Арчелон - Снижение базовой затраты эн. на форсаж.

50 минут назад, TOBURETKA сказал:

Т.е. Ты предлагаешь отказаться от импланта на рекуперацию энергии в пользу не большого бафа форсажа? Умно, ничего не скажешь.

И раз уж тут пошел капс…

ХММ, А МОЖЕТ ЭТО ТЫ ФИТИТЬ НЕ УМЕЕШЬ, РАЗ У ТЕБЯ НА КРЫШКЕ СТОИТ ЭТОТ ИМПЛАНТ?

Он же сказал, на Арчелоне играл год назад, а тут он просто высказывает своё профессиональное мнение.

20 часов назад, TOBURETKA сказал:

Т.е. Ты предлагаешь отказаться от импланта на рекуперацию энергии в пользу не большого бафа форсажа? Умно, ничего не скажешь.

И раз уж тут пошел капс…

ХММ, А МОЖЕТ ЭТО ТЫ ФИТИТЬ НЕ УМЕЕШЬ, РАЗ У ТЕБЯ НА КРЫШКЕ СТОИТ ЭТОТ ИМПЛАНТ?

Значит вам энергии на форсаж мало. Но при этом вам важнее от люлей её получать, чем вечно на форсаже летать. Лезорт в своём фите насколько помню брал 7-2. Вот даже фит от разрабов прилагаю.

1 час назад, Vladblodemag сказал:

Значит вам энергии на форсаж мало. Но при этом вам важнее от люлей её получать, чем вечно на форсаже летать. Лезорт в своём фите насколько помню брал 7-2. Вот даже фит от разрабов прилагаю.

Это какого года скриншот?

Да, мне лучше получать энергию от урона, нежели остаться без нее в схватке с тарелкой или РЭБом. В то время, когда был сделан данный скриншот, не было стольких модулей, влияющих на энергию.

4 часа назад, TOBURETKA сказал:

Это какого года скриншот?

Да, мне лучше получать энергию от урона, нежели остаться без нее в схватке с тарелкой или РЭБом. В то время, когда был сделан данный скриншот, не было стольких модулей, влияющих на энергию.

Твоё дело. Так думали разрабы арчелон юзать. 

3 часа назад, Vladblodemag сказал:

Так думали разрабы арчелон юзать.

Не так сталося, як гадалося. Они много чего думали но сейчас все это далеко не так, как они думали.

15 часов назад, TOBURETKA сказал:

Не так сталося, як гадалося. Они много чего думали но сейчас все это далеко не так, как они думали.

Ну разрабы поэтому и не думают, что стоит игрокам жизнь упрощать. Выбор за тобой:хочешь много энергии в бою или всегда.  И не так всё плохо :дефолтный энергожор  скимитара 285-287 был бы если бы не 25% его снижение. Так что это проклятье фригатов. На эсме если импульсник атавишь 100% форспж не оккпается. А тут… ну есть способ. Просто тебе жалко заменять 15% энергии со сломанного щита на 40%(вроде даже чуть больше) снижение энергопотребления форсажа. Это ограничение твоего фита.

2 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Ну разрабы поэтому и не думают, что стоит игрокам жизнь упрощать. Выбор за тобой:хочешь много энергии в бою или всегда.  И не так всё плохо :дефолтный энергожор  скимитара 285-287 был бы если бы не 25% его снижение. Так что это проклятье фригатов. На эсме если импульсник атавишь 100% форспж не оккпается. А тут… ну есть способ. Просто тебе жалко заменять 15% энергии со сломанного щита на 40%(вроде даже чуть больше) снижение энергопотребления форсажа. Это ограничение твоего фита.

Мне не жалко, это необходимость в текущих реалиях. Вот что ты будешь делать, когда на тебя навалит тарелка и остановит тебе реген энергии? Тебе уже никакое уменьшение форсажа не поможет, все равно энергия за секунды сгорит.

Кстати, кто-то тут на федоэсмах не катал. Там с импульсником форсаж нормально окупается. А если без него, так даже можно фотонкой во время форсажа поспамить, не долго правда, но можно. Да и вообще, у эсмов и без импульсника урона хватает.

2 часа назад, TOBURETKA сказал:

Мне не жалко, это необходимость в текущих реалиях. Вот что ты будешь делать, когда на тебя навалит тарелка и остановит тебе реген энергии? Тебе уже никакое уменьшение форсажа не поможет, все равно энергия за секунды сгорит.

Кстати, кто-то тут на федоэсмах не катал. Там с импульсником форсаж нормально окупается. А если без него, так даже можно фотонкой во время форсажа поспамить, не долго правда, но можно. Да и вообще, у эсмов и без импульсника урона хватает.

У меня на Сириус сборка 3-2-0-3-1. В энергоблок импульсный и иридиевый а в корпусе пассивочка. И Реген 300+ все окупает кроме дестабполя с 4к энергопотреба.

Только что, Maximus_4 сказал:

У меня на Сириус сборка 3-2-0-3-1. В энергоблок импульсный и иридиевый а в корпусе пассивочка. И Реген 300+ все окупает кроме дестабполя с 4к энергопотреба.

Ну дестабу надо бы порезать энергожор. Но не в 4 раза как ты предлагал. А то лучевой деструктор (который никто и никогда не использовал наверно) будет иметь конкурента посолиднее. Ведь там достаточно от виджа чуток отлететь и перестанет жечь. Так что любой эсм за 5 сек отлетит без фоосажа на нужную дальность.

33 минуты назад, Maximus_4 сказал:

А теперь представь, что у твоего Сириуса процентов на 20, энергожора больше, чем у других эсмов, тебе это понравится ?

2 часа назад, SpaseNight сказал:

А теперь представь, что у твоего Сириуса процентов на 20, энергожора больше, чем у других эсмов, тебе это понравится ?

Заменю импульс на второй ирид. И если что ему энергожор модуля увеличили в 8 раз. Сейчас Сириус в пвп не вижу уже довольно долго. Ибо федоэсмы как и федоинжы просто недоразумения какие-то в 90% случаев.

3 часа назад, Vladblodemag сказал:

Ну дестабу надо бы порезать энергожор. Но не в 4 раза как ты предлагал. А то лучевой деструктор (который никто и никогда не использовал наверно) будет иметь конкурента посолиднее. Ведь там достаточно от виджа чуток отлететь и перестанет жечь. Так что любой эсм за 5 сек отлетит без фоосажа на нужную дальность.

С учётом того как там ещё урон порезали 1к энергии нормально было бы.

11 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Ибо федоэсмы как и федоинжы просто недоразумения какие-то в 90% случаев.

Недавно набрался смелости и решил полетать в пвп на эсмах. Летал на Т4 эсмиках. Что могу сказать? Антарес из них самый топ. Причем с такими модулями 3-2-1-1-2. В двигатель фулл подвижность(2 слота в скорость, 1 в повороты), энергоблок в реген энергии и скорость, щит - компактник, корпус - кристалл. пластины, компьютер - горизонты. Если не лезть в гущу боя, а настреливать со стороны(с дистанции в 3-5 км), хорошо себя показывает. Так что не нужно на федоэсмов всякие вещи не хорошие говорить.

С учётом того как там ещё урон порезали 1к энергии нормально было бы.

Там урон порезали? Когда? 3000  энергожор пусть хоть будет. Разрабы вряд ли меньше сделают.

Заменю импульс на второй ирид. И если что ему энергожор модуля увеличили в 8 раз. Сейчас Сириус в пвп не вижу уже довольно долго. Ибо федоэсмы как и федоинжы просто недоразумения какие-то в 90% случаев.

Что-то  в пвп не видно, что эсмы федовские бомжи. Урона у любого больше, чем у ВРЛ. Чтобы забрать виджом антарес я накинул ЧД бурю 2 минки и пиро-излучатель. В итоге энергии 0. Секунд 15 пилил. Причём враг ни щитов, ни дронов не вешал. А у енго похоже модулей не было. Короче видж-недоразумение у которого только от модулей урон. А СМ уник ущербный.  Атиллу хоть юзать можно.

7 минут назад, TOBURETKA сказал:

Недавно набрался смелости и решил полетать в пвп на эсмах. 

Скрытый текст

Гимп.

1 час назад, Vladblodemag сказал:

Там урон порезали? Когда? 3000  энергожор пусть хоть будет. Разрабы вряд ли меньше сделают.

Вот было:

screenshot-161008-151015.jpg.427391b37883bd80573d580e09d68ffe.jpg.3fca80468d5d6b081aa1bdb9ff0b612b.jpg

Вот стало:

screenshot-180814-202733.jpg.05c364b7a5880e089fe3fe4221ef8b2e.jpg

Чувствуется разница? Видете ли, перехватоЛЮБители наныли что их ваншотит, имодуль нерфанули раз эдак в 10+.

51 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Видете ли, перехватоЛЮБители наныли что их ваншотит

Это  просто лол, ты себя со стороны видишь ? 

Как какие-то жалкие перехваты смеют ныть на ваншоты, всё ноют и ноют что их убивают одной кнопкой, как же они не понимают, какой это труд гнуть на релизном эсме, какой это труд жать постоянно на одну и тужу кнопку, чтобы их убивать и убивать.

Ты их убиваешь, а они всё ресаются и ресаются, ну что за негодяи, как они не понимают, мы скрафтили себе эсм, а они позволяют себе что-то пытаться против нас сделать !!! НИБАЛАНС!!!1111

Эсминец ТОП КОНТЕНТ, он должен заходить в бой и сразу видеть надпись “победа, враги уничтожены”. 

Только что, SpaseNight сказал:

Это  просто лол, ты себя со стороны видишь ? 

Как какие-то жалкие перехваты смеют ныть на ваншоты, всё ноют и ноют что их убивают одной кнопкой, как же они не понимают, какой это труд гнуть на релизном эсме, какой это труд жать постоянно на одну и тужу кнопку, чтобы их убивать и убивать.

Ты их убиваешь, а они всё ресаются и ресаются, ну что за негодяи, как они не понимают, мы скрафтили себе эсм, а они позволяют себе что-то пытаться против нас сделать !!! НИБАЛАНС!!!1111

Я конечно все понимаю но то, что сейчас представляет из себя этот БМ, никуда не годится. Релизный он конечно имбой был и нерфить его обязательно нужно было, однако не настолько же сильно.

2 минуты назад, TOBURETKA сказал:

Я конечно все понимаю но то, что сейчас представляет из себя этот БМ, никуда не годится. Релизный он конечно имбой был и нерфить его обязательно нужно было, однако не настолько же сильно.

Конечно во всём должен быть баланс, но ни о каких ваншотах и речи быть не может.

Как по мне, то модуль изначально крайне не удачный.

С одной стороны он дублирует фотонку, с другой, обладает дополнительным АИМ уроном, при этом, у игроков всегда будет особое чувство баланса, если убивает, значит баланс, если не убивает, значит мусор и как тут балансить ?