торговля, покупал одно но в итоге в в складе оказалось другое

покупал стволы на компрессионный рейлган 12 на Endeavour, в сладе было 6 шт .  списались с игроком ник уже не помню у него было только ну и купил 3 штуки за 450 гс ( 150 гс за 1 шт). чертеж на компрессионный  рейлган покупал давно уже, то есть мне они не нужны были. но пройдя некоторое время заметил что этих стволов у меня все еще 6 шт, но появились 3 шт чертежей на компрессионный рейлган, хотя когда покупал четко было видно что стволы , да и зачем мне покупать 3 чертежа если он у меня уже был изучен. вопрос как вернуть мне стволы???

вернуть вряд ли можно, все таки на сделку сам шел… в следующий раз просто будь внимательнее, а эти 3 чертежа постарайся продать… вот и все…

так в том то и дело что покупал стволы а не чертежи. у меня даже тоже недавно произвел дупликаторы 8 шт но войдя в миссию как только слили мой корабль оказалось что дубликов нет. а хотя ресурсы были потрачены.

тут тоже купил пришли то стволы но через некоторое время заметил что появились чертежи

12 часа назад, P_y_c_Jl_a_H сказал:

покупал стволы на компрессионный рейлган 12 на Endeavour,

Логи надо [https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniyu-bagreportov/](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniyu-bagreportov/)

чтоб логи скинуть я не помню какого числа этого месяца покупал, могу скинуть все логи за этот месяц просто. как быть как можно найти тот лог за тот день игры?

Кидайте все