Изменение подбора команд

Господа, не думайте о новичках. Если бы о них не думали дорогие разработчики, то этого опроса мы бы не видели.

В пользу баланса по скелу, а не по рангам, так же, можно добавить то, что многие покупали ДЛС и премы, вылететь на которых при тековой системе не будет никакой возможности. О “наборе” из Мишки, Стингрее и Мамонте, например, можно будет забыть.

пока увидели как разделяются очереди по рангам,а где цифры разделения по боям и каков будет % имеющих столько боёв от общей массы?

Сыграл 7 боёв. Все без исключения были 8на8 почти с самого начала. Много было ноунеймов из второй очереди. В боях были т3-т5 корабли. Но у единиц были и т2 в слотах.

Только что, VEDROLET сказал:

Сыграл 7 боёв. Все без исключения были 8на8 почти с самого начала. Много было ноунеймов из второй очереди. В боях были т3-т5 корабли. Но у единиц были и т2 в слотах.

Эту систему ещё не ввели, алё -_-? 

7 минут назад, DeviantRussian сказал:

Господа, не думайте о новичках. Если бы о них не думали дорогие разработчики, то этого опроса мы бы не видели.

Дело не только в новичках. Ситуация, когда корабли младших рангов превосходят старшие, несправедлива и для опытных игроков. Корабли старших рангов требуют больше кредитов и ресурсов, они сложнее в сборке и дороже в обслуживании (особенно эсминцы). И меня абсолютно не устраивает ситуация, когда я вывожу в бой корабли 15-17 и на равных сражаюсь с кораблями своих рангов, но при этом явно уступаю кораблям 7-10 рангов (как за счет скрытых бонусов на урон и выживаемость, так и за счет уникальных модулей).

Более того, так как бонусы, получаемые кораблями младших рангов, являются скрытыми, у меня нет возможности полноценно просчитать математику боя (например, наносимый и получаемый урон). Поэтому я за четкое разделение очереди по рангам (по аналогии с весовыми категориями) и устранение системы скрытых усилений нижних рангов.

3 минуты назад, dron191174 сказал:

2 часа назад, Deelena сказал:

Пилоты! На наших серверах было установлено важное обновление системы подбора команд в PVP боях.

Вроде как ввели

7 минут назад, Chigodon сказал:

Дело не только в новичках. Ситуация, когда корабли младших рангов превосходят старшие, несправедлива и для опытных игроков. Корабли старших рангов требуют больше кредитов и ресурсов, они сложнее в сборке и дороже в обслуживании (особенно эсминцы). И меня абсолютно не устраивает ситуация, когда я вывожу в бой корабли 15-17 и на равных сражаюсь с кораблями своих рангов, но при этом явно уступаю кораблям 7-10 рангов (как за счет скрытых бонусов на урон и выживаемость, так и за счет уникальных модулей).

Более того, так как бонусы, получаемые кораблями младших рангов, являются скрытыми, у меня нет возможности полноценно просчитать математику боя (например, наносимый и получаемый урон). Поэтому я за четкое разделение очереди по рангам (по аналогии с весовыми категориями) и устранение системы скрытых усилений нижних рангов.

Тут, имхо, дело не столько в рангах кораблей, а в модулях и их комбинациях, устанавливаемых на корабли т3 и т4, характеристики которых превосходят модули кораблей т5. Если бы для кораблей т5 добавили все модули с т3 и т4 (всё-таки, корабли т5 — вершина инженерной мысли), было бы гораздо лучше.

Бонусы — непонятное нечто. Непонятно, почему до сих пор они не отображаются хотя бы в характеристиках кораблей прямо в бою (нажал таб и посмотрел статку корабля с добавленными бонусами).

Думаю, что лучше будет интегральная система подбора, т.е. и так, и так - и по рангу, и по статистике. Но, видимо, с нашим онлайном это сложно. Но и имбе с нисшим рангом нечего делать с 15/17 рангом с огромными бафами и выносить всех в ангар до скуки. Игроки должны желать играть, а не ждать пока имбачи лягут спать). Поэтому, если интегральной системы подбора не получится, то по рангам оптимальнее.

/ DonBassUNBROKEN

10 минут назад, dron191174 сказал:

Алё, слушаю. Процитируй мне из моего поста, где я указывал на то, что ввели какую-то систему.

как бои,так и ранги не могут быть объективными,но чем больше у человека боёв тем больше шансов,что он кое-что понимает в игре и у него имеются нужные и прокачанные модули и для меня это факт и в этом есть логика,но вот какие будут бои когда папки будут летать во 2й-1й очереди,пересев на лоуранги,мне жаль новичков…

33 минуты назад, Curel сказал:

Вроде как ввели

А на… Ой! А зачем тогда эта голосовалка 0_о? 

29 минут назад, VEDROLET сказал:

Алё, слушаю. Процитируй мне из моего поста, где я указывал на то, что ввели какую-то систему.

Ага, есть контакт. Связь в порядке!

Ну, твой предыдущий пост был двусмысленнен. Вот я и ответил на один из его смыслов. Но, как видишь, не угадал… 

Сложный вопрос.

С одной стороны, песочница позволяет играть на любом корабле который нравится, например, т5 штурмовик(т6) , а из перехватов что-то на т2-3.

С другой, эта система предусматривает “бонусную” систему, которая непонятна и неприятна.

Ввели для того, чтобы мы могли сейчас в боях посмотреть что именно и сравнить с тем, как было до введения. Всё правильно сделали. Вопрос в том, оставят как есть на основе своей “статистики” или прислушаются к результатам голосования.

Только что, SpaseNight сказал:

Ввели для того, чтобы мы могли сейчас в боях посмотреть что именно и сравнить с тем, как было до введения. Всё правильно сделали. Вопрос в том, оставят как есть на основе своей “статистики” или прислушаются к результатам голосования.

результат по-моему уже известен,а летать ниже т5 не собираюсь и это будет последний гвоздь…

Суть опроса в этом, что для вас более приемлемо: все ранги в одном бою, но градация по статистике, или разделение рангов без учета статистики

Вот она суть, посоны  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Или рочи, но исключительно на т3 или  т5, или скелачи на стингреях и Гостах! Второй вариант лучше, т.к. пилоты знают и понимают, что делать, и меньше вероятность тащить овощей весь бой.

Большинство, на данный момент, почему-то хочет тащить овощей…

1. Да, основной параметр - ранги кораблей в слотах. Суть опроса в этом, что для вас более приемлемо: все ранги в одном бою, но градация по статистике, или разделение рангов без учета статистики

Понял, принял. При всём прежнем, поменялся только приоритет закидывания в бой, выходит, по старшему кораблю в слоте, и по этому старшему кораблю будет выбираться очередь, независимо от уровня играющего. Проверим вечером как это сказалось на практике. Спасибо за разъяснения.

• Т.е. в правилах закидывания групп ничего не изменилось, а в соло реге такие изменения?

• А в бою в третей очереди теперь вообще нет привязки к “скилу” и может закинуть 69, сеньера, девианта, делетеда и далее по списку в одну команду, и, например, меня с новичками в другую? И это нам нужно проверить, насколько играбельно? Правильно понимаю?

Deelena (Опубликовано: 37 минут назад)

_ Да, бонусы остались, т.к. разброс рангов в очередях всё равно не маленький _

итак , новый вопрос

может хотя бы в первой очереди выравнивать ТТХ до 10 ранга включительно , а не до 17 ?

а что изменилось?

только что зашел в бой (ждал 3 минуты) на 14-15-17 ранге играл против 7-9-11 ранга 3х3.

почему нельзя вернуть Тковую систему ?и почему не сделать голосования (готовы ли ожидать больше времени но при этом команды будут максимально сбалансированные)

10 минут назад, dpapl сказал:

и это будет последний гвоздь…

я п такой, что упоролся и поискал твои посты по каждому патчу, где ты это пишешь, но я сегодня не упоротый ![neko_emoji_43 sneaky_ v3__by_jerikuto-](https://orig00.deviantart.net/87d6/f/2015/024/9/b/neko_emoji_43__sneaky _v3 by_jerikuto-d8fa8ib.gif)

Над полетать чтоль, оценить так сказать контент