очень стало комфортно играть. спасибо. Я вернусь ненадолго даже сюда
3 минуты назад, xlMiDlx сказал:
очень стало комфортно играть. спасибо. Я вернусь ненадолго даже сюда
Опять твинк xIMaxIx-са ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)?
П.С. Дюже похож…
Однозначно за ранговый подбор.
4 часа назад, dpapl сказал:
по корам однозначно нет,новички за месяц могут скакануть к 15 рангу,а какие там фиты и опыт?нееет…
Ну был у нас по количеству боёв и к чему это привело к 17 против 7? С нашим онлайном ветераны только на Т5-Т6 и летают и гнут новичков на низкоуровневой технике не смотря на бафы. Так что по рангам они смогут хотя бы частично ограничивается от таких пилотов, которым банально для выполнения заданий надо летать на 15 и выше. + на высоких рангах более сложные механики появляются на разных кораблях. Многие новички отлитавшие пару десятков боёв в ПВП просто не понимаю по чему на корабле первых рангов их кидает к топам, я уже молчу за их скил, все такими были, все помнят и как следствие шлют игру по дальше. Я считаю надо вернуть Тековую систему и это первый шаг. За!
полностью согласен с тобой
2 минуты назад, Barss87 сказал:
Ну был у нас по количеству боёв и к чему это привело к 17 против 7? С нашим онлайном ветераны только на Т5-Т6 и летают и гнут новичков на низкоуровневой технике не смотря на бафы. Так что по рангам они смогут хотя бы частично ограничивается от таких пилотов, которым банально для выполнения заданий надо летать на 15 и выше. + на высоких рангах более сложные механики появляются на разных кораблях. Я считаю надо вернуть Тековую систему и это первый шаг. За!
ветераны то конечно за,у них теперь руки развязаны,только от овощей это не избавит и всё те же болячки остаются и делается не от хорошей жизни,так что никакого шага вперёд нет,очередной костыль
“Система подбора игроков по статистике сыгранных матчей”
голосую за этот момент, т.к. ранг в данный момент не является таким уж лютым показателем…хотя и справедлив, новички раньше времени не лезут в гущу, качаются по маленьку, как делало большинство олдфагов данной игры
…но, есть огромное “НО”…откуда онлайн теперь взять?
Боёв сыграл уже десятка три и не могу оторваться. Теперь я могу играть на любом корабле, забыв о мете. Впервые реализовал вульфхаунда с рейлганом. Бои онли 8на8, долгие, интересные. Абсолютно все роли можно реализовать спокойно. Кидает быстро. Надеюсь, так и останется.
11 минуту назад, Vector_Armado сказал:
“Система подбора игроков по статистике сыгранных матчей”
голосую за этот момент, т.к. ранг в данный момент не является таким уж лютым показателем…хотя и справедлив, новички раньше времени не лезут в гущу, качаются по маленьку, как делало большинство олдфагов данной игры…но, есть огромное “НО”…откуда онлайн теперь взять?
а вот того и гляди,чтобы статистику тоже не упразднили,у нас же не киберспорт какой)
1 час назад, Razor127 сказал:
Напиши за что ты проголосовал, и почему теперь поменял своё мнение… ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
За ранги первый раз, там была ностальгия о прошлом, когда прямо с бзс Т3 шли на пвп не меняя корабли и все заходили на ура. Но сейчас почти все квесты на макс уровень (даже если не летать а просто в слоте стоит). Тут было упоминание что если стоят 9, 11, 13 и 17 то будет по последнему баланс, а те которые не вошли (9 и 11) они будут блокированы? Сейчас же мне нравится что беря любой корабль меня закинуть к серьёзным дядькам (и тетенькам) и моя шапка самоуверенности снова слетит с головы, что даёт не зависнуть на достигнутом результате.
То, что было мне не очень нравилось, надо попробовать новый вариант и сравнить.
Тем не менее совсем без учёта статистики мне кажется будет бОльший дисбаланс, но надо посмотреть как получилось.
Как раз недавно шутили о том как работает ММ
Скрытый текст
8 минут назад, VEDROLET сказал:
Боёв сыграл уже десятка три и не могу оторваться. Теперь я могу играть на любом корабле, забыв о мете. Впервые реализовал вульфхаунда с рейлганом. Бои онли 8на8, долгие, интересные. Абсолютно все роли можно реализовать спокойно. Кидает быстро. Надеюсь, так и останется.
Крис АЕ можно затащить к т5-6? %)
1 час назад, dron191174 сказал:
Ооо… Бедный человек… Ну, удачи тебе в поисках несуществующего…
почему,вот вчера был классный бой на детонации,еле сравняли счёт по станциям и проигрывали по фрагам,пришлось взять эсм,в итоге всё же отыграли и победили,вот это удовлетворение,что будет сегодня?у меня плохие предчувствия)
13 минуты назад, Vector_Armado сказал:
Крис АЕ можно затащить к т5-6? %)
зачем это нужно, если есть калтроп?
надо внести изменение, что бы ранги 1-6 играли только с рангами 1-6. Этим будут отсеяны новички, ошибочно принятые ММ неновичками. С такой системой как сейчас, балласт из 1-6 будет просто мешать играть на 7-10
Я уже где то писал…
-Оставить все три очереди что были до этого. Но игроков из третей очереди бросать против второй, только при условии что те летают на серебряных кораблях 1-6 ранга. Точнее что только они установлены у них в слотах. Игроков же второй очереди не ограничивать ни чем. Возможно это как то слишком сложно. Но зато, это не будет отпугивать от игры основную массу средних игроков. В то же время топам, это даст возможность играть. У них будет выбор. Или они ждут игроков своего уровня, или играют против игроков более низкого уровня, но и на кораблях, на которых сложнее играть.
Недостатки рангового разделения по моему очевидны. Топ игроки, станут играть на лоу теках. Это ни к чему хорошему не приведет. Я против этого. Разделение же по “скилу”, слишком туманно. И будет означать лишь то, что чем лучше ты играешь, тем больше времени ждешь боя. Что собственно и начало происходить в последнее время. От этого я тоже не в восторге…
я не вижу смысла что то обсуждать, всё равно ничего не изменится
ИМХО надо что-то среднее. По рангам это конечно хорошо НО как бы там что не говорили на 6-м ранге против 15-го особо не навоюешь. С другой стороны кидать новичков к опытным вроде бы не гуманно но с другой стороны они пришли в ПВП режим и что хотят что бы им цветы дарили? Пришел в ПВП так тащи, не можешь тащить огребай и учись!
Для остального есть КУЧА ПВЕ контента. . .
По этому я:
- За то что бы и опытных и не очень кидать в одну кашу
- Делать бои 5 на 5 или 6 на 6 (8 на 8 это уже ХАОС)
- Делать небольшую привязку по рангам 1-8 отдельно 9-17 отдельно.
4 часа назад, Chigodon сказал:
Дело не только в новичках. Ситуация, когда корабли младших рангов превосходят старшие, несправедлива и для опытных игроков. Корабли старших рангов требуют больше кредитов и ресурсов, они сложнее в сборке и дороже в обслуживании (особенно эсминцы). И меня абсолютно не устраивает ситуация, когда я вывожу в бой корабли 15-17 и на равных сражаюсь с кораблями своих рангов, но при этом явно уступаю кораблям 7-10 рангов (как за счет скрытых бонусов на урон и выживаемость, так и за счет уникальных модулей).
Более того, так как бонусы, получаемые кораблями младших рангов, являются скрытыми, у меня нет возможности полноценно просчитать математику боя (например, наносимый и получаемый урон). Поэтому я за четкое разделение очереди по рангам (по аналогии с весовыми категориями) и устранение системы скрытых усилений нижних рангов.
согласен
Если всё 4 страницы прочитать то некоторые сами не знают чего хотять… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
з.ы. лично я определился с первого раза и не прогадал, текущий расклад по рангам, меня сейчас вполне устраивает ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)