Изменение подбора команд

Обе системы с недостатками, Наличие корабли не гарантируют наличие навыков, но и набитая статистика с новичками на 1-6 рангах тоже не гарантирует навык. Но мне тековая система больше нравится.

Однозначно по стате боёв подбирать игроков !

Я за любой расклад где не будет счета 0 / 30 (это если без маяков,или 0 / 200 с маяками). Утрирую,но рядом с истиной.

Все много пишут о бонус на младших рангах и это правда !!Но если начинающий игрок поймет механику боя он не станет качать дальше корабли !!Нет смысла !!можно тихо сидеть на низких рангах и воеваать !!Поэтому я за ранговую систему!

Спасибо за изменения, чаще собирайте обратную связь и держите нас в курсе планируемых событий, больше прозрачности.

Я понимаю тех, кто голосует за скилл, но пока есть “балансные корабли”, которые считаются за убер скилл буду голосовать за ранговую систему.

7 часов назад, Chigodon сказал:

Проголосовал за систему подбора игроков по рангам кораблей.
Причины:
1. Лучший баланс кораблей по рангам.
Текущая система усиления кораблей низких рангов привела к интересному эффекту:
С одной стороны, некоторые корабли низких рангов в ряде случаев стали превосходить своих старших товарищей, чем активно пользуются сильные игроки.
Примеры: Stingray, Blood Tormentor, Nightingale, Spirit. С другой стороны, новички или слабые пилоты либо не знают про усиления, либо не умеют их использовать; зачастую просто не имеют необходимых кораблей и модулей, чтобы конкурировать с опытными пилотами, у которых все это есть.

2. Упрощение освоения механики игры, особенно для новых игроков

Сейчас в игре очень большое количество модулей и эффектов, в том числе уникальных. Даже опытным пилотам, которые возвращаются в игру, требуется неделя-две на изучение новых модулей и их механики. Подбор по рангам кораблей значительно упрощает освоение игры для новичков.

3. Стимул получать корабли высоких рангов
Общая очередь вместе с системой усиления младших рангов привела к тому, что ряд самых эффективных кораблей находятся на 7-10 рангах. В итоге у пилотов нет стимула получать корабли более высоких рангов.  

По 3 пункту + : На кой болт качать топ ранги и зарабатывать гемморой , если они по параметрам как УГ 9 ранга из-за бонусов?

Сам принцип гонки технологий и вооружений должен работать по схеме, чем выше ранг тех больше выбор модулей, имплантов, вооружения и тд И тем все эти вещи эффективнее чем на предыдущих рангах, если корабль 17 ранга слабее 5-8 ранга - это не эволюция а деградация, в нынешних реалиях низкоуровневые корабли переапаны своими бонусами и боевыми модулями которые даже 15-17 недоступны, это делает развитие выше 10 ранга банально ненужным (да и с точки зрения скорости прокачки и вложенных ресурсов) развитие до 10 ранга дешевле и проще, как и покупка низкоуровневых премиум кораблей, по этому балансировку следует вести по ранговой системе (конечно найдутся те у кого в слоте будет 17 и остальные низкоранговые имбы) и на этот случай следует убрать бонусы и импланты которые даются за разницу в ранге (поставил себе корабль 8-го ранга вместе с 15-ми, значит тащи с имплантами до 8-го ранга против других без каких либо бонусов, нравится летать на 8-м тогда создавай сетап где у Тебя в слоте 8-й будет старшим), систему развития нарушать не нужно было изначально, всегда более высокие ранги должны быть сильнее более низких, иначе теряется смысл развития.

Ну а если кто боится что топовые игроки будут фармить на низких рангах новичков, то это можно решить банально просто кидать топовых игроков (которые спецом пошли на низкий ранг) к ботам и долгой очередью, уважающие себя топовые игроки не станут марать свою стату боями в песочнице. Есть 15+ ранг (в особых случаях 11+) чтобы проявить свою топовость, я за ранговую систему.

Заходишь в ПВП на 1 очередь (9 ранг все дела). А там все свои! С кем до этого на 17 бодался, и какие то мутные парни с 3 боями в ПВП и 12 среднесбитыми за бой ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Да все это мелочи .Верните зеленым очки как были до 1300 Новички покупают себе сразу 15 ранг премиум или длс. и разницы я не вижу.я буду летать на 9ранге или новичёк на 15

То, что сейчас происходит в пвп, это, простите, мусор, летающий, по какой-то причине, у меня в команде ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.gif “:dry:”)

1 минуту назад, DeviantRussian сказал:

То, что сейчас происходит в пвп, это, простите, мусор, летающий, по какой-то причине, у меня в команде ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.gif “:dry:”)

Ради интереса забежал значит в кооп и о чудо, оказывается боты в отличие от тиммейтов и врагов летают по точкам и уворачиваются от твоего огня, да еще и фокусят, хоть какой челлендж был. 

Всем лучей коопа  ![neko_emoji_28 yay_sho_happy_ v2__by_je](https://orig00.deviantart.net/1882/f/2014/088/f/4/neko_emoji_28__yay_sho_happy _v2 by_jerikuto-d7c24wf.gif)

Голосую за баланс по рангам.Имхо,нынешний баланс - полнейшая хрень,с какой стороны не посмотреть , и расстрелять надо из скорострельного бластера того,кто это придумал

p.s Но всё равно,имхо,разброс высоковат.Вот если 1-6,6-12,12-17 (ну скоро уже 18) - было бы норм по-моему.

ну полетал,разницы не заметил и на том спасибо,но вот у проигравших были одни и те же ники,я думаю им не особо понравилось)

Завтра поиграю с новой системой подбора, а по своим ощущениям статистика сыгранных матчей лучше ибо когда на пару дней пустили в младшие очереди после третьей то дисбаланс проявился еще сильней и напряженные бои превратились в какой-то отстрел уток(

Сейчас просто тихий ужас! Весь ру чат забит фразами “10-30 минут не могу войти в бой”. Сам сижу 25-ю на р17, жду боя. Зачем было это делать? Если есть рабочая концепция отказаться от рангов, если на 3-м ранге я вылетаю и спокойно рву семнашки, зачем скакать туда-сюда и разбивать очереди? Онлайн и так не блещет. Сколько сейчас уйдет людей со словами “СК окончательно рип”?

7 минут назад, Acilleuz сказал:

Сейчас просто тихий ужас! Весь ру чат забит фразами “10-30 минут не могу войти в бой”. Сам сижу 25-ю на р17, жду боя. Зачем было это делать? Если есть рабочая концепция отказаться от рангов, если на 3-м ранге я вылетаю и спокойно рву семнашки, зачем скакать туда-сюда и разбивать очереди? Онлайн и так не блещет. Сколько сейчас уйдет людей со словами “СК окончательно рип”?

Меня кидает быстро. 1 - 1,5 минуты максимум. Всё устраивает.

17 ранг. стоим 10 минут в очереди

Ага, 10 минут на 17р не вылететь.

1 час назад, Asgard_88 сказал:

Меня кидает быстро. 1 - 1,5 минуты максимум. Всё устраивает.

они просто на 17 летают, а все кто на 9-х моментально кидает