Изменение подбора команд

1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

я п такой, что упоролся и поискал твои посты по каждому патчу, где ты это пишешь, но я сегодня не упоротый ![neko_emoji_43 sneaky_ v3__by_jerikuto-](https://orig00.deviantart.net/87d6/f/2015/024/9/b/neko_emoji_43__sneaky _v3 by_jerikuto-d8fa8ib.gif)

Над полетать чтоль, оценить так сказать контент

можешь не утруждаться - НЕБЫЛО,были разные гвозди,но последнего НЕБЫЛО,потому что не был готов,а сейчас есть куда идти)))

извените но т - 5 можна прем купить но при этом не умея играть !!! я по себе знаю когда в эту игру начинал играть так что только по - скилу))!!

Наконец! прощай 17 ранг, прощай. Изменение кораблей не делает их равными перед выше стоящими, т.к количество модулей у кораблей различны и победит тот у кого больше тузов в рукаве.

3 минуты назад, lexalex9070 сказал:

Наконец! прощай 17 ранг, прощай. Изменение кораблей не делает их равными перед выше стоящими, т.к количество модулей у кораблей различны и победит тот у кого больше тузов в рукаве.

Вот они, чувства новичков…

Как летал со всеми рангами в слоте, так и летаю. Чето там изменилось? А, точно… исчезли бои 5 на 5. Это есть гуд. В боях 5 на 5 как то не очень комфортно играть на проекте. А в остальном, как то не заметил разницы. Впрочем я ни такой скиловый как Хомка, и мну иногда кидало даже в прежние времена в бой, в то время как она все так жи ждала когда ей подкинет равного соперника… )))

5 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Как летал со всеми рангами в слоте, так и летаю. Чето там изменилось? А, точно… исчезли бои 5 на 5. Это есть гуд. В боях 5 на 5 как то не очень комфортно играть на проекте. А в остальном, как то не заметил разницы. Впрочем я ни такой скиловый как Хомка, и мну иногда кидало даже в прежние времена в бой, в то время как она все так жи ждала когда ей подкинет равного соперника… )))

Ты не снимал проект, а это стабильно третья очередь с шансом дозаброса из второй. Если исходить из логики разделения сейчас. По идее не должно быть видно разницы, кроме качества остальных игроков

Задам вопрос кем будут примерно мои противники в первом и втором случае?

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Задам вопрос кем будут примерно мои противники в первом и втором случае?

Я твоим буду противником и союзником…  koldun.gif

3 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Я твоим буду противником и союзником…  koldun.gif

И, для меня что так что эдак ситуация не поменяется. Что бы не ввели я буду в очереди 3.

3 минуты назад, Maximus_4 сказал:

И, для меня что так что эдак ситуация не поменяется. Что бы не ввели я буду в очереди 3.

почему,садишься на овощерезку 1 ранга и вуаля,вроде так это работает)

Вопрос, а переголосовать можно? Появилось ощущение что знатно опростоволосился при нажатии не того варианта.

6 минут назад, dpapl сказал:

Также подумают все скелочи и тоже сядут на 1ранги в надежде пофармить рочей и что-то пойдёт не по плану

9 минут назад, dpapl сказал:

Понимаешь ли если по рангам то таких как дедааааа треть в первой, треть во второй, треть в третьей, куда не пойду они там, если по рейтингу, то что сегодня то у послезавтра. Никаких сподвижек для меня, для новичков же лучше по рейту нежели с педобирами на их рангах

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Понимаешь ли если по рангам то таких как дедааааа треть в первой, треть во второй, треть в третьей, куда не пойду они там, если по рейтингу, то что сегодня то у послезавтра. Никаких сподвижек для меня, для новичков же лучше по рейту нежели с педобирами на их рангах

это так если не пересаживаться на другие ранги,но если теперь очередь зависит от рангов,почему не попробовать,с педобирством же покончено)

сечас лучше и привычнее , по рангам , и только по рангам , я не играл тут 2 года , зашел в пвп и апупел , я на 5 ранге против 17 , взял ради интереса 1й ранг и опять против 17х)) ну ессно все время в пвп пришлось ходить на 15м ранге и выше , так как по идее они ж круче чем мелкоранговые , и я типа считаю раз уж в пвп то по максимуму , однако очень часто был в шоке от того , что на 15м ранге не могу по по полчаса разобрать несчастный 6й ранг , а то и вовсе оно меня шлепнет , короче какойто маразм и не соответствие было постоянно , а вот сегодня для проверки слетал на ри-но 6й ранг , и норм , в командах все ранги соответствовали примерно моему ри-но, это нормальный баланс ,  а насчет старичков на мелких рангах нагибающих новичков , так это известная тима во многих играх , и ниче , играют както , по крайней мере лучше стрички на мелких рангах чем такая путаница и непойми чего во всех боях с непонятным балансом где 1й ранг против 17-го

всем привет может стоит добавить ещё 4 группу с 15 по 17  ???

Сейчас подбор игроков однозначно не лучший, интересных игр нет вообще. Одна команда гоняет на респе другую. Все дело куда ты попадешь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Интересна мне та игра, в которой есть интрига и до конца боя не понятно кто победит.

33 минуты назад, makszaytsev сказал:

Вопрос, а переголосовать можно? Появилось ощущение что знатно опростоволосился при нажатии не того варианта.

Напиши за что ты проголосовал, и почему теперь поменял своё мнение… ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Ща смотрю, что за бардак в бою творится. Голосовавшие за первый вариант,  видимо, забыли,  что такое три дезы на респе и Нага с миномётом. Призываю дорогих разработчиков прикрыть эту тему и запустить голосование завтра, т.к. голосовавшие сегодня делали это не посмотрев,  что творится в пвп.  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

18 минут назад, ABCSS сказал:

Интересна мне та игра, в которой есть интрига и до конца боя не понятно кто победит.

Ооо… Бедный человек… Ну, удачи тебе в поисках несуществующего…