т.е. Ты предлагаешь отказаться от импланта на рекуперацию энергии в пользу не большого бафа форсажа? Умно, ничего не скажешь.
И раз уж тут пошел капс…
ХММ, А МОЖЕТ ЭТО ТЫ ФИТИТЬ НЕ УМЕЕШЬ, РАЗ У ТЕБЯ НА КРЫШКЕ СТОИТ ЭТОТ ИМПЛАНТ?