Арчелон - Снижение базовой затраты эн. на форсаж.

1 час назад, DeviantRussian сказал:

Спс за рекомендацию, попробую  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Я так упорото собрал Мишку, что ловлю тайкинов и стингреев, пытающихся перекручивать в клозе )

Снимаешь щит(вместе с щитовыми аварийками диверов и 14.1 имплантом) стреляешь ещё раз с Гаусса, жмешь ЛД, сажаешь до аварийки, добиваешь зарядом гаусса. Кстати подобное работает и на командах с проникающим + гаусс/фазер/ликвидатор

1 час назад, Vladblodemag сказал:

Это всё ранво что дать использовать дезам форсирование одновременно с тахионкой

Ты не правильно поставил вопрос. Представь что ВСЕ дезы по определению так умеют, но какая-то деза, не просто не может этого, но еще имеет и штраф на их использование.

1 час назад, SpaseNight сказал:

Ты не правильно поставил вопрос. Представь что ВСЕ дезы по определению так умеют, но какая-то деза, не просто не может этого, но еще имеет и штраф на их использование.

И при этом она позиционируется как уникальный корабль.

5 минут назад, TOBURETKA сказал:

И при этом она позиционируется как уникальный корабль.

Единственный премиум, который по факту имеет лишь 2 бонуса (а не три), да еще и штраф к форсажу сверху, действительно уникальный.

В 15.08.2018 в 13:48, SpaseNight сказал:

Единственный премиум, который по факту имеет лишь 2 бонуса (а не три), да еще и штраф к форсажу сверху, действительно уникальный.

Он не 1 такой. Вспомни палома. У него мод щита и пушка. Вспомни  брокка у которого только хилолазер и СМ. Только по-моему  штраф тогда и у скимитара есть. Только у него на 10 единиц меньше энергопотребление форсажа. Я специально смотрел и увидел, что у скимитары 215 энергопотребелние форсажа в ангаре не купленного. У арчелона 225. 

43 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Он не 1 такой. Вспомни палома. У него мод щита и пушка.

Палом 3 ранга ? У него меньше бонусов чем у кораблей 3 ранга ?

Вспомни  брокка у которого только хилолазер и СМ.

У Брока меньше бонусов чем у инжей его ранга ? На нём какие-то штрафы ? И у слову, ему доступны все уникалки подходящего лвл, как и у всех премаков.

Только по-моему  штраф тогда и у скимитара есть. Только у него на 10 единиц меньше энергопотребление форсажа. Я специально смотрел и увидел, что у скимитары 215 энергопотребелние форсажа в ангаре не купленного. У арчелона 225. 

И о5 таки ты сам ответил на свой вопрос.

Родной показатель Скимитара 170 при форсаже.

Только что, SpaseNight сказал:

Палом 3 ранга ? У него меньше бонусов чем у кораблей 3 ранга ?

У Брока меньше бонусов чем у инжей его ранга ? На нём какие-то штрафы ? И у слову, ему доступны все уникалки подходящего лвл, как и у всех премаков.

И о5 таки ты сам ответил на свой вопрос.

Родной показатель Скимитара 170 при форсаже.

Не 170. Если прем корабль не собран/не куплен, тебе сразу показывают его реальные  характеристики.

1 минуту назад, Vladblodemag сказал:

Не 170. Если прем корабль не собран/не куплен, тебе сразу показывают его реальные  характеристики.

Скрытый текст

Скрин с контрл.

46 минут назад, Vladblodemag сказал:

Может свой скрин скинешь ? 

3 часа назад, SpaseNight сказал:

Может свой скрин скинешь ? 

да увидел там 170. раньше там точно было что-то другое.

зато на 7-м ранге кой что интересное откопал. так вот достаточно было приложить сюда темплар с чтобы доказать свою правоту. это 11 и тот же ранг

1 час назад, Vladblodemag сказал:

да увидел там 170. раньше там точно было что-то другое.

зато на 7-м ранге кой что интересное откопал. так вот достаточно было приложить сюда темплар с чтобы доказать свою правоту. это 11 и тот же ранг

1. Конечно же что-то другое…

2. Правоту чего ?  Что корабль БЕЗ бонуса на форсированную скорость имеет затраты 194, а корабль С БОНУСОМ имеет 225 это нормально ?

(Господи, я ему все эти данные еще на 1й странице показал…)

Потребовалось 5 страниц, чтобы хватило ума посмотреть на ТТХ, прежде чем вступать в спор  ![:alien2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien2.png “:alien2:”)

10 часов назад, SpaseNight сказал:

1. Конечно же что-то другое…

2. Правоту чего ?  Что корабль БЕЗ бонуса на форсированную скорость имеет затраты 194, а корабль С БОНУСОМ имеет 225 это нормально ?

(Господи, я ему все эти данные еще на 1й странице показал…)

Потребовалось 5 страниц, чтобы хватило ума посмотреть на ТТХ, прежде чем вступать в спор  ![:alien2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien2.png “:alien2:”)

Так ты понимаешь, что достаточно было показать не скимитара скрин, а темплара с. Но как доказательсвто ты используешь корабль на 5 рангов выше.

В 15.08.2018 в 11:48, DeviantRussian сказал:

Типа такого?  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Показать содержимое

Кто нибудь уже выложите фит на нагибательного арчелона желательно с комментариями) 

31 минуту назад, Ehooo сказал:

Кто нибудь уже выложите фит на нагибательного арчелона желательно с комментариями) 

Хотите сказать что Торментор или Скимитар не нагибают ? Или НЮша не тащит в определённых ситуациях ? 

17 минут назад, SpaseNight сказал:

Хотите сказать что Торментор или Скимитар не нагибают ? Или НЮша не тащит в определённых ситуациях ? 

Ничего не хочу сказать, хочу понять почему арчелон типа такой нагибучий, сейчас крыхи все хорошо играются хоть голда хоть сера

13 минуты назад, Ehooo сказал:

Ничего не хочу сказать, хочу понять почему арчелон типа такой нагибучий, сейчас крыхи все хорошо играются хоть голда хоть сера

У Арча всё упирается в его уникальный БМ (Конвертер излучений) который позволяет игнорить эми урон и хилиться от него, то есть, вся тактика строится исключительно вокруг этого БМ. (сам по себе фит Арча не принципиально отличается от обычной покрыхи).

Например, как указали выше, если использовать преобразователь и этот БМ, то можно использовать “торпеду под себя” и во время действия преобразователя и конвертера сразу восстановить себе щиты (без получения урона от торпеды) и через преобразователь нанести урон врагу, при этом, если враг попадёт под урон от самой торпеды, то получится х2 (от самой торпеды и от преобразователя).

Казалось бы имба, но возникает несколько факторов.

1. Обязанность иметь в фите преобразователь и конвертер. (а это минус 2 бм и ограниченность в тактике)

2. Наличие торпеды и возможность реализовать её дамаг, например попасть в упор по врагу или по обьекту рядом.

И тут возникают вопросы, как часто и по кому удаётся в упор попасть торпедой? Или привязанность к необходимости быть рядом с обьектом (астероид\маяк).

Так же, стоит учитывать отсутствие у Арча всех основных (новых) плюшек покрых, например резисты в энергоблоке, из-за чего Арч по резистам самая жидкая покрыха, а пока находится в КД её БМ (конвертер), она не отличается от обычной белой покрыхи. 

Кроме того, не стоит забывать, что РЭБы умеют взрывать наши торпеды, а значит полностью убивать всю тактику. 

В 17.08.2018 в 22:01, SpaseNight сказал:

У Арча всё упирается в его уникальный БМ (Конвертер излучений) который позволяет игнорить эми урон и хилиться от него, то есть, вся тактика строится исключительно вокруг этого БМ. (сам по себе фит Арча не принципиально отличается от обычной покрыхи).

Например, как указали выше, если использовать преобразователь и этот БМ, то можно использовать “торпеду под себя” и во время действия преобразователя и конвертера сразу восстановить себе щиты (без получения урона от торпеды) и через преобразователь нанести урон врагу, при этом, если враг попадёт под урон от самой торпеды, то получится х2 (от самой торпеды и от преобразователя).

Казалось бы имба, но возникает несколько факторов.

1. Обязанность иметь в фите преобразователь и конвертер. (а это минус 2 бм и ограниченность в тактике)

2. Наличие торпеды и возможность реализовать её дамаг, например попасть в упор по врагу или по обьекту рядом.

И тут возникают вопросы, как часто и по кому удаётся в упор попасть торпедой? Или привязанность к необходимости быть рядом с обьектом (астероид\маяк).

Так же, стоит учитывать отсутствие у Арча всех основных (новых) плюшек покрых, например резисты в энергоблоке, из-за чего Арч по резистам самая жидкая покрыха, а пока находится в КД её БМ (конвертер), она не отличается от обычной белой покрыхи. 

Кроме того, не стоит забывать, что РЭБы умеют взрывать наши торпеды, а значит полностью убивать всю тактику. 

Встретил на днях чела, который говоритё что рачелон тащит. А насчёт энергии сам проверил, достаточно поставить стабилизатор напряжения  фиольный(бафф на реген энергии) и реген энергии будет 226. Этого вполне достаточно. 

2 часа назад, Vladblodemag сказал:

Встретил на днях чела, который говоритё что рачелон тащит. А насчёт энергии сам проверил, достаточно поставить стабилизатор напряжения  фиольный(бафф на реген энергии) и реген энергии будет 226. Этого вполне достаточно. 

Я еще раз повторюсь, давай всем кораблям поднимем затраты энергии на ~20%, ведь можно будет поставить реген и всё будет окей.

И к слову, я не говорил что Арч не тащит, через Конвертер он не сильно уступает другим премакам, но другое дело, что и не сильнее и нет никакой обоснованности этого штрафа.

18 часов назад, SpaseNight сказал:

Я еще раз повторюсь, давай всем кораблям поднимем затраты энергии на ~20%, ведь можно будет поставить реген и всё будет окей.

И к слову, я не говорил что Арч не тащит, через Конвертер он не сильно уступает другим премакам, но другое дело, что и не сильнее и нет никакой обоснованности этого штрафа.

Ну сказали же мол это дизайнер так поработал. Вот выйдет Boremys на нём летать будешь. А арчелон тогда отправится к Ghostу, Brokkу, Vigilanty, Tyranty и Siriusy.

В 17.08.2018 в 20:37, Ehooo сказал:

Эта услуга — платная. 800 голды.  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

В 17.08.2018 в 21:30, Ehooo сказал:

Самый нагибучий — Блад Торментор, как ни крути. Может с минуту держать фокус 3-4 кораблей (если рядом есть команда, конечно же). Рачелон хорош против рочей и эсминцев, которых ваншотит.