Вот лол. Хотел проголосовать за подбор игроков по статистике сыгранных матчей, и, в итоге, ткнул “по рангам” ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.gif “:dry:”)
Игра по статке лучше тем, что есть возможность летать на любимых кораблях любого ранга: Блад Торменторе и Экзекуторе, например. Или Паломе и Тиране. А минус в том, что к тебе в команду может кинуть новичка на 5 ранге. Но это мелочь, по сравнению с возможностью летать на том, что нравится.
Ну как игроку ниже среднего в ПвП, мне нравится по рангу кораблей, т.к. в основном активно играл на 7-10 рангах… и меньше на 11-15…
по этому попадая на 9 против 13-17 желание отбиваться от них, резко падало… а если ещё подбор и в сыгранных матчах был… то шансов как бы не было…
В идеале это конечно же совокупность этих двух… но я уже давно разочарован в этом, по этому вполне готов попробовать очереди по рангам для кораблей… ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)
Будут ли работать бонусы в том виде в котором они сейчас или что-то изменится, во всех трёх очередях будут параметры выравнены по 17 или по верхнему в очереди (импланты)?
Можно ли будет летать на корабле 5 ранга, если ты в третьей очереди и снова что там с бонусами?
Как будет кидать группы?
Будет ли смешивание очередей, если недостаточно игроков?
Балансировка команд просто по рангам исключает бонусы и скилл подбор, составляющя скила должна как-то влиять.
Изменения уже вступили в силу и нужно выбрать стало ли лучше, если да, то голосование слишком рано ввели, игрок сможет поменять мнение, разобравшись детальнее.
Проголосовал за систему подбора игроков по рангам кораблей.
Причины: 1. Лучший баланс кораблей по рангам.
Текущая система усиления кораблей низких рангов привела к интересному эффекту:
С одной стороны, некоторые корабли низких рангов в ряде случаев стали превосходить своих старших товарищей, чем активно пользуются сильные игроки.
Примеры: Stingray, Blood Tormentor, Nightingale, Spirit. С другой стороны, новички или слабые пилоты либо не знают про усиления, либо не умеют их использовать; зачастую просто не имеют необходимых кораблей и модулей, чтобы конкурировать с опытными пилотами, у которых все это есть.
2. Упрощение освоения механики игры, особенно для новых игроков
Сейчас в игре очень большое количество модулей и эффектов, в том числе уникальных. Даже опытным пилотам, которые возвращаются в игру, требуется неделя-две на изучение новых модулей и их механики. Подбор по рангам кораблей значительно упрощает освоение игры для новичков.
3. Стимул получать корабли высоких рангов
Общая очередь вместе с системой усиления младших рангов привела к тому, что ряд самых эффективных кораблей находятся на 7-10 рангах. В итоге у пилотов нет стимула получать корабли более высоких рангов.
Только по статистике. В том формате в котором я понял этот опрос. Вообще слишком мало пояснений для голосовалки, кто как понял так и проголосовал. Или это опрос для создания видимости только. Уточните по нижесказанному:
Смысл объединять все ранги в общую очередь, если сейчас снова будет балансить бой по рангам? Шаг назад это регресс.
В какую очередь будет балансить меня, если у меня стоит 9, 11,15 и 17 ранг в слотах?
Почему я снова не смогу пользоваться теми кораблями, которые у меня в ангаре в той комбинации, которая мне нравится? Действующая система это позволяла. Было интересно получить люлей от джокера или смотреть как арчелон бодается с 15й тарелкой.
Как будет меня балансить, если я поставлю все корабли 9 ранга?
Как будут распределяться бонусы на корабли в этих очередях? Или системы бонусов вообще уже не будет?
Новичкам не интересно будет, если я спущусь к ним как в курятник, так же как и мне не интересно иметь новичков на 15х рангах. Низкоранговые как не понимали от чего мрут, так и не будут понимать. Попав на 15 ранг новички все равно не поймут почему их режут, пока не вкурят все манулы или вникнут в модули и их комбинации. Я до сих пор узнаю что-то новое или особенность работы старого. Снова в одну команду забалансит старичков, а в другую новичуль высокого ранга с белыми модулями, можно не воевать в бою, а смотреть как их фармят. Балансит теперь команды только по рангам?
Если новичков не устраивает, либо они не понимают как воевать на низких рангах под бонусами с высокими рангами, уберите вообще мозолящую глаз систему рангов. Сейчас уже есть система доступа привязанная к заданиям, зачем ещё. Если уж откатываемся назад, пусть будет подобие тэков. С 1 по 7 один “тэк”, с 8 по 13 второй “тэк”, 13+ третий “тэк” и пусть они внутри теков вообще не разделяются, просто имеют дерево доступа. Единственное различие в том чт оони серебро, золото, крафт, уникальные и эллидиум. Если надо переставьте корабли по дереву в другом порядке. А боё все со всеми оставьте.
Ранги уже давно условное деление, с ввода мультирангового эллидиума, зачем к нему привязывать распределение противников? И снова,
1 час назад, Deelena сказал:
Теперь в игре действуют три очереди подбора игроков в команды, зависящие от ранга установленной в слоты техники
подразумевается что балансит не только по рангу, но и по статистике и рангу? Тогда это снова дробление очереди ожидания.
Тут в голосовании нужен конструктив и обсуждение открыто с этой целью? Или можно наплодить твинков и заголосовать тут за то что тебе нравится? Голосование на что-то повлияет?
Как бы не получилось что более слабые игроки спустятся вниз а более опытным не с кем будет балансить. Та же ситуация с теми опытными которые будут спускаться на низкие ранги чтобы фармить новичков.
По кораблям, ибо низкие ранги получали нехилые бонусы и становились еще сильнее а высшие ранги получали путёвку на 3 всем знакомые буквы, какой смысл качать коры если ты и на 7 можешь топов нагибать? А по статке это бред ибо мне надоело с новичками летать с ихними 4 рангами против фул тимы 12-17 рангов, мне неочень интересно нянчить лоу рангов и убивать их, это еще может оттолкнуть новичков от игры ибо с ихними корабликами толкают в бой с топами, это как атлета на ринг с чемпионом по боксу выслать и сказать что бы они в рукопашку дрались.
По кораблям, ибо низкие ранги получали нехилые бонусы и становились еще сильнее а высшие ранги получали путёвку на 3 всем знакомые буквы, какой смысл качать коры если ты и на 7 можешь топов нагибать? А по статке это бред ибо мне надоело с новичками летать с ихними 4 рангами против фул тимы 12-17 рангов, мне неочень интересно нянчить лоу рангов и убивать их
На 7 ранге можно нагибать 12-17 из-за бонусов, топ ранги ушли на три буквы, но тут же аргумент, что надоело летать с низкими рангами против высоких рангов.
Я вижу тут противоречие.
Плюс:
14 минуты назад, NigelCore сказал:
это еще может оттолкнуть новичков от игры ибо с ихними корабликами толкают в бой с топами, это как атлета на ринг с чемпионом по боксу выслать и сказать что бы они в рукопашку дрались.
Ничего не мешает топу как раньше сесть на низкий ранг и уделать новичка, что он забьет на игру даже не увидев высокие ранги, без всяких бонусов на урон и защиту от низкого ранга, новые модули это позволяют сделать. А у кого этих модулей больше, новичка или старичка?
Вообще, по прежнему мало информации, чтобы адекватно обсуждать тут что-то.
Народ!.. не нужно устраивать тут полемики что лучше и что хуже… просто проголосуйте и выскажитесь почему так… иначе это в балаган превратится… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Народ!.. не нужно устраивать тут полемики что лучше и что хуже… просто проголосуйте и выскажитесь почему так… иначе это в балаган превратится… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Мало информации чтобы голосовать. Лучше пока воздержусь.
Обсуждение на то и обсуждение, чтобы обсуждать, нас к этому призывают. А пока обсуждаю только в меру своей испорченности. Не предлагай молча голосовать неизвестно за что)
Вот лол. Хотел проголосовать за подбор игроков по статистике сыгранных матчей, и, в итоге, ткнул “по рангам” ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.gif “:dry:”)
Игра по статке лучше тем, что есть возможность летать на любимых кораблях любого ранга: Блад Торменторе и Экзекуторе, например. Или Паломе и Тиране. А минус в том, что к тебе в команду может кинуть новичка на 5 ранге. Но это мелочь, по сравнению с возможностью летать на том, что нравится.
Поддержу вас, коллега.
И, рассуждая о “статистике сыгранных матчей”, ещё не стоит забывать о… Эмм… Назовём их условно “они”.
Ибо есть пилоты (сам не раз убеждался), у которых со статистикой всё гуд (и боёв много, и вроде давно в игре), но в бою они себя проявляют… Ммм… Не с лучшей стороны! Ну, вот, уже форме были темы, что игрок специально подыгрывал чужой команде, ибо обиделся (о господе, обиделся!!!) на свою команду…
Нет, я ни на что не намекаю, но кол-во сыгранных матчей тоже не показатель. Можно сыграть 2-3 матча и научиться чему-то новому, а можно сыграть 3 тысячи и улететь в космос на реактивной струе с космодрома “Табурет”, и не чему не научиться… И, что печально, часто вижу второй вариант…