Арчелон - Снижение базовой затраты эн. на форсаж.

14 минуты назад, SpaseNight сказал:

Это  просто лол, ты себя со стороны видишь ? 

Как какие-то жалкие перехваты смеют ныть на ваншоты, всё ноют и ноют что их убивают одной кнопкой, как же они не понимают, какой это труд гнуть на релизном эсме, какой это труд жать постоянно на одну и тужу кнопку, чтобы их убивать и убивать.

Ты их убиваешь, а они всё ресаются и ресаются, ну что за негодяи, как они не понимают, мы скрафтили себе эсм, а они позволяют себе что-то пытаться против нас сделать !!! НИБАЛАНС!!!1111

Эсминец ТОП КОНТЕНТ, он должен заходить в бой и сразу видеть надпись “победа, враги уничтожены”. 

А вы похоже не поняли моего сарказма. Ваншитило то все, что меньше фрегата если не было 14.1 но то во что его сейчас превратили это абзац. Отдавать 4к энергии за подобное это абсурд, модуль не нужен абсолютно.

3 часа назад, SpaseNight сказал:

Гимп

Из Ваших скриншотов делаю только один вывод:

на первом скриншоте из знакомых ников только Ваш;

на втором скриншоте Вы, Марс, а в красной тиме Генка и Файрбол;

на третьем скриншоте Вы и Летозвезд, а в красной тиме никого.

Вывод: “импортозамещение” прошло успешно (т.е. в игре много новых игроков и очень мало Олдфагов - если это являлось 1 из целей, то она достигнута).

2 часа назад, SpaseNight сказал:

Скрыть содержимое

Гимп.

А шо за бои не 5 на 5, ааа, 2я очередь

54 минуты назад, Maximus_4 сказал:

А вы похоже не поняли моего сарказма.

В СК давно его перестал распознавать, люди тут разные. Если серьёзно, БМ апнуть можно, чутка, а еще лучше переработать, например сделать урон с взрывным коэффициентом, чтобы не шотило прихваты, но дамаг оставался.

53 минуты назад, SalaaR сказал:

Из Ваших скриншотов делаю только один вывод:

Это обычные бои, на сколько я помню не потные, но я думаю вы согласитесь, что против топов играть, потно на любой роли.

Тем более, я сам не эсмовод, играл пару боёв в мес. ради разнообразия.

51 минуту назад, Ronery сказал:

А шо за бои не 5 на 5, ааа, 2я очередь

Скрины давностью несколько недель, мож масяц, я редко выползаю на них, но что федерат, что джерик,(у меня ток т4 фед и джерик) мне очень даже понравились и в общем играется комфортно.

По крайней мере, относительно игры на покрыхе, если команда вообще не будет обращать внимания, то многие загрызут, с другой стороны, даже самая малая помощь от команды, это 2-3-4 фрага (учитывая размер боя) за мою смерть.

При этом, у меня нет ЧД, нет фотонки, нет варпа, только пир, отталкивающий луч, резист и эми турелька. Из орудий у меня рельса и эмишарики.

1 час назад, SpaseNight сказал:

Это обычные бои, на сколько я помню не потные, но я думаю вы согласитесь, что против топов играть, потно на любой роли.

Безусловно, согласен про топов - речь про то, что раньше я знал подавляющее большинство ников, с которыми играю, как  в синей, так и в красной команде, а теперь все реже встречаю знакомые лица.

1 минуту назад, SalaaR сказал:

Безусловно, согласен про топов - речь про то, что раньше я знал подавляющее большинство ников, с которыми играю, как  в синей, так и в красной команде, а теперь все реже встречаю знакомые лица.

Мои знакомые ждут декабря.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Мои знакомые ждут декабря.

А что в декабре будет, очередную имбу выкатят?

4 минуты назад, SalaaR сказал:

А что в декабре будет, очередную имбу выкатят?

Не знаю, сказали до декабря.

11 час назад, SalaaR сказал:

Вывод: “импортозамещение” прошло успешно (т.е. в игре много новых игроков и очень мало Олдфагов - если это являлось 1 из целей, то она достигнута).

Прост появилась третья очередь. Как её называют “дорога боли”.

Немножко рекламы Экзекутора

Скрытый текст

И, по теме, Рачелону не нужно уменьшать потребление энергии на форсаж. Если вам не хватает энергии, значит, вы не умеете в Рачелоны.

15 минут назад, DeviantRussian сказал:

Прост появилась третья очередь. Как её называют “дорога боли”.

Немножко рекламы Экзекутора

Показать содержимое

И, по теме, Рачелону не нужно уменьшать потребление энергии на форсаж. Если вам не хватает энергии, значит, вы не умеете в Рачелоны.

Где-то рядом должен быть комментарий Хомы, что арчелон нагибает(в соответствии с 5ю фрагами на этом скрине)

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Где-то рядом должен быть комментарий Хомы, что арчелон нагибает(в соответствии с 5ю фрагами на этом скрине)

Типа такого?  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Скрытый текст

3 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Скрыть содержимое

Где то тут пру дней назад объявлялся новоиспечённый юзер, гнавший на Арчи… киньте это ему… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

17 минут назад, DeviantRussian сказал:

Скрыть содержимое

Мой совет, пока нет лд на т3(а его там нет) используй пантерку на гауссах, если что фит дам. Ну ты помнишь мои фиты, часть модов переставлять нужно будет.

14 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Мой совет, пока нет лд на т3(а его там нет) используй пантерку на гауссах, если что фит дам. Ну ты помнишь мои фиты, часть модов переставлять нужно будет.

Спс за рекомендацию, попробую  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Я так упорото собрал Мишку, что ловлю тайкинов и стингреев, пытающихся перекручивать в клозе )

1 час назад, DeviantRussian сказал:

Так можно сказать про любой корабль, давайте всем накинем 20%, а просто так, раз это ничего не стоит.

42 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Показать содержимое

ммм, а против кого она там играет ? ! что-то пыжится, остальные вродь под ботов косят.

Только что, SpaseNight сказал:

Так можно сказать про любой корабль, давайте всем накинем 20%, а просто так, раз это ничего не стоит.

Ну рачелоны тащили всегда. Я не особо на нём умео играть. Но фит от Лезорта всегда был эффективным. Тяж бластер, а теперь и дагдниз оч удобен на нём. И вообще нереально профитен на крыханах.   Если энергии на форсаж нет, но при этом ты ноешь, что имплант на энергожор бесполезен, то это хначит для тебя другой имплант важнее и фитишь ты так. Значит ты хочешь и энергию со щита наскрести и форсаж бесплатный иметь. Это всё ранво что дать использовать дезам форсирование одновременно с тахионкой(вот там будут ваншоты, а то с телескопа Хаббл неудобно попадать.). У него на 15 дефолтный энергожор форсажа меньше, чем у скимитара, а разница в рангах 5. При этом реальная разница в 10 единиц.  Так что небольшая разница. А апают в пвп по-лютому все корабли (имп инж 6 уровня апается до 23 000 корпуса 13 000 щита и в сумме 56-66 тысяч выживалки).  Так что арчелон неубиваемый. А тебе нужен неубиваемый как видж кор чтобы по 450 всегда летал и при этом энергию с импланта тянул тоннами?

6 минут назад, Vladblodemag сказал:

Ну рачелоны тащили всегда.

Какая разница что было год и далее назад ?

Сейчас тащит любая прем покрыха, Скимитар, Торментор, НЮша, Арчелон по многим показателям хуже их, и только из-за возможности время от времени поглощать ЭМИ не делает его мусором (модуль несколько имбоват, но всё остальное уг).

Если энергии на форсаж нет, но при этом ты ноешь, 

Ты давай не хами, я лишь указал на неравенство ТТХ между одним кораблём и другими, которое ничем не обосновано (относительно других покрых) в СЕГОДНЯШНИХ реалиях.

Значит ты хочешь и энергию со щита наскрести и форсаж бесплатный иметь.

Почему другие корабли имеют возможность и бесплатный форсаж и с щита иметь ?)

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Какая разница что было год и далее назад ?

Сейчас тащит любая прем покрыха, Скимитар, Торментор, НЮша, Арчелон по многим показателям хуже их, и только из-за возможности время от времени поглощать ЭМИ не делает его мусором (модуль несколько имбоват, но всё остальное уг).

Ты что его апнуть немного хочешь… [превозмогай](< base_url >/index.php?/topic/14627-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80/&do=findComment&comment=1316513)… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Только что, Razor127 сказал:

Ты что его апнуть немного хочешь… [превозмогай](< base_url >/index.php?/topic/14627-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80/&do=findComment&comment=1316513)… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Скорее вернуть справедливость)