Изменение подбора команд

25 минут назад, GraR сказал:

Может чтобы улучшить подбор команд в ПВП стоит сделать возможность чтобы в режиме ПВП игрок самостоятельно выбирал тот или иной вид боя? Глядишь и онлайн вырастет.

Ясно же  что что бы народ вернулся . надо что бы  он чуствовал игру  команды  а  не  когда  каждый  сам  за  себя.  ПРОСТО УБРАТЬ ЗАДАНИЯ  ИЗ пвп И БАЛАНС  УЖЕ  НА  ПОРЯДОК  ВЫРАСТЕТ ДАЖЕ  ЕСЛИ НЕ  МЕНЯТЬ НИ ЧЕГО БОЛЬШЕ  И НЕ  УЛУЧШАТЬ

Почитал темку, скачал с утра игруху, провёл один бой, удалил на*** игру.

Скрытый текст

Как были голые сливы\победы, так и осталось.

2 минуты назад, STIL93 сказал:

я уверен что вернется больше чем уйдут те у кого имбушечюньку забрали

Даже если это так, ты ведь понимаешь что никто не будет откатывать на 0.9 версию.

17 минут назад, STIL93 сказал:

я уверен что вернется больше чем уйдут те у кого имбушечюньку забрали

Мне то разницы нет, не особо то поменяется моя ситуация, ибо диверы лишается своих сейвов, рэбы тоже. Дропнем бонусы иерихона на резисты щита, каруд палом Стингрей и им подобные вместе с эсминцами изчезнут. Никаких тилитов кристалок и преобразователей. Вернем скорость крейсерке, бонус прочности корпуса от адаптивки, у всех длс уберем те бонусы что дабавлены были. И моя пантерка и Роквелл будут вообще конфетками.

49 минут назад, STIL93 сказал:

есть самое лучшее решение как всё исправить (баланс,мм)

нужно просто откатить все до патча 0.9 там будет и баланс и не будет имбо модулей, захват маяков в пвп , онлайн поднимется а самое главное вернется топ режим ( старый бзс)

кто с этим не согласен тот редиска

я согласен каждый месяц платить 10$ за то чтобы сделали такой сервер  отдельно и не трогали там ничего кроме очевидных багов-никогда.даже без старого бзс.(который я видел только в видео)

загнать весь ск в крылья,вывести их рейтинг в стыковых матчах,поделить на группы,в конце года чемпионат)

5 минут назад, Rimo74 сказал:

не ноем  а не  хотим  что бы  было то что утром по 10 минут ожидания  а  нам  так же  сказали что это собираются  вернут–так что мы против такого возврата не хочу  ждать как  утром  по 10 минут, вот вернули и пусть не  меняют

никогда не жду больше 2 минут, нечего тут приукрашивать, может вам ещё ночью онлайн обеспечивать?

Это просто предложение или если хотите можно сказать. как я вижу нормальный баланс ПВП

1.  Убрать задания  на  ПВП обязательно. (ИБО ИГРАЮТ НЕ  НА  ПОБЕДУ  А  НА  ЗАДАНИЕ, ЧЕМ НАРУШАЮТ БАЛАНС)

1. формировать бои только по процентам  побед.

2. все задания  с ПВП перекинуть на   ОМ с  возможностью оттуда  привозить не  только ресы  но и синергию, примерно столько же что и  за  то же время  в ПВП.

3. Начислять синергию и кредиты только за  победу ( в  смысле  за  маяки и фраги  особых начислений  не  вести ) ввести коэффицент  за  время  до победы на  него начислять дополнительно всё  выше  перечисленное в соответствии с рангом кораблей (на  которых игрок  провёл время  в  бою–время учитывать для рангов кораблей)

4. Это даст — более маленькое  время  ожидание  боя, все  кто играет на  фраги и очки ( не  на  победу ) не  будут мешаться  тем, кто играет на  победу  команды ), 

5. в  результате  получим  -  игру  где  не  будет серой  массы  (как WOT-останется  уникальность кораблей) все  фраго … и статисты останутся  в  своём  котле- и они так же  смогут играть но в  своей  аудитории, а те  кто играет на  победу  команды  - будут играть в  своей  аудитории.  ПО МОЕМУ ТАК ВСЕ БУДУТ В ВЫИГРЫШЕ   ,  МЕЛКИЕ  УРОВНИ КТО ХОЧЕТ ПОБЕЖДАТЬ КОМАНДОЙ  ВПОЛНЕ  МОГУТ ПРОРВАТЬСЯ  ЧЕРЕЗ ЭТУ  СИСТЕМУ И ИГРАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ БОИ  ИБО ДАЖЕ  МЕЛКИЕ  КОРАБЛИ МОГУТ ВНЕСТИ СВОЮ ЛЕПТУ  В  ПОБЕДУ  БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ

Изменено 4 часа назад пользователем Rimo74

1 минуту назад, Tarbiya сказал:

никогда не жду больше 2 минут, нечего тут приукрашивать, может вам ещё ночью онлайн обеспечивать?

минуточку а на дальнем востоке не люди живут а медведи?им чо типа играть не надо или где?Россия большая однако.

8 минут назад, Rimo74 сказал:

Ясно же  что что бы народ вернулся . надо что бы  он чуствовал игру  команды  а  не  когда  каждый  сам  за  себя.  ПРОСТО УБРАТЬ ЗАДАНИЯ  ИЗ пвп И БАЛАНС  УЖЕ  НА  ПОРЯДОК  ВЫРАСТЕТ ДАЖЕ  ЕСЛИ НЕ  МЕНЯТЬ НИ ЧЕГО БОЛЬШЕ  И НЕ  УЛУЧШАТЬ

Нужно просто убрать из игры все пве. Вот что нужно.

1 минуту назад, Druche сказал:

минуточку а на дальнем востоке не люди живут а медведи?им чо типа играть не надо или где?Россия большая однако.

а у нас китайцы играют и ничего, не жалуются

4 минуты назад, Tarbiya сказал:

то что я писал это было сегодня  утром  когда ввели ранговую систему  подбора. я  не смог дождаться  боя  в ПВП (сервер был настроен на  любой  сервер ) естественно это меня  растроило против  предыдущих дней  - это небо и земля , ладно хоть образумились и вернули пока  обратно, плохо то что грозятся  опять вернуть эти ранговые  бои мол так  как  народ в верхнюю строку  больше  плюсиков  понаставил

3 минуты назад, Tarbiya сказал:

а у нас китайцы играют и ничего, не жалуются

предлагаешь мне играть с китайцами?ты знаешь какой до них пинг?ты пробовал(а) (не знаю твоего пола) летать на перехвате с пингом выше 130?да даже на штурмовике проблемы определенные возникают.

2 минуты назад, Rimo74 сказал:

Это просто предложение или если хотите можно сказать. как я вижу нормальный баланс ПВП

1.  Убрать задания  на  ПВП обязательно. (ИБО ИГРАЮТ НЕ  НА  ПОБЕДУ  А  НА  ЗАДАНИЕ, ЧЕМ НАРУШАЮТ БАЛАНС)

2. все задания  с ПВП перекинуть на   ОМ с  возможностью оттуда  привозить не  только ресы  но и синергию, примерно столько же что и  за  то же время  в ПВП.

3. Начислять синергию и кредиты только за  победу ( в  смысле  за  маяки и фраги  особых начислений  не  вести ) ввести коэффицент  за  время  до победы на  него начислять дополнительно всё  выше  перечисленное в соответствии с рангом кораблей (на  которых игрок  провёл время  в  бою–время учитывать для рангов кораблей)

4. Это даст — более маленькое  время  ожидание  боя, все  кто играет на  фраги и очки ( не  на  победу ) не  будут мешаться  тем, кто играет на  победу  команды ), 

5. в  результате  получим  -  игру  где  не  будет серой  массы  (как WOT-останется  уникальность кораблей) все  фраго … и статисты останутся  в  своём  котле- и они так же  смогут играть но в  своей  аудитории, а те  кто играет на  победу  команды  - будут играть в  своей  аудитории.  ПО МОЕМУ ТАК ВСЕ БУДУТ В ВЫИГРЫШЕ   ,  МЕЛКИЕ  УРОВНИ КТО ХОЧЕТ ПОБЕЖДАТЬ КОМАНДОЙ  ВПОЛНЕ  МОГУТ ПРОРВАТЬСЯ  ЧЕРЕЗ ЭТУ  СИСТЕМУ И ИГРАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ БОИ  ИБО ДАЖЕ  МЕЛКИЕ  КОРАБЛИ МОГУТ ВНЕСТИ СВОЮ ЛЕПТУ  В  ПОБЕДУ  БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ

1 Многим не нравится ПВЕ и ОМ им что делать?

2 безсмысленно поскольку сейчас зачастую от игрока не зависит выйграет он или проиграет,

4 кредитов в ПВП и так дают ОЧЕНЬ МАЛО(даже на ремонт техники не хватает) КУДА ЕЩЕ МЕНЬШЕ?

в остальном не согласен, так и останетца как повезет с тимой выйграешь или проиграешь.

5 минут назад, Maximus_4 сказал:

Нужно просто убрать из игры все пве. Вот что нужно.

ПВЕ нужно для прокачки кораблей и модулей, для заработка кредитов, чтоб потом на фуловых кораблях с отработанной тактикой игры ити в ПВП, игрока на непрокачанном корабле с белыми модулями  не сравнить с игроком на фуловом корабле с прокачанными модулями.

15 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Даже если это так, ты ведь понимаешь что никто не будет откатывать на 0.9 версию.

надежда умирает последней

14 минуты назад, Druche сказал:

я согласен каждый месяц платить 10$ за то чтобы сделали такой сервер  отдельно и не трогали там ничего кроме очевидных багов-никогда.даже без старого бзс.(который я видел только в видео)

не ты один

2 минуты назад, lotlondir сказал:

ПВЕ нужно для прокачки кораблей и модулей, для заработка кредитов, чтоб потом на фуловых кораблях с отработанной тактикой игры ити в ПВП, игрока на непрокачанном корабле с белыми модулями  не сравнить с игроком на фуловом корабле с прокачанными модулями.

видел я вас господинов с “отработанной в пве тактикой” в пвп.смиялса.пока убивал.и плакал когда такие попадались в моей команде.потому что там ничего не отработаешь и тактики там другие и орудия\модули тоже.а по поводу прокачки модулей то уже с зелеными модулями можно худо бедно показывать результат-знаю по своему опыту-мне это не сильно мешало.

5 минут назад, Druche сказал:

предлагаешь мне играть с китайцами?ты знаешь какой до них пинг?ты пробовал(а) (не знаю твоего пола) летать на перехвате с пингом выше 130?да даже на штурмовике проблемы определенные возникают.

вполне комфортно играется с ними в пати уже более 1.5 лет

15 минут назад, Druche сказал:

Ну так приглашайте своих сородичей по ДВ и играйте вместе. СК виноваты что вы живёте в самой малонаселённой части РФ ? Или играйте по МСК, будет вам хороший онлайн.

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Ну так приглашайте своих сородичей по ДВ и играйте вместе. СК виноваты что вы живёте в самой малонаселённой части РФ ? Или играйте по МСК, будет вам хороший онлайн.

тут были если что целые ДВ корпорации.где они сейчас?спроси у тех кто скатил игру в то состояние в котором она нынче пребывает.

16 минут назад, Rimo74 сказал:

1. Как делать квесты тем, кто кроме ПвП не играет в этой игре ?

2. Так батьки и останутся играть в 1х1 2х2, макс 3х3. А онлайн будет между 0.8 и 1.0.

3. Удалить этот ОМ как ошибку, игра создавалась как сессионка (и нужно было так оставлять), разрабам не хватит ресурсов для создания полноценного открытого мира.

4. И убить актуальность игры на всех кораблях, кроме 1-2 имбы.

5. Не даст это времени ожидания, так как на лоу рейтах с этим проблем и так нет.

1. В результате получим еще большую хрень, чем сейчас.