Может чтобы улучшить подбор команд в ПВП стоит сделать возможность чтобы в режиме ПВП игрок самостоятельно выбирал тот или иной вид боя? Глядишь и онлайн вырастет.
Ясно же что что бы народ вернулся . надо что бы он чуствовал игру команды а не когда каждый сам за себя. ПРОСТО УБРАТЬ ЗАДАНИЯ ИЗ пвп И БАЛАНС УЖЕ НА ПОРЯДОК ВЫРАСТЕТ ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ МЕНЯТЬ НИ ЧЕГО БОЛЬШЕ И НЕ УЛУЧШАТЬ
я уверен что вернется больше чем уйдут те у кого имбушечюньку забрали
Мне то разницы нет, не особо то поменяется моя ситуация, ибо диверы лишается своих сейвов, рэбы тоже. Дропнем бонусы иерихона на резисты щита, каруд палом Стингрей и им подобные вместе с эсминцами изчезнут. Никаких тилитов кристалок и преобразователей. Вернем скорость крейсерке, бонус прочности корпуса от адаптивки, у всех длс уберем те бонусы что дабавлены были. И моя пантерка и Роквелл будут вообще конфетками.
есть самое лучшее решение как всё исправить (баланс,мм)
нужно просто откатить все до патча 0.9 там будет и баланс и не будет имбо модулей, захват маяков в пвп , онлайн поднимется а самое главное вернется топ режим ( старый бзс)
кто с этим не согласен тот редиска
я согласен каждый месяц платить 10$ за то чтобы сделали такой сервер отдельно и не трогали там ничего кроме очевидных багов-никогда.даже без старого бзс.(который я видел только в видео)
не ноем а не хотим что бы было то что утром по 10 минут ожидания а нам так же сказали что это собираются вернут–так что мы против такого возврата не хочу ждать как утром по 10 минут, вот вернули и пусть не меняют
никогда не жду больше 2 минут, нечего тут приукрашивать, может вам ещё ночью онлайн обеспечивать?
Это просто предложение или если хотите можно сказать. как я вижу нормальный баланс ПВП
1. Убрать задания на ПВП обязательно. (ИБО ИГРАЮТ НЕ НА ПОБЕДУ А НА ЗАДАНИЕ, ЧЕМ НАРУШАЮТ БАЛАНС)
формировать бои только по процентам побед.
все задания с ПВП перекинуть на ОМ с возможностью оттуда привозить не только ресы но и синергию, примерно столько же что и за то же время в ПВП.
Начислять синергию и кредиты только за победу ( в смысле за маяки и фраги особых начислений не вести ) ввести коэффицент за время до победы на него начислять дополнительно всё выше перечисленное в соответствии с рангом кораблей (на которых игрок провёл время в бою–время учитывать для рангов кораблей)
Это даст — более маленькое время ожидание боя, все кто играет на фраги и очки ( не на победу ) не будут мешаться тем, кто играет на победу команды ),
в результате получим - игру где не будет серой массы (как WOT-останется уникальность кораблей) все фраго … и статисты останутся в своём котле- и они так же смогут играть но в своей аудитории, а те кто играет на победу команды - будут играть в своей аудитории. ПО МОЕМУ ТАК ВСЕ БУДУТ В ВЫИГРЫШЕ , МЕЛКИЕ УРОВНИ КТО ХОЧЕТ ПОБЕЖДАТЬ КОМАНДОЙ ВПОЛНЕ МОГУТ ПРОРВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ЭТУ СИСТЕМУ И ИГРАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ БОИ ИБО ДАЖЕ МЕЛКИЕ КОРАБЛИ МОГУТ ВНЕСТИ СВОЮ ЛЕПТУ В ПОБЕДУ БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ
Ясно же что что бы народ вернулся . надо что бы он чуствовал игру команды а не когда каждый сам за себя. ПРОСТО УБРАТЬ ЗАДАНИЯ ИЗ пвп И БАЛАНС УЖЕ НА ПОРЯДОК ВЫРАСТЕТ ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ МЕНЯТЬ НИ ЧЕГО БОЛЬШЕ И НЕ УЛУЧШАТЬ
Нужно просто убрать из игры все пве. Вот что нужно.
никогда не жду больше 2 минут, нечего тут приукрашивать, может вам ещё ночью онлайн обеспечивать?
то что я писал это было сегодня утром когда ввели ранговую систему подбора. я не смог дождаться боя в ПВП (сервер был настроен на любой сервер ) естественно это меня растроило против предыдущих дней - это небо и земля , ладно хоть образумились и вернули пока обратно, плохо то что грозятся опять вернуть эти ранговые бои мол так как народ в верхнюю строку больше плюсиков понаставил
предлагаешь мне играть с китайцами?ты знаешь какой до них пинг?ты пробовал(а) (не знаю твоего пола) летать на перехвате с пингом выше 130?да даже на штурмовике проблемы определенные возникают.
Это просто предложение или если хотите можно сказать. как я вижу нормальный баланс ПВП
1. Убрать задания на ПВП обязательно. (ИБО ИГРАЮТ НЕ НА ПОБЕДУ А НА ЗАДАНИЕ, ЧЕМ НАРУШАЮТ БАЛАНС)
все задания с ПВП перекинуть на ОМ с возможностью оттуда привозить не только ресы но и синергию, примерно столько же что и за то же время в ПВП.
Начислять синергию и кредиты только за победу ( в смысле за маяки и фраги особых начислений не вести ) ввести коэффицент за время до победы на него начислять дополнительно всё выше перечисленное в соответствии с рангом кораблей (на которых игрок провёл время в бою–время учитывать для рангов кораблей)
Это даст — более маленькое время ожидание боя, все кто играет на фраги и очки ( не на победу ) не будут мешаться тем, кто играет на победу команды ),
в результате получим - игру где не будет серой массы (как WOT-останется уникальность кораблей) все фраго … и статисты останутся в своём котле- и они так же смогут играть но в своей аудитории, а те кто играет на победу команды - будут играть в своей аудитории. ПО МОЕМУ ТАК ВСЕ БУДУТ В ВЫИГРЫШЕ , МЕЛКИЕ УРОВНИ КТО ХОЧЕТ ПОБЕЖДАТЬ КОМАНДОЙ ВПОЛНЕ МОГУТ ПРОРВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ЭТУ СИСТЕМУ И ИГРАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ БОИ ИБО ДАЖЕ МЕЛКИЕ КОРАБЛИ МОГУТ ВНЕСТИ СВОЮ ЛЕПТУ В ПОБЕДУ БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ
Изменено 4 часа назад пользователем Rimo74
1 Многим не нравится ПВЕ и ОМ им что делать?
2 безсмысленно поскольку сейчас зачастую от игрока не зависит выйграет он или проиграет,
4 кредитов в ПВП и так дают ОЧЕНЬ МАЛО(даже на ремонт техники не хватает) КУДА ЕЩЕ МЕНЬШЕ?
в остальном не согласен, так и останетца как повезет с тимой выйграешь или проиграешь.
5 минут назад, Maximus_4 сказал:
Нужно просто убрать из игры все пве. Вот что нужно.
ПВЕ нужно для прокачки кораблей и модулей, для заработка кредитов, чтоб потом на фуловых кораблях с отработанной тактикой игры ити в ПВП, игрока на непрокачанном корабле с белыми модулями не сравнить с игроком на фуловом корабле с прокачанными модулями.
Даже если это так, ты ведь понимаешь что никто не будет откатывать на 0.9 версию.
надежда умирает последней
14 минуты назад, Druche сказал:
я согласен каждый месяц платить 10$ за то чтобы сделали такой сервер отдельно и не трогали там ничего кроме очевидных багов-никогда.даже без старого бзс.(который я видел только в видео)
ПВЕ нужно для прокачки кораблей и модулей, для заработка кредитов, чтоб потом на фуловых кораблях с отработанной тактикой игры ити в ПВП, игрока на непрокачанном корабле с белыми модулями не сравнить с игроком на фуловом корабле с прокачанными модулями.
видел я вас господинов с “отработанной в пве тактикой” в пвп.смиялса.пока убивал.и плакал когда такие попадались в моей команде.потому что там ничего не отработаешь и тактики там другие и орудия\модули тоже.а по поводу прокачки модулей то уже с зелеными модулями можно худо бедно показывать результат-знаю по своему опыту-мне это не сильно мешало.
предлагаешь мне играть с китайцами?ты знаешь какой до них пинг?ты пробовал(а) (не знаю твоего пола) летать на перехвате с пингом выше 130?да даже на штурмовике проблемы определенные возникают.
вполне комфортно играется с ними в пати уже более 1.5 лет
минуточку а на дальнем востоке не люди живут а медведи?им чо типа играть не надо или где?Россия большая однако.
Ну так приглашайте своих сородичей по ДВ и играйте вместе. СК виноваты что вы живёте в самой малонаселённой части РФ ? Или играйте по МСК, будет вам хороший онлайн.
Ну так приглашайте своих сородичей по ДВ и играйте вместе. СК виноваты что вы живёте в самой малонаселённой части РФ ? Или играйте по МСК, будет вам хороший онлайн.
тут были если что целые ДВ корпорации.где они сейчас?спроси у тех кто скатил игру в то состояние в котором она нынче пребывает.
Изменено 4 часа назад пользователем Rimo74
Как делать квесты тем, кто кроме ПвП не играет в этой игре ?
Так батьки и останутся играть в 1х1 2х2, макс 3х3. А онлайн будет между 0.8 и 1.0.
Удалить этот ОМ как ошибку, игра создавалась как сессионка (и нужно было так оставлять), разрабам не хватит ресурсов для создания полноценного открытого мира.
И убить актуальность игры на всех кораблях, кроме 1-2 имбы.
Не даст это времени ожидания, так как на лоу рейтах с этим проблем и так нет.
В результате получим еще большую хрень, чем сейчас.