Наконец! прощай 17 ранг, прощай. Изменение кораблей не делает их равными перед выше стоящими, т.к количество модулей у кораблей различны и победит тот у кого больше тузов в рукаве.
Наконец! прощай 17 ранг, прощай. Изменение кораблей не делает их равными перед выше стоящими, т.к количество модулей у кораблей различны и победит тот у кого больше тузов в рукаве.
Как летал со всеми рангами в слоте, так и летаю. Чето там изменилось? А, точно… исчезли бои 5 на 5. Это есть гуд. В боях 5 на 5 как то не очень комфортно играть на проекте. А в остальном, как то не заметил разницы. Впрочем я ни такой скиловый как Хомка, и мну иногда кидало даже в прежние времена в бой, в то время как она все так жи ждала когда ей подкинет равного соперника… )))
Как летал со всеми рангами в слоте, так и летаю. Чето там изменилось? А, точно… исчезли бои 5 на 5. Это есть гуд. В боях 5 на 5 как то не очень комфортно играть на проекте. А в остальном, как то не заметил разницы. Впрочем я ни такой скиловый как Хомка, и мну иногда кидало даже в прежние времена в бой, в то время как она все так жи ждала когда ей подкинет равного соперника… )))
Ты не снимал проект, а это стабильно третья очередь с шансом дозаброса из второй. Если исходить из логики разделения сейчас. По идее не должно быть видно разницы, кроме качества остальных игроков
почему,садишься на овощерезку 1 ранга и вуаля,вроде так это работает)
Понимаешь ли если по рангам то таких как дедааааа треть в первой, треть во второй, треть в третьей, куда не пойду они там, если по рейтингу, то что сегодня то у послезавтра. Никаких сподвижек для меня, для новичков же лучше по рейту нежели с педобирами на их рангах
Понимаешь ли если по рангам то таких как дедааааа треть в первой, треть во второй, треть в третьей, куда не пойду они там, если по рейтингу, то что сегодня то у послезавтра. Никаких сподвижек для меня, для новичков же лучше по рейту нежели с педобирами на их рангах
это так если не пересаживаться на другие ранги,но если теперь очередь зависит от рангов,почему не попробовать,с педобирством же покончено)
сечас лучше и привычнее , по рангам , и только по рангам , я не играл тут 2 года , зашел в пвп и апупел , я на 5 ранге против 17 , взял ради интереса 1й ранг и опять против 17х)) ну ессно все время в пвп пришлось ходить на 15м ранге и выше , так как по идее они ж круче чем мелкоранговые , и я типа считаю раз уж в пвп то по максимуму , однако очень часто был в шоке от того , что на 15м ранге не могу по по полчаса разобрать несчастный 6й ранг , а то и вовсе оно меня шлепнет , короче какойто маразм и не соответствие было постоянно , а вот сегодня для проверки слетал на ри-но 6й ранг , и норм , в командах все ранги соответствовали примерно моему ри-но, это нормальный баланс , а насчет старичков на мелких рангах нагибающих новичков , так это известная тима во многих играх , и ниче , играют както , по крайней мере лучше стрички на мелких рангах чем такая путаница и непойми чего во всех боях с непонятным балансом где 1й ранг против 17-го
Сейчас подбор игроков однозначно не лучший, интересных игр нет вообще. Одна команда гоняет на респе другую. Все дело куда ты попадешь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Интересна мне та игра, в которой есть интрига и до конца боя не понятно кто победит.
Ща смотрю, что за бардак в бою творится. Голосовавшие за первый вариант, видимо, забыли, что такое три дезы на респе и Нага с миномётом. Призываю дорогих разработчиков прикрыть эту тему и запустить голосование завтра, т.к. голосовавшие сегодня делали это не посмотрев, что творится в пвп. ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)